Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka, нам ничего не назначили вообще. А на узи вообще сказали все хорошо, делайте гимнастику) вот я ножки ему каждый день по нескольку раз суставы развожу как врач показывал. Скоро к ортопеду пойдем.. Пока никак выбраться не получается :(

Нет, мы вот ждали 3 месяца. Хотим повторить узи (говорят он платно лучше смотрит и все объясняет) и потом к ортопеду)

да, платно он объясняет :)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lesnikova_anastasiya, 400 это вовсе не катастрофа, а сколько в предыдущих набирали?

Lutiiin, по 700-800 гр. Ночью стал хуже спать, очень редко какает, и после еды не доволен, как будто еще хочет. А пустую сосать не хочет.

lesnikova_anastasiya

Мы так набирали. Было дело. Первым делом тест на пописы сделать. И от этого плясать

• Нравится 1

Дорогие девушки, может у кого было или слышали от кого, чтоб родился последыш, в ляшку окситоцин вкололи и с тех пор кусок ляшки буд-то онемевший, а синяк от укола 3 месяца проходил?

dari6ka, ого, зубики прям уже?????? У нас только слюни реками..

ну там, где будут резцы нижние два, видны на деснах белые полосочки) это не значит что они завтра вылезут...а вообще у многих знакомых вылезли в 3 месяца и 2 недели. ..3 недели)

Изменено пользователем dari6ka

Сегодня были у педиатра. Набрал за месяц всего 400 гр. Что-то я переживаю. Еще стал более беспокойный в последнее время :(

dari6ka, нам ничего не назначили вообще. А на узи вообще сказали все хорошо, делайте гимнастику) вот я ножки ему каждый день по нескольку раз суставы развожу как врач показывал. Скоро к ортопеду пойдем.. Пока никак выбраться не получается :(

Нет, мы вот ждали 3 месяца. Хотим повторить узи (говорят он платно лучше смотрит и все объясняет) и потом к ортопеду)

подожди. ..так если всё хорошо. .то почему ты говоришь про дисплазию?

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  моя на мостик уже месяц как встает, но переворачивается только со спины на живот.

Коврик у нас Тини лав, и старшая его обожала и младшая лежит почти по часу (дольше не всегда есть возможность - надо быть рядом и защищать от активной любви старшей)))) игрушки только вешаю туда разные, и музыкальный блок детям нравится

Дорогие девушки, может у кого было или слышали от кого, чтоб родился последыш, в ляшку окситоцин вкололи и с тех пор кусок ляшки буд-то онемевший, а синяк от укола 3 месяца проходил?

Мне кололи окситоцин через три дня после родов - послед не весь вышел (у меня и после первых чистка была, такая особенность, в этот раз от чистки отказалась), но в ягодицу, дней 10, уколы болючие, но ничего потом не болело. А в момент родов на потугах в живот чуть-чуть (потуги и схватки вдруг пропали...), ничего не болело

dari6ka

Как же я не хочу ранние зубы. Очень

Мишаня и так прижимает сосок иногда челюстью, а если еще и с зубами...

• Нравится 1

Всем добрый вечер:-) девочки, мы с вами - прибавка за месяц около 300гр по домашним весам. До этого по 900 набирали. С чего - не понимаю, вроде бы все как обычно, подрасстроилась, если честно((( но смотрю нас много. может это 3месячный кризис какой...

Springwitch

Скорее всего

Тут и криз возможно, плюс активность растет.

Если малыши писают в норме, бодры, кожа упругая, то вашего молока хватает и смесь не нужна

Тоже не хочу ранних зубов, а слюни текут очень обильно(((

lesnikova_anastasiya, вот и у меня так же! Стал ночью часто просыпаться. У груди крутится, когда молоко бежать перестаёт. Я теперь на своё питание грешу, так как стараюсь похудеть и кушаю часто, но мало и никаких вкусностей себе не позволяю. Тоже надо пописы считать :(

А я могу сказать что моя дочка научилась повороту с живота на спинку. Второй день если кладу на животик, то недолго полежав начинает вытягивать одну из ручек вперед и закидывает попу в сторону вытянутой руки и раз.. уже на спине лежит улыбается. :orden: . Головенку еще не держит, а уже повороты крутит :not know:

• Нравится 8

ЮлияЮ, у меня пару раз переворачивался с живота на спину, но похоже сам не понял как :D

Во всю сосет свои кулаки, боюсь проглотит целиком)) Сегодня, пока лежал на животе в кровати, переполз на другую сторону.

Мостик тоже делает, но пока перевернуться на живот не получается.

Зато в ванне круги наяривает, правда только в одну сторону крутится)) Еще умудряется иногда выскользнуть внутрь круга нижней челюстью. Теперь смотрю за ним более внимательно.

Вольфина, вот смотрю у всех учатся со спины на живот, а мои дети освоили сначала с живота на спину. :sorry:

Причем на мостик сын не вставал, и дочь сейчас не пытается. ей на спинке лежать очень нравиться, чего стараться лечь по другому, даже на бочок не положить, сразу на спинку переворачивается

подожди. ..так если всё хорошо. .то почему ты говоришь про дисплазию?

Нам хирург при осмотре поставил дисплазию( мы когда к нему после узи пришли он сказал все равно занимайтесь у него ноги не до конца разводятся( а я же не знаю как именно они разводится должны до конца, мне теперь кажется вообще плохо разводятся( вот я вся на панике поэтому...

Нам хирург при осмотре поставил дисплазию( мы когда к нему после узи пришли он сказал все равно занимайтесь у него ноги не до конца разводятся( а я же не знаю как именно они разводится должны до конца, мне теперь кажется вообще плохо разводятся( вот я вся на панике поэтому...

согнутые в коленках ножки должны свободно выкладываться...не знаю, насколько понятно объясняю. ..загугли м.б.? Не переживай так, мне массажистка прям в ходе сеансов показывала. .что вот ножки уже так выкладываются...Но там дело не только в свободном отведении бедер. ..еще должна нарасти так называемая "крыша" над суставом...Какие у вас углы. ..какая степень?

dari6ka, сам хирург сказал легкая степень и все. А в заключении узи написано сформированы правильно. Больше ничего никто не говорит... Поэтому и хочу пройти все платно, может нормально все у нас.

Читала в инете что бывает и ножки правильно выкладываются а дисплазия все равно есть(

• Нравится 1

Ну и ночка у нас сегодня была, почти не спали... Я до 3 вскакивала к сыночку через каждые 20 мин, только начну вырубаться-крик, я еще всегда долго засыпаю...,потом муж его забрал и они ушли в зал, я затычки в уши и спать. Муж говорит, что по 3-4 минуты на руках спал, потом после 5 дали ему парацетомол и он вырубился мин на 40, толи от усталости, толи от лекарства... Еще муж жалится, говорит не выдержал сегодня, накричал на него, это конечно не помогло.., теперь чувствует свою вину, ходит понурый.

Когда уже эти проблемы с животиком уйдут...

Собакевичу и кошаку тоже сегодня перепало. Собак ушами трясет и ребенка будит который только вырубился а кошак мяукает, просит играть с ним, вообщем веселуха)))

Ну и ночка у нас сегодня была, почти не спали... Я до 3 вскакивала к сыночку через каждые 20 мин, только начну вырубаться-крик, я еще всегда долго засыпаю...,потом муж его забрал и они ушли в зал, я затычки в уши и спать. Муж говорит, что по 3-4 минуты на руках спал, потом после 5 дали ему парацетомол и он вырубился мин на 40, толи от усталости, толи от лекарства... Еще муж жалится, говорит не выдержал сегодня, накричал на него, это конечно не помогло.., теперь чувствует свою вину, ходит понурый.

Когда уже эти проблемы с животиком уйдут...

Собакевичу и кошаку тоже сегодня перепало. Собак ушами трясет и ребенка будит который только вырубился а кошак мяукает, просит играть с ним, вообщем веселуха)))

Парацетамол? Зачем?

А положить ребенка с собой, чтобы не вскакивать?

Изменено пользователем dari6ka

У нас зима..выглянула в окна машины почти белые, лужи замерзли, и падает снег. Как же из дома уютно смотреть на такую картину.

• Нравится 2

Парацетамол? Зачем?

А положить ребенка с собой, чтобы не вскакивать?

Потому что видно что у него что то болит, он устал, хочет спать а из-за боли не может.

Думаешь не ложили с собой? В начале с нами спал, потом я поняла что так я даже по 10-20 мин не посплю, тк оочень чутко сплю. Переложила в кроватку. Вот до трех подскакивала. Потом папа его забрал и почти до 6 носил его на ручках, переодически сидя! с ним вырубаясь.

Вот уже час у меня на ручках спит(кричит во сне, выгибается),качаю его почти все время.

У нас зима..выглянула в окна машины почти белые, лужи замерзли, и падает снег. Как же из дома уютно смотреть на такую картину.

Ага, у нас -6 сегодня))

Мужа сегодня спрашиваю-как ты на работе, справишься?,он мне отвечает- там то че, легкотня а вот тууут... Наконец то понял меня. Я ему иногда говорю что мне нужно побыть одной тк устаю находиться с сыном 24 часа в сутки. Он не понимал от чего я устаю и иногда на него срывалась.

dari6ka

Как же я не хочу ранние зубы. Очень

Мишаня и так прижимает сосок иногда челюстью, а если еще и с зубами...

Полностью поддерживаю!!! Тоже ужасно этого боюсь.., еще с животиком не разобрались, если еще и зубы..!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...