0ксанчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сколько ре должен спать. Усредненные нормы, и всё же. И еще показалась интересна информация: для массажа детской ножки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Почему-то только к тебе не получается "обратиться", странно))) Ага Я тоже заметила, что не могу "обратиться" к May'ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Салют мамули! У нас сегодня падал снег! Большими белыми хлопьями. Сынуля с таким интересом смотрел. Гулять теперь брорр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Zaralanna, Мало вводных данных - ваш набор веса? Количество пописов в день? Делала ли тест на мокрые пеленки? Врачи все к банальной математике сводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Как у вас детки на снег реагируют? В плане погоды. Мой весь день орет и ноет... Как с утра начал реветь, на руках ноет, ложу или в качели сажу в слезы, еще крокодильи такие и плач прям истерический. Вот так весь день на руках. Спина отваливается и руки забиты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sylvari, у нас получается где-то 11-12 кормлений в день. Примерный вес сейчас 5500-5600. Поэтому 40 мл маловато, должен хотя бы по 80 А кто обращался к консультантам по ГВ? Они вообще по каким проблемам консультируют? По разным проблемам с ГВ - лактостазы, неправильный захват, психология гв. Да много чего Как у вас детки на снег реагируют? В плане погоды. Мой весь день орет и ноет... Как с утра начал реветь, на руках ноет, ложу или в качели сажу в слезы, еще крокодильи такие и плач прям истерический. Вот так весь день на руках. Спина отваливается и руки забиты... Все ок, на первой прогулке спал 2,5 часа и вечером 1,5 часа. В промежутке переспал по 15 минут 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 sk@zka, вы же прививку акдс ставили. У него может ножка просто болит.ты нурофен давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Давно хотела с вами поделиться очень хорошими материалами на счет детского сна. Первый Ссылки скрыты. И второй - рассказывает о методике Вайсблута, внизу страницы ссылки на выдержки из его книги 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sylvari, Elba1201, а так? Может, символ ' мешал? Других причин не вижу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 May_ka, теперь получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А мы пришли с ТО))) Вес 7800, рост 64 см носим вещички и комбез на 6 мес. Наверно через пару мес придется раскошелиться еще на комбез, У нас опять медотвод из прививок только гепатит. По анализам крови мало нейтрофилов, а все сдают кровь и мочу??? Дали направление к гематологу, но врач сказ что это не страшно типа у очень многих детей так, мне начать бояться??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 May_ka, я тоже не могла к тебе обратиться, оказывается тут я такая не одна))) : D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 *Tina*, Это детская нейтропения, у многих она. У моей дочки было. Проходит к году обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы тоже сегодня к педиатру сходили, 5200 и 61 см. Писаем много, думаю молока хватает, попробую все равно чаще днем кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 kodya, А как быть с прививками? Я думала в поликлиниках только отечественные ставят а оказывается и импортные тоже есть причем бесплатно! Врач сказ есть опред. кол-во прививок если они кончаются то платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мой ребенок на снег реагировал хорошо. Утром гулять не ходили, а вечером проспала на прогулке все 2 часа и по приходу домой съела с мороза все молочко, что у мамы было из обеих грудей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 *Tina*, Я писала отказ, но у меня и дочь недоношена была. Так что не только в нейтропении дело. Сходи к гематологу, она тебе лучше объяснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 larik1512, прививку делали да, но в 3 часа дня, а он с утра такой нурофен не давала, темпы нет пока, спать лег спокойно как обычно, вот только либо мне кажется, либо щеки покраснели у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 kodya, Да, дали направление обязательно схожу, как думаешь подождать когда нейтрофилы в норме будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 *Tina*, Ох, не могу советовать, честно. Доказательная медицина в этом вопросе строга-это не показатель для отмены прививок. Но я боялась дочь колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мамы часто говорят, что у них нет времени на себя. Мы составили небольшой список идей, для реализации которых достаточно даже 10 минут. • Займитесь медитацией. Если ребенок уснул, а вы уже выспались, просто закройте глаза и отпустите мысли. Глубоко дышите и позвольте себе эти минуты отдыха. • Сделайте несколько несложных физических упражнений. • Пообщайтесь с подругами по телефону или в интернете. • Сделайте себе легкий массаж или попросите об этом мужа. • Приготовьте свое любимое быстрое лакомство — не только дети любят сладости, не так ли? • Сделайте маску для лица или для рук. • Послушайте любимую музыку, спокойно сидя в кресле. • Прочтите еще одну главу интересной книги. А как отдыхаете вы? Из списка медитации у меня нет в арсенале, а остальные пункты чередуются день ото дня. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, а напомните, пожалуйста, как вы деткам ноготок воспаленный на ножке лечили, а то так не хочется к педиатру не в день здоровых детей идти, а день этот у нас во вторник только ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *Tina*, мы сдавали и кровь и мочу к 3 месяцам *Иринёша*, мы йодом мазали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *Иринёша*, чаем промывала и зеленкой мазала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *Tina*, мы в 3 мес ровно сдали мочу, кровь, кал. Потом в 6 мес пойдем снова сдавать. Мочу собирать я думала легко у мальчика. Ага! Нацепила мочесборник на ночь, а он именно в эту ночь не писал до 5 утра . Утром я его повела в ванну и воду включила. В итоге он ногами дрыгал, стянул мочесборник и я чуть чуть словила . Потом снова прицепила и пошла кормить тк знаю что после он пописает раз 5-6. Но я заснула!!!и мочесборник слез- написал мимо. Как так то, ворона в итоге сдали чуть меньше половины баночки. Кровь сдавали хорошо. Он в конце заплакал и то не на долго. За то мальчик с нами заходил 2- 3года примерно- вооот он сопротивлялся, руками и ногами. Надеюсь мы не так будем ходить в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения