Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки,у вас малыши говорят "агу"?у меня говорит ла,аа,гу,ка,в именно АГУ мы не разу не слышали.педя говорила к 3-м месяцам уже будет агукать,но тишина...

А что, обязательно должны? !

У нас агу уже редко стало...Раньше постоянно.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dari6ka,  а фиг его знает.вот у вас решила спросить))

WETCAT, я как-то не заморачивалась именно на "агу", часто "ау")) А последние дни самое частое "грр" :)

WETCAT,

dari6ka,

Раньше четко агукал...Теперь смеется и все, надоело агукать, видимо

• Нравится 1

Моим мужчинам нужна любящая жена и спокойная/адекватная мама.

:Crazy: ну, я думаю, что большинству мужчин нужна любящая жена и спокойная/адекватная мама :D Не-а?! :malicious: Как и женщинам нужен любящий муж и спокойный/адекватный отец... ;)

WETCAT, класс!!! Молодцы! :girl_bye: Наслаждайтесь :love:

про "агу", я то же не могу передать, что конкретно она там лепечит ... :Crazy:

Вот сейчас, к примеру, перед сном засовывала кулачок, пальчики в рот и что-то болтала... а что конкретно... :think1: не поняла :D

:Crazy: ну, я думаю, что большинству мужчин нужна любящая жена и спокойная/адекватная мама :D Не-а?! :malicious: Как и женщинам нужен любящий муж и спокойный/адекватный отец... ;)

WETCAT, класс!!! Молодцы! :girl_bye: Наслаждайтесь :love:

Спасибо!)))

WETCAT,  ух ты, не побоялись с таким малышуней лететь. Завидки! Я тааак хочу на море... Всю Б была невыездная и теперь до ребенкиного года муж против летать. Хорошего отдыха!

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  про Контакт, там вроде Женя администратор добавляет, но она давно не появлялась.

Panter-ka

Скажи мужу, что проще лететь с 6-ти месячным, чем с годовасом

Я начинаю подготовку нашу к новогоднему путешествию в Европу на месяцок.

Надо сфоткать все учебники дочери, пособия не забыть. Оптимизировать барахло. Купить коляску

Мишаня меня рассосал. Опять начались каменные глыбы вместо груди. Видимо насосал новую норму. Скорей бы устаканилось, а то я уже привыкла спать на животе, а на этих Эверестах не могу

• Нравится 6

Девочки, а будем темку про прикорм создавать? Мы ИВшки нам это уже скоро ооочень актуально. Знаю что в нете инфы много, но тут многие с опытом, помогут, подскажут.

Я тоже на море хочууу((( Думали с мужем на Рождество махнуть втроем, но с таким чувствительным животиком на только дома сидеть.

• Нравится 1

КАТЮШКА ПУЗЮШКА

А почему скоро?

Разве ВОЗ не рекомендует даже на смеси до 6 мес, при условии нормального развития и самочувствия, ничего не вводить?

КАТЮШКА ПУЗЮШКА

А почему скоро?

Разве ВОЗ не рекомендует даже на смеси до 6 мес, при условии нормального развития и самочувствия, ничего не вводить?

Пару недель назад были на приеме, врач сказал с 4 начинать. Да и тут всем кто на ИВ с 4 рекомендуют. Сама я не против, многие говорят что с введением прикорма проблемы с животиками решались, вот тоже надеюсь на это.

Девушки, а на сайте

Ссылки скрыты.

Вебинар будет, по проблеме сна. Стоит вроде бы недорого. Вот думаю, может надо. Или следующий возрастной этап взять

• Нравится 2

Блиин, ну чего у меня ссылки не копируются.. Скрин, воо

Ссылки скрыты.

Так что даже по рекомендациям ВОЗ нам через 1,5 месяца можно начинать.

• Нравится 1

Девочки, вы необижайтесь, это не в упрек!!!! Это просто моя позиция)))) Прошу не обижаться)))

Ни в коем случае :Hello: В каждой семье свой устав, свои правила и договоренности. У нас вот патриархат :D Если наш папа ночью не поспит, то днем заработает мало денежек. А нам так хочется уже переехать в новый загородный дом. Поэтому, мы папу бережем ;) Он уходит на работу в 7 утра, а мы дрыхнем :malicious:

• Нравится 2

Marusja84,

Хорошая серия у Мустелы - Стелатопия.

После реанимации у дочери было что-то с кожей, на воду реакция поганая была. Вот эта серия помогла

спасибо. Вспомнила, что уже советовали)))) надо заказать, а то у нас мустелла нигде не продается. Заодно от себорейки на голове возьму)))))

Девочки,у вас малыши говорят "агу"?у меня говорит ла,аа,гу,ка,в именно АГУ мы не разу не слышали.педя говорила к 3-м месяцам уже будет агукать,но тишина...

моя перестала агукать, лыбится, смеется, визжит)))) а старшая и не агукала, только акала и т.п., но в 4,5 месяца сказала мама)))) паба, бапа и все производные))))

Мы тоже на ив, каки чаще зеленые, иногда желтые, с чем связано изменение цвета не понимаю....

• Нравится 1

Бусянька

Аналогично. Я не слышала, как муж ушел, не увижу, как пришел. Я вижу только пустые тарелки на сушке, понимаю, что он поел. Разговариваем чаще по телефону

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  я планирую вводить прикорм с 6 месяцев. Но, если не пройдут проблемы со стулом (раз в два-три дня какает, раза четыре за два месяца уже приходилось свечку глицериновую ставить, т.к. На четвертые сутки шло и ее беспокоило, тужилась, плакала.....) если не пройдет, начну раньше с овощей.

Ооо, еще вопрос) Во время беременности появился грибок на ноге, на ногте. Ничего не делала, только зачищала, а сейчас ведь грудью не кормлю, может подскажет кто какие действенные препараты. Мы как раз в Россию планируем поездку, заодно и прикуплю. Выручайте!!!)

Я свое время Ламизилом мазью вылечила. Мама сейчас пользуется Экзодерилом жидким. Говорит, эффективный, но едкий. Кожу вокруг сжигает.

Marusja84, Герцогиня,  а вам АД каким образом поставили? Или вы сами определили? У сына последние 2 недели сильные высыпания, местами пятна шершавые...по описанию похоже на АД, к педиатру через неделю пойдём только, хотя сомневаюсь, что она что-то толковое скажет.... В 2 месяца, когда только начиналось этот все, она даже не посмотрела, а подруге просто сказала не пить молоко. Я пока грешу на своё питание и стараюсь исключить аллергены. Чем кожу обрабатывать не знаю - где-то сухая и шершавая, и бепантеном порой боюсь мазать, чтоб не пересушить, а где-то после нанесения увлажняющего крема покрывается маленькими прыщиками, как при потничке :(

Ещё нам пантогам невролог назначала, от него аллергия только усиливалась, почитала отзывы, перестала давать, вроде лучше стало. По этой же причине теперь боюсь вит Д давать...

Да, говорит четко АГУ уже несколько недель. И начала что-то лепетать на своем языке. Непонятные слова.

Мишаня меня рассосал. Опять начались каменные глыбы вместо груди. Видимо насосал новую норму. Скорей бы устаканилось, а то я уже привыкла спать на животе, а на этих Эверестах не могу

А я как кормить начала, так на животе не сплю. Хотя всю жизнь сплю исключительно на животе. Не удобно мне спать на груди стало. Причем, она сейчас мягкая, не такая плотная, как в первые месяцы была, а все равно :(

• Нравится 1

У нас все начиналось с четкого агу, а теперь что то типа грррр да так долго как будто разговаривает еще и с разной интонацией. Писали про мостик, думала а почему у нас нет? Мы на кровати ща все делаем тк вес ого-го и нет сил на пеленальный столик тащить, а муж положил и она сделала мостик.

forkat, Скин кап мазь! Это единственная не гормональная мазь кот помогает при АД, врач нам прописала просто от аллергии, а в аптеке фармацевт спросила от чего нам выписали младенцу, типа ее используют от АД

Кстати я уже писала именно от пантогама у нас и начались высыпания, вот и назначили скин кап, короче круговерть полнейшая отменила нафиг все и прошло, нечего малышню травить, потом говорят откуда гастриты да язвы с такого возраста

• Нравится 1

*Tina*,  спасибо! Погуглю, поищу её

Имбирь

У Миши была реакция - сыпь.

Стала давать масляный, но не Вигантол

Кать, а какой препарат в итоге ты даешь?

Стала давать по две капли Аквадетрим. Проступила сыпь на лице и очень возбудим ребенок стал. Плохо спит. Хочу заменить препарат.

forkat,  неонатолог диагноз ставила, началось с сыпи на щеках, потом уши,голова и тело. я на жесткой диете гречка, рис и индейка. сейчас лицо практически чистое, но высыпало сильно на руки и пах, помогает смекта и д пантенол, эмолиум трата денег, нам не помог.

Бусянька

На Iherb заказала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...