kotikke 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я свое время Ламизилом мазью вылечила. Мама сейчас пользуется Экзодерилом жидким. Говорит, эффективный, но едкий. Кожу вокруг сжигает. Спасибо. Кать, а какой препарат в итоге ты даешь? Стала давать по две капли Аквадетрим. Проступила сыпь на лице и очень возбудим ребенок стал. Плохо спит. Хочу заменить препарат. У нас тоже на Д витамин такая реакция, кричим, плохо спим, с животом еще больше мучаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 WETCAT, где именно отдыхаете? Мы завтра тоже уезжаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 forkat, в три месяца педиатр сказала про ад, чтобы знать делать ли прививки, пошли к аллергологу. Она уже поставила диагноз и дала медотвод от прививок до наступления ремиссии хотя бы месяц. Сухость кожи - это считается ремиссией с таким диагнозом, а обострения - появляются пятна, которые чешутся и зудят. Сидела на строгой диете (кстати, гречка у нас аллерген, до сих пор не даю, боюсь, даже пробовать, сейчас длительная ремиссия (ттт) хочу прививки ставить начать, из аллергенов не даю ничего. А тогда просто были улучшения на фоне использования адвантана. Если съедала что-то из аллергенов - у нее сильно крутил живот и пятна становились сильнее, пятна исчезли только после отдыха, как я уже писала. Но я адвантаном не злоупотребляла, крайне редко в момент обострений. У нас тюбик до сих пор первый остался, чуть больше половины использовано. kodya, витамина д, к сожалению, нет в наличии. разобрали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Panter-ka, боялись конечно,но если б не поехали точно у кого из нас был нервный срыв)и педя наша поддержала нас,говорит,что после 6 мес будет напряжнее с ребёнком лететь и ему и нам.и вот пока не жалеем,что поехали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 я всем начинала пикорм с 3,5 месяцев-давала сок,с 4 пюрешки,сейчас планирую так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ещё нам пантогам невролог назначала, от него аллергия только усиливалась, почитала отзывы, перестала давать, вроде лучше стало. По этой же причине теперь боюсь вит Д давать... Она похоже всем его назначает. Нам тоже назначила. Правда в таблетках, а не в сиропе. И еще одной знакомой. Причем у всех диагнозы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 lesnikova_anastasiya, мы в Белеке. Погода отличная. Воздух 27-28.вода в море 26-27.Очень комфортно,и не жарко и не холодно.Для малыша как раз то,что нужно.А вы куда собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мы второй день просыпаемся с заложенным носом. Причем даже сосать грудь не может. Потом физраствор капаю и вроде нормально дышать начинает. Когда у ваших деток насморк и нет температуры, вы гулять ходите? Вчера нам было три месяца. И день ознаменовал себя новым витком колик. Опять все у ребенка в животе бурлит. Хотя не бурлило уже месяца 1.5. У меня ребенок четко ''агу'' говорит редко, обычно это просто набор гласных на распев. А еще в голос не смееться. В 2 месяца пару раз расмеялся и все. И переворвчиваться даже не пытается, мостик не делает. Но у меня у всех подруг в 5 мес только начали переворвчиваться. Я честно говоря и не думала, что так рано тоже могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 WETCAT, мы в Сиде решили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 я подсчитала сколько малая ест и вот что получилось 14-00-75 мл 16-00-75 мл 18-00-60 мл 20-00-30 мл 2-00 -грудь 5-00-120 мл 7-30-45мл 9-99-грудь 9-30-120мл 11-00-60 мл 11-30-30 мл это в среднем,бывают дни когда по больше или по меньше съедает...но за месяц мы килограмм прибавили... норму 180 мл как пишут на коробке мы не разу не ели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapyshok, Может воздух сухой в комнате? Я сама с сухим носом просыпаюсь если спим с закрытой форточке и при полной батарее.Сейчас всю ночь форточка приоткрыта и все ок. Мы тоже агукаем, бякаем но чаще набор гласных нараспев и с разной интонацией, прям разговаривает так на своем языке)) vasjka84, Мы тоже баночную норму не едим, вообще только последнюю неделю на 150мл перешли а так все 120 ели. И то по 150 едим если перерыв между кормлениями 4 часа, если меньше получается, то 120. я подсчитала сколько малая ест и вот что получилось 14-00-75 мл 16-00-75 мл 18-00-60 мл 20-00-30 мл 2-00 -грудь 5-00-120 мл 7-30-45мл 9-99-грудь 9-30-120мл 11-00-60 мл 11-30-30 мл это в среднем,бывают дни когда по больше или по меньше съедает...но за месяц мы килограмм прибавили... норму 180 мл как пишут на коробке мы не разу не ели((( Так нормально вроде выходит по 150 в 4 часа!! А что такое, беспокоит что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мы сейчас кушаем грудь и 90 мл смеси 5-6 раз в день, ночью только грудь, но она максимум 1 раз просыпается. С 4-х мес вот буду до 120 увеличивать объем и пробовать делать перерывы в 4 часа. И прикорм через недельку попробую дать - уже купила баночку брокколи kodya, ох, завидую вам, на НГ пока только до Беларуси доберемся, а так хотелось бы тоже снова в Европу ^^ В год на море планирую слетать, а то в 1,5 уже на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я просто сомневалась ,казалось что мало кушает,а получается что просто ест чаще а порции меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapyshok, Как включили отопление, то у меня самой нос как будто заложен, что уж про малыша говорить. Спасает батареи закрывать мокрым полотенцем. Так как на увлажнитель у меня неадекватная реакция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 lesnikova_anastasiya, класс!в Сиде песочек.Для старшенькой будет самое то.Хорошо вам отдохнуть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Когда у ваших деток насморк и нет температуры, вы гулять ходите? у нас сейчас насморк - гулять ходим, но на балкон) А на улицу только по выходным, со старшими. Тоже агукать меньше стал, но появилось больше других звуков. Не смеется еще, на мостик не становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки,у вас малыши говорят "агу"?у меня говорит ла,аа,гу,ка,в именно АГУ мы не разу не слышали.педя говорила к 3-м месяцам уже будет агукать,но тишина... Мой зайчик уже давно заагукал, а потом вот недели три как прекратил. Я только в субботу маме об этом рассказала, а у него с воскресенья вдруг опять вдохновение болтать проснулось. Вот уже второй день он тренирует все звуки, какие только умеет, в самых разных комбинациях. "Хей" и "Неее" он мне тоже уже выдавал, но я не буду пока считать это первыми словами Вот так и общаемся уже второй день: "Агуууу" - "Что, правда агууу?" - "Гы!" - "Ой, и не говори" - "УуУуУУУ" - "Ты что, серьезно?" - "Абу!" - "Абу? да, ты прав, типичный Абу". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapyshok, подскажи, а ты физраствор закапывают лежа? Или приподнимаешь головку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Имбирь, нам педиатр сказал закапывать так: на бочек головку кладешь и в верхнюю ноздрю, я если много заливаю то из нижней вытекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Кому-нибудь после СВ удавалось вернуть ГВ. У меня раньше малыш мог час на груди висеть, а теперь высосет легкое минут за 10, молоко еще есть, а он орет и не хочет сосать, а смесь только так поедает. Помню писали про систему докориа у груди, кто-нить пробовал? Просто меня СВ раздражает, хочется уж тогда либо грудь (в идеале), либо совсем на смесь, не нравится все вместе У меня агу тоже не говорит, только ау, ааа, ууу и что-то типа гррр. Любит повторять и внимательно смотрит на рот кстати до сих пор не бьет по игрушкам, задевал пару раз, но может случайно. Или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Все забываю написать. Дочь начала сосать грудь с причмокиванием и через 5-10 минут начинает нервничать, Я ее отрываю от груди и переворачиваю на живот и сразу же начинает выходить воздух. дальше продолжаем кушать. Сын никогда не чмокал поэтому такой проблемы никогда не было. А дочь жадно сосет и получается что чмокает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Zaralanna, у меня подружка перешла с св на гв, так что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, я уже как-то спрашивала вроде..все молчат, неужели у меня одной волосы посыпались после родов на ГВ ??? Я уже не знаю, что делать...витамины итак пью, маслом кокосовым стала маски делать....................кто что знает еще??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 dari6ka,я в 3 месяца ребенкиных полезла. С моих волос носки уже вязать можно... Я ничего не делаю, хотя, может, и нужно =) Хотя не, биозавивку сделала, теперь кажется, что их больше =)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 dari6ka, у меня все на месте. Хотя все вокруг "успокаивают" что еще не вечер и волосы полезут с моей головы. Пока волосы и ногти в отличном состоянии. Но я пью коллаген 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения