Имбирь 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Sylvari, привет)я еще не даю. Но видимо созрела. Буду Аквадетрим 2 капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Кстати, а есть те кто ещё не даёт витамин Д? Я что-то побаивалась реакции и пока не давала ни разу, каждый день открываю капюшон коляски и на солнышке держу личиком пока. Видимо как не будет солнца совсем придётся давать. я даю мультитабс беби с 0 до 1 года, там витамины А, С, D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 девочки кто на ив,с витамином Dнадо осторожней т.к. в смеси он есть и можно сделать передоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я тоже пока не даю. Мы на ИВ в смеси есть витамин Д, да и родничок у нас быстро закрыаается а еще обратила внимание на беспокойство сильное при приеме вит Д. Вот солнышко пропадет, тогда будем принимать. Месяц еще точно не буду давать. девочки кто на ив,с витамином Dнадо осторожней т.к. в смеси он есть и можно сделать передоз... Во во, педе нашей сказала об этом, а она -ну вы всеравно попейте для профилактики.. пипец!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы тоже со смесью, витамин д не даю пока, он в смеси есть А есть тут такие кто не делал прививки? У на. Пока постоянный медотвод, то сопли, то лечение, то кашель, щас опять сопли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 blondo, Не руби с плеча. Скажи ему спокойно, что тебе это очень неприятно. Обсуди, что удобно готовить тебе и приятно есть ему. Найдите консенсус, не тратьте жизнь на обиды и ссоры 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 larik1512, А сопли тоже являются поводом для медотвода? Просто мы в последний раз делали с соплями и нам сказали что это не страшно, гланое что бы перед этим темпы не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Имбирь, Суточная доза 400-500 меня В двух каплях Аквадетрим уже 1000 ме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я вит. Д не даю, и не планирую. Еще со старшим заметила связь - вит. Д = психованный ребенок. Второму не давала, и Тиму не буду давать. larik1512, мы без прививок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 larik1512, сопли не противопоказание без температуры)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 larik1512, если вы так болеете то лучше подождать с прививками,я сыну начала с года делать ,ни чего сейчас догнали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 blondo, - мой тоже рис не любит. А по теме. - держись, у мужей тоже бывает послеродоваядепрессия. Конечно, нехороший он человек, что ведет себя так, тем более не впервой и тем более регулярноповторяющийся. Может проблемы на работе?? Мой рецепт в таком случае - побольше любви, заботы, ласки, понимания- и должно наладиться. Ну и риса поменьше)))))) И дать понять мужу- что на кухне ты босс - и можно только на вы и шепотом, и только хвалить- захваливать. Ну с юмором это до него донести. Но четко и прямо - мужчины они такие - зачастую многозначительное молчание - многозначительно для нас - женщин, а до мужчины доходит только непосредственный диалог по теме. У нас во всяком случае так. Имхо. Темке салют!! Бусянька, а у вас нервозность прошла или сохраняется на фоне приема вит д?? Ань, ну здорово что 21 градус, это прямо оптимально для ре. Sylvari, тоже так. Колики прошли внезапно, в три месяца. И да кричать - не кричим, но вот кряхтеть и беспокоиться можем долго - пока не прокакается . А каккать мы опять стали часто - до пяти раз в день. Нам пошел четвертый месяц. Из прививок только роддомовкий туберкулез - бцж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Нам на след. неделе прививки предстоят - чем запастись? Обезболивающее/жаропонижающее? В 3 мес же много делают, да? У нас только роддомовские 2 прививки и в месяц повторный гепатит сделан, в 2 ничего не говорили делать. А то у нас аптечка условная - перекись, зеленка, саб симплекс и укропная вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Напала на меня лень ленная. Ничего не хочу делать. Типа нехочуха. Порезали мы последний арбуз этого года. Распечатали новую пачку влажных салфеток - гуни. И надели обновку подарок - носки от соседки соседки - она сама своих баранов стрижет, нитку из шерсти их прядет на прялке и вяжет - такие классные и нам сейчас в пору. И еще про протезователей - у нас еще есть белочка/ грызунок /деревянная. Позиционируется как натуральная - дерево, пропитка масло подсолнечное, внутри гремит крупа гречневая. Смущает что доча ее любит насасывать , как и любые другие погремушки- поэтому убрала - зимой достану. Пусть пока сосет то, что легко стерилизовать. И без пропиток. Но уже хочу и совенка из этой серии деревянных погремушек. Надо как то собраться и обед приготовить, да плановые работы по дому сделать. Муж уехал по делам - так я прямо Шалтай- болтай. Изменено 14 октября 2015 пользователем 0ксанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У нас родничок быстро закрывается. Педя сказала витамин Д нельзя, а невролог что нужно давать. Вот и разберись. Сейчас разбирала в ящике и наткнулась на все свои узи. По месячным у меня пдр была 7 июля. А вот по самому первому узи в 9 недель пдр поставили 11 июля. А уже на скрининге в 12 недель на 9 июля. Дальше уже точно до дня не считали. Важно бвло чтобы ребенок соответствовал неделям. Так что первое узи оказалось самым точным, именно 11 июля я и родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Девочки,привет!мамина сотрудница в Америке родила июленка тоже.Говорит,что у них вообще нет такого понятия как диета кормящей.На следующий день после родов в госпитале принесли ей покушать колу,гамбургер и картоху фри)) Изменено 14 октября 2015 пользователем WETCAT 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, про дневной сон. Мы днем спим первые мин 40 более менее нормально, и даже не на ручках. Зато потом у нас начинается борьба. Сын просыпается от пуков а я беру его на ручки и стараюсь дальше усыпить, в основном это удается, но все остальные 1,5 часа его приходиться не спускать с рук, тк он открывает глаза через минут пять, подкачаешь-дальше спит. Такое ощущение что он пытается проснуться а ему я не даю.. Вот задумалась, а правильно ли я делаю?, но если так не делать, то длиного дневного сна у нас не будет и вечером будет ужас. Как вы бы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kodya, странно. Из чего врачи считают дозы у меня две девочки консультируют у врачей из института педиатрии, и обеим по 4 капли назначили, никакого развита нет. Все профилактически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 May_ka, нам в 3 делали акдс и полиомелит...жаропонижающее и противоаллергическое (его и перед прививкой можно дать...у нас делают прививки +колят не помню название фторчегототам короче после него ребенок по больше спит и не такой капризный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Sylvari, у нас не было температуры, но сопли после 2х недель дали осложнение на ушко ((( поэтому я теперь не даюсь делать прививки с соплями. Если только по анализу крови будет все хорошо, тогда поставлю vasjka84, я уже тоже склоняюсь к тому чтобы позже делать прививки, т.к. он от старшей хватает все подряд и только вылечив кашель у нас начались сопли и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 blondo, да он просто голодный пришел, не оправдались его ожидания, вот он и сорвался, наверное сам уже жалеет, но гордость извиниться мешает. Вот такие они недруги, голод и недосып. Я сегодня ночью сама злые матершиные смски мужу писала в ответ на его невинную просьбу (он был на работе). Проснется, буду подлизываться. А по блюдам можем без проблем друг другу высказать свое фи, воспринимаем критику адекватно. WETCAT, ппц КАТЮШКА ПУЗЮШКА, и у нас соплями делают прививки, если темпы нет. Aнюта, с горячей водой! Ну вот, теперь жизнь станет еще лучше! Пять минут с утра под душем, и от бессонной ночи и следа не останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 larik1512, мы не делали, только БЦЖ в 2 мес. Будем делать платно позже, пока анализ крови не оч был из-за недоедания, отложили. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас нет длинного дневного сна, только если на прогулке, там да, может и 2-3 часа проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Lutiiin, Если нет длинного дневного, то сколько раз в день и как долго вы спите и как малышка вечером себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, спасибо за поддержку и советы!))) П.С. Муж на обед не пришёл, не звонит и не пишет((( Вот теперь не знаю, вроде мне надо обижаться... Катюшка, а попробуй не качать! У нас тоже бывает без долгого сна дни. А если проснулась и истерит, глаза трет, зевает, укачиваю на сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 blondo, Вот именно, просыпается и истерит от того что не выспался, зевает, глазки трет и тд, а спать никак не получается без укачиваний.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения