*Tina* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 larik1512, нас педя к гематологу отправила и перед приемом надо кровь пересдать уже у них в областной по нейтрофилам тоже самое получилось-занижены. Теперь вот через месяц сказ ничего не буду назначать так что ждем. Нафаня3105,да так давно не пила что для меня дапохож kodya, если не сложно скинь ссылку про сон все хотела поглядуть а теперь найти не могууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы тоже отечественную прививку ставили. Так-так-так, кажется у нас аллергия на Вигантол, может она поэтому психованная у меня, завтра попробую не давать, посмотрю на результат. *Иринёша*,поздравляю! Тоже люблю когда дома чисто и свежо, прям душа поёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 *Tina*, А что тебе мешает есть торт? Выпить хорошего безалко пива И утром долбануть кофейку? Нафаня3105, Вроде как на пенсию. Они ее уговаривают вернуться хотя б на полставочки *Tina*, Ссылки скрыты. Нафаня3105, У нас сейчас середина этих 5 недель. Ну что сказать... Тяжеловато Но и умелки потихоньку появляются Panter-ka, Охохо, мы тоже заново пытаемся график со снами выстроить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А мой ребенок не любит когда солнышко в лицо(((( сразу плакать начинает. Малыша вообще солнце противопоказано, а уж прямые лучи... Девочки, можно вам поплакаться... Катюш ничего себе дела! Мож это у вас от усталости? Девочки привет! У нас всё отлично, Теодору 2 месяца и 1 неделька Ну, мы как всегда в конце поезда.. всем уже три 3+, а мы малявки))) В пятницу идём на осмотр к врачу, и может быть сделаем прививки, если будут Колики нас ещё посещают периодически, и газики бывают. Даю колоцинт и прекрасно всё Спим мы хорошо, сегодня первый раз уложила Теодора одновременно с Эванном на дневной сон, проспали 2,5ч, Теодор так все три Днём у нас ещё 2-3 маленьких сна по 40м-1ч. и основной послеобеденный длинный сон с 13 до 16 где-то +/-. Ночью в 21 спать, кормлю (сегодня) в 6:30, но бывает и в 5, а бывают ещё ночи с 2 кормлениями 3ч и потом в 6-7 утра. Спим утром до 10ч. Играемся, изучаем материалы, шуршашки всякие и погремухи ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Strawberries,может от усталости... А может кризис средних лет... Как у вас дела, как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем приветик! Мы были на ТО : 6680 вес и 63 см. Прививку акдс на след неделе тк у нас медотвод из за соплей был. Буду делать отечественную Врач сказала что мы нервные. Мол как домой не приду он орет у вас и на приемах тоже концерты. Вот печалтка.(( За то радость: мы сегодня покакали сами 2 раза. Думаю от того что я стала есть ржаной хлеб ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Почитала отзывы на витамин д. На аквадетрим очень много отзывов про аллергические реакции. Про вигантол много положительных отзывов и еще в составе аквадетрима СПИРТ входит... А общем вигантол лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 0ксанчик, нервозность сохраняется. Даже усугубляется, я бы сказала. Плюс сыпь по лицу дальше и дальше ползет. Отменила АкваДетрим. Подожду сутки и буду другой препарат давать. Посмотрю на него реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) kodya, Ой у нас таакие колики страшные были, постоянно винила себя "опять что то съела" диета для меня страшное слово, по жизни вешу 50 с копейками и никогда себе ни в чем не отказывала, а тут такие дела( Все понимаю что кто то диету не держит и все ОК, а в др. странах вообще понятия диета нет, но когда ребеночек мучается пытаешься хоть как то помочь. Какое там пиво там же газы, какой торт-там крем, а про безалкогол. вино я вообще от тебя узнала. Вот с недавнего времени "грешу" по тихому аллергия регулярно посещает, колик нет, газов меньше стало. Короче! В субботу иду на юбилей вот там то тортика и хапну) Ну и как нить пивка хряпну обязательно а то муж с рыбалки с Астрахани приехал рыбы привез и лопает с пивком, а я нюхаю бутылки))) Изменено 14 октября 2015 пользователем *Tina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У нас вчера начался скачок, ровно по графику.... Днем сны как зря, режим сбился, еще в понедельник сьедала грамм 150 максимум и больше ни в какую, сейчас высасывает до дна 170 и кричит голодная.... И увеличивать боюсь животик разбивать, и голодную не хочу держать. Завтра попробую дать больше и понаблюдать. На ночь сегодня даже покачать пришлось, эх, давненько такого не было, всего за три месяца раз пять на ночь качала. Вечер на ручках. В общем я прочувствовала и с ней скачок роста (со старшей всегда по графику были мучения мамины)))). То ли в 12 недель скачок был - ела и спала (как в первые 2 недели после родов), бодрствовала после еды максимум 20 минут и спала 3,5 часа до следующего. Дня через три проснулась и сразу стала хватать игрушки) вот так интересно скачок прошел. У дочи небольшой диатез, забывала три дня давать вигантол, вчера дала, сегодня утром вся красная. Так что надо срочно покупать какой-то другой. Давать буду в любом случае. Старшей, когда перешли на ив, перестала давать - через месяц стала очень плохо спать, беспокойная, потела сильно, вернула витамин д - через день (!) все наладилось. Так что у нас было наоборот))) у нее немного выпирают ребрышки и косолапит (в наследственности нет ни у кого), уже не один врач сказал - последствия нехватки витамина д. Не знаю от этого ли, но младшей витамин давала и давать буду, надо только купить, на который Kodya ссылку давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Нам вигантол привезли и венгрии, посмотрела по фото упаковок его производители тоже разные, у нас пр-во Будапешт можно попробовать купить другого производителя. Для тех кто с ним "не подружился". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Strawberries,может от усталости... А может кризис средних лет... Как у вас дела, как детки? разные причины бывают, может нервозность на фоне изменений в семье. Как сегодня то дела? Да у нас всё нормуль Старшие отлично, Стефан весь в делах, в садик ходит, со следующей недели на каникулы, будут у него разные интересные мероприятия, в кино пойдёт, на ферму поедет, в спектакле играет.. занят парень Эванну вот через месяц 2 годика, готовлюсь к его ДР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы на этой неделе были на ТО. Сказали меньше кормить... Но я с доктором не согласна... Спорить не буду, но сделаю как мне интуиция подсказывает. Визуально мы среднестатистические - не толстые, не худые. Сейчас мы 5600 гр. ( многие сверстники на много тяжелее нас). Но она считает, что мы слишком активно набираем. Родились мы 2900 ( выписывались из РД-2700) 1 месяц-4200 2 месяц-4800 3 месяца-5600 У нас уже традиция на ночной сон засыпать самостоятельно в своей люльке. Я её кладу. Сама занимаюсь тихонько своими делами. Тоже видела этапы развития, но я в серьез эти тучки не воспринимаю, так у нас я не вижу их))) поведение у неё +/- одинаковое всегда. Улыбаемся, хохочем и лежим кабачком))) особых капризов не замечено 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 dari6ka, врачи сейчас всем без разбора ставят рахит. Только волосики стираются просто потому что ребенок все время лежит. Тем более, что мы родились летом, солнышка достаточно было, сейчас витамин Д давать начали Полностью поддерживаю! У обоих детей проплешины сзади были когда лежали, да и не мудрено - головой все время вертит... Кстати, а есть те кто ещё не даёт витамин Д? Я что-то побаивалась реакции и пока не давала ни разу, каждый день открываю капюшон коляски и на солнышке держу личиком пока. Видимо как не будет солнца совсем придётся давать. я ни сыну не давала, ни доче не даю и давать не собираюсь Как вы бы поступили? я спокойно отношусь ко снам, вот вчера доча спала весь день, и что с ней делать? разбудила, а она опять вырубается, а сегодня весь день не спит: поспала днем(с 12 до 13) час, и вечером 15 минут, вот честно- ровно 1.15 за весь день и при этом прекрасно себя чувствует, улыбается. У нас так часто - то пол дня спит, а потом пол дня не спит, то спит несколько дней подрят, а потом идут дни когда мало спит. С сыном у меня уже в этом возрасте были два сна по расписанию, а тут все совсем по другому И еще... кто нибудь делал АКДС обычную, отечественную, которую делают в поликлинике? А то инфантрикс найти не могу. Думаю может тоже не париться и в поликлинике сделать. я с сыном не парилась, делала что делают в поликлинике, с дочей так же планирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 разные причины бывают, может нервозность на фоне изменений в семье. Как сегодня то дела? Сегодня ещё хуже, вчера вечером муж заявил, что разлюбил меня и живёт из-за детей со мной. Я спросила, а зачем дочку тогда рожали, если все так плохо, ответ меня убил: надо было до сына ещё разойтись! Сказал, ему не хватает внимания, любви и ласки! Не знаю, что делать, как жить... Вот и поели рис с рыбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сегодня ещё хуже, вчера вечером муж заявил, что разлюбил меня и живёт из-за детей со мной. Я спросила, а зачем дочку тогда рожали, если все так плохо, ответ меня убил: надо было до сына ещё разойтись! Сказал, ему не хватает внимания, любви и ласки! Не знаю, что делать, как жить... Вот и поели рис с рыбой... Не любит и не хватает внимания, любви и ласки конечно немного разные вещи. Даже сказать нечего. Наверное вам самим надо во всем разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 blondo, Да уж и мухи и котлеты в одной куче. Не любит и нехватка внимания очень разные вещи. Сил и мудрости вам сохранить покой, любовь и уважение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет. редко тут пишу. Хотела спросить, а у вас детки к 3 месяцам уже уверенно головку держат? Моя когда на пузе лежит, то отлично. А когда вертикально держу, вроде держит, а потом раз - и качается голова. В общем плохо держит. Может массаж попросить какой, когда на ТО пойдем в 3 мес? Или самой поделать как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 blondo, это у него ''послеродовая депрессия'' и мужской эгоизм. Не может смириться, что внимания ему меньше. У нас так было месяц назад. Тоже думала до развода дойдет. Началось все тоже с какой то ерунды. Неделю буря бушевала. Потом все наладилось. Я уверена, что и у вас все будет хорошо. А то что наговорил это все в порыве эмоций. У меня вчера ребенок проспал всю вторую половину дня. Я его будить, а он улыбается и дальше спать. Потом в 18 ч более менее проснулся. А в 19-30 сам уснул в своей кроватке. Мне его жалко было будить купать, думала все в ночь пошел и весь вечер свободный. Ага... разбежалась... в 22-30 проснулся, бодрый, веселый. Мы уже и искупали его, но до 12 ночи так и не уснул. Мне это надоело, я свет выключила и в кроватку положила. Он кряхтел, кряхтел, потом заснул. Ой, девочки, вы пишите ''сегодня были на ТО''. А у меня сразу асоциация с машинами, ТО - тех.осмотр. А на самом деле это как расшифровать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Russlana, бред доктор несет,кушайте на здоровье...я бы поняла если бы по 2 кг в месяц набирали))) blondo, может предложить ему к семейному психологу походить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 blondo, какой нежный, надо же... Ласки ему не хватает... А тебе всего хватает, он спрашивал? Терпеть не могу таких нюнистых мужиков! Слала бы уже.. Ой, все, я молчу. А то что наговорил это все в порыве эмоций. это называется эмоциональная распущенность. Сдерживать надо свои порывы, если он причиняют боль близким. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 blondo, не знаю, что посоветовать, у самой все через *опу, просто тихонько обнять, пусть у вас все наладится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо девочки, будем что-нибудь решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мы на этой неделе были на ТО. Сказали меньше кормить... Но я с доктором не согласна... Спорить не буду, но сделаю как мне интуиция подсказывает. Визуально мы среднестатистические - не толстые, не худые. Сейчас мы 5600 гр. ( многие сверстники на много тяжелее нас). Но она считает, что мы слишком активно набираем. Родились мы 2900 ( выписывались из РД-2700) 1 месяц-4200 2 месяц-4800 3 месяца-5600 У нас уже традиция на ночной сон засыпать самостоятельно в своей люльке. Я её кладу. Сама занимаюсь тихонько своими делами. Тоже видела этапы развития, но я в серьез эти тучки не воспринимаю, так у нас я не вижу их))) поведение у неё +/- одинаковое всегда. Улыбаемся, хохочем и лежим кабачком))) особых капризов не замечено Нас тогда надо перестать кормить. Родилась 3100,вписывалась 2800,без трех недель 3месяца вес 6050 рост 62. Набрала три кило.и мне честно фиолетового что док скажет. Давайте я её переведу на трёхразовое питание и сразу получу голосящий кивин круглые сутки и расшатанную нервенную систему у всех членов семьи и дитя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ГРУША-что касается носика и соплей,,,я не промываю ни чем,просто чищу от козявок раз в 2-3 дня,за 3 месяца у нас пару раз были сопли -проходили сами за пару дней-хоть старшие по очереди сопливились не раз и я тоже,я только аспиратором отсасывала когда совсем заложен,,,если постоянно промывать то вымывается микрофлора которая и предназначена для защиты и борьбы с микробами,а всеми физ растворами просто не даем организму возможность самому боротся с микробами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения