kodya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) sk@zka, Ахаха, я себя всегда в зеркало вижу, когда встаю с кровати и иду, вернее это слабо похоже на ходьбу. Лямки сорочки спущены, иногда подтек от молока на сорочке, глаза красноватые, не вполне адекватные, лицо со сна тоже не как в рекламе, волосы спутаны и походка утиная. Капец секс бомба. Хотя по весу на бомбу противолодочную времен 2-ой мировой потяну Но я до душа и после, как небо и земля. Контрастный душ, флюиды, сыворотки, крема и я готова покорять мир ksuk, Все, мы с ляльками завязали Предохрагение презиками Изменено 16 октября 2015 пользователем kodya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Бусянька, на деле-это бред. не бывает у нас пониженной температуры. по крайне мере по ощущениям. так как часто спим вместе и я ее трогаю, чтоб не замерзала. она еще и носки с себбя сбрасывает.жарко ей. купаем с месяца в воде 33,5-35 градусов. 36-е жарко ей.голова потеет ksuk, Все, мы с ляльками завязали Предохрагение презиками это пока презиками иливсегда?я вот им не доверяю как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 kurara, у нас такой же комбез-конверт, до -20, одеваю на слип или колготки с кофточкой и ре оч комфортно, с момента похолоданий только так гуляем, так что не переживай. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ksuk, возможно Я до сих пор понять не могу, почему после купания вечером у меня ребенок так орет. Как это происходит: достаем из ванны, укутываем в полотенце, несем на пеленалку в комнату, растираем, переодеваем и кормим. В момент переодевания ребенок начинает орать. Естественно, пока орет, накормить ее не реально. Кричать может и полчаса, и минут 40. Раньше сначала кормила, потом переодевала. До момента, пока она не заработала сопли. Видимо, в мокром полотенце минут 20 лежать не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ksuk, Всегда. За 11 лет ни разу не подвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девченки всем привет! у дочи из какашек пропали белые комочки.она не какала сначала дня 2 и вот сейчас уже 3 день такие жидкие оранжевые какахи. По самочувствию доча не поменялась. Это ж не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, всем привет. Не наведывалась к Вам недели 2. Все подросли , а я чувствую себя образцовой мамой. Дома всех балую вкусными блюдами, прямо шеф повар стала. Такой кайф ловлю от того, что готовлю. И всегда приговариваю, что доча моя помощница. А чем помогает? Спит долго, а я все успеваю. Зайка моя. На пожарника сдаем. Всетаки месяц целый жила в Тайланде, спокойная беременность и ребенок спокойный. Зайка моя за ночь просыпается один раз в 6 утра, потом в 10 уже. Всегда спим с варежками, обязательно их одеваю, если вижу, что доча засыпает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А по поводу мужей... Мой по субботам остаётся на несколько часов с дочей, так после он меня прекрасно понимает. А вообще с 1 дня беременности он по утрам делает кашу в мультиварке молочную любую и идёт на работу, а после работы тоже кашу на гарнир какую нить или овощи. Я только. Отвечаю за мясное )) ну и супчик для себя. А по выходным готовлю и реку что нить вкусное. Я так думаю его жизнь и мой жуткий токсикоз )) заставил и приучил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Насчет готовки....девчонки я бы своему жопу набила если бы он мне сказал что 2 раза в день одно и то жене ест. хотя одно и тожее и не получается.то что с вечера осталось-берет на обед. а вечером что нибудь другое. У нас сошлась эта привычка с необходимостью брать обед с собой, т.к. у него на работе у столовой собственник поменялся, порции уменьшились, а цена выросла, таким образом экономия. Хотя надо отдать должное, он и сам много готовит, наверно, минимум в 40% случаев, особенно по мясу/рыбе, мне по душе то, что за еду не совсем считается - блины, сырники/запеканка, выпечка разная До 5 часов провалялась с карапузом, вместе часок вздремнули, а в 5 часов включился режим электровеника хромающего, всё успела, что хотела, теперь можно ждать мужа со свекром с книжечкой/журналом/интернетом, ура Изменено 16 октября 2015 пользователем May_ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Бусянька, мы свою достаем из ванны начинаем мыть.пока моем-норм. то есть в этот момент она только ногами в воде. висит и мило кряхтит. как только укутываю в полотенце-начинается нечто....орем просто не реально)))) хотя дома жара. она даже спит только в бодиках с короткими рукавами. в чем причина не пойму.успокаивается минут 10. соской. Lutiiin, ох ты девчата!вы уже в зимнем? мы Шопет зимний купили. гламурный такой со стразами)думаю оденем через недельку. kodya, крутяк! да подвести может что угодно. в этом смысле и на таблетки бывает надежда была лишней. но к сожалению презики не наш метод-натирают :Crazy: причем обоим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ksuk, мы ппа предохраняемся, планировать начнем через пару лет, вроде как после кс раньше нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Алён4ик // tlt, у нас бывают разные каки хотя едим всегда одно и то же-нутрилон комфорт. я уже просто перестаа внимание обращать. ведет себя хорошо и слава Богу. ksuk, мы ппа предохраняемся, планировать начнем через пару лет, вроде как после кс раньше нельзя ну вот и мы такие же дураки. а ведь ппа -не метод предохранения!!!!!тем более для кесареных. мы решили через год начать планировать. главное полгода продержаться-дальше -относительно безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 июнь2012, а в раковине как купать?расскажи технику) ну это не купание, мы так умываемся купила в ашане подушку для ванной, кладу её в раковину, подушку под голову, дырку затыкаю и воду набираю, на животике полежит, на спинке, потом шушем прохладным, очень любит эту процедуру посудомойка, но её за почти год включали 2 раза - а я чашку сама не помою никогда, все в посудомойку. она и воду экономит, и моет в разы чище, и руки бережет, вот еще бы загружалась и разбиралась она сама А у меня бедра. Там где нога приклепляется к туловищу. Слушай, у меня та же беда, не знаешь что это и как с этим бороться? да подвести может что угодно у нас в февралятах девочка после кс на таблетках через месяц забеременела, у неё дочки погодки получились одного года рождения, только одна январская(или февральская уже дату не помню), а вторая декабрьская мы ппа предохраняемся а с ппа у нас больше десятка напредохранялись.....вторых лялек уже давно няньчают, как говорят врачи" не предохраняетесь. значит планируете" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Имбирь, мы кормимся 5-8:30-12-15-18-20 примерно. Купаю в 19:30, потом сразу кормлю. Нам тоже тяжело бодрствовать больше 2ч, поэтому сокращаю перерыв в еде. Не вижу тут ничего страшного, можно пару перерывов днём растянуть или оставить все как есть) Strawberries, ну мы вроде далеко от экватора и открываю я личико на 10 мин в 10-11 утра-не считаю, что это что-то ужасное и наоборот немного меня удивляют мамы, которые в коляску как в подводную лодку уложат ребёнка и гуляют туда даже воздух не проникает, не то что свет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Алён4ик // tlt, Это нормально, ребенок стал переваривать лучше. Ферменты в его желудке нормально работают июнь2012, Хз, хочу потом сходить к мануалу-остеопату, чё скажет. И на рынке рентген может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ksuk, да че то не нашли мы другой метод пока, спираль я побоялась, Ок пить не буду, @#$%&ы он не любит вот и так пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Strawberries, мы кушаем 7-9 раз в день, днём по режиму, а ночью- как проснётся) но мы на месяц с лишним старше; месяц назад кушали раз в 2,5-3ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ksuk, Я тут писала про японские презики, очень нежные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 июнь2012, знаю знаю, но пока все нормально) мы и до планирования полтора года так предохранялись )) так сказать везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sylvari, +стопицот про коляски укутанные по самый верх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Бусянька, Мы после купания, сначала промакиваем ребенка тонкой мягкой пеленкой, сделанной из старой простыни, потом уже сухого закутывае в полотенце и несем в комнату одеваться. Изменено 16 октября 2015 пользователем Мика5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы пробовали @#$%&ы, но увы...у меня аллергия,да и муж не в восторге. Поэтому до стабильного цикла будет ППА+фарматекс, потом на гормоны уйду. Хочу пару лет перерыва, а потом можно и еще один заход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 июнь2012, знаю знаю, но пока все нормально) мы и до планирования полтора года так предохранялись )) так сказать везет) после родов все меняется, у меня 3 знакомых даже после экошных детей смогли сами забеременеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а я чашку сама не помою никогда, все в посудомойку. она и воду экономит, и моет в разы чище, и руки бережет, вот еще бы загружалась и разбиралась она сама Ну ты, мать, совсем обнаглела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Бусянька, у нас также орала раньше. Перестала, когда я начала купать через 1,5ч после еды и чтобы суммарно было не более 2ч бодрствования с купанием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения