*Tina* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 По поводу автокресл, тоже иногда когда с мамой еду думаю может не застегивать-ехать 5 мин, а вчера (воскрес) 2 раза чуть в меня не въехали, еду себе потихоньку в крайнем правом и оба раза с левого ряда начинают перестраиваться в мой ряд не посмотрев зеркало, прям в бочину! Я уже давно отметила что в выхи выезжают мягко сказано (так и хочется обозвать дебилами) без опыта вождения товарищи, а может мужья после похмелья садят трезвых "юных" водил, самые дурацкие аварии типа 2 машины на пустой дороге столкнулись, случаются именно в выхи. Поэтому пристегивать и садить в автокресло ОБЯЗАТЕЛЬНО. Стараюсь ездить с кем то, а если одна еду то в пробки лучше не попадать, другой раз и на светофоре начинает орать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 *Tina*, да, в выходные совсем другая езда. Обманчиво расслабляющая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ооооооооо!!!! Дорогая, со свекровями главное - спокойствие!! -)))))) Это я по своему опыту говорю. Киваешь, поддакиваешь и делаешь так, как тебе надо. -)))) Девочки) моя один раз приехала погулять в парке с коляской и моим мужем,хватило ее ровно на 30 минут,еле успела маникюр доделать! сказала وчто ей скучно так гулять со спящим ребенком и звать ее лучше когда она не будет спать и будет в хорошем настроении ,что бы она могла с ней поиграть вот как вам?) вечная тема про свекровь, но я свою не перевариваю все ей и только о ней как в песне) я еще когда уже прям на родах почти была она не гнушалась просить мужа отрывать от меня по своим бестолковым делам на целые дни и оставлять меня одну по поводу вождения, про пристегивание даже говорить не буду ,а когда Агата плачет на остановке и я за рулем,то начинаю шатать машину (сзади наверно меня сумасшедшей считают) или качаю само кресло или начинаю пихать ей насильно соску или гремлю ее погремухами. Принципиально не останавливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 SoulShe, у нас тоже кризис,сын такой вредный стал((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Аналогично. Сейчас с наступлением холодов вечером кладу на балкон. Но спит не более 40 минут. Далее бегаю каждые 10 минут укачивать. Видимо, мы с тобой приучили их спать в движении Что сделаешь, активные мамы Ахахах и я такая !докатала по парку ,дома вообще не спит,поэтому 2 а то и 3 прогулки могут быть! Cейчас правда на балконе укатала ее на 3 часа сна,но думаю это больше исключение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Все эти пуки, газики, покаки, запоры - такая штука, на пустом месте, на ГВ с идеальной диетой, на прикорме, на пребиотиках, будь они не ладны. В общем, в любой момент могут быть Карма такая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Все эти пуки, газики, покаки, запоры - такая штука, на пустом месте, на ГВ с идеальной диетой, на прикорме, на пребиотиках, будь они не ладны. В общем, в любой момент могут быть Карма такая Это точно. Девочки...я что-то переживаю, на животик у дочки получилось один раз перевернуться...как я и думала, случайно. Теперь только на бочок... Ведь пора уже и на животик? ???? У кого-то еще не переворачивается...кто ближе к 4 месяцам по возрасту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 dari6ka, В норме до 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 dari6ka, В норме до 6 мес Спасибо за ответ. Буду ждать. Еще вопрос... В дождливую погоду (не ливень) можно класть дитенка на балконе с открытыми окнами? Просто знакомая говорит нельзя гулять даже в туман с такими маленькими...т.к. если слишком сыро, это плохо для легких. ..что то в этом роде. .. где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 dari6ka, Первый раз подобную ересь слышу. Прохладный, влажный воздух самое полезное и дышится им легче 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мы гуляли по осени в дожди на балконе, все нормально. А зимой тогда что, когда снег идёт не гулять? Смешная подруга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У кого сейчас детки переживают кризис развития, сколько это у вас уже длиться? Раньше мы буквально за пару дней отделывались (кстати, с календарем у нас не совпадает, а каждое новое умение сопровождается капризами на 1-2 дня). А сейчас уже 6 дней. Причем по нарастающей. Первые два дня просто капризничал. А теперь все сильнее и сильнее. Вчера и сегодня вообще не хочет быть один. Игрушки его не превлекают, лежать один не хочет, хочет быть все время на ручках. Грудь постоянно просит. Если не грудь, то все время сосет пальчик. Ну и прочие капризы. Кстати про свекровь. Моя видит внука пару раз в месяц. Часок с ним наиграется, песенки ему попоет, он ей в ответ поулыбается. И она считает его самым спокойным ребенком в мире. И когда я ей говорю, например, что он капризничал весь день или 40 мин плакал на прогулке и так и не уснул, она мне говорит: чего ты наговариваешь на ребенка, я была у вас несколько дней назад, он улыбался. Эх... а ведь я мама мальчика, как бы самой потом не превратиться во вредную свекровь)))) Я в дождь хожу гулять спокойно. Ребенок лучше спит в такую погоду и воздух вкуснее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ой бедняжки! гв это конечно здорово! но я иногда прям кайфую от наших 5 раз в сутки. ! насчет посудомойки-без нее жизни не представляю, но кроме посуды срача хватает. белье-чистое неглаженое и грязного куча- любим посрыгивать...хотя мне мама часто помогает. но я хоть и 2 раза в неделю, но работаю. кроме этого взялась за тело-большой теннис 2 раза в неделю. поэтому чаще убираюсь по субботам. Муж с дочей сидит в этот момент. Насчет готовки....девчонки я бы своему жопу набила если бы он мне сказал что 2 раза в день одно и то жене ест. хотя одно и тожее и не получается.то что с вечера осталось-берет на обед. а вечером что нибудь другое. кстати, кто нибудь ляльку начал планировать?? те кто кс, как предохраняетесь? А какой смесью кормишь?и по сколько мл даешь за кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А я в этот раз стараюсь свекровь почаще звать сама, ато дочка потом истерила при виде нее (приходила редко), да она и сама тут сказала что не хочет повторения. Да и младший у меня более ручной, оставляю с ней когда старшую из сада забрать надо dari6ka, мы пока только пытаемся перевернуться, лежит на боку и пыхтит, надо слегка подтолкнуть и он на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А наша малыша уже с неделю ковыряется руками перед собой, щупала погремушки, когда на пузе лежала. А сегодня прям как будто осознанно протянула ручку и схватилась за погремушку. Посмотрим повторит ли она такое снова) Так радостно за каждое достижение! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 А тыкву как делать, а то я ее никогда не пробовала даже?) я в банке покупала "бабушкино лукошко". Сейчас сыну делаю пюре картошка с тыквой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 kodya, по поводу книги о французских детях - я после первого прочтения тоже в голове держала дату три месяца, когда их дети начинают спать всю ночь. А после второго прочтения "увидела", что озвучиваются и другие даты, более старший возраст, просто автор делает бОльший акцент именно на 3 месяцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 dari6ka, иы еще и не думаем переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Пантерка - с лёгким паром!! Темке салют - вот вы настрочили за лень - читать не перечитать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо за ответ. Буду ждать. Еще вопрос... В дождливую погоду (не ливень) можно класть дитенка на балконе с открытыми окнами? Просто знакомая говорит нельзя гулять даже в туман с такими маленькими...т.к. если слишком сыро, это плохо для легких. ..что то в этом роде. .. где правда? У меня подруга родила в августе прошлого года. Сначала она не гуляла с ребенком, потому что якобы 40 дней гулять нельзя, а потом холодно стало. Так и не гуляла всю осень, зиму и весну. Начала его на улицу выводить только в мае. И никто не смог ее убедить, что ребенку нужен свежий воздух, она твердила, что холодно и все. Но все к ее странностям уже давно привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 SoulShe, рада тебя видеть , где пропадала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 0ксанчик, я написала, у сына кризис трех лет. Я в шоке с круглыми глазами хожу. Ребенка как подменили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Пашута третий день переворачивается со спины на живот. Правда пока только в одну сторону. Обратно не получается, психует 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 WETCAT, Нутрилон комфорт нам подошел! даем 180. Иногда днем может 20-30 мл не доесть. Но это не влияет на следующий прием. Т.е. режим изза этого не сбивается. Кстати девочки, я уже писала что стала не довольна Памперс Премиум кеа. Вчера рискнули купили хаггис ультра комфорт для девочек. ииии ПАМ ПАМ!!! я довольна! влага вообще не ощущается и гель наполнитель холодным не становится как в памперсах. Ну по крайней мере на день меня усттраивают, а вот ночь предстоит первая. А дешевле они почти на треть в детском мире! Aнюта, с каким детем ходила? я стоматолог. лучше молочные моляры лечить. особенно пятые. четвертые-если есть еще что лечить-то тоже лучше лечить. 4 могут поменяться в 9-10 лет. если семилетнему ребетенку то не так страшно.Вот нам девочки всем урок!!! ЧИСТИМ АКТИВНО ЗУБКИ С ПЕРВОГО ДНЯ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЕМА ПИЩИ!!!!!!!!!! -на первых порах просто марличкой или спец напальчником силиконовым. и активно заглядываем в рот взрослым малышам хотя бы РАЗ В НЕДЕЛЮ!!! Aнюта, вот более внимательно прочитала. Врач там че то перепутал. Это 5е меняются в 12 лет. Хотя все индивидуальн конечно.Что бы ты не сделала-главное- не оставлять очаг инфекции. Так и зачатки постоянных зубов погубить можно. но лучше конечно сохранить по возможности зубки эти.особенно - если у тебя или мужа есть проблемы с прикусом.потому как генетика-вещь сильная, особенно, если есть предраспологающие факторы. Бусянька, мой муж тоже уже два месяца спит на втором этаже дома. До недавних пор это устраивало обоих. У мужа много фотоработы и пчелопром на нем и стройка. Но стало меня прижимать последнее время и стала я его звать спать с нами - опыт не удался - муж не выспался, весь день наперекосяк. Порешили, когда я дитё притчу к своей кроватке, тогда он и переедет на первый этаж. Вот уже который день приучаю. Пока с переменным успехом. первый месяц с нами жила моя сестра.помогала. Мы отселили мужа, а сами спали с детем в другой комнате. Ровно в месяц я сказала "хватит". спим только втроем-я муж и ребенок. а сестра стала помогать только днем. колики как раз были первый месяц, и бессонные ночи тоже. с того времени-муж готовит дочери еду- а я в этот момент ей меняю памперс. через неделю он очень меня поблагодарил за проявленную жесткость в этом вопросе. Сказал, что наконец то почувствовал семью, себя частью семьи, и отцом. Поэтому девчонки, советую не откладывать.Мужики такой народ.Им чем дальше тем сложнее. Хотя, тут надо сердцем руководствоваться. мой и народы не хотел, но я просила его послушать за дверью первый крик дочери- а он в итоге не выходил даже на потуги и стоял далеко не у изголовья-и счастлив.хотя на кесарево его накрыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 dari6ka, мы и на бочок не переворачиваемся, но Лис не любит лежать на животе, вот ни в какую, потому и к переворотам равнодушна. Зато садиться пытается, голову с плечиками поднимает, дальше не получается, злится. Прошу ее хоть месяцок подождать, рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения