Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочуи, вы руки пеленаете, ребенок сопротивляется? Моя орала вчера 15 минут, вся извивалась, только после этого уснула.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет, иногда даже если истерит, то чаще всего при фиксации рук-успакаивается.

• Нравится 1

Девочкиو вчера доча час орала без причины со слезами, я ее никак успокоить не могла, носилась колбасой с ней и сама разрыдалась. Муж с работы зашел увидел плачущую жену с орущим ребенком и ушел в душ на 5 минут,когда вернулся Агата от бессилия отрубилась у меня на руках, потом час проспала и проснулась в хорошем настроении.Это вот это называется кризисом развития? никогда такого не было

Но мы с рождения пеленаемся.

Тоже вчера, проснулся после дневного сга и в крик, притом не плачет а кричит от боли. Ничего не помогало, орали вместе мин 40, я даже затычки в уши засунула и сидела рядлм ревела от бессилия... Потом сделала молочка, он немного поел и вырубился, проснулся и улыбается своей беззубой улыбкой как ни в чем не бывало)) Правда после 18 опять истерил до сна. Фиг знает что это, скачек, зубы, животики..

• Нравится 1

dari6ka, ну если б общалась с теми, кто на ив, то не удивилась бы)))там норма к 3 месяцам по кормлению-5 раз в сутки. а на первом месяце-7-8 раз в сутки. Мы дете не мучали, она сама постепенно (с увеличением объема) выбирала свой ритм и я очень была удивлена, что он совпадает с рекомендациями педиатров и того, что написано на банке.

• Нравится 2

Lapyshok, мой господин крикун тот еще! Я очень парилась когда шла на танцы. И когда танцевали все ждала ну когда же маркуха заголосит. А он тааак спокойно на все глазел. На нас, на деток маленьких. Там возраст от 4 мес до 1,5 лет.

Ой, девочки, второй день доча не какает, психованая вся, не пойму только из-за животика или нет. Такое впервые! Чего делать то? Трубочек нет и боюсь я их, подожду до вечера, может сама справится. Задала мне сегодня веселую ночку, в 02.00 проснулась, уснула в 03.00, проснулась уже в 04.00 до 05.00 не спала, кое как укачала, вложила с собой под бочек, проснулась в 6.45 в хорошем настроении. Потом после второго утреннего 30- минутного сна опять психованная, ношусь с ней второй день... Всё ничего, но спина, ааааа.....

blondo, мы максимум 4,5 дня не какали. Потом сама справилась и не густо. В последние полдня тока беспокоилась, все тужилась.. До 7 дней норма на ГВ.

Дев, а ваши детки спят на животиках?

•♥•СветиК•♥•, мы до месяца любили на животе спать 2-3часа, сейчас вообще не спит на животе. Лежать,лежим, смотрим по сторонам, но не спим

•♥•СветиК•♥•,любит на животе спать, может так всю ночь проспать. На спину ложишь, начинает вертется, переверну на животик сразу засыпает. Бывает днём проснется, я её переверну на животик чтоб воздух после сна вышел, сама чай пойду ставить, прихожу, она уснула)))

Изменено пользователем blondo

larik1512, а у меня ни разу не получилось уложить на животике, ну не спит и все. Только если лежа на мне)

Зато старшая как спала с рождения кверху попой, как будто стоя на коленках, так до сих пор так спит) ей 6 лет

Ого, 7 дней, мне кажется это совсем не норма, наша врач говорит хотябы раз в день.

blondo, но это при условии, что малыша это не беспокоит и он сыкает как обычно, а не раз в день.

• Нравится 1

Lapyshok

Во так же гуляем(((, я теперь одна не рискую, гуляем с мужем, так хоть когда крикун кричать начинает, он его на ручки и несет, а я коляску качу, самой уже сил не хватает все на себе тащить))

Блиин, опять слизи море в какашках и комочков больше стало, вроде только какули без комков были... Когда уже это закончится?!(((

Девочки, а зубы в каком то определенном порядке лезут илии нет? На днях заметила у сыночка вверху слева за клыком, на десне белая точка, особо разглядеть не дает, вот думаю если бы стоматит то уже бы проявился, может зубки? Блииин, ничего не понимаю. 29 на ТО может скажут что это.

и у нас была белая точка. .я была уверена что это зубика верхушка лезет. ...вчера решила потрогать. ...и потом она пропала))))))))

Салют!!

Вот мы и прошли крещение - ужалила пчела нашу лялечку в ножку, в бедро.

Дала сразу пять капель фенестила , она через десять минут уснула, температуры пока нет. Наблюдаю.

Девочки, очень часто тут мельком видела, что писали об этом. ..но никогда не вчитывалась....а сегодня обнаружила первый раз немного слизи (видимо) в стуле ..мы на ГВ ...что это? Насколько опасно и что делать?

Моя постоянно спит на животе, заснет на бочку у тити если начинает крутиться сразу на живот пока не проснулась и дальше спит. Ночью как покормлю сразу на живот укладываю.

•♥•СветиК•♥•, привет Светик) мой спал на животе может месяц назад, обязательно устраивала ему один сон на животе, чтоб живот не мучал.. А потом перестал дома спать(( только с титей во рту, естественно не перевернешь его на живот(

dari6ka, кто то писал что это боботик слизью выходит.. У нас тоже дня три как непонятки с какахами.. То будто водой сходит, то со слизью то с комочками(

0ксанчик, ой, беда( может еще место укуса помазать?

kodya, не потеет в пеленке? И когда ты закрываешь ей? Перед сном или сонного? Мой сегодня в боди-майке спал и влажный весь был, дома жара

а у меня ни разу не получилось уложить на животике, ну не спит и все. Только если лежа на мне)

у меня даже на мне не спит на животе. Почему-то очень не нравится эта поза. Только на игрушки может посмотреть так минуту-две, если в хорошем настроении.

Ого, 7 дней, мне кажется это совсем не норма, наша врач говорит хотябы раз в день.

норма, при условии, что их не беспокоит. У меня у Андрюши был максимальный перерыв 9 дней, у Тима тоже примерно так (со счета сбилась, но больше 7 дней). Потом какали как обычно.

Мамочки, кто какие витамины принимает? Мои беременные закончились, вот думаю какие приобрести

dari6ka,  у моей слизь уже которую неделю +жидкий стул бывает, но ее ничего не беспокоит и сама она спокойная. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ко врачу 12 ноября только, там и задам этот вопрос. Читала что слизь на гв бывает. Да и я все подряд ем, никакой диеты... может это тоже роль играет...

• Нравится 1

На животе не спит, но лежим регулярно во время бодорствований - игрушки рассматривает.

Мамочки, кто какие витамины принимает? Мои беременные закончились, вот думаю какие приобрести

есть что то вроде клмпливит мама кажется.

А я тоже до родов думала, что гладить детские вещи не буду)) но в итоге глажу:) ну если нет глаженого, то могу и просто постиранное одеть:)

Моя игрухи давно хватает, но не тянется, переворачиваться на живот пытается через левый бок, никак-то редко не оставляю на спине лежать, поэтому как-то не знаю, когда у нас получится.

Слизь как нам сказала педиатр бывает как проявление аллергии) у нас бывало, причём много в возрасте ровно 3мес

Бусчянька, согласна насчёт приучили к катанию в коляске)) я после родов так хотела поскорее подвигаться, что первые дни просто не отела сидеть на лавке-ходила с коляской ы том же темпе, как и без неё))) вот и привыкла моя малышка:)

Бусянька,  я тут перекусала днём спать в кроватке без укачивания и не то, что пеленалась? А просто заворачивала и ручки придерживала))) не любит она это дело:) непривычно ей! Я начала включать белый шум с сайта ololo- оч помогало и до сих пор ток под него даётся закутаться, успокаивается и в итоге засыпает днём:)

Волосы лезут на этой недели так, что вчера уже истерика была на этой почве.

Волосы у меня длинные, почти до пояса. Теперь , надо их стричь. Так жалко.

Неужели организм не может их обеспечить питанием и сбрасывает??

Витрум допила на днях. Сейчас до ноября ничего пить не буду. Питание итак отличное - не ем только бобовые и капусту белокочанную.

Пять видов зелени, три вида орехов(грецкий, фундук, кедровые), три вида семечек(подсолнечник, тыквенные и кунжут), ягоды(малина, калина , облепиха, шефердия, виноград, арбуз), фрукты(яблоки, груши, овощи(огурцы, помидоры, цветная капуста, кабачок, тыква, баклажан, перец, картошка, свекла, морковь). Много разной рыбы ( карп, толстолобик, щука, карась, окунь, голавль), индюшка, кролик, курочка, свои яички. Это почти все свое- все в шаговой доступности.

Вот зима будет - надо будет повторить курс витаминов.

А так кальцемин хочу пропить в ноябре.

Работаю над своей тошнотой - почитала что в большинстве своем это печень дает - полощу по утрам во рту масло подсолнечное по три минуты. Итак надо ежедневно до ноября, не пропуская. Потом масло расторопши попью. Есть в наличии дома. Еще шрот расторопно закажу.

Фишка в том, что молоко вырабатывается из нашей крови. Кровь постоянно циркулирует через печень, очищаясь там. Плюс еще в беременность объем крови увеличивается и нагрузка на печень возрастает , а потом объем крови обратно уменьшается, короче в связи с этим и надо периодически устраивать различные профилактирующие процедуры для печени.

Вот так я заморочились - решила октябрь посвятить своему здоровью.

Еще и десна стали кровоточить - полощу до ноября отваром дубовым. Ну и рот окна хочу допользовать. Значит все это мешаю и полощу после едв через время.

Голову решила полоскать в крапиве через день. Даже уже крапиву достала для этих целей.

А как вы поддерживаете свое здоровье? Как на это время находите?? Или беременность здоровье не пошатнула ?? - есть такие??

Изменено пользователем 0ксанчик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...