Стич 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 kodya, за ссылку спасибо. Судя по форме пиджен ей может и понравится. Она больше предвочитает форму вишенки как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 SoulShe, сказали если будет плохой то позвонят сразу. А так завтра медсестра приедет скажет. ... Девочки, без памперсов? Я б точно с ума сошла. .., мы голоплпим и умудряемся обкакаться или отписаться. Так сразу столько всего пачкается и мамина одежда в том числе. Так что я за памперс. Погода у нас конечно не летняя- в этом году даже не купается никто. Постоянно дожди. У меня на улице мерзнет грудь. Особенно соски. Боюсь застудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 0ксанчик, кстати если ты подкладки в лифчик не кладешь дома в целях экономии, то не знаю продаются ли сейчас, но с сыном я купила многоразовые подкладки авент, 3пары в наборе. Сейчас и их использую и одноразовые. Ну или можно самой сшить, пока у тебя неделя портного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 у нас получается стирка 1 раз. В день уходит 12-14 тканевых подгузников - все складываю в тазик, вечером кладу в стирку, развешиваю, на утро уже сухое. А ты сама шила или покупные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 0ксанчик, я просто в шоке А почему так? У меня никогда дети не голопопили, и покраснения за всю жизнь были от силы 2-3 раза, я уж и не помню, одного тюбика хватило на двоих детей, и ещё осталось дофига, правда выкинуть пришлось ибо срок годности истёк. Но мне кажется, что вот качество у подгузв разное, в частности я пользовалась пампами тут и в Москве. Ме показалось они внутри разные, ну и вообще на внешний вид разные Не знаю, с чем это связано. Соски я что с первым, что со вторым, что с третьим буду брать одной фирмы, но она наверное есть только тут называются Bebisol сразу беру наборчиком, две из них светятся ночью, поэтому их легко видно в кроватке, если малыш потерял Две дневные)))) Дети эти соски брали почти что сразу, ну может где-то неделю мы учились их сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я тоже не представляю как без памперсов)) мы прка до ванны дойдем попу подмыть и обратно вернемся описаем/обкакаем полотенце и пеленки на пеленальнике))) хорошо, если меня и одежду свою не испачкает))) вот такая у нас засраночка))) lavina20-01, а нам в РД этот скрининг из пяточки не делали, а в поликлинике уже из пальчика... Я так переживала за нее... Крохотный пальчик и эти капельки на кружочки намазывали думала крови не останется. Хорошего вам результата!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Strawberries, мы тоже не голопопим срециально. Покраснений нет ттт. У сына тоже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки из Москвы, в чём нынче гуляют? Надеюсь, что завтра выпишут - х/б человечка и х/б пледа достаточно или ещё бодик с коротким рукавом пододеть вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я каждый день смотрю по погоде, изменчивая очень. Да и хб плед понятие растяжимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Девочки из Москвы, в чём нынче гуляют? Надеюсь, что завтра выпишут - х/б человечка и х/б пледа достаточно или ещё бодик с коротким рукавом пододеть вниз? Лучше с бодиком. На улице холодно. Я Еву одеваю в бодик с длинным рукавом, колготки, сверху теплый человечек. И все это укутываю в пледик в два слоя. Приходим домой не мокрые, тепленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Темке салют!! Сегодня мы встречаем нашего мужа/папу с пасеки!! УРА!! На какое-то время мой папа его там подменит. Будет знакомится с дочерью, делать документы и работу работать)) И как все это совместит?! А мы будем посмотреть.)) Короче сверх важныей дня нас день - поплюйте на нас и подержите кулочки. И да - я совсем не выспалась, вчера после купания нас посетили первые проблемы с животиком(((((( НАдо будет почитать что там , да как с этим вопросом. Эспумизан помог, но все равно она всю ночь прокряхтела - и сама мало спала и я вместе с ней. Говорят делай больше расстояния между едой - ага сделала - так молока то больше за этот промежуток прибывает - так она еще ко всему и переедает. Единственное усвоила, что надо одна грудь одно кормление - так и молока поменьше прибудет, ну и профилактируется лактозная недостаточность, потому как детка все ж таки до мифического заднего молока добирается в теории. У нас и жидкое и желтое и еще в добавок плохо отстируется (без предварительной стирки в тазике , машинка не справляется((( остаются желтые пятнышки - может я что не то делаю? Пока маленькая спит надо погладить стирку и садиться шить шторы (хвала кругу от пролежней - теперь я могу сидеть!!) И да - про глажку - мама мне такой митинг устроила - когда я сказала, что буду гладить через раз))))))))) Короче дешевле мне было согласиться эти оставшиеся две недели жизни у родителей гладить все детское "и с двух строн!"))))))))))))))) Короче без чувства юмора никуда,тут либо отшучиваешься, либо получает врага номер один в лице своей собственной мамы. Еще сейчас пока я чай с финиками пью, да тут рассуждаю - позвонила свекровь - через два часа будет у меня - нянчиться - хорошо мама на работе - двох мне не выдержать. Так чято откланиваюсь. Всем хорошего дня и не хворать. Вон Джессика на теме в фото какая большая взрослая и кажется такой самостоятельной, я как подумаю, что еще немного и мы такими будем (в смысле моя Оля) - мне сразу это сил придает. А глаз-то мой дергаться начал - довела я себя до ручки - уже и нормально встретить свекровь не могу - сразу вылазят проблемы по неврологии. Есть валерианка - интересно ее можно на ГВ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Стич, Так и меня из роддома не выпустят погоду оценить а мужу надо дать указания, что привезти. Плед вязаный, но машинной вязки, покупной - http://www.***.ru/ma...83&widget=akush SoulShe,ого как. Мы покупали всё от 56, а родился 50, в 56 реально тонет. Вчера муж только и смог найти 1 бодик и комплект из 2 слипов. Может, тогда под плед ещё пеленку флисовую, чтоб не дуло, пока от роддома до машины дойдём.. Изменено 21 июля 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ну вот - договорилась я на маникюр, педикюр и с парикмахером тоже. Так что к встрече буду вся самая-самая. Девочки, кто отписался , что не гладит - какие бы вы доводы привели на моем месте. Как видите - я не теряю надежду ее переубедить. 0ксанчик, я просто в шоке А почему так? Это ты про что? Про то что муж и свекровь против подгузников? Они убеждены, что они вредны. А я да - я просто погрязла в стрике - какает и писяет она у меня много. А мне стирай-застирывай-гладь. Одно радует - чем дальше, тем пописы и покаки будут понемного все реже и реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 0ксанчик, я извиняюсь, вопрос может быть слишком личный, а почему ты слушаешь свекровь и мужа, когда все заботы на твоих плечах? В шоке я, потому что стираешь ты, а считает свекровь. Это ж сколько тебе еще стирать и стирать... Очень сочувствую, мне кажется это такие пустые жертвы и нет в них смысла... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, кто отписался , что не гладит - какие бы вы доводы привели на моем месте. Это ты про что? Про то что муж и свекровь против подгузников? Они убеждены, что они вредны. Ох, Оксанчик, у меня такое чувство, что доводы никакие в твоём случае не помогут... Извини, но я в недоумение от того, как все тебя мучают... как ещё в прорубе не "заставляют" стирать... Не-е... для меня один довод на всё. Моя жизнь - мои правила... и плевать мне на мнение, в котором заключается мысль, что и как мне делать, если это противоречит моему мнению... Извини, если что не так сказала... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Когда у меня родился первый ребенок, я каждый день думала: хвала все-таки тому человеку, кто придумал одноразовые подгузники)) Избавил мамочек от проблем со стиркой) Попа у нашего малыша от подгузников не краснела, опрелостей не было. Наверно, все еще зависит от того, какой фирмы подгузники. Надеюсь, что и со вторым малышом все пройдет на "ура". Памперсы уже начали использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 0ксанчик, я тут одела своему сыночку бодик не поглаженый. Не знаю с этим ли связано, но он весь покрылся как белой шелупонью. Я потом его намазала кремом и одела уже в гладеное- все прошло. Может просто совпало так, но я пока за глажку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 lavina20-01, сейчас у деток кожа облазит... выше писали об этом... может и у вас это так... хотя может я не правильно поняла слово "шелупонь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а конверт на осень в качестве верхней одежды удобно? Вроде многие покупали? У нас лета нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Девули, кто сцеживает молоко, сколько у вас с одной груди получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 0ксанчик, согласна с девочками. Мама считает что надо гладить? Прекрасно, пусть погладит сама. Муж считает что памперсы вредно? Пусть сам стирает гладит и качает лишний раз. Т.к во сне ребенок может пописить и дальше спать в памперсе, а вот мокрый вряд ли спать будет. И ночью проблем больше. Я рассказывала как с сыном еще свекрови и маме одновременно сказала что пусть сами родят и купают как хотят. Они меня учили как и где купать реьенка. Они конечно офигели, но вопрос был закрыт. Я глажу если успеваю. Но с внутреней стороны я никогда не гладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы в полгузниках постоянно, в общей сложности час, может, в сутки без них. Стирки совсем не много. По большей части одежда и пеленки под голову, на которые срыгивает иногда. На улицу сейчас одеваем х/б комбез, укутываю в тонкую х/б пеленку и укрываю сверху одеялом. Не шерстяным, но плотным. Под этим одеялом еще я спала в младенчестве, о как:-) Ребенок по приходу домой горячий. У меня в целом времени свободного пока достаточно, даже почти высыпаюсь. А то первые дни по 3 часа сна с непривычки и как зомбий весь день. У меня последние дни идет "битва" с ребенком. В часы бодрствования одна не лежит, начинает орать. Требует, чтобы на руки взяли. К рукам приучать не хочу. Кладу в шезлонг и развлекаю ее. А бодрствует она с 18 до 1 ночи. Остальные часы сон-еда. Еще в животике по такому графику жила, под вечер просыпалась и танцы до ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Бусянька, Ого вы бодрствуете! Моя тоже на руки просится. Но я стараюсь быть непреклонной. И мужу не разрешаю поддаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 SoulShe, правильно. А то сейчас это 3 кг, а потом 6-7 таскать полдня по дому... Я не готова к таким подвигам. девочки, спасибо за идею с музыкой: шум дождя, Моцарт. Мы хорошо успокаиваемся под них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Бусянька, Ага, точно! Сын у меня очень беспокойный был. Так что вынуждена была с ним на руках бегать и спать класть на себя сверху до года. А дочка даже от колик не кричит, а просто кряхтит. Так что вижу, что есть возможность не приучать к рукам. Хотя дико хочется этот комочек держать на руках-))) Изменено 21 июля 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения