May_ka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) У нас же здесь есть автолюбительницы? У вас чехлы на сидениях есть? Из какого материала? А если недавно в Мск покупали, то где? Ищу для мужа и чего-то совсем в этом не алё, особенно что касается материала, какой лучше брать.. У самой чехлов нет, всё собиралась, да вот машине уже 6 лет, а всё никак, да и модель на то время была не сильно популярная, на неё только на заказ шить надо было Изменено 21 октября 2015 пользователем May_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 May_ka, какие муж купил на Южнопортовом, такие и юзаю, ничего примечательного в них, просто чехлы. Кожзам по бокам и рогожка какая то в середине. Чистятся хорошо, не липнет к ним ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 May_ka, нет у нас чехлов.зимой только шкуры пушистые натуральные. другое не прежилось KamiDena, а наша вроде не худая нон беби гоу норм ей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, но ведь совсееем грамулька была, неужели это нормально?!! К врачу всеравно пойдем и памп приготовила, пусть посмотрит, мне реально показалось что червячки, вначале думаю что за нитки?!, потом достала эту нитку а она как червяк... Может это конечно я такая паникерша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мне тоже кажется от банана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 May_ka, А у нас вообще чехлов нет на сиденье, сами сиденья кожанные и все. larik1512, Вроде успокаиваюсь уже. Panter-ka, У нас кошка и собака, хоть и гоним им два раза в сезон, всякое бывает. Вот теперь думаю, дать сегодня банан или нет? Или через несколько деньков кашку попробовать? <p> <br /><br /> <br /></p>Давай (ничего что я на ты?) сделаем темку про прикорм, а?! А то вот у меня первый ребеночек и я совсем ничего не знаю, а некоторые вообще мне советуют яблочка зеленого дать, так было бы где совета спросить....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, но ведь совсееем грамулька была, неужели это нормально?!! К врачу всеравно пойдем и памп приготовила, пусть посмотрит, мне реально показалось что червячки, вначале думаю что за нитки?!, потом достала эту нитку а она как червяк... Может это конечно я такая паникерша) Ну так грамулька и вышла. Или ты думаешь, он бы сразу банан переварил без остатка?))) А если бы больше съел, то полным пам был бы этих "ниток". Я с первым на другом форуме общалась, там тоже фото памперсов постили "с черными червяками" после бананов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Aнюта, Значит это считать первым прикормом? Просто всегда думала что прикорм это когда немного молочка( в начале) замещаешь на др продукты а это (я так считала) было как знакомство с едой. Ну значит начнем отсчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Когда Теодору будет годик интима у нас не будет!!! Глобальный такой подход к предохранению :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ksuk, ты, конечно, предупредила про фото работы, но я ж многое забываю, в т.ч. кто кем работает, поэтому я реально сначала офигела)) но теперь я твою работу точно запомню )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, замещение кормлений - это классический прикорм, знакомство с едой (по чуть-чуть разных продуктов) - педприкорм. Я вот планирую педприкорм без замещения кормлений. Просто понемножку давать ему пробовать еду с общего стола, постепенно увеличивая количество. И чтобы к году уже ел все. ГВ при этом не сокращается. Отдельно варить ему не планирую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Тут писали про слинготанцы. Кто еще чем активным планирует заниматься? Мы с мужем обычно катаемся на лыжах, коньках, велосипедах. У кого есть опыт на лыжах с малышом? Куда его? В слинг, рюкзак? Или еще рано этой зимой? А то я уже вою от неактивности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ksuk, ты, конечно, предупредила про фото работы, но я ж многое забываю, в т.ч. кто кем работает, поэтому я реально сначала офигела)) но теперь я твою работу точно запомню )) ну там вроде ничего отпугивающего нет вот у мужа моего в телефоне-это да....даже мне некомфортно)))челюстнолицевая хирургия создает у меня иногда мураши по коже)) Тут писали про слинготанцы. Кто еще чем активным планирует заниматься? Мы с мужем обычно катаемся на лыжах, коньках, велосипедах. У кого есть опыт на лыжах с малышом? Куда его? В слинг, рюкзак? Или еще рано этой зимой? А то я уже вою от неактивности ой нет(((((моя активность пожалуй без дитяти. я теннисом занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, по поводу прически на длинные волосы. Только что вспомнила, что доча старшая юзала штучку специальную доя пучка, до того, как постриглась около месяца назад. Пошла, примерила, получается намного лучше, чем просто с хвостом. Выглядит эта штука, как круглая губка для посуды , купить можно в Fix Price за 47 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сегодня ребенок проснулся в 5 утра. Я его покормила, а у него сна ни в одном глазу, наелся и давай агукать. А меня вырубало. Я его так и положила в кроватку. Сама спать завалилась и сразу уснула. Чего он делал не знаю. В 7 часов просыпаюсь, он спит. По поводу сна в темноте... мы сразу, как приехали с роддома, ночтю спим в темноте. Кормлю, меняю памперс тоже в темноте. Но темнота не мешает ребенку просыпаться 2-3 раза за ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сегодня ребенок проснулся в 5 утра. Я его покормила, а у него сна ни в одном глазу, наелся и давай агукать. А меня вырубало. Я его так и положила в кроватку. Сама спать завалилась и сразу уснула. Чего он делал не знаю. В 7 часов просыпаюсь, он спит. у нас так бывает, но обычно рядом с нами оставляю, она засыпает. либо наоборот требовать внимания начинает(оооооочень давно такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Вот эта штука Ссылки скрыты. Вот фото просто с хвостом Вот с этой штукой Делать всё это на голове 1-2 минуты 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Тут писали про слинготанцы. Кто еще чем активным планирует заниматься? Мы с мужем обычно катаемся на лыжах, коньках, велосипедах. У кого есть опыт на лыжах с малышом? Куда его? В слинг, рюкзак? Или еще рано этой зимой? А то я уже вою от неактивности Про горные лыжи слышала - ни в коем случае. Малыш на трассе под абсолютным запретом. Про беговые - не знаю. Мы пойдем на кангу, если место в группе достанется - это наверное те же слинготанцы. На йогу для мамы с малышом уже 5 занятий отходили, одно осталось. Еще вот узнала, что в соседней деревне есть курс "buggy fit" - типа фитнес с коляской. Под руководством тренера прогулки в бодром темпе на свежем воздухе плюс упражнения какие-то. Может, тоже вдохновлюсь с ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у нас так бывает, но обычно рядом с нами оставляю, она засыпает. либо наоборот требовать внимания начинает(оооооочень давно такого не было) Я обычно тожн оставляю рядом и он засыпает. А это он так ручками и ножками махал, что решила его переложить в кроватку. У меня сегодня не понятно что с кормлением. Берет грудь и сосет всего минуту. Из груди аж капает от прилива, а он не берет. Целый день голодный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Panter-ka, Я дочку вообще никогда не качаю. Иногда бывает, я пытаюсь ее укачать (как инстинкт какой-то), но т.к. она не приучена к этому, для нее это дико. Делает круглые глаза и смотрит на меня, мол, мама, что это ты такое делаешь??!! А засыпаем мы либо с сисей, либо она сама засыпает, пока я дела делаю, а она в люльке лежит. Вроде только что разговаривала, а через пару минут смотрю - спит уже. kodya, спасибо, милая, пусть у вас и дальше все будет успешно! Нет, у меня все совсем не так. Сам он не засыпает категорически и после укачивния так долго не спит, вот уже два дня у нас вообще не было ни дного длинного дневного сна, все по 30-40 минут. На улице тоже спит 30 минут, просыпается, и я его больше не могу укачать, прям напасть какая-то (( И соску он не берет. Я склоняюсь к тому, что у моего ребенка накопленная гиперусталость из-за хронических невысыпаний, которая ему теперь и мешает правильно спать. Замкнутый круг. Да, наверное, надо и мне определить порог его усталости и укачивать вовремя, да я и стараюсь это делат оследние дни. Только он нп засыпает так быстро, как я это планирую. В итоге на 20-30 минут моих укачиваний и его ора приходится 30-40 минут его сна. Ппц. Вполне возможно, что именно твоему ребенку не требуется много сна. Я была в шоке от того, как мой сын мало спал, когда родился. Он спал по 15-30 минут и 2-3 часа бодрствовал. Я пыталась его утрясти поспать, а он орал во всю ширь! Только сейчас понимаю, что он просто не хотел спать. Ну вот и у нас с ночным сном проблемы начались.. Точнее с кормлением. Раньше реб вставал в 2 и 5 кушать, а теперь может чуть ли не каждый час. Соской и укачиванием не отвлечь, будет орать пока грудь не дашь... Что делать? Я боюсь перекормить... У нас за ночь стало 5-6 кормлений. точнее я бы даже назвала не кормлением, а прикладыванием. Он на ней уснет крепко я забираю, в общем он ее готов сосать постоянно... днем у нас режим, кормлю примерно раз в 3 часа. Думаю, вряд ли перекормишь. Молоко подстраивается под ребенка. Если очень часто кормить, оно может стать более водянистым. Тогда и переваривается быстрее и менее калорийное становится. У нас кстати 2 ночных кормления (во сколько по времени не знаю, не смотрела). Но иногда тоже бывают ночи, когда каждый час сисю требует. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, от банана может быть. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Сегодня создам тему про прикорм. И ссылок туда накидаю, которые мне в свое время помогли сыну прикорм вводить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 May_ka, нет у нас чехлов.зимой только шкуры пушистые натуральные. другое не прежилось KamiDena, а наша вроде не худая нон беби гоу норм ей)) не по сравнению с некст и мазеркеа,те и правда широкие какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оксанчик, где ты? Как там Оленька после укуса пчелы? А где Имбирь? Как там ее малышуня после падения со стола? Ох, девочки, страшно то как, не дай Бог. *Иринёша*, а я видела такие, но не понимаю, как их закручивать? Lapyshok, у нас то же самое, кушант минуту-две раз в три часа и нормально себя чувствует. Ну, в целом, конечно, капризуля, т.к. у нас сейчас начались 5 темных недель скачка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Новая тема о прикорме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 не по сравнению с некст и мазеркеа,те и правда широкие какие то не заметила . у нас в основном все некст. может я про беби гоу такого мнения изза того что мы только бодики брали? слиппы у нас почти все некст. может в бэби гоу именно штанины худые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, это какой то пипец. Ребенок не берет грудь и все. Последний раз нормально сосал в 5 ч утра. С тех пор если и брал, то сосал максимум минуту. И вот уже 4 часа как вообще отворачивается и плачет. Попробовала молоко, такое же как раньше. Вкус не изменился. Из бутылочек никогда не кормила, пустышку не сосет и я ее уже и не предлагаю. Не пойму с чем связан отказ и как это преодалеть. Ребенок голодный, уснуть из за этого тоже не может. Еще два дня назад часами висел на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения