Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

kodya,да уж, бывают же такие стервы! Ей на попе ровно не сидится, потому что у вас в семье все хорошо, надо "насрать" простите за выражение, по другому не скажешь.

Изменено пользователем blondo

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вопрос к тем, кто многоразовые подгузники использует: какой марки берёте? Какое кол-во у вас их расходуется? На что внимания надо обращать? Хочу попробовать для дома, видела на кнопках, с 4 вкладышами - одного такого достаточно будет, если использовать чисто дома ходить, на ночной сон и на прогулку используя обычные памперсы?

У нас из покупных Кулабеби, Бебиленд и еще какой-то аналолгичный. У нас 17 шт, в день идет 12-13.

4 мало будет, думаю. Хотя бы 8.

Шум у нас вот этот. Я б, если честно, сама под него не заснула) я в тишине спать люблю

Ссылки скрыты.

ужас. Хоть бы предупредила. Я открыла, а там грохот какой-то - малой перепугался, заорал. Минут 10 успокаивала. Это звук для засыпания терминаторов каких-то, а не младенцев))

Мы под дождик обычно засыпаем. Такой:

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас недавно сопли были. Грушка - ерунда, ничего не высасывает. Купи аспиратор, который к пылесосу присоединяется - вот это вещь! Ощущение, что мозги высосет)))

• Нравится 2

Aнюта

К какому пылесосу????

• Нравится 1

Aнюта

К какому пылесосу????

может к промышленному...большому такому))))))

• Нравится 2

kodya, к обычному)) Сейчас ссылку поищу.

Aнюта

Ой, нет, я таких вещей боюсь

У меня обычным аспиратором получается

У нас такой (п.4):

Ссылки скрыты.

Уже 6 лет им спасаемся при насморке.

Strawberries, Даша спит на икеевской кровати. Вот такая

Ссылки скрыты.

kodya, эх и мы не спали практически ((( легли в 12, в 5 подъем, еде раза 3 кушать за это время просыпался. А днем так хорошо спали. 2 раза по 2 часа и 2 раза по 1 часу. Видимо решил что ночью спать он уже не хочет

Девочки, мы простыли!! Что делать то?! Сопли, немного подкашливает, чихает. Носик закапала водичкой соленой и попробовала сопли отсосать грушкой резиновой-нифига. Темпы нет, но ребенок всю ночь почти не спал, кричал так как буд то болит что то. Животик мягкий, ушки понажимала, вроде не отдергивает голову. Сейчас спит наручках, не сопит, дышит нормально, а когда бодрствует, такое чувство что сопли внутри хлюпают....

Я только нос промывала и все. Кашель от соплей скорее всего. Если но не заложен - насморк сам пройдет. У моей дочки за 5 дней прошел. Только купались реже по вечерам.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а сколько у вас температура? 36.6? У меня макар тоже чихает раз 6 и кашляет до 10 раз на дню. Температура 37.1. Тоже промывают нос физрамтвором. И от кашля пою ромашковым чаем. Кстати у нас первый день приема вигантола. Педиатр смотрела сказала легкие чистые и горло не красное.

Неее, темпы нет, тьфу-тьфу, мерила 36,7. Только сопли хлюпают, кашляет чуток(видимо из-за соплей) и чихает. Еще слюни рекой, руки в рот заталкивает и давится и стул сегодня после каждого приема еды.

Вольфина, мы старшей тоже такую хотели , но нам ехать в казань надо было. Нашли похожую у себя в городе, тоже с бортиком

Бусянька, а у нас никак не пройдет ((( уже недели 2 хрюкает

Strawberries,  Ага, пока наблюдаю. На ручках спал, носом не хрюкал. Сейчас на дневной сон положила, верхнюю часть туловища приподняла градусов на 20. Спит пока, даже не на ручках, вообще сегодня на утренний сон и дневной не укачивала, немного на ручках подержала и пошипела и вуаля-спим, видать умаялся за ночь.

Aнюта

С подругой посоветовалась, тоже сказала что грушка фигня, посоветовада NoseFrida. Муж проснется(тоже болеет) отправлю в аптеку, пусть купит, а если будет электронный, как у тебя по ссылке, то вообще красота!

kodya, Господи, что за женщины такие. Сколько ни дай, все мало. Бедные мужики уже готовы отказаться от белой зарплаты, только чтобы алименты не платить :D Кать, на носу выходные. Сходи, расслабься куда-нибудь. В парикмахерскую, на маникюр, массаж. Да куда душа зовет. Отвлекись на пару часов.

А отпуск - это мега круто. Заведуем с Никусей белой завистью и остаемся в городе чахнуть без смены обстановки ;)

Aнюта

Ну я ж поверила про обычный

Ох, Маша, а не икалось ли тебе ночью, если да, то я не со зла Ночь была ужасна. Я в сердцах даже сказала Мише, что нифига он и близко с Тео не стоит и что я в жизни сделала не так, что получила такую ночь. Обещаю больше ночами о тебе не думать

Катя ну ты что, я сплю как убитая, ибо мало. Стала что-то поздно ложиться, никак не уложу себя.

Не икалось мне, но утром встала с опухшим глазом, опять я заболела.. На ГВ у меня всегда так, и с Эванном я болела постоянно первые месяцы. Цепляю всё подряд, всё, что плохо лежит... какой-то ахтунг вообще. Теперь опухшая вся.

Тео вчера отказался на ночь кушать, опять гневно кричал убери свою правую грудь, не хочу её сосать. Убрала. Успокоился только на левой груди, так и уснул полусытый. Проснулся в 6 утра...

kodya

Иди обниму))) Тоже не спали. В 20 на сон ушли, до 22 продремали и усеее, муж в 01,30 забрал малыша и в зал ушел, я хоть поспала чуток а он так на ручках с ним сидя и кемарил.. Что бы я без него делала?!)

Всем привет!

У нас идёт самая чёрная неделя с тучей))) доча взяла моду третий день просыпаться в 05.00 и гулить, при том что в комнате темнота, ей не мешает просыпаться. Первый и второй день пыталась укачать, потом сдалась, не хочет ребёнок спать, хочет разговаривать, положила её в кроватку, сама отрубилась. Сколько она там гулила я не знаю, проснулась я в 7.50, она не спала, лежала с открытыми глазами, но было тихо, тоже видимо поспала-подремала)))

Вот бы тоже просыпался и телипался сам, я бы хоть покимарила, так нет же, просыпается и кричит.. Я уже в последнее время спать боюсь, тк только начну засыпать-ор, лучше вообще на сон не настраиваться.

Вот бы тоже просыпался и телипался сам, я бы хоть покимарила, так нет же, просыпается и кричит.. Я уже в последнее время спать боюсь, тк только начну засыпать-ор, лучше вообще на сон не настраиваться.

Соску берет? У меня тоже просыпается, начинает вошкаться. Да так, что под утро шапка оказывается под попой :D После активных шевелений переходит на крик. Я соску даю. Берет раза с 5. Т.е. 5-6 плевков, потом уже соглашается сосать. Иногда придержать нужно, чтобы "всосалась". Зато как соска во рту, ноги лежат спокойно и она засыпает потихоньку.

• Нравится 1

Strawberries

Ох, Маша, а не икалось ли тебе ночью, если да, то я не со зла :)

Ночь была ужасна. Я в сердцах даже сказала Мише, что нифига он и близко с Тео не стоит и что я в жизни сделала не так, что получила такую ночь.

Обещаю больше ночами о тебе не думать :)

Хииии, тоже сегодня не только так подумала но еще и вслух сказала-типо , все дети как дети а у нас такая вот бессоница, неужели Боженька так нас наградить решил за наше сильное желание быть родителями?, сказала и пожалела, муж меня чуть не сьел. Конечно, я понимаю что все детки разные и все это пройдет, но блииин, накатило, так поспать ночью охота, хотябы часа 3 подряд без подрываний, качаний и шиканий.. Почему я как муж не могу вырубиться сразу как голова на подушке и проснуться только когда кричит уже... эээээхххх.

Соску берет? У меня тоже просыпается, начинает вошкаться. Да так, что под утро шапка оказывается под попой :D После активных шевелений переходит на крик. Я соску даю. Берет раза с 5. Т.е. 5-6 плевков, потом уже соглашается сосать. Иногда придержать нужно, чтобы "всосалась". Зато как соска во рту, ноги лежат спокойно и она засыпает потихоньку.

Берет сосу. Тоже как вошканье сильное начинается я ее ему и усе, тишина..., на 5 минут)), как в сон проваливается-выплевывает, и по новой..Вошканье, соса, тишина, плюнул, вошканье...

Про шапку под попой, насмешила)))))) У нас шапки нет, но спальник на ушах часто))))

Уффф, оказывается не одну меня накрывает, а то уж в истерички себя записывать стала)))) Ладно, до вечера продержаться а там муж меня часа на 1,5 поспать отпустит и жизнь наладиться))

Бусянька, в гугл??????врач жжжжжот.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, А что за солод такой от запоров, а то у нас проблема с запорами у малыша, сбираю информацию.

Девочки мы каждое утро поём вместе с мамой, со мной т.е. подпевает только в путь, нам нравится песни крылатые качели,2 веселых гуся у бабуси и крутится вертится шар голубой, какие песни нравятся ваш им малышам? Хочу разнообразить наш репертуар.

Aнюта,

Ну я ж поверила про обычный

в смысле? Я ж серьезно, к шлангу пылесоса подключается. Нашла с видео:

Ссылки скрыты.

А у нас прошли животики... И начались зубки, как я и говорила =)))) Лиска вся психованная, капризит, спит по 15-20 минут днем, потом просыпается т.к. начинает тереть личико. На ночь тоже плохо стала засыпать, уже пару раз на ручках пришлось укачивать. Ща не выдержала, дала нурофенку, уснула в качельках, посмотрим на сколько. Надо бы Калгель прикупить. Или кто еще чего при зубках посоветует? Снизу десны у нее немного набухшие, но пока не видать ничего.

Lutiiin

Я заказала на Айхерб. Но тебе, что б не ждать можно Буарон Дантинорм

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...