Panter-ka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 kodya, жесть! Кошкин корм - фигня, конечно, поди даже безвреднее Кириешек, но вот колеса коляски и унитаз это дааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Panter-ka, И ниче, мне хуже чем ей было Вот когда она облизала прилавок мясника... И стол, в кабинете где анализы из попы берут... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 kodya, а мне рассказывали, как ребёнок собачью лапу лизал вот тоже кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Sylvari, Я знаю, что и в нашей группе немало историй таких будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А мы уже с 4 утра не спим)) вчера с 15,30 начались наши разъезды на машине (к ортопеду, потом папу на самолёт, потом гостей домой). Мелкий ел и спал. Вернулись в 8 вечера, искупались, поели и спать...И вот он выспался! Очень надеюсь, что режим не собъется теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, а по календарю кризисов вводить дату рождения (25.06) или дату ПДР (06.07). Что-то я пока не пойму, когда у нас кризисы, когда солнечный период)) все в основном равномерно после 2,5-3мес стало. Точнее как до 1,5мес только ели и спали, с 1,5 до 2,5 тяжёлый период был, а с 2,5-3 мес все в гору пошло. Сейчас по идее у нас черные недели, но не могу сказать, что все так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 sk@zka, как вернуть расписание-не знаю. у дочки было такое недавно несколько дней. Вроде уложила, все, спит. Ан нет. Через 40 мин крик и... мы бодры, веселы. Само прошло. Сейчас дрыхнет до часу ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У меня со старшей не было проблем, она особо не тянула в рот все подряд. У нас все игрушки и книжки целые после нее. Посмотрим как в этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Доброе утро всем!!)) Мы вот проснулись в 7 и на кровати телипаемся. Положила сына посередине, обложила подушками а сама с краю наблюдаю. За 10 мин утолкал подушку и сам уполз бочком на край кровати и это притом что подушки тяжелые перьевые. Вот теперь переходим совсем на половую жизнь, и качели карксели только пристегнутым. Главное упертый такой, уткнется в подушку, толкает ее руками и ногами пытаясь освободить себе место что бы на животик попробовать зааалиться, пыхтит, покрикивает от возмущения и толкает ее, толкает. Panter-ka, Между собой называем, Мишутка. К нему часто очень Микаэль, прям так нараспев ему говорю Микааэээээль, когда злюсь или надо его приструнить Мика, ласково Микуся. К нему чаще всего используем форму которая в обществе будет часто использоваться, хотя папа часто называет его Мишутка наш)) Сегодня сын без просыпаний проспал до 4 утра,(правда я шикала пол ночи, но ничего, надо возвращать привычку спать по ночам а не на ручках кататься, а то папа неделю на больничном был и я раслабилась а папуля при первом крике на ручки его потом)я беруши в уши и папина смена)Сынок дал папе жару, орал с 4 утра, я не вмешивалась. Столько разных звуков у сына появилось!!,сегодня еще какое то Пуух, пух, папа грит, сын в танчики играет. И во время ночных шиканий обратила внимание что ночной сон у него тоже по промежуткам, вот например мин 30-40 спит хорошо/глубоко,потом вошканье и мин 10-15 надо шикать, иногда прям громко очень, потом он опять проваливается в глубокий сон на мин 30-40 и так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Panter-ka, очень активные малыши не любят , когда их ограничивают. По мне, так пускай лучше потратит энергию на освоение дома (только надо заранее его обезопасить), чем ту же самую энергию на вынос моего мозга, сидя в манеже . А то, что маленькие детки будут много чего "интересного" пробовать - это неизбежно . У меня есть троюродный брат, который живет в деревне. Так вот он каких только жуков на огороде не перепробовал - его дома-то можно было уже и не кормить . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Дааа. Девочки, читаю, что нас дальше ожидает и понимаю, что делиться опытом нам тут до совершеннолетия детей:-)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, а нам сегодня 4!!! месяца!!! Вчера папа меня вечером освободил от ухаживаний за сыном, я пирожков напекла, разборный пирог с капустой и пирожочечек для Домовульки)) Прям душой отдохнула, готовить и печь ооочень обожаю, но для меня это ритуал и я не могу печь что либо когда меня дергают или надо все быстро быстро делать..., не, я умею готовить быстро, много и вкусно (я повар) но это на автомате а я люблю творить)) *Иринёша*, Во во, по поводу попробовать. У нас есть один друг оень хороший. Он фин, дедуля, так он вообще все время возмущается что сейчас слишком трясутся над детьми и ограничивают их перемещение. Говорит вот мы родились и жили в деревне, детей много, ползали все по избе и чего только не перепробовали. Сами понимаете что о стерильных полах речи не шло, и куры зимой в избе и коза временами, да и взрослые тогда табак жевали и многие это сплевывали на пол. И все здоровые и счастливые. А счас полы с доместосом намоют все простерилизуют а потом, ой, у ребенка аллергия на пыль и тд.-Это его виденье и я сним во многом согласна, не так конечно что детке могут в плевках на полу ползать, но например не бегу ребенка сразу переоодевать если он срыгнул на одежду))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Вот когда она облизала прилавок мясника... И стол, в кабинете где анализы из попы берут... аа))А я вспомнила, как Женя в селе у бабушки, под вишней, наколупал из земли вишневых косточек и набил ими полный рот. Месяцев 7 ему было. А еще тут в ответах читала, как ребенок в песочнице нашел сухую кошачью какашку и съел ее. Это самая мерзость, по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, с 4 месяцами! Пусть с каждым следующим днем ваша совместная жизнь будет все легче, все радостнее и счастливее! Че то жалко мне вас с мужем стало, что вы шипите без умолку, да и дитятю вашу. Может шиканье белым шумом заменить, даже на ночь, спать хотите - и сами под него спать будете... Да и у ребенка благодаря ему будет сон без таких частых просыпаний. По поводу имени еще. У нас загвоздка состоит еще в том, что привычный нашему слуху МихаЭль у немцев на самом деле никакой не михаЭль, а мИхаэль. В общем, совсем голову сломала, как к детенку обращаться. Или же использовать всевозможные формы, пусть ко всем привыкает? Саш ведь тоже зовут Шурами, Александрами, Сашуньками, Сашками и т.д. и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Panter-ka, Спасибо за поздравления)) Белый шум не помогает. Пробовали даже такой где шиканье, нееее, мамин с папой голос роднее. Это из-за животика такой гемор со сном, ничего, скоро все наладится. Может вам к нему МИха обращаться?, так то понятно что разные производные формы использовать будете, просто я пока сына особо путать не хочу, тк когда например на медосмотре к нему обращаются по имени, хочу что бы реагировал на него, а на русский манер да еще уменьшительно-ласкательно успеем еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчат,привет! Йо-хо-хо,нам сегодня сняли диагноз атопический дерматит!!! Поставили аллергический, правда, неуточненный на фоне дисбактериоза,о как . В какашках нашли какие то бактерии с титром 3 и 4, типа признак недостатка лактазы.. Пересдаем кал на углеводы, кровь и опять к врачу, уточнять диагноз.. Набрали за 10 дней 200 грамм, это неплохо для Полины на фоне последней прибавки в 300 г за месяц.. Еще посоветовала неонатолог в 3,5 м ввести кабачок и брокколи в меню. Попробуем,вдруг поможет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 герцогиня, А дисбак как проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Panter-ka, а у меня как раз другая проблема с ударениями. У меня первый иностранный язык немецкий, второй - английский. И настолько я привыкла ударения на первый слог ставить, как в немецком, что очень долго допускала ошибки в произношении английский слов, и даже некоторых русских))) Всегда так и тянет на это ударение. Может вам ребенка Miche сокращенно называть? герцогиня, поздравляю со снятием диагноза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 герцогиня, А дисбактериоз из-за чего, он же не причина, а следствие. Нормофлорины хотя б назначили какие-то? Обычно когда такое с кожей, то стараются вводить поздний прикорм, а уж при плохом наборе веса не с овощей хотя б Как то все странно В любом случае желаю вам скорее кожу вылечить герцогиня, А дисбак как проявляется? В Европе давно этого диагноза нет, он ведь сам по себе не бывает, иногда сопровождать может различные заболевания, но вылечив их, вылечивается и дисбак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Девочки, всем привет! На счет календаря, у нас редко темные недели совпадают. Пробовала и по дате рождения и по пдр смотреть. И еще, после недели капризов новых умений не появляется. Пока мы только умеем игрушки хватать и маму лупить руками/ногами... И во всю уже садиться пытается. Лежать ей не нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 герцогиня, А дисбактериоз из-за чего, он же не причина, а следствие. Нормофлорины хотя б назначили какие-то? Обычно когда такое с кожей, то стараются вводить поздний прикорм, а уж при плохом наборе веса не с овощей хотя б Как то все странно В любом случае желаю вам скорее кожу вылечить В Европе давно этого диагноза нет, он ведь сам по себе не бывает, иногда сопровождать может различные заболевания, но вылечив их, вылечивается и дисбак Да, тут нет такого диагноза. Вот сынок и мучается. Врачи считают что если ребенок кушает, вес набирает-то все ок, а то что ему пуканье боль доставляет-ничего страшного, перерастет. Я так то согласна, перерастет, но можно же облегчить мучения ребенка и родителей, элементарно кал на анализ сдать. Девочки, всем привет! На счет календаря, у нас редко темные недели совпадают. Пробовала и по дате рождения и по пдр смотреть. И еще, после недели капризов новых умений не появляется. Пока мы только умеем игрушки хватать и маму лупить руками/ногами... И во всю уже садиться пытается. Лежать ей не нравится. У нас совпадает процентов на 70, причем по дате рождения, по пдр я не сравнивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Дело не в дисбаке, он всегда сопутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А с этим прикормом.. Как врач зная о том что мы так мучаемся животиком рекомендует нам начинать кушать прикорм, да еще с капустки рекомендует начать?! Пипец, порой вот реально охота им по голове настучать и спросить чему их учили?!, идешь к ним за помощью а к тебе как к конвееру, всееех под одну гребенку, неужели нельзя с душою к работе относиться, это же детки!! Всегда поражает, вот почему если я работаю то я выкладываюсь на 150% и работу свою делаю быстро и качественно, а эти.... Ох, прошу прощения за лирику, ответ на этот вопрос я и сама знаю, просто наболело(( КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Дело не в дисбаке, он всегда сопутка Да знаю я, так никто и не будет тут копаться из-за чего этот дисбак, проще подождать пока "перерастет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, в том то и дело, что у нас только сыпь, стул в норме, колики прошли. Вывод врач сделала основываясь на анализах. Я так поняла, что скорее всего у дочи не усваивается полностью мое молоко, т .к. любая молочка, съеденная мной, вызывает появление новой сыпи..И поэтому у нас и привес плохой.. kodya, а Нормофлорины это что такое? Пока назначили 2 дня смекту, потом неделю энтерофурил и нормобакт Л, с готовыми анализами на повторную явку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 В субботу разговорилась со своим парикмахером. Ее сына мучили колики до 7 мес. Орал 23 часа в сутки, 1 час спал. Пришлось папе увольняться с работы, т.к. мама уже сходила с ума. Скорую каждый день ребенку вызывали. В конечном итоге приехала зав скорой помотреть в чем причина частых вызовов. Порекомендовала сдать анализы, ребенка пролечили и колики ушли. Мама потом звонила в скорую со слрвами: приезжайте, ребенок спит 2.5 часа, не просыпается:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения