ȴնזίίίȵ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас вообще сейчас одна бутылочка, так что мою каждый раз =))) Все авентовские не подошли, TommeeTippee антиколиковую юзаем, с зп вот еще 2 больших закажу. Ну и кипятком, да. Иногда просто теплой кипяченой водичкой, если разогревать лень. И стерилизую периодически соски-бутылки, на всякий случай, но не особо заморачиваясь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я мою бутылочки сразу и стерилизую каждый раз, у меня пакеты для стерилизации в микроволновки. Знаю, может и не нужно постоянно стерилизовать, но я не могу по-другому. По поводу животика у малыша, у нас тоже с этим проблема, мы тоже на ИВ. Перепробовали кучу всего: бейби калм, плантекс, боботик, эспумизан, саб симплекс, бифидумбактерин, смекта, не помогало ничего. Помог Лактазар, газов стало значительно меньше, какашки стали без комочков и слизи. Конечно у вас может быть другая ситуация, но решила сказать на всякий случай, надеюсь у вас скоро все наладится. Спасибо про Лактазар, попробуем, если найдем кому заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Эх, у меня целая упаковка Лактаза Бэйби стоит, 100 капсул и отдать некому =( Жалко вы далековато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Всем привет! А мы от хирурга. Нет и не было никакой у нас дисплазии!!! Урааа!!! Смотрел другой врач, крутил вертел ножки по всякому разводил как только можно и сказал "Никакой дисплазии у вас тут нет и не было". У меня как камень с души!!! Я так рада! Кирюха даже не плакал, а игрался с ним По поводу сна спим мы тоже вместе ночью, мне так самой комфортно и приятно что мой комочек рядышком сопит ну и конечно кормить удобно) Про ножки. Ножки мы пока не видим и не обращаем на них внимания) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Девочки, у кого малыши срыгивали часто, как сейчас? Стали реже срыгивать или без изменений? У нас кроватки детская вплотную к нашей стоит, без бокового бортика. После кормления стараюсь всегда ее перелкадывать, просто чтобы привычка была в своей кроватке спать, но иногда ночью усну во время кормления и могу с ней в обнимку пол ночи проспать (если ночь спокойная выдается). Заметила, что она лучше спит со мной, но вот я нет, затекает все очень. Хотя кровать большая и мы втроем там можем спать, я не хочу потом проблем с укладыванием подросшего ребенка в отдельную кровать. Уже думаю, когда отставить кроватку туда, где она будет стоять ближайшее пару лет. Наверное, когда дочка начнет ползать и садиться. А вот днем могу спокойно лечь с ней в обнимку на часок другой поспать, приятно все-таки когда она сопит рядышком))) Изменено 27 октября 2015 пользователем Lady_bird 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ну вот, протелипался до 10.10 и ор. На ручки взяла, думаю качать не буду. Орет, вырывается а сильный уже какой. Пришлось встать и кружочек навернуть по комнате.., все, спит. sk@zka, Это замечательно, рады за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Давайте купим яркие зонты! Осенний дождь такой бывает нудный И позабыты летние цветы. А мы украсим эту серость будней! Мой красный зонт и длинный алый шарф, И точно в тон мазок губной помады - Средь серых луж и пожелтевших трав Смотрюсь звездой и все идет как надо! Среди дождя в тягучей скучной мгле Плывут зонты - не черные - любые: Собрав все многоцветье на земле - Зеленые, в горошек, голубые... И хмурый день от зонтиков цветет И улица как георгинов клумба. Всего и надо - выбрать яркий зонт. Украсим осень! Это ведь не трудно... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Пусть ночки у всех, включая меня, налаживаются Мама (слава Богу, что она есть, что она у меня супер) взяла Мишу и ушли гулять Я утром надела тарелку с кашей старшей на голову, довела. Как будто дерьмо положили ей. Она сидела и язвила, что я не смогу ей это сделать. Но я слов на ветер не бросаю. В итоге в школу опоздала КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Хочешь я тебе куплю и пришлю. Этот Лактазар 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Чем мы только вечерами не занимаемся ))))))))))) вчера после того как уложила Олю в районе восьми вечера, мы сыграли с мужем партейку в нарды, поужинали, посмотрели щербаковых - это про рыбалку, потом пошли в теплицу и сделали цветничек , куда луковицы лилий засадили(надо было их рассаживать- ведро с ними уже неделю ждет) и куст хризантемы. А потом вместе принимали душ. Вечер прошел не зря))) Еще я успела между делом сложить высушенные вещи после стирки, покормить кошек собак и курочек. Вымыть посуду. А муж растопить печь и покормить голубей. В нарды я проиграла((((( В 12 ночи я покормила Олю и вырубилась. Знаете как в том анекдоте: какие сладости вы больше всего любите?? Сон!! Он такой сладкий, что я бы его в чай добавляла)))))))))) Куры были очень рады привнесенному зерну - они уже три часа как спали на насесте))))))) Изменено 27 октября 2015 пользователем 0ксанчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotikke 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 kodya, Спасибо, я была бы рада, но как с тобой потом расчитаться? Хотя я могу кого-нибудь, кто в ближайшее время поедет в России, попросить перевести тебе денежку на счет. Давай я сегодня поищу другие варианты, знакомые часто в Питер гоняют, и если не найду другого решения, то постучусь в личку?) Девочки!!! Сыночек перевернулся на животик, лежал на бочку, пыхтел-пыхтел и хлоп, на животике)))))) Ыыыыыы, я счастлива))) Пойду ему попу мыть, кормиться и спать)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, молодец какой!!! Вот вам и подарочек на 4 месяца-))) КАТЮШКА ПУЗЮШКА, А лактазар отправим тебе конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А мы уже вернулись) Повезло, почти нигде очередей не было. Только к неврологу не попали. У ортопеда Тим вел себя спокойно, в конце уже, когда одевались, начал плакать. Поставили ему легкую степень дисплазии, назначили массаж. Записались, будем ходить с 23 ноября 2 недели. Как представлю - 2 недели каждый день в поликлинику ходить! Ужооос, не хочу(( Кардиограмму Андрею сделали, результат в пятницу будет. Жене залечили тот зуб, который начали неделю назад, и второй начали. kodya, ого, тарелку на голову)) Верю, что довела... А у меня Женя недавно пеленкой по заднице получил. Я стояла вещи малышовые складывала, а он рядом мне истерику закатил. Так что было в руках - тем и надавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 kodya, насмешила с кашей. Да... Терпения и еще раз терпения нам всем:-) Кать, а как ты даешь витамин Д3? Так, с водой, молоком? До меня вчера посылка дошла, сегодня дочке дала в первый раз, наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 в школу опоздала а у вас не каникулы сейчас? У нас каникулы - и в школе, и в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, а я которую неделю зависаю на сайтах, где есть информация по проращивание экзотических растений. Мне столько всего надарили семян - от маракуи, лавра, кофе и гринадиллы до фисташки, финика и банана.Но многое не всходит - оказывается фишка в том, что семена всхожи короткий период времени- а этим семенам уже не один год.. Вот теперь думаю где заполучить свежие семена экзотов. Кто у нас ездит в жаркие страны? Привезите мне семян фруктов, которые там будете есть . Пожалуйстааааа. Мечтаю еще о том чтобы вырастить кусты чая и какао. Взошли два вида пассифлора и бразильский орех - столько радости у меня. Ну и мои старенькие растения лимона, мандарина и грейпфрута меня радуют уже который год. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 0ксанчик, о, класс, а мы проращивали авокадо, финики, мандаринки. Авокадо благополучно загнулось - почему-то листья сохли и отпадали. А финики и мандаринчик один растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Это вопрос второй. Пиши мне свой адрес в личку, гулять пойду куплю и отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 sk@zka, к какому хирургу ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у меня 4 бутылочки, днём мою сразу, ночную (в 6 утра) - нет, собирается две с утренней, а то и три, если вечером поленилась. Ещё у меня стерилизатор электрический, поэтому мне проще помыть и в него поставить, чем кипятком обдавать. Тем более, моя бутылочки нормально стала есть только доктор браун, а там система дурацкая, пока помоешь, даже не представляю как её кипятком обдать и не обвариться (все выливается через неё, если слишком горячее). Все жду когда животик перестанет окончательно беспокоить и перейду на авент (у меня от старшей бутылок 6 осталось, только соски купить). А ножки свои не замечает)))) А ещё вдруг стала просыпаться ночью на кормление. А я уже привыкла спать минимум до 4-х. Эх, что случилось?! Единственное (это ещё к вопросу про срыгивания), срыгивать стала часто, из-за того, что после еды начинает активничать, вот, наверное, ночью и добирает, что днём не хватило)))) А моя ночью старшенькая пощёчины получила. Я в ужасе, но её истерику реально было не остановить. Когда болела - дали планшет, так теперь отобрать не можем, зависает часами. Думала в сад пойдёт, само собой забудется, но нет - пришла домой и сразу стала требовать его. К ночи, чтобы спать легла и орать перестала, дала- думала полазит чуть-чуть и заснёт, сама спать легла. В итоге в 12 Папа проснулся (я в другой комнате с маленькой), а она все сидит что-то смотрит, отобрал, тааааакая была истерика, успокоить никак не могли, требовала вернуть. Когда её трясти начало, слегка по щеке ударила, смотрю - подуспокоилась, ещё раз чуть сильнее - все успокоилась, попила водичку и спать легла. Только потом сообразила, что можно было водой холодной умыть попробовать. В общем, теперь предстоят тяжелые вечера под названием - планшетов больше нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Aнюта, Начнутся в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) sk@zka, к какому хирургу ходили? честно не знаю, пришли к тому же, а принимал совсем другой, как я была рада) На вид ему лет 35, татарин вроде, плотный такой. По разговору я поняла что он не из нашего города, а приезжий специалист) Нигде не было написано как его зовут... Изменено 27 октября 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 sk@zka, поняла. косакян скорее всего, он с лекона. а мы ходили у себя на порту у еас принимает тоже новый молодой хирург, тоже хороший такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а я туплю, можно ж правда выслать хД Напиши адрес в личку, нам не пригодился, может вам поможет =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 kodya, Спасибо) КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а я туплю, можно ж правда выслать хД Напиши адрес в личку, нам не пригодился, может вам поможет =)))) Я Kodya уже скинула адресс. Может ей тогда передать препарат если недалеко др от друга живете? Спасибо за поддержку)) Все, дневной сон самостоятельный закончился, длился 40 мин, потом 20 мин я его качала а он просыпался, в итоге плюнула, положила, распеленала и легла рядом. Думаю, пусть копошиться, лишь бы не орал. Свет не включала. Попыхтел мин 3 и затих, смотрю на бочек перевернулся и спит!! Вот это счастье привалило, ликую внутри, а сама дышать боюсь что бы не спугнуть. В итоге проспал ровно 10 мин, повернулся на спину и еще 2 минуты проспал, потом во сне вздрогнул и разбудил себя руками. Больше не укачивала, надоело. Дневной сон 1час 12минут, эхх, что будет вечером))) А мы сегодня без гуляний, муж на халтурку идет а сама не справлюсь. Ладно хоть вечером с собаком пойду, развеюсь. И завтра на чистку лица, заодно посплю там чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Бусянька, Я капаю на сосок или соску. И с утра, перед кормлением даю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения