sk@zka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 sk@zka, поняла. косакян скорее всего, он с лекона. а мы ходили у себя на порту у еас принимает тоже новый молодой хирург, тоже хороший такой надо запомнить, он так хорошо посмотрел, ножки по всякому крутил, а не просто на разведение, короче я лучше к нему буду ходить платно, чем к нашему за мнимыми диагнозами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 надо запомнить, он так хорошо посмотрел, ножки по всякому крутил, а не просто на разведение, короче я лучше к нему буду ходить платно, чем к нашему за мнимыми диагнозами... да вашего может уже на пенсию отправили и теперь этот будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я вот какой день ломаю голову над вопросом. Почему сын днем спит 40 мин и не может перейти сам в другую фазу, а ночью у него все отлично получается, покрайне мере первые 3 часа, может кто откроет тайну?) Отправные данные такие же как и вечером, все идентично кроме того что на ночь мы купаемся в большой ванной а днем в маленькой, и дело не в ванной, тк пару раз днем купались в большой, сон не удлинило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 да вашего может уже на пенсию отправили и теперь этот будет Дай бог))) ему давно пора, мне сказали ему аж 89 лет) А у нас малыш начал по новому взжзать, гортанно как то интересно так, прям как будто хулиганит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 У нас сегодня запор. Полдня сынок тужился и кряхтел. Не выдержала поставила трубочку. Каки выходили с трудом. Зеленые, со слизью и очень густые((( вчера все было нормально. 3 раза какал, нормального цвета и без слизи. И вроде я не ела ничего такого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Дай бог))) ему давно пора, мне сказали ему аж 89 лет) А у нас малыш начал по новому взжзать, гортанно как то интересно так, прям как будто хулиганит) ага. типо не было нового, вот он и сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, А днем вы капаете почему? Я, бывает, вечером то, не купаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Я дочку вообще редко купаю. Времени вечером нет, всех накорми, уложи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, каждый день и днем купаю потому что, животик, да и он сам, в теплой водичке раслабляется и он может уснуть спокойно. Так бы забила давно на все. Хватило бы через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Наконец вернулись к двойному гулянию. Посмотрим, как это на вечернем поведении отразится. После долгого перерыва я спокойно отгуляла 2,5ч, простое шатание по аллеям и улицам не вызывало никакого внутреннего протеста как раньше)) Для себя приняла и смирилась, что дети разные, а то тут начитаюсь, что все дети в 8 уже спят и расстраиваюсь, что наш раньше 22-22.30 спать не хочет. А купаем практически каждый день, но в маленьклй ванночке, в большой раз в неделю где-то. Кстати надо пойти её помыть и сегодня туда запустить карапуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Читаю в ответах темку "Ну у меня точно так не будет" и задумалась, а ведь и правда, очень многое о чем я зарекалась со мною и случилось. Вот например, всегда ненавидела знак зодиака Рак и как назло все серьезные отношения были именно с Раками, и муж у меня рак, так мало того, сын должен был быть Лвом, родился Раком! Имя Коля, вообще не переваривала а тут ооооп, муж мой Николай))) А у вас были такие случаи?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Писала-писала и всё исчезло, ррр... Всем привет! Меня дети с ума сводят, доча болеет с температурой 38.8, сын спать днём отказывается, как вернуть дневной сон уже ума не приложу. Просто забила! КАТЮШКА ПУЗЮШКА,у вас все сны по 40 мин? Просто если есть длинные, то 40 мин вполне нормальный сон. У нас все сны по 30-40-50 мин и один долгий 2-3,5 часа. Мы ещё не переворачиваемся, но на бокА спать ложиться сама, иногда не получается во сне, помогут и дальше спит. КАТЮШКА ПУЗЮШКА,мне раньше не нравилось имя Виктор, а тут опа и мужа так зовут))) Всегда мечтала дочу Викторией назвать в честь ягодки, а тут облом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 blondo, Все сны, кроме ночного, по 40 мин. Единственное, послеобеденный сон я продлеваю сама ему. Тоесть, мы спим 40мин, потом просыпаемся и орем, я беру на ручки и качаю, обычно мин через 10 спит, и если удается-ложу в кроватку, если нет и я устаю играть в игру-поднял положил, так и спит на ручках оставшиеся 1,5-2 часа. Пару раз вечером спал часа два, но это скорее исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, А в коляске тоже нет? Не спит? Мы в Праге когда жили, я заметила, что с колясками никто не гуляет. ВООБЩЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 May_ka, у меня тоже не спит в 20.00, в это время мы купаемся, спать ложимся в 21, в 22 опять подъем и в ночь уходит не раньше 23.. Правда утром может и до 9 и до 9.30 поспать, если я сплю, а т.к. я в 7 встаю,чтоб детей развести по садам/школам, то она спит с папой только до 8.. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас та же история с дневным сном, если в коляске спит и ее не подкачивать, то не больше 40-50 мин, а на руках может и 3 часа спать.. Обычно мы делаем так,заснул ре, ее в коляску, потом покачал коляску, это еще минут 40 и потом на ручки досыпать.. Не оч сподручно, когда дел много, но муж сейчас в отпуске, я успеваю все сделать, а потом будем решать проблемы по мере их поступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, А в коляске тоже нет? Не спит? Мы в Праге когда жили, я заметила, что с колясками никто не гуляет. ВООБЩЕ Спит, 40 минут)), если перед этим на ручках уболтать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а мне не нравится имя Вова - так муж Вова и брат Вова)) Больше ничего такого. Хотя нет, еще вспомнила: лет в 16 я терпеть не могла детей и была уверена, что у меня детей не будет никогда)) Не понимала, как можно добровольно согласиться на роды и ГВ. Самой смешно сейчас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Aнюта, Про детей и гв тоже самое думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 герцогиня, о, коллега)) мы тоже до 8-9 спим)) А у меня с именами наоборот, всегда хотела сына Женю, а муж Женя всё обломал..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) А мы вот укладываемся. У меня, как у собаки Павлова реакция на белый шум уже. А мужу кажется, когда в виде шума, шум дождя, что в комнате прохладно и влажно Изменено 27 октября 2015 пользователем kodya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А я наоборот любила имя Вова, и родителей уговорила брата так назвать. И мужья первый и последний Вовы. И раков я люблю- люблю. Сама рак. Дочь должна была львом родиться, но родилась пораньше раком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А я наоборот любила имя Вова, и родителей уговорила брата так назвать. И мужья первый и последний Вовы. И раков я люблю- люблю. Сама рак. Дочь должна была львом родиться, но родилась пораньше раком)))) Я тоже теперь раков люблю! Не представляю себя без моих мужичков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 kodya, не говори. Пока уложишь, сама 5 раз уснешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ага, как муж смеется - кто кого уложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, каждый день и днем купаю потому что, животик, да и он сам, в теплой водичке раслабляется и он может уснуть спокойно. Так бы забила давно на все. Хватило бы через день. я старшую тоже не могла без вечернего купания спать уложить. В воде пропускаемся, иногда и прокакается помню))) массаж плюс ванна и несколько часов спокойствия))))Ох, я тебя так понимаю, сама прошла через это, правда, у меня дочь на улице в коляске спала хорошо, и т.к. Я её грудью кормила, то проще было - не надо было интервалы держать, да и когда бутылочку со смесью брала на докорм и спала лучше и спокойнее была. Это все проходит и забывается)))) было тяжело тогда, но к восьми месяцам моя дочь уже спала с десяти до десяти без просыпаний)))) У меня сегодня был тяжелый вечер - старшей не давали планшет, плакала, рыдала периодически, но это такая мелочь по сравнению с ночной истерикой с трясучкой и задыханиями(((( клеили, рисовали, лепили, читали весь вечер и все это с маленькой на руках - капризная сегодня, переворачиваться вдруг сама перестала и требует орёт чтобы её довернули на живот. А вечер так вообще - только ручки. Только полчаса назад обнаружила, что у нас сегодня началась неделя с грозой, это чувствуется(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения