Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

sk@zka, мы так же))и сын тоже визжал

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По поводу - укладывать спать, у меня видео есть, на фоне храпа мужа, который дочь пошёл укладывать (а я на кухне дела доделывала), дочь бегает в кроватке, песни поёт на своём тарабарском (ей месяцев 8-9 было))))), недавно пересматривали, обхохотались, кто кого спать уложил и отдыхает теперь))))))

Девочки, заразили вы меня Али-экспрессом. Сижу вот, сон как корова языком слизала :D

• Нравится 2

старшей не давали планшет, плакала, рыдала периодически, но это такая мелочь по сравнению с ночной истерикой с трясучкой и задыханиями((((

Да, планшеты-компы для детей - реально зло. Мы со старшим эту ошибку допустили, когда Андрей родился, дали ему доступ к компу. Он там на ютубе сам себе клипы-мультики выбирал. Телефон тоже, на игру там подсел. Вот реально зависимость была у ребенка. Только папа домой с работы - он к нему за телефоном и весь вечер оторвать нельзя. Отучать пришлось с истериками. Потом когда к психологу с ним ходили, она объясняла, какой это вред для психики... И вот уже 3 года они без компов-телефонов-телевизоров. И не скучно им - фантазия развита, всегда найдут чем заняться, игры себе придумывают.

По теме:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Бусянька

И не говори, страшная штука этот Алиэкспресс

Aнюта

Да, поэтому у Ани 15 минут утром и 15 минут вечером на мультики или кино

• Нравится 2

Marusja84, Удивительно! У меня тоже 4 бутылочки браун с антиколиковыми вставками и тоже электрический стерилизатор))) мою и стерилизуют, как только набирается 3-4 бутылки.

А мы в воскресенье ходили к ортопеду, проблема с шеей -голову не держит, когда за ручки тянешь из положения лёжа. Девочки, это врач-волшебник!Огромный дядька 56 лет. Он смотрит на малыша, спокойно ему объясняет когда замереть, когда по молчать и мой мелкий все выполнял. А как врач его крутили! Первый раз такое видела, каждый суставчик как ручку от мельницы очень быстро. Сказал, что ттт все в порядке, а шейный позвонок уже сам занимает правильное положение и сам встанет как надо. К остеопату отправил меня, а не ребёнка)))

• Нравится 5

Девочки, почему вы считаете что дневной сон в 30-40 минут это мало??? это нормально. У нас из 3 снов дневных два всегда по 30-40 минут, и один на 2-4 часа. Если не сидеть в интернете то можно многое успеть :D .

Плюс сейчас начала приучать дочу чтобы она если не спит то смотрела что я делаю из шезлонга или с дивана. То еду готовлю, то прыгаю под Джиллиан, вечером с сыном играем. Дочка смотрит за нами, периодически меняю погремушку ей, или поиграю, поболтаю с ней. А то сын мне вообще ничего делать не давал где-то до 2х лет, сейчас такой ошибки делать не хочу.

Сегодня были на ТО. Вес 6400гр и рост 62см. Прививки опять отложили, т.к. сопли только что вылечили, пойдем недели через 2 к ней, если еще раз сопли не схватим. В четверг пойдем к ортопеду, посмотрит наши ножки.

• Нравится 3

А мы опять с трубочкой.. и вечером прогулка не удалась проспал малыш 1.5 часа и с закрытыми глазами и морской во рту как закричит.. так до дома истошно и кричал аж захлебываясь.. жалко ужас его. А из хорошего выложила вечером на животик в кроватку малыш с таким удивлением обнаружил цветы на постные и разглядывал их и ручкой ловил бабочек и солнышек на бампере)

Девочки, нуждаюсь в ваших советах. К врачу там послезавтра только планово.

Вы тут столько уже налечили этих животиков....может кто-то подскажет, что делать. ..картина такая:я на прошлой неделе обнаружила, что изменился стул. Особо впечатлитеотным не читать далее не совсем приятные описания.

...Первый раз за 4 месяца обнаружила там слизь несколько дней назад. Газики стали намного сильнее, хотя эспумизан даю. Потом вообще стул стал такой, что просто как кто-то тут недавно писал, полностью впитывается в памперс!!!Животик бурлит...подкаки начались постоянные... стул с явным каким-то запахом кислым что ли......Никогда такого не было, я вижу что явно у ребенка что-то пошло не так....

Насчет причин. ..мы на ГВ, сначала грешила на борщ...но не ем уже, а картина та же. из нового овсянку стала утром есть...но врятли это она?!!!

что делать? (((((((((( вчера плантекс дала, о котором забыла давно...

Могла я своим питанием так нарушить всё? ела ведь всё подряд давно. ..Кроме овощей и фруктов. ((((

и самый главный вопрос. ..что дать можно ребенку от всех этих неприятностей?

Буду благодарна за советы. ..совсем расстроилась :(

dari6ka, может, смекту дать пока,до врача? Нам хорошо помог разжиженный стул и пуки убрать.. Слизь вроде тоже не норма..

У нас планшета нет, муж категорически против. Сын в комп тоже лет с 3 полез, мы молодые были, ну играет и ладно, а потом начались психи,папа мой все время нас убеждал, то нельзя ребенка на комп подсаживать.. Мы стали дозировать время игры, потом комп стал наградой за хорошее поведение и т.д., а потом у Сережи стало падать зрение, в классе 5, игры сократились до пары раз в неделю по часу и так и осталось до сих пор. Дочь вообще не интересуется компьютером, но вот мультики она любит, правда, смотрит до сих пор как фон,она играет, а Лунтик,Смешарики и т.д. идут...

• Нравится 2

У нас тоже мультики фоном идут у ребёнка, хотя до рождения дичи, мульты были не более 2 часов в день. Всегда контролировала, а сейчас с маленькой на руках расслпбила ситуацию.

О, у нас второй день психи у груди! Не могу накормить дитя! Караул! Вчера с 15.00 до 20.00 не ела, потом сонная взяла грудь. Сегодня с 05.00 до 09.30 отказывалась, на фитболе покачала, сонной дала грудь. А так орет, не хочет, только в положении столбик успокаивается и глазеет по сторонам довольная. А у меня титьки взрываются!

dari6ka

Своим питанием вряд ли.

Попробуй, действительно, дать сорбент какой-то, смекта подойдет

• Нравится 1

Всем доброе утро/день))

Девочки, по поводу дневного короткого сна, где детки спят и как,кроватка, ручки, пеленаете, укачиваете?

А мы все уверенней начали на живот переворачиваться, утром уже раз 5 сам перевернулся

• Нравится 3

Доброе утро!

Сходили с утра анализы сдать. До чего же мужчины нежные создания, перед нами 3 девочки-крошки кровь сдавали не плакали и только Сашка отличился))

Что-то в последние 3 ночи стал плохо спать. Точнее спит, но как-то беспокойно, головой всё время вертит, руки к лицу тащит, а т.к. реагирую на любой звук, то ночи стали бессонные(( Раньше такого не было

Сейчас покормлю-поиграю и задам свой любий вопрос про "что одевать", нифига с опытом ничего не приходит :(

May_ka,  мы неделю назад сдавали кровь. Пискнул только когда кололи, потом наблюдал что ему делаю. И нам сегодня 4 месяца!! Быстро летит время, жаль газики у нас все никак не пройдут (((

• Нравится 6

Мы тоже месяц назад сдавали кровь из вены. Это был кашмар!!! Меня попросили выйти из кабинете тк вся побелела, держал сына папа и медсестра, другая колола вены. Орал, это слабо сказано. Ему расковыряли всю ручку и тк не удавалась нормально кровь взять, перебрались на вторую, тоже расковыряли. Когда я увидела иголку для взятия анализа, мне сделалось дурно..., вообщем только в конце анализа медсестра вдруг вспомнила о том что такому малышу можно было взять микро иголку!,а мы ведь нифига не знали, положились на профессионалов! Когда я не выдержав криков зашла обратно в кабинет, все было почти законченр. Папа весь красный, с его лба на сына капал пот, ноги у него трясутся.., сынок не краше... Но все прошло и ладно, главно что анализы были отличные.

Сходили на ТО - 5960 и 63 см. За три недели на 430 гр и 1 см увеличились

• Нравится 4

kodya, я извиняюсь, а вы с мужем сами высокие?

Я пытаюсь понять, откуда у нас рост такой идёт..

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  лапуся какая!!!

ТТТ сладких снов!

• Нравится 1

Нам в четверг тоже на ТО, заодно прививку делать какая-то DTaP-IPV-Hib, не знаю как это по русски, комплексная типа как у вас АКДС. Вот думаю делать или нет, сопли еще у нас да и живот.., хотя и так уже отсрочили, должны были в 3 месяца делать..

May_ka

Я 173 см

Муж 175

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  лапуся какая!!!

ТТТ сладких снов!

)))) спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...