Lapyshok 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня сегодня год как увидела заветную вторую полосочку))) Сынок по прежнему не делает ни каких попыток перевернуться ((( хотя пару недель назад несколько раз переворачивался на левый бочок и обратно. А теперь даже этого не делает. А еще стал все время сосать пальчик. Засыпает не с грудью, а с пальчиком. Для успокоения все время сосет пальчик. Даю пустышку, не берет, даже не пытается присосаться. На улице три дня уже не могу укачать. Желанный пальчик далеко. Через полчаса криков идем домой. А раньше по 2 часа гуляли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 May_ka, Я 173 см Муж 175 Вы гиганты))) Я когда рожала, в родильном видела девушку ростом под 2 метра или больше.Вот интересно как у таких роды принимают? Она же мощная, как ногой двинет, так акушерка в другой конец палаты отлетит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Пусть ночки у всех, включая меня, налаживаются Мама (слава Богу, что она есть, что она у меня супер) взяла Мишу и ушли гулять Я утром надела тарелку с кашей старшей на голову, довела. Как будто дерьмо положили ей. Она сидела и язвила, что я не смогу ей это сделать. Но я слов на ветер не бросаю. В итоге в школу опоздала КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Хочешь я тебе куплю и пришлю. Этот Лактазар прям как про мою пишешь.. Тоже вечно за столом рожи корчит, будто ей омна наложили.. Тоже чтоль тарелку на голову?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lapyshok, С годовщиной вашей полоски!))) А я терпеливая(пока еще, тк ребеночек пока один=)) но если меня довели- крушу все на своем пути. Порой не сдерживаюсь и потом себя сьедаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня сегодня год как увидела заветную вторую полосочку))) Поздравляю!!!! А у меня вчера был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девчуль, еще раз повторюсь. Как и где и в чем ваши детки спят короткие дневные сны?! Поздравляю!!!! А у меня вчера был))) Тебя с прошедшим!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, в шезлогнге, на коврике, в кроватке...сон - дело такое, неизвестно, где застанет Lapyshok, dari6ka, поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 А мы вот так укачиваемся в последнее время. Ссылки скрыты. Спать днем стала только на прогулке или в автокресле, но качать постоянно приходится, в итоге ни минуты свободной, еще и у бабушки со спиной беда, отдаю в основном чтобы покушать. Ну и папа как прсыпается - забирает на час-два, я сплюууууу =) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я на дневной сон пеленаю и укачиваю на прямоугольной подушке, прыгая сидя на пружинном матрасе и шикая и еще платочек на газа кладу, чтоб глаза скорей закрывал и не зыркал по сторонам, через минуты три конечно убираю. Каждый день по 3-4 раза таким макаром усыпляю. Вот так печально. Сам не засыпает На ночной сон засыпает сам на тите без пелеания, только руки надо придержать своим одеялом пока не заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Мы с мужем мелкие, мне кажется Сестра моя 182. Папа у нас был 193 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Да, я опять убрала пеленание на ночь. Че то меня все застремали этим делом, мол че до года будешь пеленать, мол приучиться должен с ручками спать. Без пеленки спит хуже, это факт. Кормлю ночью по 3-4 раза. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а мы, гиганты, не лягаемся, мы даже не кричим на родах dari6ka, Лапушок, с 4 месяцами! Растите здоровенькими, счастливыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА,кошмар какой со сдачей крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lutiiin, Кстати, да , можно попробовать в автокресло ложить спать) Маленькие такте все прям пупсики-пупсики)), даже когда кричат, правда в такие моменты они злые пупсики)) Panter-ka, Так та же самая проблема, сам совсем перестал засыпать! Вот сегодня уже забила, тк тягать эту тушенку сил нет ужо, думаю будь что будет. Рядышком посидела, придержала, пошикала и спим)) Правда на ночь и дневной длинные сны я пока от пеленки на липучках не буду отказываться, не вижу ничего страшного. Сон сейчас для таких малюток очень важен, а спокойный сон еще важнее. Panter-ka, и да, если надо, буду до года пеленать, плевать на советчиков, мне виднее что надо ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня рост 171 см, у мужа 175 см. Где то читала, что рост ребенка, когда вырастет можно расчитать по формуле: Рост мамы + рост папы, далее для девочек минус 5 см, для мальчиков плюс 5 см. Не знаю насколько это правда. Я проверила именно на себе, то должна была быть по этой формуле 170 см, выросла до 171 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Мы на дневной сон спим либо в кроватке, либо на нашей кровати вместе, если я хочу часок покимарить. Не пеленаю, у нас получается сейчас кормление потом сон, покачиваюсь плавно на фитболе, засыпает, перекладываю в кроватку. Редко бывает заверну в пледик, соску в рот, сама на фитбол качать, но это когда истерика уже, стараюсь не доводить до этого. Ещё фоном шум моря и дождя хорошо идёт! Последние дни приучала в кроватке без укачиваний засыпать, укрывала пледиком, соска, белый шум, сама чай пить на кухню, приходу спит. Шум отключаю. Но счастье длилось два дня, заболела, выздоровеет, будем опять практиковать самозасыпание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у меня малыш почти всегда капризничает при засыпании на дневной сон. Я просто умею отличать капризы от усталости от хныканья по другим причинам и продолжаю "укатывать" его в кроватке, на руки не беру. На ручках он засыпает только в исключительных случаях, когда плохо себя чувствует. Так что может и у тебя получится перевести с "ручного" засыпания хотя бы на шезлонговое. Panter-ka, подруга по ночным кормлениям. У нас тоже уже недели две как 3-4 кормления ночью. Каждые 1,5-2 часа... Днем перерывы 2-3 часа держатся, а вот по ночам - Завтра нам на очередную прививку, заодно спрошу у доктора, надо ли что-то предпринимать. dari6ka, Lapyshok, и вас тоже с годовщиной полосочек. Как удивительно быстро пролетело это время, правда? Хотела еще спросить: девочки, у кого еще детки - царевны и царевичи Несмеяны? А то мой серьезный мужчина хотя и улыбается вовсю, но ни разу нас еще настоящим смехом не порадовал. А то папа так старается, такие рожи ему корчит, так его самолетиком по квартире носит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Я стала ленивой мамой, доча спит на балконе, засыпает с соской сама, пока засыпает я или пылесошу или полы мою, потом гляжу, уснула, балконную дверь закрывают, открываю форточку))) Хотела еще спросить: девочки, у кого еще детки - царевны и царевичи Несмеяны? А то мой серьезный мужчина хотя и улыбается вовсю, но ни разу нас еще настоящим смехом не порадовал. А то папа так старается, такие рожи ему корчит, так его самолетиком по квартире носит! Моя Маша смеялась всего два раза, так что тоже несмеяна, только улыбашки! Изменено 28 октября 2015 пользователем blondo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 blondo, ох, как я страдаю без балкона... В первые 3 недели жили с балконом - благодать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы засыпаем или с бутылкой на кровати или на ручках, интгда можем в стульчике укачаться Tairka, и мы улыбаемся тока, и то не всем и не всегда. Хотя щас чаще стали улыбаться.смеялся в голос пару раз наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вы гиганты))) Я когда рожала, в родильном видела девушку ростом под 2 метра или больше.Вот интересно как у таких роды принимают? Она же мощная, как ногой двинет, так акушерка в другой конец палаты отлетит)) когда была Б то на прием к Г ходила и параллельно мне ходила девушка 2 метром ростом, а-ля модель, я все время на нее пялилась, всю Б она отходила в миниюбке, ни грамма наверное не прибавила, ни целюлитинки на ее ногах не появилось и животик был ладненький, малюсенький. красотища а не беременность Девчуль, еще раз повторюсь. Как и где и в чем ваши детки спят короткие дневные сны?! спит в кроватке своей, засыпает где придется, то на тите, то муж ее укачает, то сама вырубиться в шезлонге, или когда устает я ее просто в кроватку кладу. Т.е. где бы она не заснула проснется она в своей кроватке. Исключение это сон на прогулке, в коляске спит хорошо.... можно просто выставить на улицу (в частном доме) или катить коляску, в любом случае засыпает. Но конечно бывают исключения, дни практически без сна, тогда в коляске будет орать "неси мама домой". Tairka, а они должны смеяться??? ни сын в этом возрасте не смеялся, ни доча сейчас не смеется, просто улыбаются во всю моську. Сын вот только (2,7 годика) учиться смеяться когда кто-то рядом смеется или слышит смех в телевизоре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Мой тоже не смеется, только улыбается. Пару раз всего расмеялся. А я наконец то дошла до молочной кухни и впервые получила молоко Агу мама для кормящих. А при кормлении молоко вообще можно? Кто нибудь пьет? Я только творог ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 dari6ka, Лапушок, с 4 месяцами! Растите здоровенькими, счастливыми! спасибки))))))) но 4 месяца нам завтра. Мы про то,что полосочки на тесте ровно год назад увидели))))))))))) Девочки, кто-нибудь давал СМЕКТУ грудничкам? Расскажите, как правильно? Нормобакт дала сегодня в сцеженном молоке,но немного сцедила...т.к. из бутылочки она не пьет,растворила и ложечкой скормила...а смекту....обязательно же много молока???там на день нужно растянуть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Дома днем только в люлечке -маленькой кроватке спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, спит всегда в кроватке, либо в коляске на прогулке, или на балконе. Ночью всегда пеленаю, а день не пеленала с месяца где-то, укачивала на фитболе. Начитавшись про самозасыпание и подумав о своей спине, стала класть в кроватку под шум дождя и случайно обнаружила, что если запеленать, то сам засыпает. Но я иногда просто пледом подтыкаю руки по бокам, если совсем не спится, то уже основательно пеленаю Мы на днях один раз хохотнули, а обычно просто повизгиваем или громко агукаем, если очень довольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я стала ленивой мамой, доча спит на балконе, засыпает с соской сама, пока засыпает я или пылесошу или полы мою, потом гляжу, уснула, балконную дверь закрывают, открываю форточку))) дом убрать, все погладить всего-то - ну совсем ленивая)) Если бы мой мог заснуть на балконе, я бы тоже такое практиковала. Сегодня в Москве такой ветрище, приходилось буквально держаться за коляску( А я наконец то дошла до молочной кухни и впервые получила молоко Агу мама для кормящих. А при кормлении молоко вообще можно? Кто нибудь пьет? Я только творог ем. Я из молока блины делаю, когда болела пила с имбирем. А так положенного молока нам много, я еще пару пакетов родителям отдаю. В формуле же сумму на 2 делить, да? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения