ȴնזίίίȵ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Упс, а с нами что-то не так? Лиска не боится никого, готова улыбаться всем подряд, в т.ч. медсестрам и врачам в поликлинике О_о 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Panter-ka, подстригла волосы, потому как лезут сильно, скоро отрастать начнут , будет ежик. Волосы у меня длинные были. Сейчас средняя длинна. В см написала чтоб понятно было что много отрезала. Плакала, потому как жалко их было((( А я девочки залипла на сайте мамазануда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 У меня тоже волосы капец как лезут... Сегодня в ашане накупила разные средства для волос, буду пробовать. Если не поможет, попробую в салоне восстанавливающие процедуры поделать. А если и там не помогут, постригусь. А так жалко, волосы длинные два года отращивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А я вроде заболеваю ((( вот лежу горло разболелась,больно глотать и состояние упадчиское. Голова раскалавается.Надо температуру пойти измерить. А волосы у меня тоже стали сыпаться. Третий день провожу лечебные процедуры. Надеюсь поможет,а то мои волосы повсюду. Бесит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 А у меня сегодня День рождения!!! Мне 34 года. По этому случаю в 6 утра меня подняли, нужно в гараж сходить, свою машину выгнать. Отец свою продает, колеса доставать будет. Никакой романтики!!! Оксанчик, не переживай. Отрастут. Ты в таком хорошем климате живешь. Я тоже на 10 см обкрамсала. А то не расчешешь. Концы сухие после мелирования. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Бусянька, С днем рождения, счастья и здоровья тебе Все внешние процедуры ничто, по сравнению с внутренними. Т.е нельзя масочки делать, не принимая комплекс какой то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Бусянька, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Юльетта, у меня старшая так реагировала. Одну бабушку видела часто и нормально, а с другой истерику начинала сразу. Сынок пока нормально реагирует. Стараемся чаще к бабулям ходить или их звать и чтоб на руках его таскала не только я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Бусянька, С Днем Рождения, всего самого наилучшего!)) Юльетта, Мы нормально реагируем. Я все боялась возраста 3 месяцев, тк в это время детки потихоньку начинают различать своих и чужих. Посмотрим как дальше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Вот и у меня сын до 7-8 месяцев спокойно на чужих реагировал, а дочка вот месяцев с 2,5 начала вот так. Может это потому что с ней в основном только я, даже муж очень редко, так все свободное время старшему посвящает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Блииин, ночи все короче и короче... Раньше сын с 20 до 22.30 хорошо спал, теперь уже в 21.30 начинает вошкаться. Сегодня в 03 разорался, прям истерика-истерика,папа его взял, пошел круги наматывать,слышу, не справляется. Пришла к ним в зал, распеленали, свет включили, пукалку вставили (тк проснулся из-за того что пукнуть не мог),а газы не выходят. Орет и орет.. Положила его на животик, вроде успокоился. Полежали, поглазели, пуки вышли, перевернулись, поели и папа его дальше спать уболтал. Спать, это сильно сказано)),опять кряхтел, копошился но спал по 10-15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Упс, а с нами что-то не так? Лиска не боится никого, готова улыбаться всем подряд, в т.ч. медсестрам и врачам в поликлинике О_о И наша такая) А у нас сегодня ровно год с полосатого тестика) ностальжи.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Бусянька, с Днем рождения! =) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Бусянька, с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья и вечной молодости в душе и теле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Elba1201, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 kodya, спасибо за информацию, дожить бы до этого года... Бусянька, с Днём рождения! Здоровья тебе, сил, счастья и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки ИВшки)), у вас детки держат, точнее придерживают бутылочку когда вы их кормите? И еще, те кому скоро 4 месяца или уже есть. Детки случайно не увеличили период бодрствования между снами? У нас раньше еле еле 1,5 выдерживал а сейчас по 2 часа и еще огурцом держится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас придерживает, но недолго. Период между снами когда как.но чаще всего 1,5 часа и уже хныкать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Бусянька, с днём рождения поздравлЯЮ,ЧТОБЫ тебя все в семье слушались, обожали, холили и лелеяли) Опять грудь отлежала, с поддержкой ножек к животу, шиканьем и удержанием ручек. Больно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас увеличился период, только не пойму сколько стал пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А я вроде заболеваю ((( вот лежу горло разболелась,больно глотать и состояние упадчиское. Голова раскалавается.Надо температуру пойти измерить. А волосы у меня тоже стали сыпаться. Третий день провожу лечебные процедуры. Надеюсь поможет,а то мои волосы повсюду. Бесит. девочки, я где-то почитала что после родов гормоны щитовидки шалят- ТТГ повышается. от нехватки йода м.б. выпадение волос. и проблемы с горлом того же поля. с первым я не знала этого и волосы лезли пучками. вот когда снизила ТТГ реально волосы перестали так выпадать. сейчас для восполнения йода просто мажу его и всё Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Девочки, как у вас детки реагируют на чужих людей? У нас дочка как только видит чужое лицо - сразу в плач. А если еще и на руки возьмут, то потом еле успокаиваю. Из-за этого у нас крестины прошли с воплями жуткими, на руках у крестных очень плакала(( и бабушки с дедушкой боится, она их видит раз в неделю, на руки не могут взять. Сейчас они приходили на полчаса, так я ее потом еще час успокаивала. Переживаю, так как нам на свадьбу через неделю идти, а дочку думали оставить с бабушкой. У нас пока хорошо реагирует - всем улыбается)) так что ждем описанных 6 месяцев)) Темке салют!! Наша уже третий день к ряду иногда произносит то Ма, то мама бебе, то бебе мама , то опять ма.)))) ну и папа научил ее заводить машину и ехать - теперь она постоянно изображает зовут каборающего двигателя - папа говорит хорошо для будущего развития речи)) но ребенок ревет мотором постоянно теперь)) И еще моя постоянно ночью теперь пытается перевернуться на живот во сне - у кого такое? Как с этим бороться?? Она во. Ноги и голову с шеей перевернет, а руки не может - и в такой неестественной позе во сне начинает руками махать, я просыпаюсь и в шоке от ее позы. Разворачиваю ее в нормальное положение. И так по десять раз за ночь. Уже которую ночь так. Как с этим справиться? Она теперь даже в коляске переворачивается на живот))) не всегда успешно , и тоже начинает митинговать, чтобы помогли видимо. Ну и по поводу кожи на ножках прошу совета. У нас на икрах пошла шершавая кожа, сначала понемногу, за эти дни прямо до колен добралась эта как бы сыпь или не сыпь - не пойму. Пыталась сама в этом разобраться. Так как недавно я стала одевать ей шерстяные носки - то решив что это аллергия на шерсть - убрала их из обихода, но шершавость увеличивается. Я уже стала грешить на плохо прополосканное в этот раз белье?! Ну как вариант. Тогда почему только ножки?? Муж говорит это механически она натерла - потому как в коляске ноги задирает и трет об молнию как раз икры, я сначала поверила - но вчера шершавость добралась до коленок. Визуально почти и не видно эту сыпь - но на ощупь прямо все шершаво. И щеки у нее последнюю неделю красные. Витамин д как отменила так уже давно его не даю. Муж сегодня сказал садиться на диету, вдруг это от какого продукта реакция. Есть я стала все без разбора. Девочки , хочу услышать мнение со стороны. И что можно сделать для ребенка?? Может подавать энтеросгель? Или чем помазать? Вчера опять открыли сезон купания в череде. Ну чтоб. Облегчить состояние. Муж говорит я раздуваю из мухи слона и везти в поликлинику нас не хочет. Бусянька, с днем рождения!! Всего тебе хорошего - женского счастья, мамского счастья, отличного настроения и исполнения желаний!! Изменено 2 ноября 2015 пользователем 0ксанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Бусянька, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 0ксанчик, Не подскажу на счет чыпи а вот спим так же. Ночью более-менее спасаемся тем, что спим спеленатые, а днем , когда короткий сон-просто бдю, а в длинный дневной-поправляю. Пару раз ночью пытались спать без пеленки-в итоге ночью так вот загнется во сне и просыпается, проснулся и пищит тк обратно не может выбраться)), да еще и руки-ноги вертолеты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения