Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

0ксанчик,  я в один день сдала на мед полис, снилс и очередь в садик. Там везде паспорт твой нужен. А когда сдаешь на прописку, то паспорт у нас забирают и свид оригинал забрраю на недельку

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще мама моя принесла сегодня нам упаковку памперсов - и сказала, это чтобы я до поездки в станицу выспалась)))) :m0591: :m0591: Нет худа без добра)) :friend: :friend:

0ксанчик, я в один день сдала на мед полис, снилс и очередь в садик. Там везде паспорт твой нужен. А когда сдаешь на прописку, то паспорт у нас забирают и свид оригинал забрраю на недельку

Это уже все после прописки??

0ксанчик, нет, сначала на все сдала. А потом уже на прописку отдала доки в последнюю очередь

• Нравится 1

Я думала, что в очередь в садик нужна справка о прописке ляльки. ??

Перед пропиской еще вписали в паспорт сына, это у нас самими надо ездить.а на прописку доки в жэке оставлять

А еще мама моя принесла сегодня нам упаковку памперсов - и сказала, это чтобы я до поездки в станицу выспалась)))) :m0591: :m0591: Нет худа без добра)) :friend: :friend:

Может еще чуть-чуть и мама передумает о ценности глажки с двух сторон.

• Нравится 1

ilianna, а мы будем посмотреть))

Девочки - что дальше ? Прописка? Мед полис? Снилс?

ооо, это все я уже получила, сегодня прикрепилась к поликлинике(что б записываться чрез инет к врачам) и встала на молочную кухню, в августе уже молоко получу. Еще встали на очередь в детсад, взяла список документов на ежемесячное пособие, собрала доки на единовременное пособие(перечислят с работы мужа). Осталось получить мат.капитал и оформить загран паспорт.

0ксанчик, нет, сначала на все сдала. А потом уже на прописку отдала доки в последнюю очередь

Первое получают свидетельство, а дальше без разницы. Я после свидетельства оформила прописку, ждала её неделю(т.к. там забирают свидетельство о рождении, а без него ничего не лучишь), а дальше уже все документы собирала, прописка, кстати понадобилась только на молочной кухне, больше нигде не спросили. Снилс вообще без всяких документов выдали, оказывается когда получаешь свидетельство о рождении ЗАГЗ автоматически передает все документы в ПФР и там готовят снилс.

Может мама на БП зарегилась и темку эту почитала с комментариями :D ?

0ксанчик, дети конечно сами знают, когда им на свет появляться))))) У меня ПДР всё равно 29 июля, так что есть у нас неделька в запасе )))

Девченки я к вам )). Вот скажите эт норма что стула нет уже 3 день у дочи? При том она спокойно пукает в течении дня (иногда чуток пачкает при этом пеленку) живот у нее мягкий. Она у меня на ГВ

Алён4ик // tlt,  при таких данных - норма.

Алён4ик // tlt, Как ни странно, но норма. Если спит хорошо, ест хорошо, не кричит, то все ок.

А зачем гладить вещи с двух сторон??? Пар же и тепло, которое "убивает" проникают насквозь

Алён4ик // tlt,  везет же тем, у кого такая норма))) мы вот такие засранчики, ужас!

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 1

Sylvari

Про засранчиков...в больничкн мы за вторую ночь 6-7 раз обкакались меконием.

• Нравится 1

Девочки, нас в больницу положили. В 8 вечера у ребенка началась рвота. Вызвали скорую. По скорой через весь город в 9 детскую.

Это я так компот попила, то ли сметана не свежая была.

Когда ребенка рвало, она задыхалась, вся пунцового цвета была. Хорошо, соплеотсос купила заранее. Что мы пережили-не описать. Седых волос прибавилось точно.

Бусянька,  бедные:( представляю как переживали! Выздоравливайте!

Кстати, я компоты пью, вроде все нормально... Может и правда от сметаны

Sylvari,  компот не первой свежести, видимо..

Бусянька,  выздоравливайте скорее!!!

июнь2012, а что нужно, чтобы на молочку встать? Мы тоже вчера прикрепились к поликлинике, вот жду, когда можно будет записаться.

Sylvari, мы тоже, у нас каждый памп в какахах ^^

Бусянька, выздоравливайте!

Я каждый раз пугаюсь, когда детка обильно срыгивает, давится... С самого начала начиталась, что делать, если сама не сможет откашляться.

• Нравится 1

Бусянька, бедная манюнька!Скорейшего выздоровления вам!Дай Бог,чтобы все было хорошо

А мы были у невропатолога сегодня.Сказали,что патологий никаких нет ТТТ,но есть признаки незрелости,поэтому причиной крика скорее всего является животик.В кале обнаружили лейкоциты до 40 ( при норме 5-10) и какой-то жир.Сказали сдать анализ на дисбактериоз,а пока пить лактазу.

Еще мне сказали,что ребенок может кричать из-за того что не наедается.Как проверить хватает ли молока?Ест много,а прибавка в весе у нас маленькая

WETCAT, Какая прибавка? У меня сын тоже много ел, и на груди засыпал, а молоко могло вытекать из его ротика. А вес не прибавлял. И кал со временем стал зеленый. Это признаки недостаточности молока.

Бусянька, Поправляйтесь скорее! А что в больничке делают?

SoulShe,  пока анализы у нас обеих берут. Я грудью не кормлю пока, поскольку отравление было. Ждем педиатра, что он скажет. У дочки понос еще сохраняется и температурка 37. Даю Бифидумбактерин и еще что-то в этом роде.

• Нравится 1

Бусянька, бедняжки ((( Выздоравливайте скорее, девочки!

Бусянька

Выздоровления

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...