Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

*Иринёша*, спасибо! Я уже записалась на сегодня же в платный медицинский центр. Хочу еще одно мнение невролога услышать.

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котятина

Это капец...

Особенно диагноз - вегетососудистая дистония. Вчера только по телеку доктор Мясников (доказательной медицины доктор) сказал, что когда врачу хочется поставить какой-то диагноз, а его у пациента нет, он ставит ВСД

Идите к хорошему неврологу, желательно не просто в платный центр, а по отзывам

Котятина, а где живете?

• Нравится 1

и как Клубничка ты справилась??? Это кошмар ужасный.

Дорогая, я болела почти 2 недели, а перед этим здоровая ходила всего 1 неделю. За последние 3 мес. это был уже 3-4 раз. Сперва у меня начался тонзиллит, перешло всё дело в гайморит ужасный я спать не могла.. у меня было чувство, что мне в нос набили прессованной ваты так, что у меня пазухи носа увеличились в два раза, а дышать ими я не могла. Дальше у меня начался конъюнктивит представляешь? В позапрошлую пятницу у меня опух сперва левый глаз, потом через 3-4 дня зацепило и правый. Лицо у меня больше напоминало рожу алкаша, красная, дышу ртом, глаза в крови в буквальном смысле, под глазами и над ними всё багрово-синее. Я даже фото на память сделала, тока показывать никому не буду. Меня расплющило адски, я уже не знала что делать.. и в довершение всего у меня начался лактостаз левой груди, чего у меня сроду с тремя не было.

Я никогда в жизни так не болела, доктор моя сказала, что это всё после родов. Роды третьи, разница маленькая организм потерялся вообще, ослаб очень.. + гормональные изменения как раз достигают апогея к 3 мес. после родов. Сказала, что всё наладится через 2-3 мес. К полугоду Теодора.

Я принимала гомеопатию фитолякку+ромашку+ один раз с парацетомол сбила ТТ + промывала глаза специальным раствором и антисептик.

И да, из-за гормонов моё душевное состояние было очень разбито, особенно когда я в зеркало смотрела.

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Юльетта, у меня бабушке улыбается во весь рот-я сама удивилась. Друзья приходили поздравить-тоже не боялась, спокойно смотрела с наших ручек.

0ксанчик, я тоже позавчера отстригла-правда, поменьше- сантиметров 5-7. Но тоже жалко было. сейчас довольная-а то и лезут, и на метелку похожи стали

Sимка, у меня с ТТГ всё время проблемы были-я эутироксом его снижала несколько лет до беременности и всю беременность. А тут решила проверить для себя, чтобы дозировку определить-а он в норме и без таблеток!!!я в шоке

• Нравится 1

Strawberries,  ого...кошмар какой...держись! Я всего 3 дня с насморком сильным проходила, и то они мне показались как месяц болезни... а конъюнктивита теперь вообще боюсь как огня :( в том году в сентябре подцепила и целый месяц вылечить не могла, сменила 4-х врачей, 11 или больше разных капель, только в середине октября с больничного выписали. Теперь даже мужу говорю "не дыши на меня"

• Нравится 1

Моя конфетка первый раз сейчас уснула на животе.

Ушла мыть холодильник - пошла проверить как она там бодрствует, ведь кормить пора. А она спит)))) ыыыы

Так здорово - она сама себя ручками ножками не может будить))) ыыыыыы

У меня прямо положительная истерика)))))))))

До этого поза на животе только для осмотра всего ей использовалась. Как на живот - сразу стойка))

• Нравится 5

Strawberries,ужас. Давай больше не болей. От болела уже свой лимит;)

А мы вчера были у врача. Ангина у меня. Прописали антибиотики и пью парацитомол. Температура пока ниже, 37,7 не спадала. И горло стало болеть на много сильнее, говорить не могу и не ем уже вторые сутки. Но теперь, думаю, не долго осталось мне мучиться... )))

Спасибо,милые, за подержку*)

• Нравится 2

0ксанчик, у нас аллергия именно так началась-сначала на ножках немножко, потом под коленками, икры, коленки, потом и ручки:( пошли к дерматологу-сказала исключить все аллергены, ребенку неделю давать фенистил по 3 капли 3 раза в день, мне абсорбент неделю пить, ребенку мазать место сыпи мазью адвантан, смешанной с белобазой 1 к 2. У нас ТТТ всё проходит. А мне как всё очистится аллергены вводить по одному и наблюдать. Она назвала из моего меню гречу, бананы, овсянку, зефир. буду наблюдать.

Девочки, ещё вопрос, в теме февраля ток, девочки деткам на Новый год делали подарочки, составлялся список желающих и путём жеребьёвки составлялись пары кто кому дарить будет. Это все держалось в секрете и никто не знал от кого придёт подарок. Как вам идея?

• Нравится 2

Miracle14, а овсянку ты как ешь-на молоке или без?

Всем привет! Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления :flower: Я сама немного простыла.

Мы вчера и сегодня несколько раз сами перевернулись со спины на животик, ура :)

Тоже пытается сесть, хватает за пальчики и подтягивается, из положения полусидя пытается сесть, даже не знаю что и делать. Были у невролога, она сказала еще рано.

Врач вообще странный, посмотрела НСГ повторное (на первом была киста и расширенные сосуды в таламусе, на втором все ок), покрутила, вопросы позадавала, - сказала все хорошо, а в карте почему-то написала "Синдром мышечной дистонии" :think1:

Из последнего наимилейшего - держит ручками грудь когда кушает и в процессе может оторваться, посмотреть на меня, улыбнуться. Меня такая нежность пробирает...

Наш кризис ночной вроде бы потихоньку проходит (ттт), последние три ночи засыпает и спит хорошо.

Окружающих на своих чужих пока не делит, - улыбается всем. Стали кушать меньше по времени, 15 минут максимум, и реже - раз в 3 часа, а бодрствовать дольше, - около 2 часов.

Я как представлю сколько всего нас еще ждет впереди, - первые шаги, слова, такое вдохновение просыпается. Муж все спрашивает, когда второго будем планировать. Я пока думаю. Мне кажется, с погодками не справлюсь.

А еще у нас руки во рту постоянно. Смотрела десны, вроде бы не набухли еще, но какие-то белые точки вижу на нижней десне. Приходится ей теперь ногти стричь каждые 2 дня, - на прошлой неделе расковыряла себе ногтем десну до крови :(

• Нравится 4

blondo, с подарками отличная идея. Я в другой теме пару раз участвовала, очень приятно и интересно:)

Ох, не знаю, что за фигня, вторая неделя пошла! Днем стал сам спокойно какать и пукать, а после вечернего отбоя через час-полтора просыпается, верещит, вставляю трубку - куча газов выстреливает!! Как это сместить? Время ужасное - только уснул и на тебе, занимайся в полусонном состоянии :( лучше бы днем было

Изменено пользователем Zaralanna

Zaralanna, может перед сном трубочку ставить, заранее?

Эльба, выздоравливай побыстрее! :flower:

• Нравится 1

Sylvari, :)) нет, как раз кормить по часам очень даже получается. Днём стабильно раз в 3 часа. Не получается именно каждый день в одно и то же время, т.к. ночью у неё бывают перерывы от 2,5до 5 часов-вот и сдвигается всё-время кормлений, прогулки, купания

0ксанчик, я врачу сказала, что ем с рождения гречку и овсянку постоянно, она мне сказала, что это алергены и они могли просто накопиться-и раз-выдала в виде АД

blondo, я заказала костюмчик Минни Маус;) бодик с юбочкой пришитой и шапочка с ушками.

*Иринёша*,  а какая у вас там невролог на Опарина? У нас Амирханова:)

герцогиня, всё на воде... из молочки-ряженка, творог, сыр. но это вроде бы можно

Miracle14,  а у нас как раз разные перерывы, а время одно:)

Но у нас так, если поела в 5 и позже, то кормлю в 9:00. А дальше по расписанию:) но она чаще в 5-6 утра меня ест.

Sylvari, я туда со старшей дочкой обращалась, аж в 2003 году. Фамилию невролога сейчас не вспомню, это был мужчина. Если тебе принципиально это узнать, могу поковыряться в дочиных бумажках, может найду выписку его.

герцогиня, а у меня муж недавно учил дочу, что папа в доме главный, заснял на видюху) Угорали всей семьей потом)))

Все внешние процедуры ничто, по сравнению с внутренними. Т.е нельзя масочки делать, не принимая комплекс какой то

полностью согласна!

я кальций всю беременность пила, а после родов так вообще по 500мг + комплексные витамин, в итоге вторые роды и знать не знаю что такое выпадающие волосы, ломкие ногти и проблемы с зубами

• Нравится 2

Strawberries, Elba1201, хватит уже болеть девочки. А то видишь ли устроили лазарет))) Если болеть не перестанете, попрошу завещание на меня переписать :P

• Нравится 4

И еще, те кому скоро 4 месяца или уже есть. Детки случайно не увеличили период бодрствования между снами? У нас раньше еле еле 1,5 выдерживал а сейчас по 2 часа и еще огурцом держится)

мы запросто 4-5 часов можем бодрствовать, у нас вообще бывают очень странные дни: спит ночь с 22 до 10, проснется, поест и дальше спать, через 3 часа проснется поест и опять после еды прям засыпает и так до 17 часов где то, а потом гуляет до 21

котятина,

Это капец...

Особенно диагноз - вегетососудистая дистония. Вчера только по телеку доктор Мясников (доказательной медицины доктор) сказал, что когда врачу хочется поставить какой-то диагноз, а его у пациента нет, он ставит ВСД

Идите к хорошему неврологу, желательно не просто в платный центр, а по отзывам

Котятина, а где живете?

Я в Новосибирске. Только вернулись из платного мед.центра. Там тоже сказали что диагноз ВСД младенцам не ставится. В общем все нормально, есть умеренный гипертонус аддукторов и умеренная мраморность кожи, но так как узи сердца и нейросонография у нас нормальные сказали не переживать из-за этой мраморности. Из назначенных препаратов сказали принимать магне в6 только, а циннаризин сказали нам вообще нельзя из-за лактозной недостаточности.

асыпает, при этом стал стабильно просыпаться по несколько раз до полуночи, плачет, даю грудь - успокаивается и тут же засыпает.

у нас так с рождения, первые 2 месяца вообще по 2 часа на сиське висела, тока я уходить - она орать, сразу вырубалась и спала тока в Турции, не могу понять почему....может экология там получше :think1:

lesnikova_anastasiya, если положение даже чуть чуть проподнято (т.е. не горизонтально он лежит, а чуть под наклоном) мигом садится... вот держу его, ведь садится нельзя еще.

моя так же, причем подниматься начала раньше чем переворачиваться, в турции на коляске сетка была, так она за неё цеплялась и подтягивалась, а сын у меня в 5,5 месяцев уже ползал, но я с ним каждый день упражнения делала

Еще дети боятся очки,

моя очень любит бабушку, всегда ей улыбается во весь рот, но когда увидела её в солнечных темных очках такая истерика случилась :D

Девочки, кто мне может написать отзывы про санки-коляску?

мне не понравились, я купила, одну зиму покатала и продала, больше про них даже не задумываюсь, были с колесиками даже, что б катить там где до асфальта вычищено
  • Нравится 1

0ксанчик, сыпь не сыпь, у сына так аллергия начиналась. на лодыжке сначала пару пупырошков, потом больше и больше, чего только не мазали, к каким врачам не ходили, сдавали планшетки у аллерголога (это кровь на различные аллергены), аллерголог сказал ищите опытным путем, 9 месяцев искали и НАШЛИ - это были бананы, любил безумно в день по 5-6 штук лопал (в 1 год) и я резко убрала (не сезон летом на бананы) и через какое то время прошло пятно. Оказалась накопительная аллергия, за один раз не убирается, уходит только с полным исчезновением аллергена. Потом опять сдали покупать, но сын не ест в таких количествах, 1-2 в день может съесть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...