Clownerie 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 kodya,понятно, спасибо*) значит не стоит по этому поводу волноваться... Уже 2 кг. моих запасов ушло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 kurara, Может реб слишком устает уже к моменту кормления и укладывания? У нас так иногда бывает, если перегуляет и уже очень спать хочет, а над грудью еще потрудиться надо чтобы прилив молока начался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ух, Лиска сегодня явно перегуляла, поспали на прогулке с 13-30 до 16 часов и потом в 18-30 минут 15 подремала и все! Сейчас уже почти час укачать не могу, лежит с мобилем болтает =) Девочки, у кого нибудь детки визжат? Наша неделю как научилась, мы до сих пор ухахатываемся, лежит пищит, как дельфинчик. Причем с разными интонациями, может так выказывать как положительные так и отрицательные эмоции =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Так быстро время летит, уже у половины народа 4+ на линеечке, очуметь!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пока писала, ре наконец-то угомонился =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,а что будет если не делать массаж?я смотрю все делают.Нам невролог не назначает, искать массажиста сама не хочу. Есть такие как мы с дочей?терзают сомнения с сыном ходили примерно в это время, но у него был тонул, плюс погода была май, инфекций подхватить вероятность мала. А сейчас с дочей может быть я бы и спросила направление, но как подумаю что надо ежедневно нести в поликлинику где сотни вирусов, то желание пропадает. Делаю сама, дома. С сыном видела как делают, в основном гладят пальчиками, чуток интенсивно. Помню смотришь вроде только гладит, а сын очень уставал и дочь сейчас также, 20 минут прохожу все мышцы гладящими движениями, а в конце она уже пыхтит - устала... Про бананы поняла - но я их в месяц не больше трех съела, так что думаю это не они. я имела в виду не бананы, а то что аллергия была накопительной. Посмотри свой рацион, что ешь постоянно, но может быть аллергеном. Попробуй убрать это недели на 2-3. Если и так рацион скуден то сначала введи что-то другое и потом убирай то что давно ешь. Ой девочки, как я устала, мало того что сын в полном расцвете кризиса 3хлет плюс на появление дочки. Так и сын и дочка меняют расписание. Если раньше ложились с 20 до 21, то сейчас и в 21-30 могут не спать, а я привыкла что вечер могу отдохнуть . Муж разболелся (горло, сопли, голова), дочь с соплями, сын с конъюнктивитом сидит дома вместо сада... Я одна держусь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! Кто болеет-выздоравливайте! А мы уже несколько дней перворачиваемся. Правда, с живота на спину шустрее получается, так тяжёлая попа помогает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Elba1201, Это единственный случай, когда не позавидуешь такому похудению - нервы и болезни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ух, Лиска сегодня явно перегуляла, поспали на прогулке с 13-30 до 16 часов и потом в 18-30 минут 15 подремала и все! Сейчас уже почти час укачать не могу, лежит с мобилем болтает =) Девочки, у кого нибудь детки визжат? Наша неделю как научилась, мы до сих пор ухахатываемся, лежит пищит, как дельфинчик. Причем с разными интонациями, может так выказывать как положительные так и отрицательные эмоции =) да.пищит по всякому...то крякает, то мяукает...то просто верещит. может еще "агу" разными интонациями...ругательными) еще кричит "аги" а я ей в ответ "гоги!!!"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Мы тоже "воркуем", аукаем и разговариваем на повышенных тонах. Один день так громко говорила и выкрикивала, что я сперва подумала,что её что-то беспокоит. А потом смотрю, она выкрикнет и наслаждается))) у нас ещё не до конца ремонт сделан и в некоторых помещениях мало мебели , как результат акустика ... Изменено 3 ноября 2015 пользователем Russlana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мишаня наел щеки и стал сильнее, но ленивый немного. Перевороты осознанные сегодня только начались. Со спины на живот. Но вот присесть он рьяно хочет. Хватает всех за все, и пыхтит-кряхтит, но тянется сесть. Я не даю, он орать. Накряхтелся так, что уснул впервые неспеленутый, як звезда. Да и пеленку ему раз плюнуть победить, раз-два и опа, вот они ручки Я сегодня помираю целый день. Голова болит дико, нога в месте прикрепления к телу тоже, аж ходить больно. Но мало этого, теперь еще и десна, там где зуб "мудрости" опухла, раз в год это у меня бывает. Хочется плакать и на необитаемый остров на один день. Но, что б там спа и массажи всякие были 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lutiiin, моя не визжит, но гулит тоже как дельфинчик Ой девочки, как я устала, мало того что сын в полном расцвете кризиса 3хлет плюс на появление дочки. Так и сын и дочка меняют расписание. Если раньше ложились с 20 до 21, то сейчас и в 21-30 могут не спать, а я привыкла что вечер могу отдохнуть . Муж разболелся (горло, сопли, голова), дочь с соплями, сын с конъюнктивитом сидит дома вместо сада... Я одна держусь... ооо, у тебя старший уже в сад ходит, а у меня оба со мной дома.....и все сны у них в разное время нога в месте прикрепления к телу тоже, аж ходить больно я меня постоянно так, я хожу ноги вывернув, что б не так больно было, и это еще один из поводов почему хочу поскорее свернуть ГВ Кто плавает с кругом, как у вас дела? Моей че то тесно в ванной стало, выпрыгивает постоянно, че делать то я че то забыла....., в сиденье для ванной рано еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 0ксанчик, блин, писала-писала и ничего не сохранилось.ррр. В общем у нас похожее на ножках в районе бедер и на спинке. Шершавость, но визуально не видно.Появилось месяц назад и появилась тенденция к увеличению площади шершавости. Дерматолог сказала, что это физиологической, причина - недостаточное функционирование потных желез, типа со временем пройдет. Выписала увлажняющуюю мазь и за 5 дней мазанья стало проходить. В череде сказала не купать, так как череда сушит. в череде купают при опрелостях, а вот такие шершавости нужно увлажнять. Но в вашем случае конечно лучше бы исключить аллергическую реакцию, так как мы то на ИВ forkat, с крестинами вас! а как причастие таких маленьких происходит? Им тоже с ложечки вино с хлебушком дают?я тоже хочу малого причастить, да и самой тоже пора. Последний раз в храме была перед родами( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lutiiin, тоже визжим по времени не заметила, но неделю-точно! июнь2012, мы пока плавкам в круге, пока удобно и нравится, но сама задумывалась "какой следующий этап"? Полагаю, что сидя в 6мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) июнь2012, а мы уже давно от круга отказались. Кладу её на живот в воде, свою ладонь под её шею и грудь, и так плаваем по ванне. Выглядит это примерно вот так (фото из инета), только я руку держу параллельно бортикам ванны, а большой палец перпендикулярно. Изменено 4 ноября 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро,страна! Вот у меня веселая ночка была, средняя с ангиной свалилась, ночью 40 было, под утро уже 39, пришлось тройную давать и антибиотик подключать сразу, иначе ,как обычно, несколько дней высокая держаться будет. Мы тоже купаемся то на спинке,то на животике, круг я даже не брала, моя минут 15-20 в воде с удовольствием бултыхается. Массаж делаю сама, дочке нра, невролог ничего не прописывал. Оксанчик, а почему гречу исключаешь? Мне аллерголог наоборот говорила круп побольше есть, перловку,гречку,рис, мясо лучше индейку и курогрудь, сыр нельзя,из молочки ток кефир и творог,сладости категорично нельзя, а вот яйцо можно. Еще овощи зеленые и желтые,яблоки печеные и груши. Еще я вычислила, что на сухари домашние из хлеба у Полинки ничего не сыпет,так что грызу их с кефиром,вкусно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем Доброе Утро!)) Девочки, у кого детки спят на бочку, они прям спокойно на нем спят? Просто у нас с момента как научились на животик переворачиваться, ночи еще беспокойнее стали. Сын заваливается на бочек, но долго у него не получается находиться в этом положении, во сне переваливается на спинку, он опять на бочек, а тело его опять хочет принять привычное положение-на спинку. Вот так он и пыхтит. Сна почти никакого. Я его сегодня одеялком под спинку подперла, вроде помогло немного. Вот мне и интересно, те кто сами спят на боку, они же без всяких подпор спчт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Салют девочки!! Сегодня сыпь/ шероховатость пошла на ручки(((((( Это уже на фоне приема фенестила и энтеросгеля, и увлажнения. Правда начала ей все это дела только вчера вечером. Сама на энтеросгеля четвертый день. Уже не знаю что еще сделать(((((( 'WETCAT 0ксанчик, блин, писала-писала и ничего не сохранилось.ррр. В общем у нас похожее на ножках в районе бедер и на спинке. Шершавость, но визуально не видно.Появилось месяц назад и появилась тенденция к увеличению площади шершавости. Дерматолог сказала, что это физиологической, причина - недостаточное функционирование потных желез, типа со временем пройдет. Выписала увлажняющуюю мазь и за 5 дней мазанья стало проходить. В череде сказала не купать, так как череда сушит. в череде купают при опрелостях, а вот такие шершавости нужно увлажнять. Но в вашем случае конечно лучше бы исключить аллергическую реакцию, так как мы то на ИВ Про череду - учту, потому как пару раз в неделю в ней купаем. А чем мазали для увлажнения?? Какая мазь?? Воздух у нас совсем сухой((( вчера намеренно развесила в комнате три, смоченных в воде, пеленки - все высохли к утру. Доброе утро,страна! Вот у меня веселая ночка была, средняя с ангиной свалилась, ночью 40 было, под утро уже 39, пришлось тройную давать и антибиотик подключать сразу, иначе ,как обычно, несколько дней высокая держаться будет. Мы тоже купаемся то на спинке,то на животике, круг я даже не брала, моя минут 15-20 в воде с удовольствием бултыхается. Массаж делаю сама, дочке нра, невролог ничего не прописывал. Оксанчик, а почему гречу исключаешь? Мне аллерголог наоборот говорила круп побольше есть, перловку,гречку,рис, мясо лучше индейку и курогрудь, сыр нельзя,из молочки ток кефир и творог,сладости категорично нельзя, а вот яйцо можно. Еще овощи зеленые и желтые,яблоки печеные и груши. Еще я вычислила, что на сухари домашние из хлеба у Полинки ничего не сыпет,так что грызу их с кефиром,вкусно. Спасибо что написала рацион от аллерголога. Про гречку тут писали что овсянка и гречка накопительно может вызвать аллергию. Девочки - так есть или нет гречку? А овсянку точно низзя? Просто овсянка у меня была ежедневно по утрам - я в растерянности что именно на завтрак есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) WETCAT, причащают маленьких деток только вином, просфору не дают, т.к. они жевать ещё не могут и запивку соответственно тоже не надо. 0ксанчик, сладкое для начала исключи, ты же писала про шоколад и прочие сладости, что наелась. Гречка с овсянкой вряд ли... Сначала явные аллергены убрать надо. У меня на шоколад и зефир у сына сразу выскакивает на щеках А ещё мне говорили все травы для купания убрать, потому как череда сушит, а ромашка у многих аллергию вызывать стала июнь2012, мы пока с кругом плаваем, ванна большая, пока позволяет. У нас другая проблема, сын когда ногами отталкивается от стенки ванной, так подпрыгивает, что вода ему в круг попадает и наглотаться может, постоянно сливать приходится. Без круга в большой ванне мне тяжело его купать, она у нас без ножек, низко наклонятся приходится, спине и ногам капут будет, поэтому я чаще в маленькой ванночке на горке его купаю. Он ногами в стенки ванночки упирается и "бежит" вереща от удовольствия. Если устал, то просто как барин лежит на горке. Ещё с горкой купала в большой ванне, расход воды меньше так Изменено 4 ноября 2015 пользователем forkat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 kurara, да мы уже тут обсуждали пару месяцев назад тему массажа. Решили, что делать у профессионалов их нужно по показанию врача. Все остальное - излишняя опека мам над ребенком. У нас вот тонус до сих пор и повреждение нервной системы осталось. Поэтому ходим. Насчет купания. Ой, и намучилась же я с криками после купания. Истерики еще те были. Тоже грудь не брала. Танцы с бубнами устраивали вокруг нее. В итоге я скорректировала график: кормлю в 17, далее гуляем, отдыхаем, купаемся в 20, быстро вытираю ее, в одеяло и кормлю в 20.30. Только после этого одеваю. Она пикнуть не успевает + с 5 вечера проголодается и ест с такой жадностью. А кричат они после купания скорее всего от перепада температур. Потому что когда моя егоза проплавает долго, вылезает уже из остывшей воды и радуется жизни на диване, пока ее вытираю, подгуз одеваю, даже без намека на недовольство. А вот если меньше проплавает, вода остыть не успевает, то тут она уже лицо кривит на диване, пытается заплакать. Да в том и дело, плавает всегда 40-45 минут,но мы правда поливаем воду тк ей нравится шум, раньше такого не было по этому не грешили на температуру воды, надо последить!вы с какой вылазите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lutiiin, моя не визжит, но гулит тоже как дельфинчик ооо, у тебя старший уже в сад ходит, а у меня оба со мной дома.....и все сны у них в разное время я меня постоянно так, я хожу ноги вывернув, что б не так больно было, и это еще один из поводов почему хочу поскорее свернуть ГВ Кто плавает с кругом, как у вас дела? Моей че то тесно в ванной стало, выпрыгивает постоянно, че делать то я че то забыла....., в сиденье для ванной рано еще.... Сыну тут бабуля подарила круг этот на шею, так он орет, когда круг надеваем. Может ему неудобно, может тесно - не знаю. Привыкли плавать с поддержкой под плечо и "рыбкой". Большая ванна становится нам тесноватой, мы разворачиваемся уже с трудом, поэтому под затылок и подбородок уже не делаю поддержки, разворачивать неудобно. Всем Доброе Утро!)) Девочки, у кого детки спят на бочку, они прям спокойно на нем спят? Просто у нас с момента как научились на животик переворачиваться, ночи еще беспокойнее стали. Сын заваливается на бочек, но долго у него не получается находиться в этом положении, во сне переваливается на спинку, он опять на бочек, а тело его опять хочет принять привычное положение-на спинку. Вот так он и пыхтит. Сна почти никакого. Я его сегодня одеялком под спинку подперла, вроде помогло немного. Вот мне и интересно, те кто сами спят на боку, они же без всяких подпор спчт? мы на боку спим, если удается уложить в кроватку, то со стороны спинки делаем подпорку из пеленки-одеяла или что под руку попадется. Но у нас теперь другая проблема - мы заваливаемся на живот с бока, поэтому когда ложимся вместе на диван, получается, что он спит на груди у меня, иначе падает на живот и просыпается))) но это я думаю диван у нас такой. И если угадать с углом наклона, то можно выбраться из-под него, когда он заснул))) Всем доброе утро-день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) forkat, я на коленях стою около ванны, когда спина устает, меняемся с мужем или упор делаю другой рукой - прям в ванну её ставлю и опираюсь на неё Изменено 4 ноября 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Да в том и дело, плавает всегда 40-45 минут,но мы правда поливаем воду тк ей нравится шум, раньше такого не было по этому не грешили на температуру воды, надо последить!вы с какой вылазите? как вы выдерживаете 40-45 минут плавать? у меня бы спина отвалилась его столько времени бултыхать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 <p> <br />5596kurara<br /><br /></p>С новой аватаркой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет! Давно нас не было. У кого детки уже на вытянутые руки становятся? Может у кого уже и на четвереньки становятся? Во сколько начали детки? Нам 4 месяца. С 2,5 уверено поворачивается со спиры на живот и обратно, но с живота как ни странно редно на спину ложиться, а на живот постоянно. С 3 мес, уже на полу лежит. Вертится постоянно, вокруг тоже поворачивается. Вот неделю назад начала ноги поджимать в положение как на четвереньках, толкается ими, немного проползает, в основном вокруг своей оси. А вот на вытянутые руки никак не становится, даже не пытается. Должна уже или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения