kotikke 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас сегодня было 16 градусов тепла и деть гулял в плюшевой курточке и вязаных штанишках. В зимнем комбезе, думаю, тоже не должно быть проблем, ему же не ползать в нем придется, а просто лежать, оперевшись на ручки. Попробуйте, потом поделитесь, что из этого вышло. Ссылки скрыты. blondo, не муторно, спальник на молнии снизу, а остальное как у всех. А вообще, признаюсь, я уже давно не меняю памперс по ночам. На упаковке написано "до 12 часов", вот я и пользуюсь случаем. И дело не в том, что мне лень менять, а в том, что не хочу тормошить и будить ребенка. Нормально все выдерживает, не протекает, правда под утро такой наполненный, словно сейчас взорвется. И, кстати, ночью мы не какаем, совсем. Не прокатит в зимнем... Скажу вам по секрету, что я в зимнем даже ручки сыну не продеваю в рукава, комбез ну очень неудобный. Пару раз пробовали, так кричал и сын и папа и я(((, плюнула и теперь просто застегиваю молнию, и он как в мешке)) И да, памп тоже ночью не меняю, тк дорога каждая минутка сна, ну и ночью мы не какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Все переворачиваются... А мой ленивый кабачок еще нет Всех игрухи интересуют,а нас нет.только грызуку Грызет если дать и то если сама почти в ручку вложу. Про корочки. У нас было осень очень много,такой полигон.купила мустелу пенку от корочек специально,пару раз мыла потом наносила только не смейтесь пурелан тонким слоем и минут через 10 аккуратно пальцем снимала,потом ещё раз мыть.все убралось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мой сынуля тоже не любит ручки продевать и массаж на них совсем не любит, орет, я подозреваю, что у него в руках тонус, ему неприятно. Когда продеваю руки, жужжу или зузззу, он слушает. С обновками тебя! Я тоже себе сникерсы улетные купила для прогулк с коляской. А что за рождественские колготки? По поводу укачиваний папой. Раньше я делила все обязанности по ребенку с папой пополам, искренне считая, что так справедливо. Со временем заметила, что у меня укачивать все же лучше получается, да и успокаивается ребенок именно когда Я рядом. В общем, для ребенка именно МАМА - это весь мир. Когда он плачет, он хочет именно к Маме. Так что я теперь не перекидываю свои обязанности на папу. Папа у нас теперь вообще не может уложить ребенка. А я смирилась с тем, что это исключительно моя прерогатива. Да я и не страдаю от этого, как бы физически тяжело мне не было, я может даже наоборот кайфую от осознания такой нужности себя и невозможности кого-то жить без себя. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ухххх... дочитала!!! Два дня читала!!!! Коротко о нас- мы теплолюбивые- спим в слипе (или боди со штаниками) и обязательно под одеялом. Сегодня ночью проснулась а Поля рядом лежит под моим одеялом- интересно как она рядом оказалась??? Ведь вечером засыпала в кроватке..... Купается в ванной с кругом когда муж дома, и без круга когда мужа нет потому что одеть одной его тяжело а снять вдвойне. На голове корочка есть и не убирается... Закидывает голову назад, поэтому идем с пн на электрофорез. А еще стали часто плакать крокодильими слезами и как мне кажется что то у нас с животиком-какать стали раз в два-три дня хотя это норма при гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мой сынуля тоже не любит ручки продевать и массаж на них совсем не любит, орет, я подозреваю, что у него в руках тонус, ему неприятно. Когда продеваю руки, жужжу или зузззу, он слушает. С обновками тебя! Я тоже себе сникерсы улетные купила для прогулк с коляской. А что за рождественские колготки? По поводу укачиваний папой. Раньше я делила все обязанности по ребенку с папой пополам, искренне считая, что так справедливо. Со временем заметила, что у меня укачивать все же лучше получается, да и успокаивается ребенок именно когда Я рядом. В общем, для ребенка именно МАМА - это весь мир. Когда он плачет, он хочет именно к Маме. Так что я теперь не перекидываю свои обязанности на папу. Папа у нас теперь вообще не может уложить ребенка. А я смирилась с тем, что это исключительно моя прерогатива. Да я и не страдаю от этого, как бы физически тяжело мне не было, я может даже наоборот кайфую от осознания такой нужности себя и невозможности кого-то жить без себя. Клготки с рождественским орнаментом))) Неее, я заметила что если с папы снимать ночное укладывание, то он совсем расслабляется. Я и так весь день с сынкой,реально устаю, мне иногда одной побыть надо, такой я человек, и даже зная о том что у меня лучше получается все что касается ребенка, прошу помощи у мужа, тк ему надо не забывать о том что я маааааленька и слаааабенькая и мне не справиться самой, даже если это не так))) И да, кайфую от слов -" ну пожалйуста, уложи ты, у тебя это лучше получается, ты его за пару минут уболтаешь" , но я скала, иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А наш папа сегодня впервые сам укладывал дочу на ночной сон. Я тем временем пошла погулять с собаками и подышать свежим воздухом. Вернулась через минут 15-20, и доча уже спала. Поставила мужу 5 с плюсом за укладывание. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Panter-ka, как твоя тевтония, понравилась? Я зажала купила подешевле люлька супер шасси отличное, правда не знаю как зимой себя поведёт в основном встречаются коляски на классич шасси а у меня спорт, посмотрим...ещё не известно как прогулка, удобная? А то блин если отдельно покупать прогулку то на то и выйдет тогда бы уже сразу тевтонию взяла. Девочки как ваши коляски? Довольны? А то дебаты вели и молчим))) Когда одевала слип летом да и сейчас до похолодания замечала что попка краснеет видимо жарко было и укладывала в боди накрывала своим одеялом но оно совсем тонюсенькое или в спальник. И вот 2 дня как похолодало она просыпается чаще и встаёт на час раньше вас почитала может и вправду мёрзнет? Ещё когда ночью кормила заметила что ножки как будто в мелких мурашках. Ща уложила в слипе под своё одеяло посмотрим... Памперс меняю один раз уж очень вздутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, колготки - мой любимый предмет одежды))) Тоже как-то покупала с орнаментом с оленями под НГ колготки))) *Tina*, я довольна своей Bebe Mobile Toscana) Прогулкой планирую пользоваться в феврале-марте, там видно будет, на лето выбрала Inglesina Trip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Aнюта,о, и мы такие же с поворотами. Только на живот - крик, ну и естессно не переворачивается, зачем ей =) Пару раз только с живота на спину перевернулась, и то, скорее всего, случайно =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Все переворачиваются... А мой ленивый кабачок еще нет Моя тоже не особо переворачивается. Может, но не хочет, жучка! -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Уууу, я от своей Тевтонии просто тащусь, мы уже в прогулке, у нас Спирит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *Tina*, у нас бебе мобайл тоскана, все нормально и продумано, кроме колес я 6 раз уже прокалывала...и 2 раза колесо отлетало с кремпления,проколотое колесо это ужассс тем что мы из за этого могли лишиться прогулки а спит мой заяц только на улице в коляске хорошо дома 20 40 минут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Бусянька, ага)))2 месяца назад и наша дочь была лучшей контрацепцией)))) пока плохо спала May_ka, ох везет!наша только на живот перевернется и спит пока руки затикать не начнут... а потом просыпается потому как на спину не может. я переверну-спит дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас коляска соник Верди, так сказать бюджетный вариант) мне все нравится, недостатков лично для себя я пока не нашла в прогулку наверно уже с декабря или января пересядем, люлька скоро поджимать будет А еще мы стали пить из поильника уже) нам подарили авентовский, у него лучше получается чем из бутылочки и поток хороший, не захлебывается. Еще и держит сам)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sylvari, блин... Ну мы 5500 сейчас. Но мы родились крупнее 3256. В общем тоже не крупные мы. А рост у вас? Мы 64. Девчули, малыши еще срыгивают у кого-то? Мы если не спим после еды, то много. Врач сказала попробовать антирефлюксные смеси.вчера искала, не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 lesnikova_anastasiya, мы срыгиваем, особенно когда на животе лежит. Мне сказали что это от тонуса может быть.после 4х месяцев должно стать лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 lesnikova_anastasiya,если прокормить в перед бодрствования, то много спрыгивает, особенно когда ногами дрыгает или на животике лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Держите кулачки - еду удалять сложный зуб, терпеть до понедельника нет сил, хоть я очень вынослива по отношению к боли, тут я даже спать не могу и вою Страшно до ужаса, так как удаление нижней ретинированной восьмерки очень сложно и чревато последствиями, боюсь за гв, так как за эти дни сцедить не получилось, все под чистую съедает Мишаня По поводу коляски - люлька Navington Caravel с попарно поворотными колесами у нас. Она идеальна, как корабль. Люлька еще ни разу не мала еще. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Kodya, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 kodya, удачного посещения доктора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 kodya, держись, Катюш. И не накручивай себя, я удаляла без особых последствий. Я уже выше тебе отписывалась на эту тему. Лучше сейчас дома решить этот вопрос, чем в Европе бы ты с этим столкнулась. Ну и наши кулачки за сохранение ГВ, ты же лучше консультантов уже в этом разбираешься, думаю здесь всё получится, как ты задумала. Ты - девочка упёртая))) *Tina*, у нас бебе мобайл тоскана, все нормально и продумано, кроме колес я 6 раз уже прокалывала...и 2 раза колесо отлетало с кремпления,проколотое колесо это ужассс тем что мы из за этого могли лишиться прогулки а спит мой заяц только на улице в коляске хорошо дома 20 40 минут и все. Ого! Я только один раз прокалывала. И то это даже не прокол как таковой был, а резина плохого качества было, немного разошлась. Я даже на массаж с подкачкой этой камеры в ПК ходила, а потом муж с работы приехал, камеру поменял и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 lesnikova_anastasiya, срыгиваем) В 4мес вес/рост был 59/5150, сейчас в 4,5 рост не знаю, вес 5300-5350. Больше 90-115мл есть не хочет, вредина. Бывает и 60-80 съест, тогда жду пока доест до 100мл. Задолбалась уже взвешивать)) но если не контролировать, она своё не съедает)) Про коляску. У нас Bebecar stylo class - люлька. Я довольна, со своими функциями справляется. Если будет спать на прогулке, то с такими темпами роста-веса и вообще объемов мы будем кататься до марта))) правда сломали тросик поворотных колёс и пружину амортизатора-меняли. Для всяких поликлиник-магазинов (с собой в машину чтоб взять) имеем априку люксуну, тоже довольна. Пока люлька в ремонте была, в ней гуляли. Спали не меньше kodya, удачи с зубом! Мои восьмерки никогда не вылезут, лежат горизонтально в челюсти. Но мне проблем не доставляют пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас XLader четырехколесный. 2 в 1. Нам подарили. Колеса большие и по нашим частным кварталам очень хорошо коляска проходит. Люлька, говорят маленькая, но на фоне Chicco она выглядит больше. Думаю, что ещё месяц-два в ней поездим. Минус - плохая амортизация. Я бы сказала-её отсутсвие. В остальном меня она устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Катюнь, держись. Скоро все пройдет. Правильно девочки сказали, что лучше сейчас, чем в поездке, тч можно сказать, повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Еду домой. Зуб идеален, корни целы. Воспалился капюшон над зубом. Лечение консервативное. Надеюсь, что обойдется этим 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения