Популярное сообщение dari6ka 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 А мы ревем и ревем, уже неделю..., ревем не спим, ни днем ни ночью. Пиля, когда я уже буду наслаждаться материнством, такое вообще возможно? Завидую тем у кого детки спокойные.., порой как накатит, стукнуть его хочется.., зубы только сильнее стискиваю, скоро сотрутся уже. Пополз бы скорее. Муж спрашивает-Кать, че с тобою, почему со мной не разговариваешь?, а я говорю-устала я очень, не только морально но и физически, так устала что сил совсем нету, пусто у меня в нутри, ничего тебе дать не могу. Апатия, сяду, уткнусь куданиб и сижу, короля караулю, если спит. Как-то очень зло получилось...У всех такое бывает, помни просто в эти моменты как ты просила и ждала этого ребеночка, а многие,кто его просил тогда же..вместе с тобой,до сих пор не стали мамами...Обязательно будет наслаждение материнством, дети растут..ты не успеешь оглянуться, как всё это пройдет. Держись. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Вот я и думаю какой конфликт если уже мы давно а такой стул вот разово был?? И надо ли действительно переходить на одна грудь одно кормление?? Она тогда у меня всегда будет полуголодная. Это мой страх?? Так оно и есть?? Расскажите как у вас?? у кормлю всегда одной грудью, перерыва между кормлениями меньше 2-х часов практически не бывает, пельменей не ем, но при этом у нас пару недель был пенистый стул т.к. ребенка ничего не беспокоила не предавала этому значения, все прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Strawberries, Спасибо за совет. Дала колоцинта. Не знаю он помог или еда или то что он наорался.. Поел, сидит лыбится, как буд то и не было истерики, интересно, надолго ли.. Спит уже. dari6ka, Спасибо. Да я никогда об этом и не забывала. Каждый день благодарю Бога за это чудо.. и прошу сил дать, тк реально, заеб..сь за 4,5 месяца бессонных ночей и дней. Днями полегче стало, хоть не так орет, а ночии..., стала бояться спать.. Понимаю что все временно и все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, держись мать! Думаешь одна такая? Я на выходных пока мама на работе была днём ещё ниче а вечером думала взорвусь такая злость и обида пробрала до след дня не могла отойти. Как начала мелкая реветь ну никак не успокоить муж ключ в замок вставил я даже испугалась подумает что я дочу бью))) а открыл дверь она замолчала резко и улыбается больше вообще не возникала, надоела я ей видимо. Блииин как же вы справляетесь без мам??? Я готова теперь с ней жить всегда! А ещё были на ТО вес 8660 рост 66 см врач глаза только вверх поднимает, говорит хорошие булки наели побольше её крутите вертите, а я говорю так у нас и так массаж был 10 дн это не помешало набрать свои кг))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, еще назрел такой вопрос: у всех дети поворачивают голову на звук? У меня ребенок голову на звук не поворачивает. Хотя слышит точно. Слух проверяли дважды на аппарате: в роддоме и когда лежали в месяц в больнице. С недельного возраста вздрагивает от громких звуков, любит играть в шуршащие пакеты и игрушки, прислушивается к голосу, особенно если петь песенку или рассказывать стишок, если погрямушку видит, активно ее берет и тащит в рот. Но если трясти ее сбоку, не реагирует. Я бы честно говоря не парилась, но знакомая врач на меня наехала, почему я ребенка не веду к сургологу (или как правильно называется врач работающий с глухими детьми). Говорит,что в 4 мес ребенок должен поворачивать голову на звук, да еще и гулить сынок перестал, вообще почти не разговаривает. Типа глухие дети тоже гулят, а потом замолкают. Я честно говоря опешила, потому что уверена, что ребенок здоров. Сегодня даже эксперимент проводила. Ребенок спал. Я шепотом позвала его по имени и он проснулся. Но слова врача не идут у меня из головы уже несколько дней. Как любит повторят мой муж - дети никому ничего не должны. По теме- моя тоже редко поворачивается на звук. От резкого неожиданного звука всегда вздрагивает. И тоже последние дни почти не гулит, еще и переворачиваться перестала(((( Ну да ничего - зато коленки так смешно подгибает и попа при этом высоко становится, и прямо пирамида феопса а не оленька)) это я к тому что не переживай!! Темке салют!! У нас целый день гости. Russlana, на тему римских штор. Прекрасный вариант для кабинета и кухни. В остальных зонах я за классику. Сама пока не использовала, опытом не поделюсь Девочки, назрели вопросы: - когда ребенку пора подкладывать под голову подушку? Самую тоненькую (0.5 см) для грудничков - одеваете ли вы ребенку шапочку дома? Мне муж весь мозг выел на тему того, что ребенок мерзнет без шапки, что голова горячая, волос нет и ей холодно. Я б подушку уже б положила б в кроватку. И подушечка как раз тонюсенькая есть про которую ты пишешь. Но мы срыгиваем. Поэтому положу только тогда когда она перестанет срыгивать. У нас дырявый рот и мы постоянно наглатывает воздух(((( Чепчики и шапочки только на улицу юзаем. Планирую использовать чепчик на неделе - буду маслицем головешку мазать и часик она в чепчике будет тусить до вычесывания и купания. Если было б ниже 18 градусов дома - одела б чепчик. Но у нас ниже 20 не опускается. Дома ношу пять кормительных платьев, четыре футболки в обтяжку, две рубашки, три юбки, два спортивных костюма. По кругу хватает на неделю. Она постоянно на ъменя срыгивает, а если не срыгнет, то молоко при приливе заливает мою одежду. Мочу лежа в больничке сдавали дважды при поступлении и при выписке. Пользовались аптечными мочесборниками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА,вот у меня идеальный ребёнок. .. но зато я не идеальна... всю неделю ужасные боли, а сейчас на операцию повезут. Конец моему гв ((( не ожидала. И сейчас мой муж недели две будет сидеть с моими идеальными детками, пробовать первый разаместитель сейчас на ночь смесь давать и испортится весь мой идеальный мир (иронично хихикаю) вот так девочки. У меня абцесс горла. И вешу я как и мечтала 59 кг. Мечты сбиваются. бойтесь своих желаний. Шутка!))) Желаете, мечтает, даже если и будут исполняться наши мечты сквозь тени, так тени то не вечны))) наша задача не унывать, а желать, мечтать дальше. Всем удачи! И мне чтоб все прошло отлично!!!@@@@@всех обнимаю*) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, не переживай, ты не одна, я все почти 4 месяца периодически в неадеквате, особенно когда муж с ночевкой уезжает к родителям и я практически 2 суток одна с мелким, после такого обычно он много чего выслушивает, уже привык)) тоже было, что приближение ночи пугало, и то, что до сих пор не научилась укачивать/укладывать дома, только в ночь более-менее и то не всегда.. А когда погода как сейчас, что даже из дома не выйти, то жду мужа с работы как никогда, потому что полдня капризы, слезы и я с этим не могу справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Дочка тоже перестала гулить. Последние 3 дня очень капризная, плохо засыпает. И голову на звук часто не поворачивает. Приходится ее стимулировать к повороту головы. Думаю, это кризис. Сейчас садиться начнут-))) Мы еще переворачиваться не начали)))тоже надеюсь, что кризис. Сегодня вообще серьезный молчун. Даже не улыбается почти. И еще ни звука не произнес. И продолжает капризничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Elba1201, держись, мы с тобой @@@@ Всё будет хорошо, муж справится, а ты им нужна здоровая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Написала как бред, но думаю что-то да разбираетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Elba1201, Капец конечно. Я мечтаю весить 60 кг, но не через такую жопу. Здоровья тебе ГИГАНТСКОГО Elba1201, Пусть твой хирург будет с золотыми руками. Скорейшего Выздоровления тебе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, не переживай. На меня тоже раз в неделю стабильно накатывает. Тоже ребенок не спокойный. С ребенком почти всегда одна. Еще и свекровь наехала, что от мужа помощи по выходныи требую, когда он должен ей, старушке, помогать. Иногда так хочется психонуть, хлопнуть дверью посильнее и уйти. И тоже добивает по вечерам, когда ребенок засыпает, я без сил падаю на кровать, муж начинает спрашивать, почему я не хочу с ним кино посмотреть посидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Elba1201, желаю тебе здоровья и выздоровления. Девочки, сил нам всем! Радуйтесь каждому дню, утро пришло, на зло всему - улыбайтесь! Не всем дано счастье быть МАМОЙ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА,вот у меня идеальный ребёнок. .. но зато я не идеальна... всю неделю ужасные боли, а сейчас на операцию повезут. Конец моему гв ((( не ожидала. И сейчас мой муж недели две будет сидеть с моими идеальными детками, пробовать первый разаместитель сейчас на ночь смесь давать и испортится весь мой идеальный мир (иронично хихикаю) вот так девочки. У меня абцесс горла. И вешу я как и мечтала 59 кг. Мечты сбиваются. бойтесь своих желаний. Шутка!))) Желаете, мечтает, даже если и будут исполняться наши мечты сквозь тени, так тени то не вечны))) наша задача не унывать, а желать, мечтать дальше. Всем удачи! И мне чтоб все прошло отлично!!!@@@@@всех обнимаю*) ого...мать, держись! !!!!! я сама столько натерпелась с горлом. ..и абсцессы паратонзилярные и операции....и удаление миндалин...и осложнение на сердце..... Главное пережить все эти неприятные манипуляции! мы с тобой! !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Elba1201, ты молодец, держишься, не унываешь! Все будет хорошо! А почему с ГВ покончено, можно сцеживаться, а потом когда все пройдёт, операция, антибиотики, наладишь ГВ! Нам на лекции говорили, что даже у нерожавшей женщины, которая усыновила младенца, давая ему грудь, тем самым про стимулировала выработку молока!!! Все возможно! Главное желание! КАТЮШКА ПУЗЮШКА,наменя тоже бывает накатывает,т.к. я в основном одна с двумя детьми справляюсь, и покушать , и помыть, и погулять. Муж на работе по 10-12 часов. Приходит в основном когда все спят детки, а бывает и я. Ночью встречаемся. А у тебя муж молодец, помогает! Так что тебе ещё повезло!!! Не унывай, все пройдёт, ещё смеяться потом будешь и сыну рассказывать как он ночами буйствовал))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Elba1201, удачной операции, пусть все пройдет хорошо! Выздоравливай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, а мы тоже редко гулить стали, но переворачивается активно, цепкая стала, хватает всё! Какает один раз в 3 дня. Пуки вонючие к третьему дню становятся, но она бодренькая, ничего не беспокоит и какашки обычные. Я уже подзабывать начала, что такое менять обкаканый подгуз два раза в день. Раньше с каждым пуком какашки вылетали. В интернете почитала, что это кишечник проводит тест, когда и сколько надо какать, скоро все наладится и кишечник выберет идеальную формулу)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Катюшка, ты не одна такая. Не переживай! У меня иногда такой озвериниум возникает, но я сразу это пресекаю.как вспомню сколько мы его ждали....так что стиснув зубы терплю . Иногда прыгаю с ним орущим на мяче и читаю молитвы шепотом , все какие знаю, подряд не переставая и он успокаивается! И мне от этого легче. Не знаю правда на ск ты верующая? Девочки, у нас какой то кошмар- просыпается и плачет. Нормальный только на руках. Слюни ручьем. Дала сегодня нурофен и зубы дентиноксом намазала... Вроде полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Elba1201, удачи тебе дорогая, ждём тебя нашу оптимистку с новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Elba1201, выздоравливай поскорее, что б все хорошо прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Блииин как же вы справляетесь без мам??? Я готова теперь с ней жить всегда! Ой, не говори, мать Аналогично. В новом доме уже проектирую для своих родителей спальню. Специально для них. Пусть хоть на ПМЖ переезжают. Ранее думала только об одной гостиной Elba1201, мамочки мои! Я даже такого диагноза не слышала. Держись, дорогая. Мы всей группой с тобой. Пиши нам по мере возможности. Все переживаем. May_ka, а почему из дома не выйти погода? Мы сегодня замечательно гуляли. Моросит немного и влажность большая. Ну так не помеха для прогулки. Зато ветра нет. Наша сегодня во время купания выдала новый номер: встала на колени и всем телом вперед буууултых. Я испугалась, она в восторге. Теперь глаз да глаз, как бы не рассекла себе голову. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ищу палача с топором - голова болит адски. Старею - на погоду реагирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Бусянька, ну не знаю, я с утра 2 часа продержалась, вечером уже не пошла. Первые минут 40 терпимо было, а потом нормально так моросил, ощутимо, сразу не тротуар, а одни лужи. Ну и не могу я с коляской с зонтом, неудобно, поэтому я меньший дождь могу выдержать. Я тебе больше скажу, из этих 2 часов я минут 30 гуляла под козырьком ближайшего магазина Ну и сообщение с запасом на будущее, что скоро сильнее польёт, уже жду похолодания, чтоб не дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А моя не переставала гулить, наоборот болтает во всю... Причём у неё "речь" меняется, сейчас очень много покрикивает и повизгивает в "разговоре", а до этого просто такой монолог был с напевом "уууу, ауууууу, авыыыы, ававава, га, агаааа..." И так по кругу)))) и начинает она это делать во время первого подмываемы утром и не прекращает)))) капец какая болтушка! Elba1201, ой, не прекращай ГВ!!! Посцеживайся, потом все вернешь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Elba1201, выздоравливай скорее! пусть все пройдет удачно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения