ȴնזίίίȵ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Strawberries, хе, этот я не нашла, спасибо, не то смотрела, щас закажу, заодно и водичку Gripe Water, в надежде, что хоть что-то поможет. Lutiiin, у вас кокон есть? Как вам? Хорошо спит? Но живот я так понимаю все равно болит?! Да, у нас кокон. Но от животиков он, увы, не помогаеет, хорошо спим только, когда нет болей. В целом он мне оч нравится, по крайней мере я уверена, что реб из него никуда не денется и плюс переворачивать на сон с боку на бок детку не нужно, в нем она с рождения головой крутила как хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Мне с дочкой виноградная вода не помогла вообще, ни разу. Не трать денег. Реально. Отошли мужа гомеопат.аптеку, и ждать доставку не нужно Strawberries, хе, этот я не нашла, спасибо, не то смотрела, щас закажу, заодно и водичку Gripe Water Мне с дочкой Gripe Water не помогла вообще, ни разу. Не трать денег. Реально. Отошли мужа гомеопат.аптеку, и ждать доставку не нужно Изменено 25 июля 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Lutiiin, мне брат привет колоцинтис фирмы ОЛЛО" - г Москва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Чувствую себя неполгоценной. Ребенок маленький, сейчас 2600 всего, мою грудь не берет, медсестра говорит ей тяжело. Я сцеживаю и кормлю из бутылочки, но у меня только молозиво и его мало. Докармливаю смесью, которую дают здесь в роддоме. Дают всего 30–40 гр. по графику. Ребенку нужно больше, она плачет от голода, а я не могу накормить своего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Чувствую себя неполгоценной. Ребенок маленький, сейчас 2600 всего, мою грудь не берет, медсестра говорит ей тяжело. Я сцеживаю и кормлю из бутылочки, но у меня только молозиво и его мало. Докармливаю смесью, которую дают здесь в роддоме. Дают всего 30–40 гр. по графику. Ребенку нужно больше, она плачет от голода, а я не могу накормить своего ребенка. главное не нервничай. Нужно перетерпеть пока молочко пойдет. прикладывай чаще. а сколько вам? Вообще то 30 мл для периода роддома нормально на кормление. у нас также было. бери две бутылочки тогда. может она не от голода плачет? Изменено 25 июля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 котятина, у соседки по палате дочка орала и не спала первые три дня. На третью ночь я ей посоветовала совместный сон. Она положила ее с собой, и малая всю ночь сосала грудь. На утро у девочки пришло молоко, на этом крики закончились. Дочка начала спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 котятина, у соседки по палате дочка орала и не спала первые три дня. На третью ночь я ей посоветовала совместный сон. Она положила ее с собой, и малая всю ночь сосала грудь. На утро у девочки пришло молоко, на этом крики закончились. Дочка начала спать спокойно. Я тоже так делала в роддоме )) только у меня вышло 2 суток,зато потом столько молока пришло! Что аж сцеживать приходилось так как грудь уплотнениями пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 котятина, моя тоже не брала! Старайся всё равно дать грудь!!! А вес при выписке был 2335 вообще. Мне врач сказал 3 сутки 25-30мл,4 сут 30-35 мл и так до 100 мл сказал, на них остановиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, вы даете пить детям? На курсах говорили не давать. Опыт моих подруг мам разный- кто давал и категорически уверен что надо, а кто не давал. Я уже вся в непонятках давать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 lavina20-01, я не даю, все кроме педиатра и м/с из поликлиники говорили, что не надо)) WETCAT, а сколько у вас вес был при выписке и при рождении? И сейчас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 lavina20-01, нам в больнице все врачи говорят обязательно давать. Хотя я против. Ребенок не пьет воду в чистом виде. Выплевывает. Только с глюкозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Lutiiin, т.е лежит на спине и крутит головой? Я то вообще рада что не купила, спим мы исключительно на животе, ночью когда покормила иногда на боку. Ну и в коляске на спине и в автокресле, а так только на животе. При этом к моему удивлению она сама с бока на дивот переворачивается, правда только в моей кровати (видимо мягко), а в ее я сразу на живот кладу. В этот раз подушка для сна на боку вообще не понадобилась, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Стич, на животе часто сон намного лучше, чем в любом другом положении, мы тоже примерно с 3-4 нед. на животике были, и спали шикарно. В этот раз также буду делать. Strawberries, хе, этот я не нашла, спасибо, не то смотрела, щас закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А меня в роддоме проинструктировали, что ребенки должны спать только на спине. Так я и делаю. На животе мой малыш засыпает только если у меня или папы на груди в кресле-качалке. Потом кладем в кроватку: если днем, то на спину или на бочок, а ночью - строго на спину и в спальном мешке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 lavina20-01, я воду не даю, мне говорили допаивать от желтушки по началу но он не пил ее вообще поэтому я бросила это дело. А сейчас м/с и врач сказали допаивать в случае сильной жары, но у нас ее пока нет. Tairka, везде по разному конечно, у нас в роддоме было написано что спать на спину ребенка нельзя класть, только на бочек... Мы и дома теперь на бочках спим иногда он сам на спинку переворачивается) на животике лежать не любит а спать не пробовали. После кормления если на живот его положить он не срыгнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Tairka, когда ребенок научится поднимать голову и держать ее ( постепенно мышцы окрепнут) его можно постепенно выкладывать на животик, он научится правильно спать. Конечно только что родившегося никто на живот не положит одного)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, вы даете пить детям? На курсах говорили не давать. Опыт моих подруг мам разный- кто давал и категорически уверен что надо, а кто не давал. Я уже вся в непонятках давать или нет... не рекомендуют допаивать новорожденных (до 28 дней от роду) при ряде условий. ..температура в помещении. ..влажность и т.д. В жару допаивать нужно. А вообще всё достаточно просто: нужно ПРЕДЛОЖИТЬ ребенку попить, а нужно ему или нет он вам даст понять. В годы когда растили родители мои нас говорили обязательно допаивать, теперь нет...никак не определятся, будто дети другими стали за это время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, у меня опять проблемы. После ора трое суток и повышенных углеводов в кале, врач сказала пепед каждым кормлением давать лактазу бэби. И, о чудо, ребенок перестал плакать. Начал выдерживать перерывы между кормлениями по 2-3 часа. Стал спокойным и хорошо спать. Так прошел один день. Какал при каждом кормлении. А сегодня не смог покакать. Тужился с 22 часов. Ничего не получалось. В 6 утра я не выдержала и вставила газоотводную трубочку. Все вышло. И теперь не знаю что делать. Запор у него случился из за лактазы бэби? Если не давать, то он будет орать круглосуточно. Но и какать только с помощью трубочек нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мою грудь она не берет, пробует сосать и бросает. Врачи говорят ей тяжело, она слабенькая невропотолог смотрела, сказала все реылексы есть, но она сразу устает. К груди прикладываю, но пока все так же. я пытаюсь разработать грудь молокоотсосом, вроде полегче сосать должно быть. Молозива у меня за сутки с двух грудей набегает мл 80.я бы может и рада была чтобы она на груди висела, но она не висит. Орала вчера полтора часа, пока не настало время кормления и не принесли смесь. Поела и уснула сразу. Простите что много написала, не знаю кому пожаловаться просто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Strawberries, наша с недели примерно спит на животе Tairka, на спину я сына вообще не клала, боялась что срыгнет и задохнется. sk@zka, наша не срыгивает от того что на животе лежит. Максимум воздух, но она вообще срыгивает молоком редко, только в воздух в основном. Сейчас вот покормила и она на животе в меня лежит. К тому же она не любит в принципе вертикальное положение. Она иногда ночью прям лежа на животе ест Strawberries, ну мы раньше начали, но и голову она в отличии от сына поднимает с рождения и во сне перекладывает с одного бока на другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мы на животе не любим лежать. Не то, что спать. Находимся всегда строго на боку с повернутой в бок головкой. Под боком валик. Я боюсь срыгиваний. У меня жуткая ночь выдалась. У дочи температура до 38 поднялась ночью. Кушать отказывалась, вялая, спала весь вечер и всю ночь. Врачи назначили ректально свечу, чтобы сбить температуру. Боже! Стандартная свеча в маленькую попку. Но доча даже не пискнула. Так что, похоже, у нас ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 котятина, не расстраивайся!!! Потерпи чуть чуть. Молоко придет, тоже если туго будет начинай молокоотсосом, и первая порция будет струей литься и српзу в рот когда лится начинает, ну а потом малышка во вкус войдет после той струи что сама лилась и сосать будет потихоньку. Бусянька, выздоравливайте!!! Кстати просто лежать моя тоже не любит на животе только если на моем. Сын никак не любил ни спать ни лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 На спине спать не разрешают, тк может подавиться срыгнувшим; на животе-потому что повышает риск внезапной детской смерти, а рефлекс поворачивания головы на бок должен быть с рождения так что я на животик кладу, когда слежу за ней, на ночь-на бочок, в коляске-на спинку котятина, мы когда домой приехали, моя грудь взять не могла. Она то рот широко не открывала, то открывала и соскальзывала с соска (то есть крепко не присасывалась), до 1,5 часов проходило перед тем как присосется (орала, извивалась, мотала головой, пыталась схватить все это время). Я бутылку дала только в первую ночь дома вместе, а потом только грудь... Мучения были адские. Сейчас хватает почти сразу, когда грудь подсцежена, если нет-то какое-то время не получается, потом хватает. Для меня понятие "устала"-это когда схватила сосок, начала его сосать (не облизывать, а именно глотать молоко) и прекратила через 3-5 минут. А у нас именно долго-долго не могла присосаться, а уж как начнет пить, так это на 20-30 мин. Бусянька, про свечу рассказ ужас! Не представляю даже как впихнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Поить водой при ГВ - это воду водой запивать. Не даю воду Бусянька, Скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Обьясните мне почему в коляске спать надо ложить на спину? У меня спит везде исключит льно на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения