Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Sylvari, ну на ночь да, я имею ввиду днем, чтобы не было такой зависимости от груди что я даже на пару часов отъехать не смогу) я планирую на работу пораньше вернутся, у меня график там хороший 3 дня в неделю

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про гв, старшую кормила до 10мес, бросили спокойно.у нее зубы лезли и температурила и я ей стала водичку в поильнике давать. И просто перестала давать грудь, а смесь из поильника стала пить. Бросили без истерик. С сыном на св, титю едим тока ночью, пока продолжаем кушать

Правильно наверное до самоотлучения... Тетя у меня кормила до 4,5 лет, и все равно отучать пришлось)) для меня это прям геройство!

Дочь думала кормить полгода, потом год, в итоге еле в 1,6 отлучила. Все же от ребенка зависит, кто-то легко от груди отказывается, а для кого проблема. В этот раз я не готова ночами так долго кормить. Если это было бы 1-2 раза в сутки то отлично, но сын похоже сам скоро откажется.

И почему то я рада, наверное я плохая мать

lesnikova_anastasiya, ага, я себя тоже иногда виню, что плохая, но гв не главное! Мы сейчас на св. Не получаю я удовольствия от кормления грудью, удобно только что ночью смесь не надо наводить, положил с собой и спи. А так даже поесть что-то боишься или выпить:(

Изменено пользователем Zaralanna

Ой а я даже не знаю,не загадываю. Что буду кормить даже и ни мечтала.сейчас думаю как бы до полгода, потом до года если будет молоко и дочь не откажется от груди. В идеале до 1.5.а там как Бог даст.ночные кормления пока не в тягость, ведь у нас совместный сон.ттт чнс аллергии нет потому ем все подряд. На днях по дороге на дачу даже нагетсы из Макдака были, жрать оч. Хотелось а на дворе ночь.думала наутро все дите не узнаю. Но провидение меня пожалело.

Изменено пользователем Нафаня3105
  • Нравится 2

Правильно наверное до самоотлучения... Тетя у меня кормила до 4,5 лет, и все равно отучать пришлось)) для меня это прям геройство!

Дочь думала кормить полгода, потом год, в итоге еле в 1,6 отлучила. Все же от ребенка зависит, кто-то легко от груди отказывается, а для кого проблема. В этот раз я не готова ночами так долго кормить. Если это было бы 1-2 раза в сутки то отлично, но сын похоже сам скоро откажется.

И почему то я рада, наверное я плохая мать

4,5 года? один вопрос. ..зачем? и почему не до школы? )

• Нравится 5

Жалко было Отучать видимо) я кстати дочке предлагала грудь старшей, не хочет уже и присосаться не может

• Нравится 1

Sylvari, с минидаткой:) не начали еще прикорм? Или до 6 месяцев?

• Нравится 1

Lady_bird, требовательно кричит и настойчиво лезет в тарелку)) Или бутер из рук пытается отнять)) И отвлечь его невозможно ничем. У нас с Женей ярко было. Он начал ползать в 5 месяцев, а в 6 месяцев вставать за опору. И к 6 мес пошел пищевой интерес - он если слышал, что на кухне кто-то готовит или ест - полз через всю квартиру, вставал, цепляясь за нашу одежду, кричал и требовал ему что-то дать. И если не дать, унести с кухни - это была трагедия и крокодильи слезы.

Вот это да!))) У наших друзей сын тоже еду выпрашивает, все из своей тарелки сметает, ещё и у взрослых просит :D Я так надеюсь, что сын у меня будет нормально есть. Дочка рот только приоткрывала, так что ложка с трудом проходила. Съест 3 ложки и рот на замок. Ох... До сих пор выпендривается. Не хочу, не буду.

Меня тоже родители накормить не могли. Так что дочка в меня))

Вольфина, у меня старшая тоже малоежка, целая проблема накормить ее. Сын пюрехи пока лопает, посмотрим как дальше будет

ой,а я сегодня во сне орала,приснилось ,что тасю потеряла даже муж будил меня,,,

У нас Паша начинает нервничать, если дать ему игрушку. Пол минуты помусолит и дикий ор. У кого-нибудь так есть? И стал просыпаться около 12 ночи и гулять до 2-х часов :mamamia:

Вольфина, на любую игрушку орет? Мы орем на те, котрые в рот не влезают:)))

• Нравится 1

ilianna, а это районный педиатр? Я тоже хочу к нему, чтоб тоже написал, а то всё слова-слова, их не покажешь как рекомендацию))

May_ka, не это платный врач, районный педиатр выписок по результатам осмотра на руки не дает. Пытались в очередной раз прививку сделать, но анализы не пускают.

Вольфина, у меня Агата по-моему всегда орет по поводу и без,будет видимо громко разговаривать :think1:

• Нравится 3

Читаю выписку вчерашнюю от педиатра и ржу.

Рекомендации маме - еда, витамины, сон!!!! (орфография сохранена)

Нда... покажу мужу, пусть обеспечивает.

А вроде накрашена была когда к ней пришла. Неужто все так ужасно

:D про сон зачётно :D интересно, кому предъявить можно :D мама то , я думаю, сама не против ;)

Девочки, у кого есть старшие детки, как вы перевозите старшего и младшего в машине? Какое расположение автокресел?

Про ГВ - я думала до года кормить. Старший в 9 месяцев сам отказался и через неделю после этого первый зуб вылез. Думаю, что это и повлияло, тк зуб тяжело вылезал.

• Нравится 1

У нас сзади становятся два автокресла, но тогда я не помещаюсь (водит муж), сижу на переднем, а малая сзади орет без меня(((

Девочки, у кого есть старшие детки, как вы перевозите старшего и младшего в машине? Какое расположение автокресел?

Я знаю, что многие сейчас покупают для деток постарше кресла такие, которые крепятся против движения. Старший у меня совсем большой (10 лет), но я его возила в обычном кресле ( по движению авто).

На нашем местном форуме девочки обсуждали тему кресел. Оказывается, что одни ( которые против движения) не для всех машин подходят. Прежде чем покупать, надо убедиться, что кресло подходит для вашей машины.

Ещё писали, чтобы сиденье не пачкать обувью, застилать его чем-то ( когда на короткие расстояния). На длинные расстояния лучше снимать обувь.

Когда старший едет со мной и младшей, то они оба сзади. Он её развлекает.

Когда я только с младшей, я её на переднее пассажирское сиденье креплю (при выключенной подушке безопасности

Юльетта, У нас один ребёнок впереди. А я сзади с остальными.

Если едем я и муж то я и мелкая сзади, сын спереди в кресле,он большой 9.5лет по росту и весу давно уже за гранью кресел но т. К 12нет возим в кресле, в ромер влезает,но к лету оставим только как бустер(у нас разбирается) голова будет выше подголовника. Если я за рулем сын с дочей сзади, если моя мама тож едет, то она сзади с мелкой, сын со мной впереди.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...