sk@zka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sylvari, ну на ночь да, я имею ввиду днем, чтобы не было такой зависимости от груди что я даже на пару часов отъехать не смогу) я планирую на работу пораньше вернутся, у меня график там хороший 3 дня в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Про гв, старшую кормила до 10мес, бросили спокойно.у нее зубы лезли и температурила и я ей стала водичку в поильнике давать. И просто перестала давать грудь, а смесь из поильника стала пить. Бросили без истерик. С сыном на св, титю едим тока ночью, пока продолжаем кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Правильно наверное до самоотлучения... Тетя у меня кормила до 4,5 лет, и все равно отучать пришлось)) для меня это прям геройство! Дочь думала кормить полгода, потом год, в итоге еле в 1,6 отлучила. Все же от ребенка зависит, кто-то легко от груди отказывается, а для кого проблема. В этот раз я не готова ночами так долго кормить. Если это было бы 1-2 раза в сутки то отлично, но сын похоже сам скоро откажется. И почему то я рада, наверное я плохая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, ага, я себя тоже иногда виню, что плохая, но гв не главное! Мы сейчас на св. Не получаю я удовольствия от кормления грудью, удобно только что ночью смесь не надо наводить, положил с собой и спи. А так даже поесть что-то боишься или выпить Изменено 24 ноября 2015 пользователем Zaralanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Ой а я даже не знаю,не загадываю. Что буду кормить даже и ни мечтала.сейчас думаю как бы до полгода, потом до года если будет молоко и дочь не откажется от груди. В идеале до 1.5.а там как Бог даст.ночные кормления пока не в тягость, ведь у нас совместный сон.ттт чнс аллергии нет потому ем все подряд. На днях по дороге на дачу даже нагетсы из Макдака были, жрать оч. Хотелось а на дворе ночь.думала наутро все дите не узнаю. Но провидение меня пожалело. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Нафаня3105 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Правильно наверное до самоотлучения... Тетя у меня кормила до 4,5 лет, и все равно отучать пришлось)) для меня это прям геройство! Дочь думала кормить полгода, потом год, в итоге еле в 1,6 отлучила. Все же от ребенка зависит, кто-то легко от груди отказывается, а для кого проблема. В этот раз я не готова ночами так долго кормить. Если это было бы 1-2 раза в сутки то отлично, но сын похоже сам скоро откажется. И почему то я рада, наверное я плохая мать 4,5 года? один вопрос. ..зачем? и почему не до школы? ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sylvari 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 До 4,5 сильно))) но для меня и до 2-3 тоже многовато... Не загадываю, конечно, но хотела не меньше 6мес и не больше 1,5 лет. А впринципе после года уже ничего особо полезного в молоке нет. Программу минимум я почти выполнила)) теперь вот интересно какое, оно ГВ после введения прикорма. Нам сегодня, кстати, 5 месяцев! Не верится, такие уже большие 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Жалко было Отучать видимо) я кстати дочке предлагала грудь старшей, не хочет уже и присосаться не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Sylvari, с минидаткой не начали еще прикорм? Или до 6 месяцев? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Lady_bird, требовательно кричит и настойчиво лезет в тарелку)) Или бутер из рук пытается отнять)) И отвлечь его невозможно ничем. У нас с Женей ярко было. Он начал ползать в 5 месяцев, а в 6 месяцев вставать за опору. И к 6 мес пошел пищевой интерес - он если слышал, что на кухне кто-то готовит или ест - полз через всю квартиру, вставал, цепляясь за нашу одежду, кричал и требовал ему что-то дать. И если не дать, унести с кухни - это была трагедия и крокодильи слезы. Вот это да!))) У наших друзей сын тоже еду выпрашивает, все из своей тарелки сметает, ещё и у взрослых просит Я так надеюсь, что сын у меня будет нормально есть. Дочка рот только приоткрывала, так что ложка с трудом проходила. Съест 3 ложки и рот на замок. Ох... До сих пор выпендривается. Не хочу, не буду. Меня тоже родители накормить не могли. Так что дочка в меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Вольфина, у меня старшая тоже малоежка, целая проблема накормить ее. Сын пюрехи пока лопает, посмотрим как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ой,а я сегодня во сне орала,приснилось ,что тасю потеряла даже муж будил меня,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У нас Паша начинает нервничать, если дать ему игрушку. Пол минуты помусолит и дикий ор. У кого-нибудь так есть? И стал просыпаться около 12 ночи и гулять до 2-х часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Читаю выписку вчерашнюю от педиатра и ржу. Рекомендации маме - еда, витамины, сон!!!! (орфография сохранена) Нда... покажу мужу, пусть обеспечивает. А вроде накрашена была когда к ней пришла. Неужто все так ужасно 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Вольфина, на любую игрушку орет? Мы орем на те, котрые в рот не влезают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ilianna, а это районный педиатр? Я тоже хочу к нему, чтоб тоже написал, а то всё слова-слова, их не покажешь как рекомендацию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 May_ka, не это платный врач, районный педиатр выписок по результатам осмотра на руки не дает. Пытались в очередной раз прививку сделать, но анализы не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Вольфина, у меня Агата по-моему всегда орет по поводу и без,будет видимо громко разговаривать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Читаю выписку вчерашнюю от педиатра и ржу. Рекомендации маме - еда, витамины, сон!!!! (орфография сохранена) Нда... покажу мужу, пусть обеспечивает. А вроде накрашена была когда к ней пришла. Неужто все так ужасно про сон зачётно интересно, кому предъявить можно мама то , я думаю, сама не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, у кого есть старшие детки, как вы перевозите старшего и младшего в машине? Какое расположение автокресел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Про ГВ - я думала до года кормить. Старший в 9 месяцев сам отказался и через неделю после этого первый зуб вылез. Думаю, что это и повлияло, тк зуб тяжело вылезал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У нас сзади становятся два автокресла, но тогда я не помещаюсь (водит муж), сижу на переднем, а малая сзади орет без меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, у кого есть старшие детки, как вы перевозите старшего и младшего в машине? Какое расположение автокресел? Я знаю, что многие сейчас покупают для деток постарше кресла такие, которые крепятся против движения. Старший у меня совсем большой (10 лет), но я его возила в обычном кресле ( по движению авто). На нашем местном форуме девочки обсуждали тему кресел. Оказывается, что одни ( которые против движения) не для всех машин подходят. Прежде чем покупать, надо убедиться, что кресло подходит для вашей машины. Ещё писали, чтобы сиденье не пачкать обувью, застилать его чем-то ( когда на короткие расстояния). На длинные расстояния лучше снимать обувь. Когда старший едет со мной и младшей, то они оба сзади. Он её развлекает. Когда я только с младшей, я её на переднее пассажирское сиденье креплю (при выключенной подушке безопасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Юльетта, У нас один ребёнок впереди. А я сзади с остальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Если едем я и муж то я и мелкая сзади, сын спереди в кресле,он большой 9.5лет по росту и весу давно уже за гранью кресел но т. К 12нет возим в кресле, в ромер влезает,но к лету оставим только как бустер(у нас разбирается) голова будет выше подголовника. Если я за рулем сын с дочей сзади, если моя мама тож едет, то она сзади с мелкой, сын со мной впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения