Aнюта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мы ездим так: старший спереди в кресле, средний сзади слева, малыш посередине, я справа. У нас маленькая машина, но сзади два кресла рядом становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет. Что то мне совсем к вам не выбраться мелкий растет очень капризный, ищем всеми врачами повод для истерик его и не можем найти, уже даже пропали курс лекарств, толку ноль днем орет, ночью просыпается раз по пять шесть за ночь (один раз поесть, остальные поныть), и главное внешне его ничего не беспокоит и анализы ттт в норме единственное вроде как зубы идут. А в те периоду, что не орем он милейший улыбчивый малыш умеет переворачиваться туда/сюда, болтает, держит отлично головку, ловит пуками игрухи пойду покажу его в соответствующей темке Какое расположение автокресел? У нас ставший в своем автокресел спереди, а я с малым сзад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 герцогиня, пишут, что может быть аллергия на содержащийся в смекте ароматизатор или глюкозу. Но я не знаю... Говядину тоже? Не знала. попробую исключить. А печенье-чего там не должно быть в составе?яиц или чего-то ещё?состав, конечно, могу посмотреть на пачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Обычно аллергия на маргарин,точнее пальмовое масло, мне еще в РД неонатолог говорила про него, аллерголог тоже рекомендовала исключить. Яйца, если у вас аллергия на них. Говядину да, исключить. Смотри, я делала так-2 дня смекта плюс 7 дней фенистил плюс лактозар ( ну у нас до сих пор проблема с расщеплением) плюс бактерии плюс крема и масло на кожу . Обычно после смекты все чистилось. Ела я эти дни ток крупы с мясом в мульти, кабачок в духовке с фаршем, картоха тоже в духовке, котлеты на пару, отварной картофель. И потом начинала добавлять продукты, искать аллерген. Творог и кефир я ввела после очищения кожи, на всякий случай. Кстати, если смекта не идет возьми другой сорбент и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У нашей аллергия на молочку и яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Юльетта, у нас старшая либо спереди в кресли, либо сзади 2 кресла и я, тесновато но помещаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Про кормление - у меня цель хотя бы до полугода, дальше, насколько я понимаю, от молока уже меньше пользы,да и сил у меня уже иногда не хватает. Если продержимся, то посмотрю, сильно затягивать не хочу, до года закончить. Но планы - это только планы, а там кто знает.. Про автокресла - хоть и один ребенок, но чаще всего он сзади один, а я впереди либо на пассажирском, либо на водительском, потому что если пробок нет, он быстро засыпает и я ему не нужна, а если движения нет, то никакими разговорами от плача его не отвлечь, если только на руки, но в машине нельзя А сегодня на папин 30-летний юбилей сын впервые засмеялся До этого пару раз хихикал-хрюкал, что-то среднее было, а сегодня такой полноценный смех, еще не заливисто-заразительный, но такой долгожданный и замечательный! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavina20-01 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 , ловит пуками игрухи вот это у вас умелка так умелка)) мы так не умеем)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lavina20-01, аахахах, испорченый у меня т9:) руками конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, что за ужасы в мире происходят! Хотели в мае на месяц в турцию поехать с малышом, но ввиду последних событий решили туда не ехать. Теперь думаем куда летом рвануть? В крым не охота- там нет света) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Программа минимум 6 мес, а там как получится хотелось бы до года, скоро ведь прикорм какие то кормления уберутся полегче будет. В автокресле ездит сзади против движения тк крепления изофикс, но стараюсь ездить с мамой когда я за рулем, тк было дело разоралась в пробке хоть останавливайся-истерика( а в основном спит, лишь бы ехала. Я тоже думало про Турцию летом или осенью, но теперь в ближайшие пару лет точно в гости к мусульманам не поедем. Остаётся Крым или Сочи, кстати подруга 2 года подряд гоняет в Сочи причём дешевле чем в Турцию на самолете в хороший отель. В Крыму тоже есть отличные места просто их знать надо! В Севастополе конечно делать нечего) В этом году подруга с дочкой ездила так они сняли жильё рядом с санаторием и ходили туда питаться и не надо было искать место где доче покушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, что за ужасы в мире происходят! Хотели в мае на месяц в турцию поехать с малышом, но ввиду последних событий решили туда не ехать. Теперь думаем куда летом рвануть? В крым не охота- там нет света) Курорты краснодарского края! Мне вот нравится на азовском море станица голубицкая, по существу ДЕРЕВНЯ но там классное море и народу мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сукко-отличное место под Анапой Но я все ж надеюсь, что заработаем на Крит или Кипр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем приветики! А мы полюбили сушку-челнок! Готовы мусолить ее круглосуточно, только надо следить все время вдруг разломается от ее мусоленья. И последние дни стали много капризничать, но это я думаю на смену погоды. Ворочаться любим только со спины на живот и только через правый бок,- через левый ленится. Как перевернет лежит смотрит по сторонам минуты две, потом начинает орать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lavina20-01, да, психует от любой. Руки прям трясутся у него и рёв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Привет всем!) читать не успеваю) диплом писать не успеваю) деть болеет благо без температуры...сегодня наконец-то заценил парнишка свои качели (у нас перега татамия) - два раза вечером в них укачался до засыпания для меня это праздник! А то последнее время мы до 12 ночи спать уложиться не могли никак...а тут лежит, качается, мычит себе под нос и слюни пускает) ещё мы теперь делаем "агррррррррррррр" ну и "агу" наконец то на агу похоже. желаю всем выспаться!) И не болеть конечно же) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчат, у кого насморк у деток, как они спят у вас? А то ночи стали ужасными, ворочается, постоянно просыпается, ноет. Я хожу злая, привыкла уже ночами спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 К теме места отдыха. Я бы сейчас не загадывала. Все очень не стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Про ГВ и прикорм. Кормить грудью я хочу пока есть молоко, но максимум до 2-х лет. А прикорм... Дала я тут Поле яблочный сок- скривилась жуть как! Пробовала пюре яблочное- ей понравилось. Но это я так- на пробу давала. Пока больше не буду ничего давать. Начну с кабачка через месяц. А там постепенно буду добавлять другие овощи, а в конце уже фрукты и ягоды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Lutiiin, плохо, конечно. Но я в целом с болезнью это связываю, а не с насморком в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Про место отдыха. Для меня самый лучший отдых это в деревне у бабушки! Любое море заменит! Да и на море была всего рвз- после свадьбы ездили в Бердянск на Азовское. Море конечно понравилось но больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Читаю выписку вчерашнюю от педиатра и ржу. Рекомендации маме - еда, витамины, сон!!!! (орфография сохранена) Нда... покажу мужу, пусть обеспечивает. А вроде накрашена была когда к ней пришла. Неужто все так ужасно Правильно написал врач))) нам ещё на курсах говорили, что в первую очередь лечить надо мам) и если ребёнок беспокойный и капризный, то тоже в первую очередь нужно маму реанимировать (отдых, сон, витамины, антидеприсанты в конце-концов), а потом уже ребёнка лечить, ибо как уже не раз писали: большинство проблем у деток от нас самих, точней от нашей нервозности и усталости...деточки все чувствуют. Тут на днях статью вконтакте читала про то, как мамы от отчаяния и усталости доходят до точки кипения и срываются на малышей (кидают их, из окон выбрасывают и т.д....мороз по коже) а всего то нужно было ей вовремя дать передышку.... Мне кажется, что тем, у кого есть какое-то увлечение (будь то рукоделие или книжки, или ещё что-то), тем гораздо легче, у них хоть отдушина какая-то есть для успокоения нервов) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Про автокресла. Я позади водителя, рядом старший лицом вперед, на переднем дочка лицом назад, она меня видит и не кукситься. Если что подправить, то прошу мужа. Обычно спит, так подгадываем. На счет отдыха, я считаю что деткам нельзя резко менять климат и если ехать на моря то на 21 день, а это ох копеечка выйдет. Поэтому я за санатории родной области. В беременность на 8 месяце ездила с сыном. Муж нас отвез и вернулся домой. У всех отдых, муж выспался, я отдохнула от дня сурка, плюс отсутствие готовки и уборки. А у сына куча впечатлений. И ему все равно было "море". Волга река широкая, маленьким деткам и такого "моря" хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lavina20-01, а почему в Крыму света нет? Я новости не смотрю, чего-то совсем от жизни отстала ((( Я в Крыму несколько раз летом отдыхала, еще когда он в составе Украины был. Мне он очень нравится. Старшая этим летом с папой своим там была, тоже понра ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ээээх, а я все мечтаю, как мы будем следующим летом с моими родителями и малышом на даче тусоваться. Хочу на месяца полтора, а то и два туда уехать. Заодно второе гражданство маленькому оформлю, обследуюсь с ног до головы, французский с репетитором поучу, курс массажа пройду... Короче, планов громадьё! А то потом опять начнется работа, и так надолго больше не вырвусь, отпуск же не резиновый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения