Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Мы ездим так: старший спереди в кресле, средний сзади слева, малыш посередине, я справа. У нас маленькая машина, но сзади два кресла рядом становятся.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Что то мне совсем к вам не выбраться:( мелкий растет очень капризный, ищем всеми врачами повод для истерик его и не можем найти, уже даже пропали курс лекарств, толку ноль:( днем орет, ночью просыпается раз по пять шесть за ночь (один раз поесть, остальные поныть), и главное внешне его ничего не беспокоит и анализы ттт в норме:( единственное вроде как зубы идут.

А в те периоду, что не орем он милейший улыбчивый малыш:) умеет переворачиваться туда/сюда, болтает, держит отлично головку, ловит пуками игрухи:) пойду покажу его в соответствующей темке;)

Какое расположение автокресел?

У нас ставший в своем автокресел спереди, а я с малым сзад.

• Нравится 2

герцогиня, пишут, что может быть аллергия на содержащийся в смекте ароматизатор или глюкозу. Но я не знаю... Говядину тоже? Не знала. попробую исключить. А печенье-чего там не должно быть в составе?яиц или чего-то ещё?состав, конечно, могу посмотреть на пачке

Обычно аллергия на маргарин,точнее пальмовое масло, мне еще в РД неонатолог говорила про него, аллерголог тоже рекомендовала исключить. Яйца, если у вас аллергия на них. Говядину да, исключить. Смотри, я делала так-2 дня смекта плюс 7 дней фенистил плюс лактозар ( ну у нас до сих пор проблема с расщеплением) плюс бактерии плюс крема и масло на кожу . Обычно после смекты все чистилось. Ела я эти дни ток крупы с мясом в мульти, кабачок в духовке с фаршем, картоха тоже в духовке, котлеты на пару, отварной картофель. И потом начинала добавлять продукты, искать аллерген. Творог и кефир я ввела после очищения кожи, на всякий случай. Кстати, если смекта не идет возьми другой сорбент и все

• Нравится 1

У нашей аллергия на молочку и яйца:(

Юльетта,  у нас старшая либо спереди в кресли, либо сзади 2 кресла и я, тесновато но помещаемся.

lavina20-01, аахахах, испорченый у меня т9:) руками конечно:)

• Нравится 1

Девочки, что за ужасы в мире происходят! Хотели в мае на месяц в турцию поехать с малышом, но ввиду последних событий решили туда не ехать. Теперь думаем куда летом рвануть? В крым не охота- там нет света:))

Программа минимум 6 мес, а там как получится хотелось бы до года, скоро ведь прикорм какие то кормления уберутся полегче будет.

В автокресле ездит сзади против движения тк крепления изофикс, но стараюсь ездить с мамой когда я за рулем, тк было дело разоралась в пробке хоть останавливайся-истерика( а в основном спит, лишь бы ехала.

Я тоже думало про Турцию летом или осенью, но теперь в ближайшие пару лет точно в гости к мусульманам не поедем. Остаётся Крым или Сочи, кстати подруга 2 года подряд гоняет в Сочи причём дешевле чем в Турцию на самолете в хороший отель. В Крыму тоже есть отличные места просто их знать надо! В Севастополе конечно делать нечего) В этом году подруга с дочкой ездила так они сняли жильё рядом с санаторием и ходили туда питаться и не надо было искать место где доче покушать.

• Нравится 1

Девочки, что за ужасы в мире происходят! Хотели в мае на месяц в турцию поехать с малышом, но ввиду последних событий решили туда не ехать. Теперь думаем куда летом рвануть? В крым не охота- там нет света:))

Курорты краснодарского края! Мне вот нравится на азовском море станица голубицкая, по существу ДЕРЕВНЯ но там классное море и народу мало.

• Нравится 1

Сукко-отличное место под Анапой

Но я все ж надеюсь, что заработаем на Крит или Кипр

Всем приветики! А мы полюбили сушку-челнок! Готовы мусолить ее круглосуточно, только надо следить все время вдруг разломается от ее мусоленья. И последние дни стали много капризничать, но это я думаю на смену погоды. Ворочаться любим только со спины на живот и только через правый бок,- через левый ленится. Как перевернет лежит смотрит по сторонам минуты две, потом начинает орать

• Нравится 4

lavina20-01, да, психует от любой. Руки прям трясутся у него и рёв.

Привет всем!) читать не успеваю) диплом писать не успеваю) деть болеет :( благо без температуры...сегодня наконец-то заценил парнишка свои качели (у нас перега татамия) - два раза вечером в них укачался до засыпания :) для меня это праздник! А то последнее время мы до 12 ночи спать уложиться не могли никак...а тут лежит, качается, мычит себе под нос и слюни пускает) ещё мы теперь делаем "агррррррррррррр" ну и "агу" наконец то на агу похоже.

желаю всем выспаться!)

И не болеть конечно же)

• Нравится 4

Девчат, у кого насморк у деток, как они спят у вас? А то ночи стали ужасными, ворочается, постоянно просыпается, ноет. Я хожу злая, привыкла уже ночами спать...

К теме места отдыха. Я бы сейчас не загадывала. Все очень не стабильно.

Про ГВ и прикорм. Кормить грудью я хочу пока есть молоко, но максимум до 2-х лет. А прикорм... Дала я тут Поле яблочный сок- скривилась жуть как! Пробовала пюре яблочное- ей понравилось. Но это я так- на пробу давала. Пока больше не буду ничего давать. Начну с кабачка через месяц. А там постепенно буду добавлять другие овощи, а в конце уже фрукты и ягоды.

• Нравится 1

Lutiiin,  плохо, конечно. Но я в целом с болезнью это связываю, а не с насморком в частности.

Про место отдыха. Для меня самый лучший отдых это в деревне у бабушки! Любое море заменит! Да и на море была всего рвз- после свадьбы ездили в Бердянск на Азовское. Море конечно понравилось но больше не хочу.

Читаю выписку вчерашнюю от педиатра и ржу.

Рекомендации маме - еда, витамины, сон!!!! (орфография сохранена)

Нда... покажу мужу, пусть обеспечивает.

А вроде накрашена была когда к ней пришла. Неужто все так ужасно

Правильно написал врач))) нам ещё на курсах говорили, что в первую очередь лечить надо мам) и если ребёнок беспокойный и капризный, то тоже в первую очередь нужно маму реанимировать (отдых, сон, витамины, антидеприсанты в конце-концов), а потом уже ребёнка лечить, ибо как уже не раз писали: большинство проблем у деток от нас самих, точней от нашей нервозности и усталости...деточки все чувствуют.

Тут на днях статью вконтакте читала про то, как мамы от отчаяния и усталости доходят до точки кипения и срываются на малышей (кидают их, из окон выбрасывают и т.д....мороз по коже) а всего то нужно было ей вовремя дать передышку.... Мне кажется, что тем, у кого есть какое-то увлечение (будь то рукоделие или книжки, или ещё что-то), тем гораздо легче, у них хоть отдушина какая-то есть для успокоения нервов)

• Нравится 4

Про автокресла. Я позади водителя, рядом старший лицом вперед, на переднем дочка лицом назад, она меня видит и не кукситься. Если что подправить, то прошу мужа. Обычно спит, так подгадываем.

На счет отдыха, я считаю что деткам нельзя резко менять климат и если ехать на моря то на 21 день, а это ох копеечка выйдет. Поэтому я за санатории родной области. В беременность на 8 месяце ездила с сыном. Муж нас отвез и вернулся домой. У всех отдых, муж выспался, я отдохнула от дня сурка, плюс отсутствие готовки и уборки. А у сына куча впечатлений. И ему все равно было "море". Волга река широкая, маленьким деткам и такого "моря" хватит.

lavina20-01, а почему в Крыму света нет? Я новости не смотрю, чего-то совсем от жизни отстала ((( Я в Крыму несколько раз летом отдыхала, еще когда он в составе Украины был. Мне он очень нравится. Старшая этим летом с папой своим там была, тоже понра ей.

Ээээх, а я все мечтаю, как мы будем следующим летом с моими родителями и малышом на даче тусоваться. Хочу на месяца полтора, а то и два туда уехать. Заодно второе гражданство маленькому оформлю, обследуюсь с ног до головы, французский с репетитором поучу, курс массажа пройду...

Короче, планов громадьё! А то потом опять начнется работа, и так надолго больше не вырвусь, отпуск же не резиновый.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...