kodya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 byakasi, Мы тоже сосем сушки Простые правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мы с 4.30 на экскурсии на кухне. Папа нам оказал медвежью услугу, закрыл окно, боясь сквозняков. В комнате духота, а у ребенка еще и насморк. Ребенок полночи просыпался каждые 2 часа, а в 4 вообще спать отказался. Сейчас всех проводим на работу и спать пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Утро доброе! Ах, какую тему подняли-отдых, море!!! Я просто мечтаю о море, с 13 года не была, а дети с 12.. Мы хотели в октябре в Сочи к друзьям рвануть, но Трансаэро не вовремя обанкротился, а лететь через Москву с пересадкой мне что-то не захотелось, в июне у мужа отпуск будет, на поезде поедем, мне нра, мы с Евой маленькой ездили, хорошо, постепенная адаптация, сейчас можно взять купе с кормежкой, пусть всего 1 раз в сутки,зато горячее ..А какое пиво в Чувашии вкусное! Каждый год мы ездим отдыхать по Сибири, в этом то не вышло, на даче за городом тусили, а так можно на Алтай или в горы или на соленые озера, можно в Хакасию тоже на соленые озера.А в 14 мы были на Байкале-красота неописуемая, рыба вкусная!!! Ток сам Байкал для деток холодный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 герцогиня, да, пиво наше многие хвалят ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Вольфина, ну тогда я б на зубы грешила. *Иринёша*, да страшно, всеравно. Вдруг украина начнет его на момент отдыха штурмовать. А вообще новости лучше не смотреть, да) Lutiiin, закапай по капельке називина. Мне педиатр говорила когда у маркуши был насморк. На ночь хватало поспать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Автокресла у нас стоят так сын спереди с папй я с малой сзади. Сын вчера отличился. На приеме у стоматолога, при лечении зуба, прокусил доктору палец... Причем лечение не болезненное, это от страха он. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки скажите у всех едят спокойно, у. Меня у макара под конец кормления живот периодически схватывает, он кричит сильно и ножки поджимает, длительность 10 секунд, но он бы еще поел но живот не позволяет, да и со сном ночью эта боль не позволяет заснуть на груди. Врач говорит терпите не сформированность жкт, ждите 5 месяцев.прям слышу как бурлит живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ilianna, как я его понимаю)))) я тоже пальцы стоматологу кусала))) от страха) и это в 20 то с лишним лет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) А вдруг надо лечить. Несколько врачей сказали, что анализ на дисбак не показателен у таких малышей, и вообще диагноз такой существует только в России. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Имбирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У нас Марк то же от игрушек плачет-погрызет минут 10 и в рев... На животе то же минут 15 и ор... И все это месяц как зубы начали лезть... Ночью может проснутся, но разыграться я не даю... Еще перестал болтать и ничему за этот месяц не научился ... Последняя умелка в 3,5 мес начал переворачиваться на живот через правый бок... Через левый не хочет и на спину разучился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Врач говорит терпите не сформированность жкт, ждите 5 месяцев.прям слышу как бурлит живот. У сына тоже в животе во время еды бурлит. Так получается, что во время кормления одной рукой держу спинку/бок, и иногда прям пальцами чувствую, как всё внутри движется и переливается. Правда у нас это малыша не сильно беспокоит. А у нас наоборот через левый бок переворачивается на живот, а через правый никак. Уже и на коврике кладу так, чтоб левым боком прижимался к дуге, но он всё равно умудряется извернуться и перевернуться...А с живота раньше кое-как переворачивался, а последние недели 2 вообще ни разу, ему проще лечь и кричать, чтоб перевернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 герцогиня, спасибо за советы!!!Я лактазу-беби пью каждое кормление-у нас тоже проблемы с этим. В печенье нет маргарина-я посмотрела и масла, но написано-содержит молочный белок и глютен. Даю фенистил, мажем адвантаном, т.к. вообще крошка красная вся до субботы дотянуть, а там к аллергологу. дерматолог говорила, чтобы сорбент пила я сама-я тогда пропила. сейчас активированный угль попью несколько дней. Кабачок запеченый, цв. капуста отварная увы не пошли-у неё газики на всё это ужасные были (недавно пробовала). Из клетчатки только салат остался зелёный и хлебцы. со стулом проблемы, т.к. свеклу убрала из рациона и кисломолочку. попробую налегать на зелень-читала, что в ней много кальция. А то совсем облысею А ещё, девочки, у кого аллергичные детки, от знакомой, у которой такая проблема была, узнала, что снимает хорошо зуд ванна с лаврушкой. 5-10 шт. на детскую ванночку или 10-15 на большую, делать отвар. Мы вчера так купали. Бусянька, а чего ты исключила из своего рациона?улучшения есть?чем лечитесь? Имбирь, у нас тоже во время кормления слышно, как бурлит в животе. Раньше столбиком не носила, а теперь обязательно-выходит много воздуха(хватает за кормление). Пару ночей не поднимали-уснула на груди и переложила в кроватку, так она проснулась от того, что вышел воздух и такая истерика была, что жуть. Кормить хотелось бы до годика (после месяцев 9 только ночью). Прикорм аллергичным деткам, я почитала, дают только аж с 7 месяцев!ой как нескоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Stacy_Настенка, у нас как научился игрушки хватать, с тех пор и психует. Более-менее спокойно может руку мою изучать и грызть, но в конце концов все равно начинается плач. Засыпать сам разучился совсем(( Как приближается сон, он ревет. Может он перегуливает, не знаю. Пыталась раньше уложить. Он болтает, смеётся, сна ни в одном глазу Вчера правда после купания в круге и кормления уснул сам в люльке. Но через час проснулся и опять пытались уложить до 1.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ээээх, а я все мечтаю, как мы будем следующим летом с моими родителями и малышом на даче тусоваться. Хочу на месяца полтора, а то и два туда уехать. Заодно второе гражданство маленькому оформлю, обследуюсь с ног до головы, французский с репетитором поучу, курс массажа пройду... Короче, планов громадьё! А то потом опять начнется работа, и так надолго больше не вырвусь, отпуск же не резиновый. Я тоже в мае-июне домой к родителям планирую месяца на 1,5-2, правда муж об этом пока не знает, он думает на месяц, а я планирую через месяц его назад отправить, а сама с ребенком еще остаться. А когда иначе еще выпадет такой бонус? Я так долго ждала этого декрета. А ты хочешь гражданство ребенку в России оформлять, а не здесь в консульстве? Для меня это тоже актуальный вопрос. Но я думала сделать это здесь в Бонне весной, чтоб летом деть уже летел с российским паспортом без всяких виз и привязок к дате уезда. Девочки, как же беспонтово болеть! Сутки температурила, рвало. Сейчас, слава Богу, отпустило. Без мужа я бы не справилась. И вот в этот смомент я подумала про бедных женщин, которые растят детей одни, как же им тяжело приходится. И подумала, что бывающие шальные мысли о разводе надо гнать прочь. Всем привет, хорошего настроения и не болеть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Miracle14, исключила всю молочную продукцию. Даже творог и кефир. Пока боюсь их есть, может, через месяц рискну. Они вроде не аллергенны. Что касается яйца, то это на неделе методом исключения выяснила, но пока могу ошибаться. Проявляется реакция как красные щеки, подбородок и в местах складок красное даже с трещинками. Дня три не ела яйцо и содержащее его, покраснения ушли. Потом яичница+шарлотка и высыпания появились. Абсорбенты не даю. Panter-ka, да-да-да. Тоже когда болела, посещали мысли об одиноких мамах. Но мне дедушка помогал, он с капризной внучкой часть дня проводил и до двух ночи (в болезнь плохо спала) по квартире летали, изучали кружки на кухне, полотенца в ванной, посуду в серванте:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У Мишани вся спинка в сыпи. Вот думаю, может пятница? Спит на спинке, иногда потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, как же беспонтово болеть! Сутки температурила, рвало. Сейчас, слава Богу, отпустило. Без мужа я бы не справилась. И вот в этот смомент я подумала про бедных женщин, которые растят детей одни, как же им тяжело приходится. И подумала, что бывающие шальные мысли о разводе надо гнать прочь. про одиноких, даже страшно представить. Помню сын только ползать научился. Я с температурой 39, лежу в кровате, т.к. даже ходить тяжело. Сына положила на пол, думаю пусть ползает, там игрушки... меня вырубило, открываю глаза, а сын на моей кровати, сам залезать мог ,а вот спускаться еще нет, я его обратно на пол, чтобы не упал. На третьем разе пришлось звонить мужу, чтобы приехал и присматривал за сыном. Пока он ехал, мне пришлось лечь на пол, чтобы сын был рядом и не залазил на кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, что то не понятное с ребенком по вечерам уже недели 1.5. Днем лапочка, улыбается, гулит. А вечером в районе 17 ч начинает плакать. Может взять грудь, пососать 2 мин и опять плакать, на руках ненадолго затихнуть или отвлечься на игрушку, песенку, но в основном плачет. Потом успокаивается около 18 ч. Спит минут 40, просыпается и опять плакать. Ничем его не отвлечешь. При купании плачет еще сильнее. Все эти дни еле укладываю спать. Такое ощущение, что пока свое невыплакает, не успокаивается. Колики давно прошли. Да и по другому он плакал при коликах. Что за вечерний плач у нас и как с этим бороться. Про одиночество и болезнь это жесть. Заболела в 2 мес с температурой 39.5. Муж в 7 утра уходит на работу и в 21 ч приходит. Пролежала дня три в лежку, ребенок под боком. На третий день не выдержала, заставила мужа отпроситься с работы на целый день и ему нянчиться с ребенком. Хорошо, что я узнала, что яйца есть нельзя, когда сыночку было уже около трех месяцев. С рождения каждый день съедаю по 3-4 перепелиных яичка, если перепелиных нет, то ем куринные. А то и так 4 мес на одной говядине и индейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Ой девочки, а я сегодня довольная как слон! Муж свозил в детский мир и я частично потратила детскую карту (у нас в Питере дают их тем кто здесь родился и прописан) по ней скидки огромные и вместо 15тыщ мы потратили всего 6!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мы сегодня наконец попали к неврологу. Все хорошо, вот только типа плохо, что не переворачивается. Прописала массаж, который оказался только платный, лфк. Посоветуюсь с педей надо ли. Ведь не обязан ребенок в 4 месяца перевернуться Со спины на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, что за ужасы в мире происходят! Хотели в мае на месяц в турцию поехать с малышом, но ввиду последних событий решили туда не ехать. Теперь думаем куда летом рвануть? В крым не охота- там нет света ) Это политика все, а страдают обычные люди. Лишь бы вообще Россию не закрыли со всех сторон, а то получится железный занавес-2. Тоже хотели в Турцию в ноябре следующего года, а видать, хрен. Хотя за год может еще все поменяется. Мы в октябре 2014 были в Анапе, уже не жарко, но прикольно. И пляж, и экскурсии и ценник не сильно дорогой. Но если в сезон, я думаю, что огого там будет. В Геленжике мне понравилось тоже, мы туда приезжали на день. Но сервис у нас - не фонтан)) Девчат, у кого насморк у деток, как они спят у вас? А то ночи стали ужасными, ворочается, постоянно просыпается, ноет. Я хожу злая, привыкла уже ночами спать... у нас чета насморк небольшой, спит нормально. Сейчас получше уже, а в начале отсасывала перед сном, а то хрюкал сильно, мне казалось, что ему дышать нечем. Ну и плюс в бассейн ходим, там после ныряний нос просто идеально промывается)))) А мы сегодня сходили на ТО) весим 6,860 кг и 63,5 см. Потолстели на 1кг, и выросли на 1,5 см. Сказали, что давать ничего не надо, но если сиииииильно хочется, то можно сок яблочный и пюрешку из яблока. Но лучше не надо, вес в норме, показаний нет. Теперь в 4,5 мес на привику сходить надо. У нас такой гололед на улице, до поликлиники ехали на машине (пешком до туда минут 15), и то чуть не навернулись с ребенком, когда из машины вышли. Гуляю с коляской на свой страх и риск) Ищу тротуарчик или снежок))) Переворачиваемся потихоньку, сначала на бок, потом на пузо) через правый бок получается лучше. На гимнастике в бассике показали "колесо", когда ребенка сначала за руки, потом за ноги и так по кругу. Страшно сначала было, потом втянулась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Zaralanna, у нас тоже не переворачивается-только с помощью. Так нас недавно смотрела невролог-сказала просто учить и помогать и домашний массажик мамин. это не показание к профессиональному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У нас тоже еще не переворачивается. Только на бочок. А на животик никак не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мы тоже переворачиваемся с маминой помощью. Сам только на бочек, но в обе стороны. Про ситуацию в мире- мне тоже кажется что попахивает железным занавесом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Zaralanna, Горе-педиатр...В норме переворот до 6 месяцев. Посмотри на Ютубе, там много комплексов массажа, делай сама Челси, По данным врачей уже давно не рекомендуют начинать с соков. Они слишком агрессивны для детских желудков. Овощи или каша. Соки пакетированные вообще ад. А яблочный сок самый агрессивный. Изменено 26 ноября 2015 пользователем kodya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения