Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

larik1512,  мы видимо такие же малыши))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы 2 дня как познакомились со своими ножками,а сегодня стали их в рот пихать.прям ничем не оторвешь дочь от ножек )) снимает носки и мусолит. Это все на фоне массажа 3 день сделали.

• Нравится 5

Интересно, у кого-нибудь на работе подарки детям будут в этот НГ? И будете ли их вообще брать? Я вот думаю, может и не надо, я конфеты не ем, мужу жирно будет.

Если дадут подарок, будем брать. Не знаю, какие подарки у мужа, а у меня на работе ценность их была не в конфетах, а в самих игрухах. Пишу "если дадут" потому что кризис, немцы могут и зажать подарки.

Челси, у меня старшей ни разу не давали и сейчас не дадут. Я с москвы ушла в декрет и переехали на родину. А муж работает неофициально, так что думаю и там ничего не светит. Покупаем подарки сами, ну бабушки с тетями балуют

Ой, сколько у всех проблем с глазками:( у меня у мамы косоглазие, но приобретённое. У мужа миопия (-6). Поэтому собственно и начали ходить к офтальмологу... Косоглазия никак не ожидала. Надеюсь и правда к 6мес выправится.

На самом деле методов лечения сейчас не так то и много:( и часто очень долго надо мучиться со всякими окклюдерами, очками и тп, часто без эффекта.

Челси, а еще где-то выдают новогодние подарки? Я давно о таком не слышала..

Про зрение - тоже боюсь что мой "минус" перейдет, было -7,5, делали восстановление 10,5 лет назад, сейчас все равно уже где-то -1,5 :(

У нас профсоюз дает и подарки и билет на елку

• Нравится 1

May_ka, у мужа на РЖД дают, у меня давали в том году. Ну это не в традиционном понимании кулек конфет был, но какая-то коробка с игрухой и сладостями была.

Мне на "лазике" сказали, что 100% не будет никогда, глаза сейчас и видят где-то на -1,5 или -2. А было -12 и -6 (( хоть что-то))

Изменено пользователем Челси

Всем привет, у нас четвертый день днем треш. Истерит и засыпает только с грудью и укачиванием, надеюсь это временно, а ночью сегодня 2 раза заснула с макаром на руках в 1 и в 4...шея затекла ваще..!

Всем Куку девушки!

Давно не была тут. Все прочитала,сейчас по порядку,:

Вольфина,моя по начам начала просыпаться и болтать играть улыбаться

Про аллергию у нас. В крови обнаружили аллерген при обычном анализе крови перед прививкой,на теле ничего,посадили на диету,нас оьсыпало сверху донизу. Два мес спустя выявили аллергию на индейку!!!!! Лять!!я только её и ела из мяса все время на диете. Ладно хоть нашлось. Купаю в эмолиуме . фенистил капли. На кожу адвантант. Яйца перепалки сказали можно.

Из умелое через все бока со спины на живот, наоборот может но не использует, на животе она любит тусить. Пытается ползать,похожа на морского котика, встаёт на руки , пытается ползти и при этом кричит как морской кот или тюлень. Но до поставленной цели добраться может,не ползком так переворачиваниями с живота на спину и обратно и раз воротами на месте вокруг свой оси,то есть пуза

Зубиков пока не видать.

Из звуков пока только Ау, с ударением на букву а. Все тональности.

Вроде пока всё ,вот.

Пысы. Подарки на гг у нас тоже дают на работе,профсоюз.

• Нравится 6

Sylvari, мы в морозовской зондировали носослезной канал, нам очень врач понравилась и беседовала с нами все подробно рассказала и с малышом ласковая была. Вообще офтальмологических отделение произвело хорошее впечатление

А еще мы ж пару дней назад научились переворачивается с спины на живот, но левая ручка вдруг перестала держать, и макар переворачивается а ручка отьезжает и моська на матрасе.. злится как будто ручка ослабела, раньше нормально держал.

• Нравится 1

О! А нас тут много таких, амблиопия, астигматизм, но нашли оч поздно, уже после 10-и лет... Жить не мешает, а вот водить мотоцикл есть немного. На первом осмотре у офтальмолога у Лис ничего не нашли, но в год сказали обязательно проконтролировать.

Салют! !

Что-то я пригруженная отдыхом.

Разучилась расслабляться(((((

Куча идей для совместного творчества с детьми

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

kodya, только сегодня искали со старшей чего бы сделать. В итоге сделали фонарик из нашего детства и снежинки ))

Кто нибудь черной пятницей воспользовался?

И не верится мне что завтра нам 4 месяца...

Имбирь

Я закупилась в Америке, в инет магазах хорошие скидки

И Ане в Детском мире купила лыжные штаны и красивующую жилетку

• Нравится 2

Кто нибудь черной пятницей воспользовался?

И не верится мне что завтра нам 4 месяца...

Блииин, я совсем про нее забылаааа((( лошара(((

Имбирь,  черная пятница только в заграницей магазах есть скидки. Наши же вчера подняли и сегодня написали что скидки.

• Нравится 3

Согласна с byakasi, у нас одна фикция, а если и есть, кто не успел цену поднять, то и скидка чисто символическая и на товары, которые давно не получается продать - это что касается техники и дорогостоящих товаров.

Если давно что-то присмотрели и тут скидка - хорошо, а сломя голову что-то выбирать пока "скидка" я не люблю

• Нравится 1

Я сегодня взвесила пирожка, так как показалось, что похудел. Оказалось, что за 3 недели он ничего не набрал((( Ну и по щекам и телу видно :( И засыпать плохо стал. Охохо... Прикорм может начать? Интервалы между кормлениями сократила. Жалко мои пухлые щечки((

А у меня сегодня Полина спит через каждые 20 минут бодрствования по часу. Что же ночью будет?!!!

Вольфина,  ты попробуй кашу ввести, я думаю лучше станет.

byakasi, у меня Марк уже 2 день спит по 30-40 минут и потом час или два колбасимся. Че то я устала уже:(

May_ka, у нас на работе дают подарки детям и родителям. Плюс утренники в театре: спектакль а потом ёлка. Правда не знаю как в этом году , кризис.....

Мой зайка тоже спит днем или у меня на груди в рюкзачке, или в коляске на прогулке. В кровати - никак. Пытаюсь переложить из рюкзачка в кровать - просыпается, даже если крепко спал.

А таскать на себе спина начинает болеть... А не таскать не получается, т.к. начинает плакать и приходится все равно брать на руки, чтобы успокоить. В рюкзачке хоть спит спокойно и я за это время могу что-нибудь домохозяйственное сделать...

Но маленький сейчас то от соплей и кашля, то от болей в животике страдает. И то, и другое облегчается в вертикальном положении. А то еще и зубы лезут - тоже приятного мало. Вот я и помогаю ему почти все время... Хоть бы ему полегчало скорее! :molitva:

byakasi, Не, есть скидки реальные. Но оооочень маленькие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...