Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девчат, встал вопрос о покупке следующего кресла в машину. Категория до 18кг стоит 500еу а если покупать от9-36кг то 300еу. Хочется купить то которое до 18кг, но денег так жалко, может сразу одно и насовсем? Задумалась а нужно ли будет кресло после 4 лет, детки в этом возрасте разве не с "поджопником" гоняют? Деньги на кресло есть, просто переживаю что не будет ли это бесмысленой тратой.

Вот как бы вы поступили, купили бы кресло которое примерно до 4 лет, которое лучше подходит нынешним потребностям ребенка и в котором лучше наклон спинки, но которое дороже, или сэкономили и купили кресло немного с похужеми(есть такое слово?))) характеристиками именно для маленького возраста, но зато хорошо подходящее взрослому ребенку?

Пишу сюда тк боюсь в приданом не все заметят вопроса))

Мы в бустер сели месяц назад по причине подголовника уже ниже головы, но у меня сын высокий и упитанный 154 см и весу по 50.до этого в кресле ромер группы 2/3.сейчас вверх сняли оставили бустер. До этого было кресло 9-18.дочери купили тоже 9-18.тоже ромер.

Кстати cybех модель не помню точно но одно из самых безопасных.я ступила надо было взять, но мозг был не в очень адекват и мы ромер взяли, хорошее удобное безопасность наверно на 4.но тяжелое жесть, особо для меня, мы в багажник на ночь обычно убираем. Во дворе несколько раз били стекла, а у нас стекло кУсаче по цене и каско на этот год нет.180тысяч оказалось заоблачной суммой

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aнюта, ого! Поздравляю!i?id=ffb67bea01d9afb30a9c1969c9a3f270&n=33&h=190&w=171

• Нравится 9

Девочки, у кого есть старшие детки. Дочка в пятницу проснулась с красным горлом, сама сказала что болит, к вечеру темпа 39, сбили.горло естественно лечили весь день.вчера тоже 39 к вечеру. Сегодня днем темпа 37, горло такое же красное (( так еще и на нёбе ближе к горлу вышли какие то красные точечки (будто капилярчики полопались). Что это может быть? У нас первый раз такое, если не пройдет завтра вызовем врача

Aнюта, а наши зубки долгие какие то. Десна набухли, а зубки не лезут

larik1512, а это не ангина?

Может герпесная ангина?

Вот фотки смотрела в инете, что то похожее, но тогда бы темпа наверное была. А она сбивается и надолго. И сыпь эта появилась только сегодня, когда температура стала 37

Я тоже планирую кресло 9-18, но мы очень часто ездим, и хочется, чтобы малышу было удобно. Буду искать б/у, так же и 0-9 брала и не жалею.

Девочки, всех с днём мамочки! Вот я тоже пока не осознаю, что это теперь и мой праздник))) хотя меня начали поздравлять.

Ну и любимая моя тема -какахи))) напомню -были они темно-зеленые, потом приняли дюфолак, получили понос, зато цвет стал горчичный, но ребёнку было больно и некомфортно. И вот сейчас у него опять все нормально, но темно-зеленого цвета! Пришла к выводу, что это замечательный цвет, скорее всего от смеси зависит (мы почти ив...ну чуть-чуть грудь)

• Нравится 3

Sylvari, я ещё не разбираюсь в прикорме, но точно запомнила что если даёшь первую порцию прикорма и у ребёнка отторжение/выплевывает/рвотный рефлекс значит ещё рано вводить прикорм, ещё жкт не созрел для этого.

• Нравится 2

kodya, я кстати как ввела прикорм и заменила два приема пищи с груди на еду, так сразу у меня прошли эти боли(где ноги с туловищем соединяются), я про них вообще забыла, тока вот сегодня вспомнила, что когда то болело, как человек теперь ;)

• Нравится 1

июнь2012

Охохо. А я сегодня три минуты стояла, Ждала пока идти смогу :(

Мишаня решил по особому 5 месяцев отметить - первые сопли, первый полет с дивана. Капец. Трясет до сих пор.

• Нравится 4

Ночью опять темпа была, сбивали. Вот как в четверг прививку (рота и пневмокок) сделали так сразу с четверга на пятницу поднялась температура, не сбивали, сама упала. Субботу все ок и день воскрес, а сегодня ночью опять поднялась уже высокая. Вот и гадаю, от прививок или простыли. И главное в прошлые разы все прививки прошли на ура, вообще не заметно.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА

Наложилось видимо. Возможно вирус подхватили

Выздоравливайте

• Нравится 1

larik1512, фурацилином полощи,как можно чаще,очень хорошо помогает...

kodya, ой-ой, как то плохо вы пятимесячье начали( желаю чтобы полетов больше не было.

dari6ka, спасибо! И вас с пятимесячьем!

• Нравится 1

Девочки, с датками ваших малвшей ну и вас конечно!!))

У нас тоже был почти полет, точнее перекат с ударом. Тусили на полу и умудрились перекатами достать до тв тумбы и только гляжу, переворот и головой об угловую железную ручку бабах!!, и рев! Прижала к себе, сама чуть не разревелась, целую его макушку а у него на голове две красные полосочки от удара. Даже не представляю (и не хочу) что вы испытываете, когда детки падают(((

Муж неделю в отпуске был. Сегодня утром пошел на работк а я чуть не разревелась.. Так с ним хорошо, он большой, теплый, ходит все роняет, базарит, Мишутку целует, балует, мне тааак помогает, и пусть с ним все кувырком и он ломает весь наш график и всю мою систему воспитания, главное мы с сыном с ним счастливы♡♡♡♡♡

Эххх, в апреле возьмет декретный отпуск на 6 недель а скоро Йоулу и опять почти две недели с нами!!!)))

• Нравится 1

kodya, ой, не падайте больше! Я так этих падений боюсь, после Андрюшиной травмы. Когда Тим начнет активно переворачиваться, заберу мат из детской, будет лежать возле нашей кровати. Если будет падать, то хоть на мат.

Все, кто болеет, выздоравливайте!

У нас Андрюша заболел - всю ночь Т держалась, какая не знаю - градусник разрядился. Вставала поила его. Сейчас Т вроде спала, он даже поел. В сад не повезли, конечно. А нам с Тимом на массаж на 11.00 и вот что делать - тащить Андрея с собой после ночи Т, или оставить дома одного. Или не пойти на массаж сегодня?

vasjka84,  не имеет толком полоскать.то выплюнет, то проглотит (( вызвала воача, пусть все таки посмотрит, температуры пока нет, ттт

Aнюта, а ты его пробовала одного оставлять? Во дворе знакомая оставляет так свою.если надо минут на 30-40выйти.

Aнюта

Забей на массаж, ты сейчас сыночку нужна.

larik1512, совсем один не оставался еще, а с Женей да, оставляли иногда. Наверное оставлю, ему максимум 30 мин надо будет одному побыть, до прихода мужа.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я спросила его - он не против вроде. На массаж тоже жалко забивать - пропущенные не переносятся и следующий бесплатный курс нам могут только к году назначить...

Всем болеющим срочно поправиться. Лучи здоровья всем

• Нравится 6

Как у нас всех все вместе идет. У нас таакие жуткие сопли и темпа. Не спим толком 2 ночь уже:( я мама зомби самого сопливого мальчика на свете. Сама на грани заболевания,делаем с сыном ингаляции по очереди.. Я первая, пока он играет с детской маской и смотрит на меня. Потом он- конечно же под рёв:/

lavina20-01, а нашей понравились ингаляции, она с таким интересом на пар из-под маски смотрела

Aнюта,

34

,

34

, скорейшего выздоровления вашим деткам

Ой, не знаю, что такое 34, глюк какой-то, нажимала просто "обратиться"

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

*Иринёша*

А что за ингаляторы такие с масками которые можно малышам даже делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...