kotikke 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Счас спать ложимся, решила колыбельные попеть. Так мой крючек(уже почти уснул) проснулся и давай мне подпевать)) похожу я еще тот солист)) А еще с введением прикорма стал пердеть такими трелями, прям папа обзавидуется)) Ой, а еще, писюнчик свой нашли. Днем то мы в пампе, а вот когда вечером купаемся, теребит его переодически. Папа ржет, говорит- вот природа такмспециально так придумала. Пока мальчики маленькие, они до своей свистульки не достают ручками, а то бы оторвали ее нафиг со своими рефлексами, ну а сейчас у сына самая любимая игруха всегда с собою))) Ой, ой, и ножки нашли!! Любит валяться и думать о чем-то взяв себя за большой палец на ноге))) Ииииии, любовь моя)) Всем 5-ти месячный привет от нас! Вес 8900г, рост 67 см. Поздравляем!! Ну вы и кабанчики!!)) lavina20-01, У нас все еще три сна, два по 40 мин и один дневной 2-3 часа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Пришёл мне результат анализа на аллергию на коровье молоко:13,8. Лаборатория пишет: ниже 50- не выявлены. Врач сказал, что выше 50-уже сильная аллергия, а должно быть не ниже 50, а ниже 20, а лучше ниже 12. Вот и как понимать?Он говорит, что если у меня нет реакции, то и у ребенка тоже. Так ли это???я в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Посмотрела в заметках, сынок в 5 мес весил 9800 и рост 70 см. Офигеть... Получается в 6 мес он весил 10,5кг, а в последующие месяцы вес медленно пошёл и в год 12,5 кг. Вот дети у меня пухляши! А сейчас сын бегает в свои почти 4 года 16,5 кг.и не отличишь от сверстников! Девочки, у меня дети тоже к аллергии склонны, я иду методом проб, рацион скуден, но я не сдаюсь))) спасибо, что хоть молочку всю можно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ох, девочки, читаю вас и понимаю, что я ппц какая счастливая и замечательно высыпаюсь... Хотя и мы, всегда в ночь уходили самостоятельно и просыпалась она только на кормление в 4-6 часов. Сейчас по часу приходится укачивать и ночью спит с хныками, просыпаюсь соску подаю, качаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки у нас все ж понос видно, жалко и уже третий раз за утро и слышно. Чем помочь малышке? Кто что давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Зубов тоже не видно, но видимо все же на них такое поведение. Еще и сопли эти... Уже больше недели, решила пару дней покапать протаргол этот, от пары капель ничего страшного не случится, а на будущее куплю цвяточек каланхоэ, чтоб вычихивала свои соплюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 blondo, да... Вот это крупные детки:-) вы с мужем высокие? К теме пеленания. Получается, что каждая привычка имеет побочный эффект. Долгое время была полезна, а теперь сложно соскочить. Наша засыпает в обнимку с одеялом. Натянех на лицо и спит. Я потом убираю до подбородка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 larik1512, протирай бинтом смоченным,на пальце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки вернулись очень болезненный "красные дни". Я думала после беременности боль утихнет или исчезнет, но увы. Умираю буквально, боль аж до темноты в глазах. Раньше пила все подряд типо спазмалгона, темпалгина лишь бы боль ушла, сейчас нельзя. Что делать? Может есть еще какие таблы о которых я не знаю? Хорошо дома муж сегодня, а зватра он на сутки... я ведь даже носить ребенка не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 sk@zka, ну Но-шпу точно можно. А так после родов первые циклы М очень обильные и часто болезненны. Возможно пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки вернулись очень болезненный "красные дни". Я думала после беременности боль утихнет или исчезнет, но увы. Умираю буквально, боль аж до темноты в глазах. Раньше пила все подряд типо спазмалгона, темпалгина лишь бы боль ушла, сейчас нельзя. Что делать? Может есть еще какие таблы о которых я не знаю? Хорошо дома муж сегодня, а зватра он на сутки... я ведь даже носить ребенка не могу а ношпа не помогает тебе? попробуй по 2 таблетки 2 раза в день. у меня после родов льет как у подростка, постоянно прпотекаю даже с толстыми оби. сейчас вот посмотрим какие придут на Джессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 У меня после первых родов вся болезненность ушла. Узнаю о критических днях постфактум. Сказка, выпей ибупрофен. Его 100% можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Бусянька,муж высокий 186 см, я средняя 170 см. Детки похоже высокие будут))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем blondo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ksuk, ношпа не помогает, но попробую по твоей схеме попить попробовать... kodya, вот его никогда не пила нужно попробовать.. Спасибо!!! Пойду снимать боль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 sk@zka,с первыми М после родов! С одной стороны радость, с другой чего так рано приперлись! У меня пока была только какая-то мазня два дня, жду следующего цикла, посмотрим как пойдут. А вообще тоже боль ушла после первых родов. Девочки, вчера решила слопать побольше чернослива и выпить побольше компота из сухофруктов, что б некакающию дочу 4-ый день пробрало. Дочери хоть бы что, а вот я с горшка не слажу сегодня, живот крутит вертит до темноты в глазах, при чем при кормлении грудью спазмы в разы усиливаются, эх, пережить бы этот день! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет. Чего-то мне как-то невесело в последнее время. Устала что ли... Столько книг лежит, читать руки не доходят, и фильмов кучу хотела посмотреть. Вроде ничего особенного не делаю, а все время куда-то сквозь пальцы утекает. И по общению с друзьями соскучилась, так охота поговорить на другие темы, не связанные с детьми. А то вокруг все то мамочки, то бабушки и все об одном жужжат. Хочется про что-нибудь другое)) Жду вот, когда в гости пойдем к друзьям, развеюсь немного. Смотрю тут по мужу, и понимаю, что за вторым пойдем еще не скоро, может лет через 4-5. Не готов он еще, нет у него отцовских каких-то чувств к ребенку. Может зря я его с собой на роды не взяла, хз. А я колыбельную Андрюхе пою ту, в исполнении Анны Герман ("колыбельная сыну" называется), выучила уже)) "сон приходит на порог" мне нравится еще и украинская колыбельная, только я ее с телефона пою, не запомнила еще. А вообще сыну пофиг на песни, он слушает лежит, но не засыпает. А еще все чаще думаю о переезде, потому что возле города собираются строить ГОК, хоть и жители против, никто нас и не спрашивает. В городе и так вонь стоит после выбросов с местных заводов, а с гоком еще веселее будет. Как у вас детки на книжки реагируют? Что читаете? Наш как-то не в сильном восторге, что меня, книгоманку, сильно расстраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 blondo, хе-хе а я люблю такие чистки )) сразу веса убавляется ))) Сказка, вы же на ГВ? Чего тааак рано? И разница у наших деток 1 день. .... У меня мес нет, и ч не хочу не буду не надооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lavina20-01, да на ГВ, при чем на полном ГВ, я даже еще ни одно кормление не заменяла.. У меня в 2 месяца они начались, но я тогда подумала что еще послеродовые может, потом через полтора месяца опять пошли, но не болели, а теперь вот больнючие больнючие пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я не удивилась, что у меня начались, в этот раз даже раньше чем в первый. Как у меня мама говорит, я - инкубатор) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 *Tina*, а что за круг взяли? Я думаю Агате моей надоело в круге нашем плавать тк он непрозрачный и большой,она не видит что вокруг плавает, а только то, что сбоку и сверху,а может просто надоело,переплавала!вот вот и у нас также,как бы крепко не спала после кормления как только перехожу в кроватке сразу просыпается хотя ее с нами спать не приучала,она всегда спала одна!но после месяца таких бесонных ночей забила и теперь она спит с нами так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lavina20-01, у нас такие же дневные сны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 sk@zka, я тоже на гв и месячные пришли на 3 месяц чтоли((первые были больнючие,а вторые и третий норм! До беременности тоже страдала болями(ношпа 2 таблетки или нурофен щас свечи детские если голова разболится Блин девочки я сегодня испытала дикий стресс!по плану у нас были два врача в разных местах Москвы,к одному мы записывались аж за месяц и еще месяц направление получали! Вообщем погрузила коляску и дочку в машину,а она не завелась,вот надо так?ни разу такого не было и в такой важный день,сначала расплакалась от обиды,потом рассердилась и полезла под капот незнаю что чинить,потом собралась и вызвала такси,благо ко 2 врачу успели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Челси, на роды конечно зря не взяла, но сомневаюсь, что это бы сильно помогло. Мой хоть и очень готов был к доче и отцовские чувства слава Богу есть-но мысль о втором ребенке он даже не допускает. то есть случись беременность случайно-естественно рожать будем и он другого варианта не видит, как и я. но планировать вторую беременность даже через год он пока категорически не готов. Говорит что сейчас хочет думать только о нашей крошечке. А я бы честно сказать с удовольствием бы родила через полтора года. ну хотя-будет день, как говорится, будет пища. Сейчас и я не готова к беременности. Да и нельзя. А через год вернемся к этому разговору снова. А то я слишклм часто стала говорить про второго ребенка по ходу. sk@zka,потом рассердилась и полезла под капот незнаю что чинить,потом собралась и вызвала такси,благо ко 2 врачу успели! мда, это все гормончики шалят.кстати у меня в связи с приемом КОКов перестало так сыпать с головы волосьями моими. и состояние психологическое лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я давала дантинорм беби мне кажется помогало, как в рёв с утра (а обычно с утра хорошее настроение) сразу давала и успокаивалась. Правда через неск дней щёчки покраснели возможно от него, а может че то съела, просто на еду обычно пятнами а тут щёчки ... Да мужьям тупо пока не интересно с младенцем, вот постарше станет тогда и "проснутся")))) отцовские чувства) kurara, круг покрупнее чем предыдущий, повыше купили не специально, от старого оторвалась липучка. Кстати до этого она капризничала мы не понимали че за фигня а оказалась пимпочка наружу торчит (в кот надувают) и она натирала кожу там даже покраснело, вот после этого и стала плохо купаться, совпадение? Или реально теперь негатив к кругу из за натирания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сеня взвесила 9200 с лишним по поднимайка. Ничесе) у меня старшая в 1 год была 9100))) *Алён4ик*, мы с соской, выплевывает редко, но мы на прогулке спим. И мы также Девочки у нас все ж понос видно, жалко и уже третий раз за утро и слышно. Чем помочь малышке? Кто что давал? Может ложечку рисововго отвара? Зубов тоже не видно, но видимо все же на них такое поведение. Еще и сопли эти... Уже больше недели, решила пару дней покапать протаргол этот, от пары капель ничего страшного не случится, а на будущее куплю цвяточек каланхоэ, чтоб вычихивала свои соплюшки. Каланхоэ, который лечебный - тот, что не цветет. Вот такой. А цветущий не подойдет в нос. (А я пробовала доче старшей, вот кто бы подсказал. Закапала и думаю, чего она не чихает, полезла в инет и узнала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения