byakasi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Бусянька, мой Полинке тоже хочет детский кадроцикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У нас папа уже купил на рождения сына машину на пульте управления к трём годам у него в планах либо детский квадроцикл либо мотоцикл ох уж эти папы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ой, а наш папа - любимая игрушка для малыша. Тот его обожает за щетину щупать, и смеется, когда папа рожи строит. Ну и любимые занятия моих мужчин - это плавание в ванной и полеты по квартире. Папа берет малыша животиком вниз, тот расставляет ручки самолетиком - ПОЛЕТЕЛИ!. А еще кто же, как не папа, высоко-высоко под потолок поднимет? Видели бы вы, как малыш сияет при этом от счастья! А поворотики тренировать? А на фитболе покачаться? А коляску по выходным толкать? Папа же катает совсем по-другому, чем мама! И может на улице на ручках поднести - это же ТАК интересно! Так что машинки машинками, а даже с пятимесячным малышом можно поиграть при желании. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Tairka, Ой, прям нашего папку описала!! А какой улыбкой малыш ему улыбается, когда папа с работы приходит и бежит к сыну целоваться. Я в такие моменты все сильнее и сильнее влюбляюсь в него)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, а вы что будете дарить на НГ своим малышам? Какие идеи подарков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 o-liya, у меня поднимает ноги и руки и раскачивается))) Нафаня3105, как у вас дела? Если очень сильный понос будет, не тормозите, лучше в больницу, а то может быть обезвоживание. Ну и растворы для пероральной регидратации. Спасибо за беспокойство. Отчитаюсь. Вчера дала пакетик пробифор в молоке развела. За ночь и день на какахи никаких нет намеков. Ночью н спала, да и день реветь т стонет.жду мужа из аптеки сказала купить дантинорм и холисал алгель не помог. Буду в ночь все давать, сил нет смотреть как мучается. И слюни, слюни. Кофту три раза меняла за вечер, текут все в рот тащит. Но просмотреть не дает а на ощупь нет ни сВерху ни снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки а мы второй вечер подряд отказываемся спать на улице, кричит...А еще у нас гадкие дети взрывают петарды очень мощные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Имбирь, Ой, как же хорошо что у нас петарды и фейерверки можно только 31 декабря взрывать и только в определенное время!! Ай нанэ, нанэ, нанэ)))), меськи начались. Чет радая такая, а то уже нервничать начала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А у нас педарды запрещены - и это классно) Редко-редко можно услышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А мне что то намудрили с пломбой В воскресенье ставили до сих пор при надавливании то есть если еда боллее менее твердая попадает то больно...вот выделили полчаса в воскресенье посмотрят сто там не так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sylvari 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Ну тема веса мной обмусолена)) мы в 5мес - 5450г вести, как в году будет-не знаю)) А про мужа... Нам обоим по 23. Но он к появлению ребёнка был готов больше меня. Видимо это и правда характер, а не возраст; он у меня такой спокойный, добродушный, терпеливый, а я нереально психованная, эмоциональная, нетерпеливая. Плюс ко всему я с ребёнком в режиме 24/7, а он выходные+вечера, естественно смена деятельности присутствует+скучает по дочке. Я очень горда своим мужем все-таки для мужчины появление ребёнка до 25 лет - это рано и далеко не все к этому готовы. Спасибо ему за то, что он оказался готов 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Моему мужу 27 месяц назад стукнуло и он с первых дней может заменить меня малышу, кроме кормления... И памперс сменит и подмоет и укачает... Марк уже как и кошка чуствует приблежение часов прихода папы-все идем на балкон и смотрим в огромное окно когда появится папина машина, кошка как только ее видит бежит к двери))) Маркин забывает о всех проблемах увидев мужа-смеется и ищет его если уйдет муж в другую комнату) на ночь муж берет его на ручки после ванны и кормления и рассказывает ему какой нибудь отрывок из наших срвместных 9 лет и Маркушка засыпает) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, как ваши малыши на животик переворачиваются? У меня первый, а выглядит это так - пыжится, поднимает ноги,заваливается на бок, получается буковкой Г, раскачивается, попа перевешивает, поэтому нервничает кривенько переваливается на живот и вытягивает руки. А потом поднимает руки и ноги, делая "рыбку" и издает победный крик))) Выглядит это смешно и отнимает у ребёнка много сил. Так и должно быть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я до сих пор не всегда но держу столбиком, постоянно отрыжка. Ещё кормлю лёжа так она воздуха наглотается и не может уснуть-крутит голову, зову мужа он поносит отрыгнет и спать. Жесть конечно Сеня взвесила 9200 с лишним по поднимайка... А что делать, прям проблема, не могууууу, спина скоро поломается. Уж по разному прикладывала и титьку глубже совала все равно с воздухом сосет. а когда сосет причмокивает? если да то не правильно языком орудует, это или не правильно привык или слишком короткая уздечка. Девчат, а вот вы спокойно колыбельные своим котяткам поете? На меня накатывает до сих пор, не могу допеть до конца, реветь начинаю)))) с первым вообще не могла детские песенки петь, но все таки тысячу раз спетые перестали вызывать слезы. сейчас могу умиляться и плакать только на что-то новенькое... А колыбельные у меня не прижились, мои любят подвывание под интонацию с какой они сами плачут. Я где-то читала, что так они понимают, что мама с ними на одной волне и понимает их проблему. А мне что то намудрили с пломбой В воскресенье ставили до сих пор при надавливании то есть если еда боллее менее твердая попадает то больно...вот выделили полчаса в воскресенье посмотрят сто там не так.. ой, мне однажды так сделали, излишне запломбировали, в каналы слишком глубоко положили пломбировочный материал, переделали и все наладилось. Девочки, как ваши малыши на животик переворачиваются? У меня первый, а выглядит это так - пыжится, поднимает ноги,заваливается на бок, получается буковкой Г, раскачивается, попа перевешивает, поэтому нервничает кривенько переваливается на живот и вытягивает руки. А потом поднимает руки и ноги, делая "рыбку" и издает победный крик))) Выглядит это смешно и отнимает у ребёнка много сил. Так и должно быть? конечно, любое впервые сделанное движение дается с трудом, но чем больше повторов, тем легче будет получаться. Помню как сын впервые преодолевал горизонтальную перекладину у ножки стола. Первый раз это было минут двадцать, пока он понял что надо по-очереди перекинуть ручки и ножки, но уже к вечеру преграда давалась за пару секунд. Про пап, их тоже надо "воспитывать", давать побольше заданий с манипуляциями с малышом. Мой муж только первый месяц боится, говорит пальцы толстые а ручки и ножки у малыша мелкие. Так было и с сыном и с дочкой. Сейчас сам справляется с дочкой, вчера сидел 5 часов, пока я ездила решать проблемы с ОСАГО. и ничего, дочь сытая (бутылка с молоком в помощь) и выгуленая и памперс сменили, ходит с ней болтает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 нет у него отцовских каких-то чувств к ребенку. обычно у мужчин они позже приходят, очень часто мужчины не понимают что делать с малышами, у меня муж тоже не особо сыном интересовался, а щас приходит с работы и до сна с ним играют, сын ждет его целый день, а почке привет тока говорит и держит её когда я прошу Что читаете? Наш как-то не в сильном восторге моему сыну скоро 3 года и он все еще не в восторге от книг lavina20-01, да на ГВ, при чем на полном ГВ, я даже еще ни одно кормление не заменяла.. У меня в 2 месяца они начались, но я тогда подумала что еще послеродовые может, потом через полтора месяца опять пошли, но не болели, а теперь вот больнючие больнючие пришли у всех разные организмы у меня с сыном М пришли через месяц после того как убрала последнее кормление грудью, с дочей думаю так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У меня проблема, что подарить дочке на НГ ??? погремушки и детские игрушки остались от сына.. девчачие подарки еще вроде рано, такие как косяска для куклы, домик или посудка.... Ума не приложу что же подарить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 машинку на аккумуляторе покупать))) Вот вправду, сыновья для пап, это для них еще одна возможность поиграть в игрушки)) золотые слова, мой муж уже все машинки на пульте поскупал, хотя сына гораздо больше поезда интересуют Девочки, а что с новогодними фотосессииями?присмотрели себе кто собирается?хочу найти фотографа со студией с красивыми декорациями,не только елкой!покидаете ссылки если у кого есть инфо) мы думаем в месяцев 8 дочкиных, она тогда поинтереснее будет и сидеть уже будет и ползать. Мы с девчонками с форума февралят организовывали фотоссесию, каждый своей семьей поснимался, потом все вместе Муж пришел с работы, поел и я ему ребенка вручила со словами, он твой, забудьте про меня до утра, учись справляться. Ничего, справился)) Жестоко конечно, но как его по другому учить когда он при первом крике начинает меня звать а не сам справляться а мне жалко мужа, он на работе вкалывает и дома отдыха нет, я с двумя то не особо устаю, а с одним еще и работала дома и мужа не особо напрягала. Щас сын ему ни минуты покоя не дает, я смеюсь, говорю что вторая смена у тебя, у него всего час в сутки когда он может отдохнуть, книжечку почитать - это с 22 до 23 часов, когда сын уже лег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Бусянька, я хоть с тобой и согласна, но рожать детей только для себя пока не готова. Имбирь, не намудрили. Сейчас часто у кого такая реакция на пломбировочный материал, если зуб живой.может до 3 месяцев периодически давать о себе знать Максимум- не доубирали по высоте. Ну это если раньше такого не было. Зуб по кприесу лечения или в каналы заходили нервы удаляли? Мы в соплях по колено. Спит ужас какой то- вся хлюпает, дышит тяжело.аквамарисом мою, а толку то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Доброе утро! Я сегодня даже выспалась,Полина уснула в 22.30 и я с ней,ели в 2 и в 5, потом часов в 8 и встали только в 9.30! Еве сегодня не надо в садик, а сына муж поднимал. Вот оно счастье-практически полноценный сон Про мужей-моему было 21,когда сын родился, он пеленки утюжил, играл, но не укачивал. Когда родилась Ева ему уже 29 было и он потом сам говорил, что наконец то почувствовал, что вот оно отцовство..Так я могла спокойно уехать до 3 часов! С Полиной аналогично Вообще с возрастом я все больше ценю мужа несмотря на некоторые его минусы, которые я никак не могу исправить/сгладить.. Ну это издержки его работы, ИМХО. Катюшка-Пузюшка, мои дети все мелкие, в папу в детстве (это сейчас он у меня почти соточку весит), Сереже 13 лет, рост 162 а вес 47 кг ( в год 74 и 8800), Еве 5,8 рост 112 вес 17.7( в год 8400 и 74). Они у меня хорошо набирали до 4 мес, а потом только по 200-400 грамм, но малый вес никак им не мешал развиваться Месек нет у меня нет, ну я их раньше 6 мес Полине и не жду, со старшими в это время приходили, несмотря на ГВ. Но мы уже предохраняемся,т.к. 3 ребенка для меня предел! Про подарки малышне-я заказала красивые комбезы, т.к. игрушек у нас до фига от старших, а родне хочу заказать тарелку с ложечкой, столик для кормления и памперсы А еще нам таки дали землю от государства!!!! 12 соток! Вчера отдали док-ты на межевание. Весь вечер обсуждали с мужем какой будет дом, баня, что посадим.. Еще 10 лет назад я даже представить себя не могла в частном доме.. Но у нас будет и вода и газ,т.к. это федеральный проект! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ksuk, у тебя возраст какой? Мне 34. До 30 была мнения схожего с твоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ksuk, всем доброго утра, кариес бал, нервы не трогали. А мы сегодня гуляли с 1 до 3.живот беспокоил и я трубочку ставила . Читала много надо бакпосев сдать вдруг патогенная флора стафиллакок там.. и макар во время ночного бодроствования вообще на спине нее лежал как неваляшка брыык на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ЮлияЮ, мы хотим стульчик для кормления подарить герцогиня, поздравляю! Это вам за многодетность? Мы с мужем тоже о доме мечтаем.... Девочки, кто еще руки пеленает? Днем я стараюсь сначала со свободными уложить, но чаще сдаюсь, прячу руки и сразу засыпает. Это нормально? Или надо перетерпеть, чтоб ребенок привык спать с руками? Или само пройдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) А у нас папа ждет не дождется когда можно будет сыну машинку на аккумуляторе покупать))) Вот вправду, сыновья для пап, это для них еще одна возможность поиграть в игрушки)) Папик наш тоже старшей доче машинку на пульте дарил на ДР, так все втроем по очереди играли) И ЖД дорогу дарили на другой ДР, играли все) Девочки, у кого детки маловесные были, напишите как вы росли. Моя старшая в годик весила 9100 и рост 74. Врачи никогда ничего не говорили, что плохо. Всегда говорили - золотая середина. Главное чтоб вес росту соответствовал. Сегодня иду к зубному. Дев, можно ж укольчик, если на ГВ? Ане вчера сделали АКДС и полио. Была темпа 37,2. Сама спала. Место прививки покрасневшее. Изменено 4 декабря 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Нафаня3105, я дала дантинорм.. Потом горько плакала. Сын как начал орать! Никогда так не орал! Утром покакал водичкой. Вот не знаю, что за реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Zaralanna, я пеленаю на ночь. днем уже нет. •♥•СветиК•♥•, я лечила уже 3 зуба, кололи уколы без адреналина (у меня на него нехорошая реакция). Кормила сразу, все ок. Хотя конечно рекомендуют заранее сцедиться и один раз после укола покормить сцеженным. Но я сцеживаться не умею, кормила как обычно. Grusha, на гомеопатию может быть очень жесткая реакция, если препарат вам не подходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения