Grusha 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 kurara, мы уже отфоткались. Ездили в студию ДаДа на волгоградке. Фотограф очень понравилась, но работу еще не видели. Две недели в обработке. Aнюта, если температура а потом сыпь то это розеола, разновидность герпеса по моему. У дочки было такое blondo, в elc была распродажа, я купила большой автобус сортер и руль на прогулочную коляску! Кстати, девочки из Москвы, я продаю каталку-ходунок фишер прайс новую, нам оказывается бабушка в elc подобную купила. Кому надо фото и цену в личку кину, покупала на распродаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Grusha, розеола у него уже была раньше. Это не она...Там тем-ра держится 3 дня и потом сыпь красная. А тут была Т одну ночь, и сыпь мелкая бесцветная. Уже сходит, кстати. Наверное, так и не узнаем, что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, кто раньше давал деткам часто ветрогонные, сейчас даете или нет? Днем перестала давать а вот на ночь боюсь отменять, тк пуки еще атакуют, хотя может пора кже прекратить прием этих препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 •♥•СветиК•♥•, можно, тот который без адреналина. Мне так стоматолог объяснила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Aнюта, Имбирь, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Grusha, во сколько впм фотосессия обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Кстати, про колыбельные - вспомнила про сборник "Колыбельные народов мира". Там такие классные есть! Мне больше всего нравятся французская, украинская, турецкая, еврейская. Еще чукотская смешная) -французская, -турецкая, -укр, -идиш, -чукотская. А еще Тим хорошо успокаивается под эту музыку: -иногда действует лучше, чем дождь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Aнюта, вот наверно нам дантинорм не подошел( жалко, дорогой, зараза) Бусянька, у нас был лайт вариант 30 минут, на выходе 5 обработанных фото плюс остальные без обработки ( что получилось)в студии три зоны, успели вр всех трех отфотать. Понравилось т.к дольше сынок бы не выдержал. 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жаль, что к НГ не сидят малыши, на фотосессии больше вариантов было бы, поэтому мы отказались от этой идеи. На руках не держать тяжело, а когда на животе лежит, обязательно слюни текут. У меня еще, по-моему, нет ни одной фотки без слюней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, что за ерунда! Доча во время кормления и на начальном этапе засыпания стала махать КУЛАКАМИ! Меня уже отмутызгала всю, порой себя по лбу стукнет. Что это, нервное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Grusha, Оооо. Очень даже бюджетненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Grusha, спасибки за наводку,гляну) blondo, хотим робота от фишер прайс июнь2012, это вы в 8 месяцев новогоднюю планируете?интересная задумка! Grusha, а кто фотограф?там много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки у нас все ж понос видно, жалко и уже третий раз за утро и слышно. Чем помочь малышке? Кто что давал? Смекту, нормобакт. но тут причину знать надо. Кто-то стопдиар дает. Вообще позвонили б вашему врачу-медсестре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы до 4 мес были на эспумезане потом сократила а убрала когда поняла что беспокоит не живот а зубы! Месяц зря пичкала, заметила что пукает реже и все равно давала тк плакала и капризная была, думала живот. Вот вчера съела 2 хурмы ночью бедняжка пукала ппц как... Если вас до сих пор газики одолевают может что-то убрать из еды, пучит то скорее всего от твоей еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет. педиатр у которого наблюдаю будет только в среду , остальные у нас горе. Анализов будешь ждать две недели и за направлением на них запись,дурий угол.сама все сдам в гемотест. Дорого но сил нет по поликлинике таскаться с ней. Дантинорм дала вечером, особо ничего не изменилось ни туда ни оттуда, спала так же плохо но вроде и больше обычного не орала. Намазала еще холисалом , малек поспокойнее, но без чудес. Пока больше не давала и не мазала, посмотрим что к ночи. За стулом бдю, дала еще слабый полисорб и регидрон как по схеме написано. Утром был жидковат, вчера не было вообще каках. Девочки у кого начались красные дни календаря подскажите какие вначале выделения в первый раз? Или сразу ливануло? У меня живот тянет порой, сегодня на ежедневке заметила желтоватые кофейные структура как молочко для тела, без запаха. Болей зуда и т. п нет.ПА всегда защищенные.в четверг пойду на прием к доктору который роды принимал, попрошу узи. А сейчас что мазок платно слать на всякий случай, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я тоже хочу подарить стульчик))) ещё купила на акции (одну продукцию авент покупаешь, вторая в подарок) поильник и тарелочку, ждём стульчик и к прикорму готовы) Мне Сеня снилось что месячные начались да так лили..., как ручей! Потом приснилось что я куда то уехала а надо дочу кормить а я не успеваю, бедняжка голодная останется, уже не первый раз снится что надо реб кормить а меня нет рядом просыпаюсь аж худооооо((( никому не снится сон про кормление??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, это вы в 8 месяцев новогоднюю планируете?интересная задумка! нет, мы просто фотоссесию в 8-9 месяцев планируем, а в 8 у нас с со старшим сыном была новогодняя т.к. он мартовский у нас Ссылки скрыты. я считаю сейчас еще рано для фотоссесий, после они будут поинтереснее и полностью согласна с May_ka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я своему сейчас начала давать, т.к. его пучит от овощей как прикорма ((( Мы со старшей фотосессию делали в год. Сейчас также планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 а вот с форума такого же мы собирались и фоткались Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Нам если собираться, то весной-летом в парке какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы до 4 мес были на эспумезане потом сократила а убрала когда поняла что беспокоит не живот а зубы! Месяц зря пичкала, заметила что пукает реже и все равно давала тк плакала и капризная была, думала живот. Вот вчера съела 2 хурмы ночью бедняжка пукала ппц как... Если вас до сих пор газики одолевают может что-то убрать из еды, пучит то скорее всего от твоей еды. Спасибо, но мы полностью на ИВ. Всем привет. педиатр у которого наблюдаю будет только в среду , остальные у нас горе. Анализов будешь ждать две недели и за направлением на них запись,дурий угол.сама все сдам в гемотест. Дорого но сил нет по поликлинике таскаться с ней. Дантинорм дала вечером, особо ничего не изменилось ни туда ни оттуда, спала так же плохо но вроде и больше обычного не орала. Намазала еще холисалом , малек поспокойнее, но без чудес. Пока больше не давала и не мазала, посмотрим что к ночи. За стулом бдю, дала еще слабый полисорб и регидрон как по схеме написано. Утром был жидковат, вчера не было вообще каках. Девочки у кого начались красные дни календаря подскажите какие вначале выделения в первый раз? Или сразу ливануло? У меня живот тянет порой, сегодня на ежедневке заметила желтоватые кофейные структура как молочко для тела, без запаха. Болей зуда и т. п нет.ПА всегда защищенные.в четверг пойду на прием к доктору который роды принимал, попрошу узи. А сейчас что мазок платно слать на всякий случай, да? У меня полило буквально через 3 часа, сегодня второй день а я уже 3 прокладки сменила. Болей особых нет, все как всегда, вот только обильнее. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я своему сейчас начала давать, т.к. его пучит от овощей как прикорма ((( Мы со старшей фотосессию делали в год. Сейчас также планирую Вот тоже боюсь полностью отменять тк прикорм уже пару недель едим и пердим как дяденька большой))) Девочки, на манку может быть аллергия? Утром поели кашу и вот шечки красные, понять не могу от каши или натер об ковер, сегодня с коврика убежал на волосатый ковер)) Щечки мазать чем или само пройдет? Кашу давать вечером(овсяную едим уже неделю) или лучше подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет. педиатр у которого наблюдаю будет только в среду , остальные у нас горе. Анализов будешь ждать две недели и за направлением на них запись,дурий угол.сама все сдам в гемотест. Дорого но сил нет по поликлинике таскаться с ней. Дантинорм дала вечером, особо ничего не изменилось ни туда ни оттуда, спала так же плохо но вроде и больше обычного не орала. Намазала еще холисалом , малек поспокойнее, но без чудес. Пока больше не давала и не мазала, посмотрим что к ночи. За стулом бдю, дала еще слабый полисорб и регидрон как по схеме написано. Утром был жидковат, вчера не было вообще каках. Девочки у кого начались красные дни календаря подскажите какие вначале выделения в первый раз? Или сразу ливануло? У меня живот тянет порой, сегодня на ежедневке заметила желтоватые кофейные структура как молочко для тела, без запаха. Болей зуда и т. п нет.ПА всегда защищенные.в четверг пойду на прием к доктору который роды принимал, попрошу узи. А сейчас что мазок платно слать на всякий случай, да? У меня месячные были как всегда по интенсивности. И больнючие, хотя у меня всегда живот сильно болел. Наверно уже просто отвыкла от них, что показались больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, на манку может,но и натирание возможно,помажь кремом ,если не пройдет до завтра то скорее аллергия... первые красные дни у меня были очень обильные и болезненные,(так всегда после родов у меня)посмотрю как дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 blondo, то же самое, лупит себя бесщадно, в основном по животу, да еще с таким остервенением. Был совсем маленький, биб себя по голове, потом прошло, а вот как нескольколько дней по животу начал. И мне достается. "Не бей себя!", - говорю. Смеется. "И меня не бей!" - прям заливается и опять лупит. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы дааавным давно отменили пукательные гомеопатические шарики, как колики прошли, месяца в 2,5-3. А если теперь его пучит, то это от моей еды. Всем привет! *Tina*, про кормление не снится, а вот первый зубик приснился : D Ночки у нас совсем хероватенькие стали. Даю перед сном гомеопатию Osanit 8 шариков, да что-то толку пока нет. июнь2012, фотки супер! А мартята 2014 вообще отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А мартята 2014 вообще отпад! это февралята 2013 но фотографу пришлось очень постараться т.к они расползались в разные стороны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения