Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

kurara, мы уже отфоткались. Ездили в студию ДаДа на волгоградке. Фотограф очень понравилась, но работу еще не видели. Две недели в обработке.

Aнюта, если температура а потом сыпь то это розеола, разновидность герпеса по моему. У дочки было такое

blondo, в elc была распродажа, я купила большой автобус сортер и руль на прогулочную коляску! Кстати, девочки из Москвы, я продаю каталку-ходунок фишер прайс новую, нам оказывается бабушка в elc подобную купила. Кому надо фото и цену в личку кину, покупала на распродаже

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Grusha, розеола у него уже была раньше. Это не она...Там тем-ра держится 3 дня и потом сыпь красная. А тут была Т одну ночь, и сыпь мелкая бесцветная.

Уже сходит, кстати. Наверное, так и не узнаем, что это было.

Девочки, кто раньше давал деткам часто ветрогонные, сейчас даете или нет? Днем перестала давать а вот на ночь боюсь отменять, тк пуки еще атакуют, хотя может пора кже прекратить прием этих препаратов?

•♥•СветиК•♥•, можно, тот который без адреналина. Мне так стоматолог объяснила

• Нравится 1

Aнюта, Имбирь, спасибо!!!

Grusha,  во сколько впм фотосессия обошлась?

Кстати, про колыбельные - вспомнила про сборник "Колыбельные народов мира". Там такие классные есть! Мне больше всего нравятся французская, украинская, турецкая, еврейская. Еще чукотская смешная)

-французская,

-турецкая,

-укр,

-идиш,

-чукотская.

А еще Тим хорошо успокаивается под эту музыку:

-иногда действует лучше, чем дождь)
  • Нравится 1

Aнюта, вот наверно нам дантинорм не подошел( жалко, дорогой, зараза)

Бусянька, у нас был лайт вариант 30 минут, на выходе 5 обработанных фото плюс остальные без обработки ( что получилось)в студии три зоны, успели вр всех трех отфотать. Понравилось т.к дольше сынок бы не выдержал. 3500

Жаль, что к НГ не сидят малыши, на фотосессии больше вариантов было бы, поэтому мы отказались от этой идеи. На руках не держать тяжело, а когда на животе лежит, обязательно слюни текут. У меня еще, по-моему, нет ни одной фотки без слюней :)

• Нравится 1

Девочки, что за ерунда! Доча во время кормления и на начальном этапе засыпания стала махать КУЛАКАМИ! Меня уже отмутызгала всю, порой себя по лбу стукнет. Что это, нервное?

Grusha, Оооо. Очень даже бюджетненько.

• Нравится 1

Grusha, спасибки за наводку,гляну)

blondo, хотим робота от фишер прайс

июнь2012, это вы в 8 месяцев новогоднюю планируете?интересная задумка!

Grusha, а кто фотограф?там много)

Девочки у нас все ж понос видно, жалко и уже третий раз за утро и слышно. Чем помочь малышке? Кто что давал?

Смекту, нормобакт. но тут причину знать надо. Кто-то стопдиар дает. Вообще позвонили б вашему врачу-медсестре..

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы до 4 мес были на эспумезане потом сократила а убрала когда поняла что беспокоит не живот а зубы! Месяц зря пичкала, заметила что пукает реже и все равно давала тк плакала и капризная была, думала живот. Вот вчера съела 2 хурмы ночью бедняжка пукала ппц как... Если вас до сих пор газики одолевают может что-то убрать из еды, пучит то скорее всего от твоей еды.

Всем привет. педиатр у которого наблюдаю будет только в среду , остальные у нас горе. Анализов будешь ждать две недели и за направлением на них запись,дурий угол.сама все сдам в гемотест. Дорого но сил нет по поликлинике таскаться с ней.

Дантинорм дала вечером, особо ничего не изменилось ни туда ни оттуда, спала так же плохо но вроде и больше обычного не орала. Намазала еще холисалом , малек поспокойнее, но без чудес. Пока больше не давала и не мазала, посмотрим что к ночи.

За стулом бдю, дала еще слабый полисорб и регидрон как по схеме написано. Утром был жидковат, вчера не было вообще каках.

Девочки у кого начались красные дни календаря подскажите какие вначале выделения в первый раз? Или сразу ливануло? У меня живот тянет порой, сегодня на ежедневке заметила желтоватые кофейные структура как молочко для тела, без запаха. Болей зуда и т. п нет.ПА всегда защищенные.в четверг пойду на прием к доктору который роды принимал, попрошу узи. А сейчас что мазок платно слать на всякий случай, да?

Я тоже хочу подарить стульчик))) ещё купила на акции (одну продукцию авент покупаешь, вторая в подарок) поильник и тарелочку, ждём стульчик и к прикорму готовы)

Мне Сеня снилось что месячные начались да так лили..., как ручей! Потом приснилось что я куда то уехала а надо дочу кормить а я не успеваю, бедняжка голодная останется, уже не первый раз снится что надо реб кормить а меня нет рядом просыпаюсь аж худооооо((( никому не снится сон про кормление???

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  я своему сейчас начала давать, т.к. его пучит от овощей как прикорма (((

Мы со старшей фотосессию делали в год. Сейчас также планирую

Нам если собираться, то весной-летом в парке какой-нибудь :)

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы до 4 мес были на эспумезане потом сократила а убрала когда поняла что беспокоит не живот а зубы! Месяц зря пичкала, заметила что пукает реже и все равно давала тк плакала и капризная была, думала живот. Вот вчера съела 2 хурмы ночью бедняжка пукала ппц как... Если вас до сих пор газики одолевают может что-то убрать из еды, пучит то скорее всего от твоей еды.

Спасибо, но мы полностью на ИВ.

Всем привет. педиатр у которого наблюдаю будет только в среду , остальные у нас горе. Анализов будешь ждать две недели и за направлением на них запись,дурий угол.сама все сдам в гемотест. Дорого но сил нет по поликлинике таскаться с ней.

Дантинорм дала вечером, особо ничего не изменилось ни туда ни оттуда, спала так же плохо но вроде и больше обычного не орала. Намазала еще холисалом , малек поспокойнее, но без чудес. Пока больше не давала и не мазала, посмотрим что к ночи.

За стулом бдю, дала еще слабый полисорб и регидрон как по схеме написано. Утром был жидковат, вчера не было вообще каках.

Девочки у кого начались красные дни календаря подскажите какие вначале выделения в первый раз? Или сразу ливануло? У меня живот тянет порой, сегодня на ежедневке заметила желтоватые кофейные структура как молочко для тела, без запаха. Болей зуда и т. п нет.ПА всегда защищенные.в четверг пойду на прием к доктору который роды принимал, попрошу узи. А сейчас что мазок платно слать на всякий случай, да?

У меня полило буквально через 3 часа, сегодня второй день а я уже 3 прокладки сменила. Болей особых нет, все как всегда, вот только обильнее.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  я своему сейчас начала давать, т.к. его пучит от овощей как прикорма (((

Мы со старшей фотосессию делали в год. Сейчас также планирую

Вот тоже боюсь полностью отменять тк прикорм уже пару недель едим и пердим как дяденька большой)))

Девочки, на манку может быть аллергия? Утром поели кашу и вот шечки красные, понять не могу от каши или натер об ковер, сегодня с коврика убежал на волосатый ковер)) Щечки мазать чем или само пройдет? Кашу давать вечером(овсяную едим уже неделю) или лучше подождать?

У меня месячные были как всегда по интенсивности. И больнючие, хотя у меня всегда живот сильно болел. Наверно уже просто отвыкла от них, что показались больнее.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, на манку может,но и натирание возможно,помажь кремом ,если не пройдет до завтра то скорее аллергия...

первые красные дни у меня были очень обильные и болезненные,(так всегда после родов у меня)посмотрю как дальше будет...

blondo,  то же самое, лупит себя бесщадно, в основном по животу, да еще с таким остервенением. Был совсем маленький, биб себя по голове, потом прошло, а вот как нескольколько дней по животу начал. И мне достается. "Не бей себя!", - говорю. Смеется. "И меня не бей!" - прям заливается и опять лупит.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  мы дааавным давно отменили пукательные гомеопатические шарики, как колики прошли, месяца в 2,5-3. А если теперь его пучит, то это от моей еды.

Всем привет!

*Tina*,  про кормление не снится, а вот первый зубик приснился : D

Ночки у нас совсем хероватенькие стали. Даю перед сном гомеопатию Osanit 8 шариков, да что-то толку пока нет.

июнь2012,  фотки супер! А мартята 2014 вообще отпад!

• Нравится 1

А мартята 2014 вообще отпад!

это февралята 2013 ;)но фотографу пришлось очень постараться т.к они расползались в разные стороны :Crazy:
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...