•♥•СветиК•♥• 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У Ани второй вечер темпа на АКДС. А я сегодня не заметила, что телефон сел, а нам на счет прививки звонили 3 раза из поликлиники. Так врач приехала нас проведать лично. У меня сегодня по ощущениям так похоже на овулю. Может тоже скоро мои меськи нагрянут. Рано как-то. Со старшей в ее 6,5 мес пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Я без сил. Режим сегодня у меня был аховый. Забегалась. Дома была с 11 утра и до 20 часов всего 2 раза по 15 минут. Мишу кормила, в себя еду закидывать еле успевала. школа, магазин, танцы, школа (украсить класс) Воришку поймала. Уперла Анин мешок от сменки. А я то знаю, что такой 99 % единственный в Москве. Мы его в Праге с ранцем купили. Идет такая деловая, а я ей - стой, мешок такой откуда. -Из Ашана - Пойдем к родителям, я спрошу - отвечаю ей - А их дома нет - Давай их телефон - Я не помню, а сотового нет - Из какого класса ты, пошли к учителю - Да заберите вы мой мешок, мне не жалко Занавес И спокойно пошла домой У меня уже сил не было за ней с коляской топать Домой пришла, а дома уже муж. И показалось мне, что пахнет картошкой жареной. Я радостная за стол...А муж мне и говорит - не радуйся, я только пришел, картошкой от соседей пахнет. Я думала, что заплачу Зато Мишаня, как настоящий боевой друг. Вел себя идеально. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 kodya, да уж,ну и денек у вас был. А мишаня молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я 3 недели назад полностью отменила саб-симплекс (до этого в каждую бутылочку капала), но пару раз давала, когда животик болел. Мне кажется, он отмену и не почувствовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 kodya, ну ты герой! Столько всего успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 kodya, вот читаю и думаю, вот я устала, что 2 раза с коляской погуляла и мелочи по дому, а что было бы с твоим графиком со мной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, на манку может быть аллергия? Утром поели кашу и вот шечки красные, понять не могу от каши или натер об ковер, сегодня с коврика убежал на волосатый ковер)) Щечки мазать чем или само пройдет? Кашу давать вечером(овсяную едим уже неделю) или лучше подождать? манка может быть аллергенна. и в ней нет ничего полезного (витаминов, минералов), она 100% углевод, только для сытости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grusha 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, классная идея с общим фото! И сынулька и вы красотуны! kurara, фотограф Настя Кочеткова, посмотри в контакте ее работы А у нас сегодня зуб вылез! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Походу аллергия. Манку в топку!! В сауну сегодня ходили. Мишутка 10 мин был идеальным а потом просто дикий ор, пришлось сворачиваться)) В понедельник будем в басик записываться. Вот хочу с вами посоветоваться, какое время выбрать. Три группы с 8-8.30 с 8.30-9 с 9-9.30. Мы обычно в 6.45 просыпаемся, в 8.30/8.45 кушаем и в 9.20 уже сон первый на 40 минут. Вот думаю на первое время записаться, с 8-8.30, только не знаю как с кормлением быть? Можно покормить немного перед заплывами а потом после докормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 May_ka, Режим постоянно такой. С утра пока Миша спит, я готовлю, убираюсь. И с 11 понеслааааась И что самое обидное - не худеется никак. Режим питания ни к черту. Намерзнешься на улице. Хочется горячего и вкусного КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Я бы пошла с 8-8:30 После плавания еда и сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 kodya, мне кажется, я бы сошла с ума. Хотя надо втянуться в это, а то я сильно разленилась в последнее время. Первый месяц я вставала в 6 бодрая и до 9 кучу всего переделывала, а сейчас мы вместе спим до 9-9.30, потом по очереди неспешно умываемся, едим и на улице оказываемся часов в 12 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) kodya, мне кажется, я бы сошла с ума. Хотя надо втянуться в это, а то я сильно разленилась в последнее время. Первый месяц я вставала в 6 бодрая и до 9 кучу всего переделывала, а сейчас мы вместе спим до 9-9.30, потом по очереди неспешно умываемся, едим и на улице оказываемся часов в 12 только У кого какие планы на выходные? Я как представлю, что одну поделку с Аней надо на ярмарку в школу, вторую для фонда "Подари жизнь" сделать. Помочь ей эссе про любимую книгу написать, помочь кроссворд по инглишу составить. Вот самое сложное - помогать. Сделать так, что б ребенок сам додумался, а не готовое решение ему предложить...А потом, фигня, просто уроки проверить. Хочется каникулы. Летние. А еще закупка всего для квартиры - начиная от ложек, кончая диваном, холодильником. То вообще хочется стать, как Мишаня. Я б честно была самым идеальным ребенком - ела, писала - какала , спала May_ka, Человек ко всему привыкает. Я после лета очень тяжко втягивалась. Плакала даже. А сейчас ого-го В итоге даже ужин сгондобили с мужем вдвоем - салат, спагетти болоньезе. Не нюхать же соседскую картошку Изменено 4 декабря 2015 пользователем kodya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки а мы второй вечер подряд отказываемся спать на улице, кричит...А еще у нас гадкие дети взрывают петарды очень мощные.. Я вчера таких гадких детей матом крыла... не сдержалась, но реально выбесили, когда чуть ли не под коляску кидают эту хрень. И почему их до сих пор не запретили?(( обычно у мужчин они позже приходят, очень часто мужчины не понимают что делать с малышами, у меня муж тоже не особо сыном интересовался, а щас приходит с работы и до сна с ним играют, сын ждет его целый день, а почке привет тока говорит и держит её когда я прошу моему сыну скоро 3 года и он все еще не в восторге от книг Надеюсь и к нашему придет осознание попозже)) Девочки, кто еще руки пеленает? Днем я стараюсь сначала со свободными уложить, но чаще сдаюсь, прячу руки и сразу засыпает. Это нормально? Или надо перетерпеть, чтоб ребенок привык спать с руками? Или само пройдет? Я пару ночей назад не выдержала этих дирижирований руками и спеленала дитятку. Пеленки уже коротковатые, но на руки хватает. Уснул как миленький через 10 минут качаний и шипений))) С руками он потом под утро спит, когда выбирается из пеленки и вверх их закидывает))) В понедельник будем в басик записываться. Вот хочу с вами посоветоваться, какое время выбрать. Три группы с 8-8.30 с 8.30-9 с 9-9.30. Мы обычно в 6.45 просыпаемся, в 8.30/8.45 кушаем и в 9.20 уже сон первый на 40 минут. Вот думаю на первое время записаться, с 8-8.30, только не знаю как с кормлением быть? Можно покормить немного перед заплывами а потом после докормить? Перед заплывом кормить не нужно, в идеале за 40 минут до начала занятий ребенок должен поесть. Иначе будет срыгивать. Можете в 8.30 покушать и в 9.00 на занятие пойти, немножко сдвинется у вас сон утренний. Можете и на первый сеанс в 8.00 пойти, тогда сразу после бассика его кормить. А у вас сколько по времени занятие идет? Мы занимаемся час примерно: полчаса на массаж с гимнастикой и полчаса за плавание с нырянием. Получается я, допустим,в 11 покормила, в 12 мы на занятии, в 13 он уже вырубился на дневной сон (около 2х часов спит). Если есть возможность-кормлю прямо в бассейне на диванчике, тогда спит крепче. Зависит еще от того, насколько он там вымотается)) МОжет и полчаса-час поспать после бассика и все) Всем бодрого утра. Мы чего-то рано проснулись, и не скажешь, что сегодня суббота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 kodya,ты мать героиня! Украшать в школе класс - уж вообще обнаглели! У нас в саду мамашек с маленькими детьми сразу отметают и помощи не ждут в организации праздников. В этой группе и поделки не делаем, а вот впрошлый год нас тоже замучили подделками, то одно, то другое. Сейчас я бы вряд ли что-то делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Челси, Пол часа занятие длится. Попробуем с 8-8.30 и кормится сразу после занятий. Если не прокатит. Попросимся в другую группу и передвинем немного время сна. Сегодня хочется сказать-никому не здрасте))) Ночью почти не спали.. Сын плакал, стонал, пердел, на живот переворачивался. Трындец. Еще серил вчера весь день, под утро вообще водичка.. Неужели так на кашу манную у нас или зубы? Мужа оставили спать, сами вот тусим в зале. Хотели до центра выбраться, в кафешку сгонять, походу будем спать сегодня днем поочереди)) Пойдем кушеньках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я очень долго давал юза саб симплекс, после каждого кормления; потом начала давать только утро/вечер, потом просто забила)) слишком уж много всего надо в неё пихать-и витамин Д, и Мальтофер ещё посоветовалась педиатр 5кап, ещё и каша добавилась. А манку правильно говорят, не давай) бесполезная она! Самая последняя каша, которую надо вводить) сначала-рис, гречка, кукуруза;э, потом глютенсодержащие типа овсянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А у нас сегодня зуб вылез! С зубиком, Ирин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А мы вчера вечером в 20-30 уснули ,в 21-30 слышу болтат. Прихожу в комнату, а он перевернулся на живот и грызет край кровати. До 23-30 мы с мужем его пытались уложить, а он веселился...спал до 8 утра, но кушали в 3 и 5-30. За то утром че то не уложить. Аааа, не могу больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 kodya, ого, ты молодец! А ребенок все это время спит в коляске? Просто тоже хочется иногда подольше куда сходить, а ребенок как выспится начинает орать, что в шапке и комбезе не удобно. Или вы не все время на улице были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Аааа, девочки! Месики пришли!!! Что, теперь конец моему ГВ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 lavina20-01, почему конец? Корми наздоровье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, пишут, что малыш может оказаться отгруди... А можнт и нет... Я в панике..... Сказка, ты где? Ау, как ваше ГВ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 lavina20-01, у меня дочка не отказывалась, сынуля вообще не любитель груди видимо, или молоко мое не по вкусу ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 lavina20-01, Это твоя паника намного хуже для гв, чем критические дни. Начало их и прекращение лактации не связаны вообще Zaralanna, На улице были. Он не орастый. Сидит в коляске, смотрит. Я прогулку брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 lavina20-01, мне моя гиня говорила, что если сейчас забеременеть, то малыш может отказаться от груди. А про М ничего такого не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения