Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

июнь2012, спасибо за рекомендацию. Попробую найти время почитать, но всё же считаю такое поведение дочки своим упущением.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусянька, вот как про нас написано:) 3 недели в таком режиме-я уже раздражительная стала от недосыпа. муж терпит как-то;) вот за долгое время первые 2 ночи, когда она не просыпалась каждый час-полтора. ттт...

kurara,  мне кажется, мы примыкаем в твоему строю бодрствующих по ночам. Легли в 22.30 и в 23.10 мы бодры, смеемся, играем. Не спим то есть. Но через час истерика снова. Час ора. При коликах так не орала. Ели убаюкала в 2 ночи. И дальше просыпается каждые 1.5 часа. Проснется и орет. Раньше могла тихо позвать, сейчас же ор и не успокоится, пока грудь не дам. На руках убаюкивать не проходит, соску выплевывает.

В таком ритме уже неделю. Ребенок наел щеки, постоянно питаясь ночью, у меня молока немеряно стало.

А самое главное, она дерганая вся. Машет руками, ногами. Вроде уснуть хочет, но гиперактивность не дает.

Как про нас написала!

Молока тоже немерено, но ест так только по ночам, днем же наоборот сосет 2-3 минуты.

Запарилась каждые час-два кормить по ночам. Мой сон, а вернее его отсутствие, это одно. Другое, что ребенок слишком много ест и набирает, набирает вес, которого нам так много не надо.

А сегодня ночью один раз отказался от тити, плакал, не брал. Взяла на руки, покачала, положила к себе на живот, так и заснул, что для нас вообще то не свойственно. Пропукался зато так хорошо. Значит его газики мучали, а я ему все титьку сую всю ночь. Блииин, вот и разберись, от чего плачет, газики, зубы...

Бусянька,  и да, с годовщиной вас! Не унывай, что никуда не выбрались. Это ведь не главное. Еще много-много раз сходите. Зато вон какое счастье у вас на годовщину то появилось!

Zaralanna,  мой котенок тоже соски деснами сильно стискивать стал. Сегодня попробывала "придушить" титькой - помогает, сразу отпускает! А то когда вытягиваешь, наоборот, еще сильнее стискивает. Спасибо за методику, будем применять ))

Всем привет!

А я отправила мужа с сыном гулять, сама приготовила фаршированные перчики и сижу их в тишине поглощаю, довольная. Сейчас за елкой в подвал пойду.

Изменено пользователем Panter-ka
  • Нравится 2

Девочки, детки очень метеозависимы. А на выходные передали скачки атмосферного давления с 755 до 739 и обратно 750. Так что всем терпения!!!

Вчера вышла гулять с двумя детками. Младшая на коляске, Старший запросился в санки, так и катала, все деревенские хихиками что фура с прицепом гуляет :think1:

• Нравится 1

А я, если прикусывает грудь, то ойкаю, или айкаю. Он сразу отпускает и смотрит на меня изумленно. В это время читаю ему лекцию на тему "нельзя кусать сисю"))

Aнюта,  если я айкаю, то он ржет и еще сильнее стискивает. Видать смешно айкаю ))

• Нравится 2

Девочки приветик, у нас уже 2 зубика))) Кто массаж делал малышу,каким маслом или кремом для массажа пользуетесь?

• Нравится 6

Мика5, наш массажист приходил со своим маслом HIPP, есть ещё масло веледа мне очень нравится их крем для малышей, моментально снимает покраснение, думаю масло не хуже качества, на пиджен бы обратила внимание.

• Нравится 1

Девочки всем кто не спит добрый вечер. Мы завтра к доктору поедем, анализы пришли некоторые показатели выше/ниже реферсных значений. Сама в этом не понимаю, поеду к знающим. Моча все ок, а кровь лимфоциты выше нейтрофилы ниже и гемоглобин всего 110.плюс хочу посмотреть зубы ли у нас или я просто этим оправдываю наше беспокойное поведение.мы теперь едим две минуты,потом психи, выгибается, отворачивается. На руки возьмешь улыбашка сразу. Вот и что с ней? Толком не накормить. Так придется и про прикорм задуматься. Хотя я бы хотела еще месяц без него. Решила сходить на сайт акев, там много можно вычитать, а он не открывается, лезут перекресные ссылки из серии заработай миллион. Причем и с планшета и с телефонов.что за Епт..

Изменено пользователем Нафаня3105
  • Нравится 1

Мика5

Я пользовалась сама базовым маслом виноградной косточки, оно пленку не создает, как минеральное (Джонсон, Бюбхен и пр)

Массажист просила миндальное или персикового, в общем базовое масло тоже

Нафаня3105

До года многие значения в крови детей пляшут сильно. Пересдать кровь, как вариант, через неделю и другая картина.

Нормальный врач ребенку до года будет смотреть только на отрицательную динамику, не нормальный лечить анализы

У нас гемоглобин падал, дошло до 98, начали Мальтофер, 3 недели пропили, через неделю сдам кровь, но не думаю, что сильно вырос

Изменено пользователем kodya

kurara,  а я деньги не так теряю... я просто забываю их с банкомата забрать. Карту беру а деньги нет и они достаются или следующему за мной или обратно засасывает банкомат.

А у нас сегодня аж +9!!!! 6 декабря на дворе... целый день дождь, но мы и в него целых два часа погуляли!!!

Мика5

Я пользовалась сама базовым маслом виноградной косточки, оно пленку не создает, как минеральное (Джонсон, Бюбхен и пр)

Массажист просила миндальное или персикового, в общем базовое масло тоже

Нафаня3105

До года многие значения в крови детей пляшут сильно. Пересдать кровь, как вариант, через неделю и другая картина.

Нормальный врач ребенку до года будет смотреть только на отрицательную динамику, не нормальный лечить анализы

У нас гемоглобин падал, дошло до 98, начали Мальтофер, 3 недели пропили, через неделю сдам кровь, но не думаю, что сильно вырос

Кать я второй сдаю, первый был месяц назад гемоглобин был 107 сейчас показатели изменились по крови но некоторые так и остались ниже или выше к примеру эти нейтрофилы.я слышала про мальтофер, но он многим не пошел. Мы даже без прививки, нужной вакцины не было, потом были сопли. Хотя я спокойна по этому поводу ну пойдем по индивидуальному графику прививок. Кстати наша педиатр говорит буду еще смотреть дозрелая ли она у тебя а то до полугода оставим прививки, вези говорит выписки от глазника и узи головного мозга. Жаль у нас нет хорошего врача ближе к дому, мне до Химок пилить край света. Но с первым ходила к ней и теперь по свету за ней мотаюсь.

• Нравится 1

но не думаю, что сильно вырос

мы подняли гемоглобин мальтофером

Вот и я начинаю про прикорм задумываться (( Есть стал плохо,во время кормёжки начинает корчиться от кроликов или газиков, поэтому выплевывает. За почти 3 недели вес не сдвинулся (правда у него понос был несколько дней). Вобщем я напряглась.

А еще у меня сын ленивка -показал мне, что понимает как переворачивается на живот и больше не хочет. Ну удобно ему на спине)) если сама положу на живот, то подлежит на животе, периодически изображая ласточку))) А если я его подталкиваю крутиться, то с такой неохотой делает. Вот и не знаю, теребить его на перевороты или отстать на какое-то время.

К теме ленивца. У меня крестник сам сел только в 9месяцев,до этого и массажи 2курса и мама дома занималась. Посадить сидит а сам ни-ни. В итоге встал и сел одновременно, пошел в 11.5.правда большенький в год 13кило

Девочки приветик, у нас уже 2 зубика))) Кто массаж делал малышу,каким маслом или кремом для массажа пользуетесь?

мы недавно делали массаж обычным детским кремом,потом на него сыпь пошла и продолжили тальком детским

byakasi, ты героиня! Мы с этим дождём и ветром даже нос на улицу не высунули))) только кошка пару раз вышла, и то вернулась мокрая и грязная... у нас на участке строительные работы, траншея вырыта и глины завалы...вот кошка и осматривает территорию по грязи. Зато машину дождь вымоет))) опять на мойку месяц не соберусь.

А у меня от этой погоды голова раскалывается, думаю и мелкий из-за этого второй день капризит.

• Нравится 1

Про сон беспокойный...это да! Плачет, кричит и успокаивается только на сисе. Может период такой сейчас? Я дочери днем костяшек пальца даю по грызть и она успокаивается,но ночью не канает метод.

• Нравится 1

Нафаня3105, у нас мало нейтрофилов, 2 мес подряд сдавали, на этой недели опять сдаём из-за них медотвод.

Нафаня3105, у нас мало нейтрофилов, 2 мес подряд сдавали, на этой недели опять сдаём из-за них медотвод.

А чего говорят? Я так поняла что вроде иммунитет низкий, у на за 4месяца сопли уже два раза были, в первый раз аж почти 2недели

Девочки всем кто не спит добрый вечер. Мы завтра к доктору поедем, анализы пришли некоторые показатели выше/ниже реферсных значений. Сама в этом не понимаю, поеду к знающим. Моча все ок, а кровь лимфоциты выше нейтрофилы ниже и гемоглобин всего 110.плюс хочу посмотреть зубы ли у нас или я просто этим оправдываю наше беспокойное поведение.мы теперь едим две минуты,потом психи, выгибается, отворачивается. На руки возьмешь улыбашка сразу. Вот и хчто с ней? Толком не накормить. Так придется и про прикорм задуматься. Хотя я бы хотела еще месяц без него. Решила сходить на сайт акев, там много можно вычитать, а он не открывается, лезут перекресные ссылки из серии заработай миллион. Причем и с планшета и с телефонов.что за Епт..

Все норма на мой взгляд у наших деток нейтрофилы ниже, а лимфоциты выше, чем у взрослых.А по возовским нормам нижняя норма гемоглобина до года как раз 110.Мой чудо тоже есть отказывался, пока 2 зуба не вышло, сейчас кушаем. Изменено пользователем Мика5

Мика5,  у нас массажистка суое масло приносила

Нафаня3105, да, нам у нас тоже было мало нейтрофилов, сказали снижен иммунитет.ставили генфертн, у нас постоянно сопли

Девочки, особенно у кого есть детки чуть старше наших малышей, организовываю закупку кинетическго песка, нашла по 300р за 1 кг, брать 2 кг(ведро 2 кг + формочки)

Ссылки скрыты.

перешлю, если надо почтой, ориентировочно 300-350р пересыл.

Или может кто для малышей хочет взять на будущее т.к. цена очень хорошая(можете посмотреть цены в инете и почитать про него отзывы). Так же впереди НГ отлично подойдет в качестве подарка для детей друзей, родственников, крестников и т.д.

Остались не распределенными всего 2 ведерка, так что думайте оперативно и

кому надо пишите в личку

вот отзывы про песок и фото

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...