•♥•СветиК•♥• 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А у нас старшая заболела, темпа и красное горло. Неделю дома. Это вешалка. В однушке. Весь режим малой собьет. То шумит, то игрушками гремит, то уронит что-то... Аааааа. А еще лишь бы не заразила Аню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 А нам сегодня 5 месяцев!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 •♥•СветиК•♥•, прекрасно понимаю тебя, сама пережила это недавно. Хоть у нас и двушка, но ей типа страшно одной сидеть. То у нее волки, то пр ведения, то медведи в окно смотрят, та еще сказочница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kodya, а мальтофер маме назначали или ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 у нас тоже недели 3 назад дома старший сидел с простудой. Пока температура так еще как-то лежал в своей кроватке, а потом был везде, в том числе и около младшей. Куда их денешь друг от друга. Так мне посоветовали масло Дыши, я мелкую прыскала на одежду, с частотой так чтобы запах всегда ощущался и ничего мелкая не заразилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мамочки, привет! Скажите, когда вы носите ребенка на руках, еще поддерживаете ему головку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Иришка!, нее, месяцев с 3х уже совсем не поддерживаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки из Москвы, что там на улице? Совсем плохо или терпимо? У меня балконы трясутся от ветра. Решила не идти утром гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Бусянька, я сейчас собираюсь. У нас тут в СЗАО то ливень, то солнце. Девочка из бутово написала, что сносит вместе с коляской. Но мы вчера не ходили, поэтому сейчас хоть на часик бы выйти Сказка, поздравляю! Изменено 7 декабря 2015 пользователем May_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, поздравляю с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, поздравляем! июнь2012, а где этот песок месить? Спец песочницу покупать? Девочки из Москвы, что там на улице? Совсем плохо или терпимо? У меня балконы трясутся от ветра. Решила не идти утром гулять. я не решилась, у открытого окна уложила, но вечером в садик за старшей все равно переть •♥•СветиК•♥•, держись Светик, я в двушке то вешаюсь когда старшая дома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, поздравляем Кирюшу!!!! А мы вчера совершили первый полет!!!!! Меня трясло как сидорову козу! У нас кровать от пола наверное около метра в высоту, я на нее кладу пеленальник доску и там все дела проворачиваю. А тут все сделала, и решила на кровати пеленочке постелить чтобы кормить. Муж сидел рядом. И тут раз-стук я поворачиваю голову а Поля лежит на полу около табуретки на которой сидит муж. Как же я испугалась!!!!!!!! Оказывается эта красотка в одно мгновение решила перевернуться на пеленальнике и поползла вниз по пленке, упала на попу а потом дальше на все тело головой об тубаретку. Ну естественно заорала, но больше от испуга от своего и моего (видели бы вы мои глаза в тот момент когда я на нее смотрела!!!), потому как быстро успокоилась. Теперь всё! Не отхожу ни на мгновение на нее, либо перекладываю в кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, с 5-месячьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки из Москвы, что там на улице? Совсем плохо или терпимо? У меня балконы трясутся от ветра. Решила не идти утром гулять. я сегодня не рискнула, уж очень сильный ветер, доча дома дрыхнет, может вечером выйдем... июнь2012, а где этот песок месить? Спец песочницу покупать? я кинула ссылку с отзывами, там куча фоток как дома с ним играют, я куплю в ашане для него не высокий пластиковый контейнер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Иришка!, мы не поддерживаем и массажистка сказала можно не поддерживать. Надо смотреть по ребенку. На дневном стационаре девочка с нами в палате была, у них гипотонус и они в 4,5 мес плохо головку держали тогда Бусянька, мы хоть и далеко от москвы, но и у нас ветрище и временами дождь льет ((( прогулялись до магазина и бегом домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мамочки, привет! Скажите, когда вы носите ребенка на руках, еще поддерживаете ему головку или нет? головенку держит уверенно, поэтому больше не держу, иногда со сна может кивнуть резко, тогда подхватываю. Девочки из Москвы, что там на улице? Совсем плохо или терпимо? У меня балконы трясутся от ветра. Решила не идти утром гулять. Мы 300 км от Москвы, штормовое предупреждение, ветрище, ливень был, снега больше нет. Но все равно я выставила дочку в коляске на прогулку, но под навесом и так чтобы не дуло.... в квартире бы это называлось балконом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 byakasi, ого, шишки нет? Не падайте больше! Иришка!, голову не поддерживаю, а спинку еще держу. Жду то замечательное время, когда можно будет на одной руке носить под попу, а он сам будет за меня держаться) Тогда носить уже легче, хоть и вес будет больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Бусянька, мы с востока МО, телек не смотрю, про шторм не знала, поперлась гулять, причем ушли довольно далеко от дома и попали под сильнейший дождь, хорошо, хоть дождевик с собой был. За 5 минут у меня насквозь промок зимний пуховик и 2 тоненькие кофты под ним, валенки тоже промокли полностью, коляску чуть 2 раза из рук ветром не вырвало. Приняла решение смотреть новости с сегодняшнего дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девааачки, спасибо. Что-то мне и вечером перехотелось идти:-). Буду сегрдня ленивцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 мы с востока МО а откуда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 июнь2012, Орехово-Зуево, мы - конкретные заМКАДыши :D , а ты из Реутова, да? Я там в 2013 году в банке работала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Иринёша*, привет, сосед! У нас дача в Ликино-Дулево:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) *Иринёша*, да я из Реутова, но у нас дача(у родителей моих) в Орехово-зуево(в новом Снопке) летом часто там были Изменено 7 декабря 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Бусянька, я из Лен.области. У нас тоже ппц... ветрище, дождь начинается резко и заканчивается-есть риск попасть как раз в такой момент. В общем, как и вчера, попробую усыпить на балконе. Муж коляску вытащит и буду пытаться. Мы за всё время так только 4 раза гуляли-из них 2 раза спала, 2-истерика, только 20 минут на ручках и всё. Девочки, а есть, кто гуляет только 1 раз за день? У нас проблема-пока вытащишь коляску (нет никаких удобств для выхода из подъезда с коляской), плюс она каждый раз в наши сборы плачет, пока не пойдёшь на улице-и меня хватает только на 1 раз по 1,5-2,5 часа в зависимости от погоды. Чувствую себя ленивой недомамашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 июнь2012, вот блин!!! Где раньше была? Я пару дней назад заказала, попроще правда Фирма. У нас и др скоро. И новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения