Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

0ксанчик, мы не кипятили тоже. В 10 дней первый раз искупали в обычной воде.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На счет вит Д - у меня АкваДетрим. Надо бы мне почитать отзывы.

Strawberries, 1200мг кальция в сутки??

Я кальцемин пью сейчас - там его 250мг. Это значит кальций все-равно не восполняю??

Но я ем каждый день либо творог, либо рыбу. И все же.

Сейчас вот комплексные решила допить - там кальция еще200мг

С миру по нитке - голому - рубаха.

Изменено пользователем 0ксанчик

0ксанчик,  пока пупок не зажил-не купали. Пупок мок и кровил после купания. Вода обыная из под крана, ничего не добавлянм.

Aнюта,Бусянька все сдаюсь. Одна я такая заморочилась с кипячением. Но это не моя воля - врачи сами мне инструкцию по уходу за Ре выдали))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем 0ксанчик

Ой,девочки, чувствую, я тоже скоро куплю себе рюкзак, слинг или что там... Пока в больнице лежим, ребенок на руках если не спит. Капризничает, не лежит одна. Нравится, когда со мной дела делает. Все ей интересно.

Ой,девочки, чувствую, я тоже скоро куплю себе рюкзак, слинг или что там...

мы на дачу в выхи ездили, тока так и носила дочу т.к. там такие дороги, что в коляске все растресешь

Мы кипятим воду. Затра нам 3 недельки . Но у нас колонка автомат полетела, поэтому ждем запчасть:)) себе тоже воду греем чтоб помыться. А так бы я не запаривалась и мыла из под крана.

По поводу слинга- хочу купить домой себе чтоб не только лежать с мелким а по дому передвигаться. Уж очень он у меня ручной:)) сегодня вообще каприза: поест и вроде усыпает но стоит мне встать у него глаза по 5 копеек и потом ор. До 15 часов так было. Потом я на улицу его отправила с коляской. Вроде спит там. Может на. Молока не хватает? Раньше такого не было. Он после еды сразу засыпал, а сейчас на титьке дремлет потом глаза откроет и орет. Носите его.....

lavina20-01, у нас сегодня также. Я тоже сначала подумала на молоко. А потом увидела, что у меня струи из груди льются, а малая ерзает, извивается, а грудь не берет. Как только погода наладилась (утром ливеняка был), сразу успокоилась. Сейчас грудь полная, а малая дрыыыхнееет.

Может на. Молока не хватает? Раньше такого не было

врят ли , у нас так же , молока точно хватает т.к. если переест, то все прям назад потом срыгивает. Просто растут детки и спать начинают меньше, у меня за день получается один промежуток между кормлениями не спит, при хорошем раскладе может просто пару часов лежать и глазеть, при плохом - просто горланить

Взрослеют-это точно. Я сегодня хохотала. У меня дочь научилась вытаскивать изо рта соску, держа за кольцо, сделать пару криков и вставить ее обратно в рот:-)

• Нравится 3

Ничего не успеваю...

Читать еще могу, а написать...

У меня тоже несколько вопросов)

Про выделения.. У меня до сих пор не перестают идти. На прокладке немного, но красноватые до сих пор. Есть у кого так??

У нас тоже начались проблемы с животиком. Сосет молоко - и сразу же аж слышно, как оно пробулькивается в живот, и всё аж ходуном в животе ходит. Почему?... Помогает массаж. Что еще с этим делать?

Еще у нас сегодня загноился глазик - очень сильно. Было ли у кого и что делали?

TashaKa, выделения тоже скудные, иногда прям алые, иногда коричневатые какие то..

И живот булькает тоже при еде, а еще иногда извивается бедный мой малыш и пукает, аж от груди отрывается((( жалко его...

0ксанчик, ты не одна, мы тоже несколько раз кипятили, но настолько с этим замучились, что бросили это дело))

TashaKa

Выделения есть еще. В норме до 2 месяцев.

Тоже в животике булькает, а куда деваться, микрофлора растет.

С глазиком - слезный проток скорее всего. дакриоцистит

Но лучше врачу показать

Со второй половины августа, когда солнца станет меньше, начнем пить Вигантол, лучше усваивается, чем Аквадетрим

У нас такая гроза, капец.

Свет отрубили, гнусно

TashaKa,  у меня скоро месяц после родов. Выделения идут алые. Немного, но есть. Особенно в период кормления. Нитки швов тоже пока не рассосались.

У меня тоже вопрос: волосы лезут, просто жуть как. Но, к этому я была готова. А вот с ногтями нонсенс: в жизни не были длинными, слоились. Сейчас растут прям на ура. В чем причина?

0ксанчик,  какое кипечение, проще не купать. Ни ей ни сыну не кипятила, даже в голову такое не приходило.

• Нравится 2

Слинг - мое спасение. Когда капризничает, то в слинг и все сразу проходит.

Сейчас еще один шарф куплю

А воду для купания ни разу не кипятила, кому этот гемор нужен. В Москве, кстати, вода из под крана нормального качества

Мы пользуемся Памперсами. Хагисы протикают сильно. А Меррисы не пробовали.

Воду для купания кипятили только в первый раз. Не прониклись. Стали наливать из под крана.

У меня когда кушает тоже начинает в животе все урчать.. Часто во время кормления какает. Вообще по большому ходит по 6-8 раз в сутки. И вообще во время кормления сильно колбасит, минут через 10 начинает извиваться червячком. Если поношу столбиком, срыгивает, но колбасить продолжает.

А как у вас малыши реагируют на изменения погоды? Мой весь день сам не свой. На груди по часу висит. Потом спит минут 30 и опять на час к груди прилипает. Напрягает это ужасно. Получается целый день на руках около груди. Даже на улице на прогулке нк спал, орал. Пришли домой и он опять к груди.

у меня доча грозу любит)))как родилась в грозу так теперь и реагирует на нее, вчера пол дня не уложить было, пока не закончилась, а на той неделе ночью гроза была-веселились с сиськой во рту всю ночь(((

• Нравится 1

Есть у кого так??

у меня еще есть, в прошлый раз около 50 дней было, так что пока не надеюсь что закончится, прикупила вчера как раз еще ежедневок

Еще у нас сегодня загноился глазик - очень сильно. Было ли у кого и что делали?

у меня с сыном 2 раза было, сначала педиатр(когда на патронаж домой приходила), потом через пару месяцев повторилось и уже окулист выписывали тобрекс. А окулист и выдавала сразу эти капли(ведь детям до 3-х лет лекарства бесплатно полагаются)

Девочки, кому накладывали внутренние швы, что врачи сказали? Когда нити рассосутся? А то я выписывалась в воскресенье. Врача проинструктировать не было.

TashaKa,  у нас было, началось где-то в 2 недели, сказали дакриоцистит. Пошли к офтальмологу, она нам показала как делать массаж и сама сделала несколько раз+капли Витабакт. Массаж делали недели 2 несколько раз в день, капали Витабакт, только сейчас канал видимо пробился! А до этого гноился и гноился...

0ксанчик,  не кипятили))) ужас какой:) ты ж прокипятила, пока остыла вода туда опять те же бактерии попали:) понимаю, если б в кипятке купали))

По поводу витамина Д. Педиатр сказала давать в те дни, когда не гуляем на солнце в бодиках! Забыла спросить что и в каких дозировках пока прививку делали...:( кто какие препараты и в каких дозировках дает?

kodya,  ты лежа в слинге носишь? Я пыталась в майслинг посадить вертикально, ей не понравилось. Но она вообще вертикально не любит быть.

TashaKa, :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...