Aнюта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Miracle14, мы гуляем один раз. Бывает, что и не каждый день)) Вот когда на массаж ходили 2 недели - то получалась прогулка каждый день к поликлинике и назад. Сейчас массаж закончился, опять лениться буду) Ничего страшного в этом нет. Все равно ребенок пока спит на прогулке. Так можно у открытого окна его уложить спать - точно так же свежим воздухом подышит. Разве что, когда солнце светит, то стараюсь выходить и открываю коляску, чтобы на солнце побыл. Т.к. вит. Д не даю. И когда уже начнет сидеть - начнем каждый день гулять на бодрствование, а спать только дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Бусянька, июнь2012, ого, ничего себе, девочки)))) Надо летом будет встречу организовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Miracle14, мы на балконе тусуемся, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Miracle14, мы часто гуляем один раз, если гуляем два раза, то второй раз прогулка около часа всего. Утром 2-3 часа гуляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Иришка!, очень давно не держу голову. ношу на боку сейчас иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, все кто про беспокойный сон писал - +1 Слово в слово. Только у нас такая фигня уже не первую неделю. Но сегодня было что-то просто с чем-то. Такой неспокойной ночи, наверное, с самого рождения не вспомню. Просыпается, каждые 1,5 часа, успокаивается только с сиськой и потом еще не спит, крутиться, подхныкивает, соска, укачивания - бесполезно, только еще сильнее начинает плакать. У меня уже нервишки шалят...сама реветь начинаю и злиться. Гуляем чаще всего 1 раз в день, редко 2 раза (если бабушки в подмогу придут). Если один раз гуляем, второй сон стараюсь на балконе уложить. Но не всегда получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, если важно наличие песка, как такового, а не красивой упаковки, могу подсказать рецепт изготовления лунного песка в домашних условиях Изменено 7 декабря 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Miracle14, а ты откуда из области??? Мы всегда гуляем один раз с 12 до 14. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lady_bird, у меня нервы уже конкретно сдают от бесонных ночей и дней капризный,подруга прописала курс валерьянки на 2 недели:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Иринёша*, я вроде заказала уже, а что можно самой? Делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Бусянька, ЮАо щас гуляем,солнце,ветер терпимее,по мне погода весенняя конца марта гдето byakasi, вот это полет у вас, глаз да глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, а есть, кто гуляет только 1 раз за день? У нас проблема-пока вытащишь коляску (нет никаких удобств для выхода из подъезда с коляской), плюс она каждый раз в наши сборы плачет, пока не пойдёшь на улице-и меня хватает только на 1 раз по 1,5-2,5 часа в зависимости от погоды. Чувствую себя ленивой недомамашей. зимой гуляю всего 1 раз, по 2-4 часа, достаточно, Спальню проветриваю, поэтому спим в свежем воздухе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 И у нас опять беспокойные ночи начались. Это зубы. Тоже самое было. когда первый зубик лез. Когда прорезался - сразу стали спать, неделю был золотой ребенок. А теперь опять капризы, видно второй зуб начал лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, кинула ссыль в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ЮлияЮ,что это за масло? У самой сын старший заболел, караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я вот в рот к ней заглядываю и пальчиком провожу, вообще не похоже что, что-то там прорезывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы тоже гуляем один раз, на улице спит хуже чем дома, не пойму почему. Вообще зимой советуют одну прогулку. Если б у меня были силы и время, я бы и 3 раза гуляла с ней, а так один, редко 2, когда за сыном в сад надо идти мне, в основном муж забирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Челси, мой в ванне эксперименты ставит постоянно, из посенних он отпускает дочку чтобы она без рук плавала под водой,я в сторонке я за сердце хватаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нафаня3105, врач сказ организм ещё не готов бороться, ждём повышения. Гематолог на послед приёме сказ пить фолиевую и вит Е, пару дней подавала Е и все, фолиевую никак растолочь не могла мелкая и твёрдая зараза, решила если в этом мес не вырастет то буду давать и Е и фольку. Тьфу-тьфу мы ниразу не болели, думаю "низкий иммунитет" это громко сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы тоже гуляем один раз, в обед, на два раза у меня сил нет его одевать и нервов тоже)) Девочки из Москвы, смотрю новости, погода у вас жуть... Сидите дома от греха подальше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Головку давно не придерживаю Гуляем один раз ровно 3 часа, как по звонку) и то я считаю мы молодцы) погода плохая, вот летом милое дела, а сейчас че там ловить-сопли? Комнаты поочерёдных проветриваю, ночью увлажнитель работает, все ок) В Твери ветрюган, хорошо дождевик взяла как из ведра лило но не долго. Нам ещё свет вырубили на 2 часа, хорошо зажигалку нарыла а то даже не поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) А мы неделю дома сидели из за болезни . Привык спать дома. На улицу вышли и не спим, хотя сонный. Проорал . На руки беру - смотрит везде глазами по пять копеек. Пришлось домой идти спать. Ах, да! Гуляем 1 раз. Снег у нас растаял! Было так красиво, прям зима . Сейчас сново серая очень и ветрища!! Изменено 7 декабря 2015 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я вернулась, нас не сдуло хотя несколько попыток было, встречный ветер такой, что идти не могла, упиралась, чтоб на месте устоять, но это за 2 часа раза 3 было, в сумме на пару минут, так что не страшно. Когда вышли пошел дождь, но минут через 10 закончился, гуляли фактически в солнышко, травка зеленая, красота, прям весна, теперь елка у метро смотрится чужеродным элементом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lavina20-01, а я тебе не писала как мы побывали в ПТЗ? В том году в августе поехала в Мурманск на машине Родину мужу показывать))) как в рекламе тнт Баренцево море, флора, фауна))) и когда выехала вспомнила про страховку-последний день! Пришлось заезжать к вам делать страховку, так нам до сих пор от вас звонят приезжайте делать страховку, ага... Ща пуховики кинем в багажник и полетим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Касательно прогулок. Тут я согласна с Комаровским. Есть у мамы время, нужно гулять два или три раза. Нет времени, коляску на балкон. Мне родители помогают, я гуляю 2 раза по 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения