Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Вот какую иногда я пою колыбельную

Тексты песен Маленький принц Колыбельная барашку Ты на мохнатых ножках Плохо еще стоишь Надо поспать немножко: Закрой глаза, малыш! Этот хороший ящик Очень на дом похож, В домике настоящем Ты славно заживешь. Спи, кудрявый мой. Спи, барашек милый. Скоро с тобою вместе Мы улетим туда, Где в синеве небесной Горит твоя Звезда Ты на мохнатых ножках Плохо еще стоишь Надо поспать немножко: Закрой глаза, малыш! Я пою тебе - Спи, барашек, беее... Исполнитель: Маленький принц

Ссылки скрыты.

Они ж у нас в год козы родились, поэтому очень даже подходят слова. Выучилась еще когда во время беременности переслушивала экзюпери "маленький принц"

Очень полюбилась песенка. Муж ее терпеть не может(((((

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вариантов нет, иду за дочей на танцы. Я форматом не Элли, да и Мишка не Тотошка, авось все ок будет

Miracle14

Обычно, гуляю с 12-14

Остальные выходы из дома на машине, чаще без Миши

Но бывают дни, когда я с ним постоянно на улице

kodya, а мальтофер маме назначали или ребенку?

Мишке

Я знаю, что трехвалентное железо, как в Мальтофере плохо усваивается. Лучше двухвалентное

Изменено пользователем kodya
  • Нравится 5

А нам всё равно из дома выходить опять надо, идти разбираться в поликлинику. Муж 3 дня подряд ходил за молочкой, там ничего не давали, говорили приходить завтра, а сегодня сказали, что было много неверных рецептов и они их вернули в пол-ку, мол принесите на этот месяц новый и всё получите. Вот пойдём выяснять, в курсе ли они, и кто побыстрее может выписать

Девочки, а у вас не бывает такого, когда ребенка берете у него как будто позвоночник хрустит? У нас иногда бывает так, мне аж страшно иногда брать. Может к ортопеду сходить?

sk@zka, позвоночник нет, а вот ножки в коленка хрустят иногда когда физкультурничаем, не знаю, спрошу у педи.

sk@zka, нет, не замечала чтобы мы хрустели.. ты прям щелчки слышишь?

sk@zka,  постоянно что-то хрустит, чаще ручки

Погрязла в дипломе, поэтому гуляю из-за этого 1 раз. Когда сестра мужа днем берет его погулять, тогда я ещё вечером выхожу, получается 2 раза. К счастью осталось 2 недели так помучаться и потом я оторвусь! Прогенералю дома, достану елку, гирлянду и буду любоваться)

Всем привет! И хорошего настроения)

• Нравится 5

Strawberries, вот прям как у взрослого спина хрустит когда потягиваешься вот и у него так бывает. Но не часто, ну может раз в месяц если не реже. Сегодня вот просто так опять было и я испугалась. А у педи забываю спросить(((

Девочки новая дилемма, знакомы спрашивают почему крестик не носим. Я что то побаиваюсь) во сколько вы своим деткам планируете одевать? Или уже носите?

sk@zka

Не носим.

*Tina*, у нас тоже коленочки иногда хрустят. Я честно не знаю позвоночник ли это или нет, просто хруст такой как будто я его ломаю) страшно пипец)))

sk@zka,  наша не крещеная еще. Доя ношения крестика рановато. Задушится еще цепочкой

• Нравится 1

sk@zka,крестик рано ещё. Я сыну в 2,5 года надела и то весь погрыз.

Про хруст в костях скажи обязательно педиатру, а можно сразу к ортопеду. У нас ортопед интересовался этим вопросом, но у нас такого нет.

sk@zka, у нас на массаже хрустели косточки, массажистка сказала вит д давать

sk@zka,  мы носим, дочке тоже сразу одели, цепочка порвалась потом и теперь наоборот не хочет одевать, в рот постоянно тянет

larik1512, вит Д пьем, я просто думаю может кальция не хватает поэтому так... Ну нам скоро к хирургу надо как то не забыть спросить об этом..

Не носим на кроватке висит, позже.

во сколько вы своим деткам планируете одевать? Или уже носите?

как одели при крещении в 3 месяца, так и не снимает, с сыном также, носим на жгутике, делаю покороче и не мешает.

июнь2012, я тоже близко в Люберцах)

Grusha, да-да-да, видела у тебя написано ;)

sk@zka, и мы практически не носим, лежит в кроватке в изголовье, одевали пару раз - один раз когда ездили к родителям мужа и вчера второй раз когда к мужу друзья приезжали д.р. отмечать.

Сходили в поликлинику, получили новый бланк, теперь в декабре с питанием))

Саня уже несколько дней переворачивается на живот где и когда только можно, и в шезлонге умудряется как-то, и после еды сразу норовит, и уже пару ночей под утро на животе спит

• Нравится 1

sk@zka, у нас хрустят кисти. Я все забывла тут задать этот вопрос:)) а крестик мы носим с самого крещения не симая на короткой веревочке, не мешает.

*Tina*, нуу скажешь тоже - пуховииик:)))) у нас сегодня + 7 аж:))))

• Нравится 1

sk@zka, не носим, лежит на прикраватной тумбочки. Не дай бог веревочку на шее как то затянет. После года оденем. Нам крестная очень необычный и красивый крест подарила, с одной стороны классическое распятие, с другой икона серафима саровского.

И мы чем то на руках хрустим, сегодня был первый день массажа, я спросила мне сказали это нормально.

• Нравится 1

АК нам сегодня первый раз приходили делать массаж. Соседи наверное думали что я бью своего ребенка - уж настолько сильно дочка орала. А как только массажистка ушла сразу тишина. Надеюсь за курс она привыкнет к ней.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...