0ксанчик 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вот какую иногда я пою колыбельную Тексты песен Маленький принц Колыбельная барашку Ты на мохнатых ножках Плохо еще стоишь Надо поспать немножко: Закрой глаза, малыш! Этот хороший ящик Очень на дом похож, В домике настоящем Ты славно заживешь. Спи, кудрявый мой. Спи, барашек милый. Скоро с тобою вместе Мы улетим туда, Где в синеве небесной Горит твоя Звезда Ты на мохнатых ножках Плохо еще стоишь Надо поспать немножко: Закрой глаза, малыш! Я пою тебе - Спи, барашек, беее... Исполнитель: Маленький принц Ссылки скрыты. Они ж у нас в год козы родились, поэтому очень даже подходят слова. Выучилась еще когда во время беременности переслушивала экзюпери "маленький принц" Очень полюбилась песенка. Муж ее терпеть не может((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Привет девочки! С Теодором у нас новый режим, гуляем мы либо 1 раз утром, либо не гуляем. Сейчас мы ложимся спать в 19ч и встаём в 8:30, в 9 утра идём на прогулку. Если погода дрянь, то я никуда не пойду, и в холод лютый гулять не буду. Не знаю кто это и зачем придумал, нет в этом никакого смысла. Гулять надо исключительно в удовольствие, вот такая у меня философия. Прорезались у нас два зубика, очень острые, кусается иногда :-(( Много играем уже сами с игрухами шуршалками, погремухами и зеркальцем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Вариантов нет, иду за дочей на танцы. Я форматом не Элли, да и Мишка не Тотошка, авось все ок будет Miracle14, Обычно, гуляю с 12-14 Остальные выходы из дома на машине, чаще без Миши Но бывают дни, когда я с ним постоянно на улице kodya, а мальтофер маме назначали или ребенку? Мишке Я знаю, что трехвалентное железо, как в Мальтофере плохо усваивается. Лучше двухвалентное Изменено 7 декабря 2015 пользователем kodya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А нам всё равно из дома выходить опять надо, идти разбираться в поликлинику. Муж 3 дня подряд ходил за молочкой, там ничего не давали, говорили приходить завтра, а сегодня сказали, что было много неверных рецептов и они их вернули в пол-ку, мол принесите на этот месяц новый и всё получите. Вот пойдём выяснять, в курсе ли они, и кто побыстрее может выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, а у вас не бывает такого, когда ребенка берете у него как будто позвоночник хрустит? У нас иногда бывает так, мне аж страшно иногда брать. Может к ортопеду сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, позвоночник нет, а вот ножки в коленка хрустят иногда когда физкультурничаем, не знаю, спрошу у педи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, нет, не замечала чтобы мы хрустели.. ты прям щелчки слышишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 привет!Наконец то чудо свершилось-Полина перевернулась на живот!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, постоянно что-то хрустит, чаще ручки Погрязла в дипломе, поэтому гуляю из-за этого 1 раз. Когда сестра мужа днем берет его погулять, тогда я ещё вечером выхожу, получается 2 раза. К счастью осталось 2 недели так помучаться и потом я оторвусь! Прогенералю дома, достану елку, гирлянду и буду любоваться) Всем привет! И хорошего настроения) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Strawberries, вот прям как у взрослого спина хрустит когда потягиваешься вот и у него так бывает. Но не часто, ну может раз в месяц если не реже. Сегодня вот просто так опять было и я испугалась. А у педи забываю спросить((( Девочки новая дилемма, знакомы спрашивают почему крестик не носим. Я что то побаиваюсь) во сколько вы своим деткам планируете одевать? Или уже носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, Не носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Tina*, у нас тоже коленочки иногда хрустят. Я честно не знаю позвоночник ли это или нет, просто хруст такой как будто я его ломаю) страшно пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, наша не крещеная еще. Доя ношения крестика рановато. Задушится еще цепочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka,крестик рано ещё. Я сыну в 2,5 года надела и то весь погрыз. Про хруст в костях скажи обязательно педиатру, а можно сразу к ортопеду. У нас ортопед интересовался этим вопросом, но у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, у нас на массаже хрустели косточки, массажистка сказала вит д давать sk@zka, мы носим, дочке тоже сразу одели, цепочка порвалась потом и теперь наоборот не хочет одевать, в рот постоянно тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 larik1512, вит Д пьем, я просто думаю может кальция не хватает поэтому так... Ну нам скоро к хирургу надо как то не забыть спросить об этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Не носим на кроватке висит, позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 во сколько вы своим деткам планируете одевать? Или уже носите? как одели при крещении в 3 месяца, так и не снимает, с сыном также, носим на жгутике, делаю покороче и не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 июнь2012, я тоже близко в Люберцах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Grusha, да-да-да, видела у тебя написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! Не успеваю и я за вами... за всеми темами... за вами... Готовимся к Рождеству)))) Много покупок, много детей, много нужно сделать...)))) вот и мы сейчас загружены по полной... У нас ещё и два дня рождения на рождество... Вот как мне справиться? Ума не приложу... Заглядываю урывками... и совсем не надолго... А подарки у нас начались уже с первого декабря: адвенс календарь 24 дня -каждый день до рождества подарки, вчера - святой Никалаус носочки заполнял ... ))) 22,23,24, 25,26 - всё это у нас получаются праздники и не маленькие! с "большими" подарками и праздничными столами. И если я их переживу... то это уже будет хорошо... а пока ... уже подумываю поменять дату рождения своим детям, чтоб каждый год не испытывать такой стресс. А так, Джессика мне помогает своим ангельским характером. Практически никогда не капризничает, ночами хорошо спит, днём играет, спит, ест... всё это тоже без проблем у нас и сложностей. Становится на четвереньки и так качается, игрушки любит, интересуется ими, постоянно всем улыбается, со всеми болтает... ГВ мы так и не вернули,ну, видимо, это я уже так решила, так как к 6 месяцам возвращаться посчитала - нет смысла... Уже пошёл прикорм и по любому грудь даётся всё меньше и меньше... ну вот так... и НГ теперь у меня будет с шампанским... Пойду дальше вас почитаю пока время чуть есть ... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, и мы практически не носим, лежит в кроватке в изголовье, одевали пару раз - один раз когда ездили к родителям мужа и вчера второй раз когда к мужу друзья приезжали д.р. отмечать. Сходили в поликлинику, получили новый бланк, теперь в декабре с питанием)) Саня уже несколько дней переворачивается на живот где и когда только можно, и в шезлонге умудряется как-то, и после еды сразу норовит, и уже пару ночей под утро на животе спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, у нас хрустят кисти. Я все забывла тут задать этот вопрос) а крестик мы носим с самого крещения не симая на короткой веревочке, не мешает. *Tina*, нуу скажешь тоже - пуховииик))) у нас сегодня + 7 аж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 sk@zka, не носим, лежит на прикраватной тумбочки. Не дай бог веревочку на шее как то затянет. После года оденем. Нам крестная очень необычный и красивый крест подарила, с одной стороны классическое распятие, с другой икона серафима саровского. И мы чем то на руках хрустим, сегодня был первый день массажа, я спросила мне сказали это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 АК нам сегодня первый раз приходили делать массаж. Соседи наверное думали что я бью своего ребенка - уж настолько сильно дочка орала. А как только массажистка ушла сразу тишина. Надеюсь за курс она привыкнет к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения