kodya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Имбирь, 10 капель???? Даже выявленных рахитичных детей лечат назначением 8 капелек. Нормальным детям 1-2 капли. Даже 3 уже много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kodya, я тоже могу говоря удивлена, но вот доктор из института педиатрии ведет частным образом ее и провела так уже многих ее знакомых, то есть доверяют ей. Сначала пили по 7 как профилактика, а как затылок вытерся в 3 месяца то 10. Сказала что 2 капли ни О чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 larik1512, стс-21-00. Но я в нете смотрю уже после 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У нас ребенок спит в своей комнате с 4 месяцев с радионяней. А сегодня такой случай был, малышка капризничала всю ночь, сначала с 20 до 24 часов я ее качала, еле уложила спать, в 4 часа она проснулась, поела и я ее опять качала до 6 часов. Так как малышка плакала, муж отключил наш блок няни, который у нас в спальне стоит, а я будучи зомби, приползла и легла в кровать, не заметив, что он отключен. Короче проснулась от плача ребенка в 8-40 утра. Сквозь сон еще слышала похныкивание, но не обращала внимание, у нас же радионяня настроена так, что каждый шорох слышно, я даже не сразу поняла что это мой ребенок плачет. Утром к головной боли прибавилось еще чувство вины, она бедняжка одна в темноте наверно минут сорок или час была :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой, а я сегодня зомби ((( сынок каждый час просыпался ((( не знаю что такое с ним. Или зубы или погода, но надолго меня так не хватит точно. Скоро на улицу выйдем, может поспит подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У нас тоже бессонная ночь.... До первого кормления я его дотянула. В 1 мы покушали и папа выгнал меня на свою сторону. В 5.20 толкнул меня, я покушать сделала и думала пощемить еще. Ага, фиг вам... Сын решил проснуться. Никак его не усыпить, спит по 2-5 мин и все!!! В 6.20 сил бороться не осталось и мы проснулись.. Вот понять не могу, ну почему тааак плохо спим? Вот почему не может как мама, до 10 щемить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 larik1512, мы тоже сегодня каждый час просыпалась. Это мне кажется погода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сенодня какульки красивые-красивые были))) Стала потихоньку вводить обычную смесь, тк аллергия на молоко не подтвердилась, прекращаем есть низколактозную. котятина, Ааааа, по живому режешь)))) Хочу свой дооооом с отдельной детской комнатой!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Это все ж не есть гуд. Я почти уверена, что тут не вина малыша. Вам нужно налаживать режим. Детишки по природе своей не взрослые. Их циклы сна не предусматривают сон до 10. Обычно это 6-7-8 утра. Распиши ваш день и режим. У меня Миша периодически плохо спит, но не всегда. Но днем спит идеально. Просто он ночной сосун Мне кажется, что просто вы гипернервничаете с мужем и это передается сыночку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kodya, Например вчерашний день Проснулись в 6.20 Валялись в кроватке до 7.30(целовашки, обнимашки, разминашки, попка меняшки, умывашки..) В 7.30 перебираемся в зал. Шезлонг, половая жизнь. Я в это время умываюсь и завтракаю. 8.20 каша 80гр и смесь 90гр. Тусим на ручках мин 10-15, потом ппресаживаемся в автокресло играем с растяжкой, пялимся на елку/животных/лампочки, базарим, подвываем. Я в это время мою бутылки и посуду с утра. 9-9.20 мы засыпаем и спим 40 минут. Я в это время в интернете. 10.00 просыпаемся. Минут 10-15 ему нужно полежать, похлопать глазами, проснуться. (если погода хорошая идем гулять. в 11 мы уже на улице. Мин 20-30 пялится по сторонам и в 11.30 засыпает.12.10 проснулся и мы топаем в сторону дома тк время обеда и мин через10 после сна начинает орать. Быстро спаласкиваеися, кушаем и спать до 15.00) Вчера утром не гуляли, тч проснулись после утреннего сна и потом на пол. Тусит мин 40. Я быстро прибираюсь, чтониб кашеварю, точнее начинаю кашеварить)) 11 начинаем орать и обычно, если отвлечь не удается до 11.30 тусим на ручках. 11.30 набираю ванну, делаю питание. Моемся, перподеваемся, кушаем 180гр уже в спальне. Срыгнули на бочек и спит сам. Я рядом, днем спим на нашей кровати. 12 -12.10 обычно спим уже. Первые 40 мин идеальный сон. Мне удается даже покемарить. Через 40 мин вошканье. Я переварачиваю его на бочем, соску, шипеть и если день удачный спим еще 40 мин без качания на ручках. Через 40 мин-час уже бочек и соса не прокатывают, качаю на ручках. Обычно в 14.15 мне удается его положить и он спит до 15 сам, если день удачный)) В 15.00 проснулись, потусили в кроватке. В 15.30 зал. 15.40 кушаем 180гр.Поели, потусили в шезлонге мин 20 и на пол. В 17.00 идем гулять/магаз с папой(если утром не гуляли). В 17.20 вырубается. 18.00 проснулись.Тусим.Если на улице, топаем тихонько домой. 18.30 каша/овощи/фрукт пюре(вообщем то что уже давно едим) 50 гр и молочко 30гр на запить. Развлекаемся с папой до 19.45 19.45 ванна 20.10 кушаем 180гр 20.30 спим. Дальше спит до 22 и начинается хныканье/просыпание/плач/переворачивание на живот/утыкание в спинку кроватки с переодичностью 20/40 мин. В 01. Едим 150гр(если проснулся заистерил и не может уснуть то едим в 00)Более менее спит до 3-4часов. В 04/05 едим 150гр. Спим 20 мин и усеее, сон по 2-10 мин уже все это время на ручках или у нас под бочком. Удается усыпить только на ручках. В 6.20-6.37 как будто тумблер кто переключает. Ррррраааз и глаза открыты и все, любимся, базарим и никак его не усыпить совсем, пытались много раз. Вот наш день))) kodya, Если что пропустила- спрашивай. Может разберешься что у нас не так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Имбирь, 10 капель??? Это очень много, мне кажется, даже для лечения. А для профилактики тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы тоже сегодня плохо спали ночью. Погода? Мы начали есть кабачок, с него плохо какаем, может это еще беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kurara 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, а я просто похвастаться,завтра долгожданный отпуск(2 года нигде не была)!И пусть не теплый океан, а море в Сочи, но все же море)В планах американские горки в сочипарке,баня и бассейн, подъем в горы,дендрарий,ежедневные прогулки вдоль моря и еще куда успеем)урра,надеюсь полет пройдет нормально,только вот чемоданы собирать голова болит как в роддом собиралась, надо и коврик,и игрушки и даже везем мини бассейн тк в отеле нет ванны! Рюхнуться короче,а еще я прониклась любовью к коляске,которую купила в порыве беременности,но она 3 дня спасает, тк у нее колеса в очередной раз не сдует как у тосканы( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, вот и у нас проблемы со стулом ((( сегодня решила ничего из прикорма не давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kurara, хорошего вам отдыха!!! Тоже мечтаю морским воздухом подышать! Быстрой и беспроблемной вам акклиматизации. А что не так с Тосканой-то? У нас только 1 раз колесо сдувалось, поменяли камеру и нормально всё пока (ТТТ, товарищ дерево - это я себе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ойййййй... Это какая ж у вас температура в квартире, что так почти голышом малыш не мерзнет? Нормальная температура, не замеряла, но думаю, около 20-24 )))) Это я еще форточку открываю, потому что духота ужасная. Да и на улице не мороз, минус 5-8, а батареи шпарят будь здоров. И я сама раздетая дома всегда хожу, в топике и шортах и босиком. Муж у меня мерзляка, не хочу, чтобы и сын тоже был таким. Единственное, на полу не очень, тянет от балкона, думаю плед потолще кинуть. Имбирь, 10 капель???? Даже выявленных рахитичных детей лечат назначением 8 капелек. Нормальным детям 1-2 капли. Даже 3 уже много Слушай, а вот у меня знакомая девочка есть, говорит, что ей педиатр назначила 5 капель из-за лысоватого затылка. Я говорю, что много чет, а они принимают так, вроде ничего такого. фиг разберешь, короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Иринёша*спасибо!да надо тоже камеру поменять на новую,а муж все клеит, помоему у нас уже все камеры пробитые, хотя езжу по парку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Нормальная температура, не замеряла, но думаю, около 20-24 )))) Это я еще форточку открываю, потому что духота ужасная. Да и на улице не мороз, минус 5-8, а батареи шпарят будь здоров. И я сама раздетая дома всегда хожу, в топике и шортах и босиком. Муж у меня мерзляка, не хочу, чтобы и сын тоже был таким. Единственное, на полу не очень, тянет от балкона, думаю плед потолще кинуть. Слушай, а вот у меня знакомая девочка есть, говорит, что ей педиатр назначила 5 капель из-за лысоватого затылка. Я говорю, что много чет, а они принимают так, вроде ничего такого. фиг разберешь, короче. "не мороз, минус 5-8" Да уж, все познается в сравнении. Для меня тут и ноль градусов - мороз! Я подтапливаю квартиру до температуры +20-22, но малыш при этом одет в два слоя одежек и тусит много на полу (на двух одеялах). Пришла к двуслойной одежде постепенно утепляясь, т.к. почти месяц из соплей не вылазили и кашляли. И вот читаю, что вам витамин Д при залысинах на затылке назначают. А мы вроде как с рождения принимаем, и лысинка на затылке все никак не зарастает. А врачи на нее никакого внимания не обращают. А какая вообще связь между витамином Д и этими лысинками, кто знает? Я всегда думала, он только на кости влияет... И еще вопрос к широкой общественности. Девчата, у кого у малышей есть высыпания - есть ли у кого зудящие? А то обратила внимание, что малыш чешется. Врач неделю назад прописала аптечную мазь от зуда, но что-то она слабо помогает. Есть идеи, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Имбирь, 10 капель?!!!!! Нельзя такие дозы давать ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kurara, там на родной камере резина плохая, она даже не лопается, а протирается что-ли, она как бы изначально не очень плотная что-ли и из-за этого воздух проходит через микродырочки. Муж , когда увидел это, сразу решил поменять. Новая камера стоит около 180 рублей, так что лучше поменять и жить без геморроя с постоянным надуванием и подклеиванием, как мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kurara, Как прекрасно! Хорошего отдыха вам!!! Понежьтесь в теплом бассейне. Завидую белой завистью А что за коляска? Я днем стала ребенка укладывать спать в коляске. Потому как подношу к кровати, она сразу истерить начинает. А в коляске ей уютнее, видимо. Она пообнимается с одеялом несколько минут и засыпает. Девочки, у дочки очень сухая кожа. Скорее всего от водопроводной хлорки. Кто с этим еще столкнулся, что делать? Чем увлажнять кожу? Или в воду что-то добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Хм, а мне просто везет что ли? И на САМе были и на Тевтонии сейчас надувные колеса - ни разу ничего не пробивали. Так что может правда поменять камеры и забыть как страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, когда у меня сын через 20 минут как по часам просыпался давала ему гомеопатические капелька пассифлора курсом Их циклы сна не предусматривают сон до 10. Обычно это 6-7-8 утра. у меня сын никогда раньше 9 не вставал, доча так вообще первые 4 месяца до 10 спала(мы с сыном позавтракать успевали), щас стала раньше в ночь укладываться и утром в 8.30 встает и лежит гулит В 6.20-6.37 как будто тумблер кто переключает. Ррррраааз и глаза открыты и все, любимся, базарим и никак его не усыпить совсем, пытались много раз. а ты попробуй в 20.30 уснуть, тоже в 6.30 будешь уже тусить у меня дети идут спать в 22 часа, около 9 подъем, когда доча долго засыпала и в ночной сон уходила в 23 часа, то и спала до 10 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А какая вообще связь между витамином Д и этими лысинками, кто знает? Я всегда думала, он только на кости влияет... Связь: при рахите очень потеет голова, пот раздражает кожу, ребенок нервничает и крутит головой - волосы вытираются. Но, сама понимаешь, это не точный признак, т.к. ребенок может крутить головой и без всякого рахита. Мне всегда удивительно, как могут назначать какое-то лечение только из-за лысого затылка... При рахите должен быть комплекс симптомов, один только лысый затылок ничего не значит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, подскажите. Ребенок все интенсивнее и интенсивнее сосет палец. Особенно ночью любит сосать во сне и днем на засыпание. Уже насосал до мозоля. Чем можно смазать, чтобы быстро зажило. И таким, чтобы ребенок не отравился, ведь палец ночью он все равно в рот потянет (днем я еще стараюсь контролировать, а ночью у нас и так уже 5-6 кормлений, стараюсь дать грудь если слышу, что он палец опять сосет, пустышку не берет совсем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения