Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

*Иринёша*, охохо прям по больному.. сеня утром раз 6 наверное пробили колесо... так раньше как-то не до конца что ли сдавали а тут аж до покрышки до жнлезяки ..хнык хнык..

У нас тоскана.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы на коляске тоже дважды прокалывали колеса. Отвозили в ремонт где ремонтируют колеса от детских велосипедов. Там есть покрышки подходящего размера.

Написала мужу что надо заменить камеры.

июнь2012

Я написала ОБЫЧНО

Все ж дети чаще намного именно такую цикличность имеют

Совсем не обязательно, что ребенок будет вставать в 6_7_8

Просто у меня укладывание Миши в 20-20:30

Потом я занята Аней немного

Потом время для себя

Имбирь, так у меня тоже Тоскана, Bebe-Mobile , вот я и удивляюсь

В 7 утра я на ногах, так как школа.

Мне даже удобно, что он рано встает

Если лечь в 22 часа и спать до 6, то вот тебе и 8 часов

Даже если на покормить просыпаться. Сложнее, правда, тем кто не гв, там приготовления больше

• Нравится 2

А на тему времени подъема, муж сегодня поворчал по телефону на Машу, что спала долго :D , он на работу почти проспал :Crazy: , будильник не ставит, вместо будильника Маша, а сегодня он сам проснулся в 8.20, а мы с Машей в 8.45

• Нравится 2

*Иринёша*, мы тоже не ставим будильник - надеемся на Тима)) И иногда просыпаем из-за него.

• Нравится 1

kodya, мне кажется что время подъема больше связано с тем во сколько ребенок ложится спать, я себе с трудом представляю какого-либо человека(в том числе ребенка) который лег спать в 20 и проспал до 10 утра.

Я ложусь спать около 1 ночи, так что отбой детей в 22 для меня самое то, ну и раньше 8.30 часов никогда не вставала в декрете

У нас Марк Почти всегда спит до 9-9.30 утра, около трех месяцев неделю просыпался в семь...

Спим три раза через 2 часа бодрствования... На ночь в 21.30 максимум... Но последние дни стал просыпаться в 23 и до 24 играет... Пытались сократить сон днем он тогда утром или вечером спит дольше и все равно просыпается погулять(((

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, когда у меня сын через 20 минут как по часам просыпался давала ему гомеопатические капелька пассифлора курсом

у меня сын никогда раньше 9 не вставал, доча так вообще первые 4 месяца до 10 спала(мы с сыном позавтракать успевали), щас стала раньше в ночь укладываться и утром в 8.30 встает и лежит гулит

а ты попробуй в 20.30 уснуть, тоже в 6.30 будешь уже тусить :hohot:

у меня дети идут спать в 22 часа, около 9 подъем, когда доча долго засыпала и в ночной сон уходила в 23 часа, то и спала до 10 утра

За совет про капельки-спасибо, поищу тут.

Эхх, если бы у нас время отхода ко сну влияло на время подьема.... Мы же раньше в 22.30 ложились, потом в 21.30 и уже только после этого я узнала что у деток окно в сон с 19.30 Всегда мы вставали рано.. Раньше спали до 8, 8.30, потом время передвинулось на 7 и теперь уже 6.20.. Да это то фигня. Я уже привыкла так вставать. Проблема в том что он с 4/5 почти не спит, точнее он то спит, на ручках, если его качать постоянно, а мы то нет. Ладно ночью бы высыпались, так и ночи у нас с танцами.

Попробуем сегодня и пару дней попозже ложить, может вырос уже, вот и его часики внутренние сдвинулись.

kodya, мне кажется что время подъема больше связано с тем во сколько ребенок ложится спать, я себе с трудом представляю какого-либо человека(в том числе ребенка) который лег спать в 20 и проспал до 10 утра.

Я ложусь спать около 1 ночи, так что отбой детей в 22 для меня самое то, ну и раньше 8.30 часов никогда не вставала в декрете

Эт я такой человек!! Мне что бы более менее нормально себя чувствовать надо спать минимум 10 часов, а еще лучше часиков 12)))) Эххх, в декрете видимо наспалась, хватит)) Я люблю спать, а спать любит меня, но сын не хочет что бы мы были вместе))

• Нравится 2

sk@zka, здорово )))

• Нравится 1

lavina20-01, не надо так сильно переживать))) Бумага - не самый страшный прикорм)))) Когда поползут, еще не тем прикормятся)))

PS: еще крепче задумалась, куда переставлять клетку кролика - к потолку что-ли гамак приделать, а то там и наполнитель, и опилок гора :think1:

• Нравится 5

Девочки, я горе мамаша! Мой ребенок съел кусок бумажки!! Рассказываю : ходили на ТО.7500-66. На приёме весь такой активный был, вертелся. Врач говорит о какой молодец. Ну ка возьми ручкой бумажку со стола. Ну и взял. И мы пошли. Я его держала лицом от себя. Забыла про эту бумажку. Ещё сразу у кабинета соседку встретила и пошли вместе на прививку. Потом она мне глазами по 5 капеек: он бумагу съел! Капец! Я ему в рот полезла а он уже сжевал кусок и поглотил при мне!блин!! Дала запить. Прикорм у нас начался с бумаги. Загуглила, чего только дети не глотают!!

Хаааароший прикорм)))) Я как раз шла на форум спросить, с чего вы прикорм начинали....)))))

Ну бумажка - не страшно, она быстро расстворится!

lavina20-01, не надо так сильно переживать))) Бумага - не самый страшный прикорм)))) Когда поползут, еще не тем прикормятся)))

PS: еще крепче задумалась, куда переставлять клетку кролика - к потолку что-ли гамак приделать, а то там и наполнитель, и опилок гора :think1:

И у меня туалеты кошачьи..

Не говоря уже о самих кошках

• Нравится 1

июнь2012

А для меня дико ложится спать в час ночи. Это краааайне редко бывает. Все мы дома жаворонки. И да, школа очень дисциплинирует. Я и в декрете вставала в 7

Мне и моей внешности не полезно ложится позже 23 часов

Да и дело не в том, во сколько просыпается, а как качественно спит.

Изменено пользователем kodya

Девочки, всем привет! :Hello:

Не теряйте нас! Я вас читаю, проверяю личные сообщения. Но пока написать некогда.

Из нового практически ничего. Единственное, дочка последний месяц учится ползать, встает на четвереньки и раскачивается. Но дальше этого дело пока не движется-)

Сказка, поздравляю с зубками! -) У нас пока, ттт, нету зубов. Если бы и зубы лезли, я бы повесилась!!!!!!! -)

• Нравится 4

sk@zka,  поздравляем!!!!

Спасибо девочки!)))

Ой не знаю когда мы поползем, попа тяжелая :D у нас либо попа поднимается, либо на руки встает) одновременно сил не хватает :D

• Нравится 1

КАТЮШКА ПУЗЮШКА

Ты очень подробно написала. Я теряюсь.

Скажи, сколько у вас дневных снов.

В общем то должно быть 3 сна еще примерно (3–5 мес. дневной сон 4–6 часов (3–4 снов), а ночной 10–12 часов, в итоге 14–17 часов)

Я не спец. У нас у самих бывают плохие ночи.

Ссылки скрыты.

Зерно разума в этих статьях есть.

Мне кажется, когда не спишь нормально из ночи в ночь, то надо все пробовать

• Нравится 2

sk@zka, поздравляю с первыми зубками!!! А по поводу ползанья - у нас тоже попа хороша :D , сегодня заметила, что доча не ползёт еще, но по дивану из угла в угол уже перемещается и довольно быстро

Мы же раньше в 22.30 ложились, потом в 21.30 и уже только после этого я узнала что у деток окно в сон с 19.30 Всегда мы вставали рано.. Раньше спали до 8, 8.30, потом время передвинулось на 7 и теперь уже 6.20

ну так и все верно - позже ложились, позже вставали, стали раньше ложиться, стали раньше вставать. Мне кажется что режим то ни в один день сдвигается...

Эт я такой человек!! Мне что бы более менее нормально себя чувствовать надо спать минимум 10 часов, а еще лучше часиков 12))))

вот не верю :I_do_not: ну 3, ну 5 дней подряд проспишь по 12 часов, отоспишься, а дальше уже не позелет стока сна, может я конечно просто по себе сужу, но я такого не могу себе представить :sorry:

Я и в декрете вставала в 7

я до декрета работала с 10, до работы 15-20 минут, максимум 30 минут на то что бы погулять с собакой и собраться, так что я никогда рано не вставала(ну тока совсем в молодости, когда смемы бывало начинались с 6 утра)

Да и дело не в том, во сколько просыпается, а как качественно спит.

ну тут я уже написала, что нам пассифлора помогла, больше никаких способов не знаю, ну и еще с тобой согласна, насчет того что родители может быть как то напряжены....

kodya

Спасибо, почитаю)))

Три сна в течении дня- утренний 40 мин, дневной 2,5-3 часа, вечерний 40 мин. Если гуляю утром то 4 сна, два по 40 мин, один 2 часа и вечерний 40 мин.

Да, девочки, думаю вы правы.

Возможно чувствует что я напряжена. Сплю с ушками на макушке, все слышу, не получается отключать мозг во время сна, все время слушаю как сын копошиться. Надо попить опять валерьянки, вот только боюсь что отключусь ночью и не услышу как он проснется,а следовательно вовремя не среагирую и как итог, крики его ночью.

июнь2012

У меня привычка спать много. Работала с 18 лет в сфере обслуживания, официант, бармен, повар. Ну а это в основном работа ночью. Домой приходила утром, в 6 ложилась спать и до 18 вечера дрыхла))))

В декрете с мужем ложились в 22 и я спала до 12 дня!!)), но сон конечно был плохой, особенно на последних порах, пописать/поесть/пузик мешает, ну вы сами знаете)))

sk@zka, о! И у нас также, попик тяжелый) мы сейчас 8 кг и еще немного) если попа кверху, то ручки вообще разъезжаются..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...