Имбирь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Иринёша*, охохо прям по больному.. сеня утром раз 6 наверное пробили колесо... так раньше как-то не до конца что ли сдавали а тут аж до покрышки до жнлезяки ..хнык хнык.. У нас тоскана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы на коляске тоже дважды прокалывали колеса. Отвозили в ремонт где ремонтируют колеса от детских велосипедов. Там есть покрышки подходящего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Написала мужу что надо заменить камеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 июнь2012, Я написала ОБЫЧНО Все ж дети чаще намного именно такую цикличность имеют Совсем не обязательно, что ребенок будет вставать в 6_7_8 Просто у меня укладывание Миши в 20-20:30 Потом я занята Аней немного Потом время для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Имбирь, так у меня тоже Тоскана, Bebe-Mobile , вот я и удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 В 7 утра я на ногах, так как школа. Мне даже удобно, что он рано встает Если лечь в 22 часа и спать до 6, то вот тебе и 8 часов Даже если на покормить просыпаться. Сложнее, правда, тем кто не гв, там приготовления больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А на тему времени подъема, муж сегодня поворчал по телефону на Машу, что спала долго , он на работу почти проспал , будильник не ставит, вместо будильника Маша, а сегодня он сам проснулся в 8.20, а мы с Машей в 8.45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Иринёша*, мы тоже не ставим будильник - надеемся на Тима)) И иногда просыпаем из-за него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kodya, мне кажется что время подъема больше связано с тем во сколько ребенок ложится спать, я себе с трудом представляю какого-либо человека(в том числе ребенка) который лег спать в 20 и проспал до 10 утра. Я ложусь спать около 1 ночи, так что отбой детей в 22 для меня самое то, ну и раньше 8.30 часов никогда не вставала в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У нас Марк Почти всегда спит до 9-9.30 утра, около трех месяцев неделю просыпался в семь... Спим три раза через 2 часа бодрствования... На ночь в 21.30 максимум... Но последние дни стал просыпаться в 23 и до 24 играет... Пытались сократить сон днем он тогда утром или вечером спит дольше и все равно просыпается погулять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 А у нас сегодня вылезло сразу 2 зуба!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, когда у меня сын через 20 минут как по часам просыпался давала ему гомеопатические капелька пассифлора курсом у меня сын никогда раньше 9 не вставал, доча так вообще первые 4 месяца до 10 спала(мы с сыном позавтракать успевали), щас стала раньше в ночь укладываться и утром в 8.30 встает и лежит гулит а ты попробуй в 20.30 уснуть, тоже в 6.30 будешь уже тусить у меня дети идут спать в 22 часа, около 9 подъем, когда доча долго засыпала и в ночной сон уходила в 23 часа, то и спала до 10 утра За совет про капельки-спасибо, поищу тут. Эхх, если бы у нас время отхода ко сну влияло на время подьема.... Мы же раньше в 22.30 ложились, потом в 21.30 и уже только после этого я узнала что у деток окно в сон с 19.30 Всегда мы вставали рано.. Раньше спали до 8, 8.30, потом время передвинулось на 7 и теперь уже 6.20.. Да это то фигня. Я уже привыкла так вставать. Проблема в том что он с 4/5 почти не спит, точнее он то спит, на ручках, если его качать постоянно, а мы то нет. Ладно ночью бы высыпались, так и ночи у нас с танцами. Попробуем сегодня и пару дней попозже ложить, может вырос уже, вот и его часики внутренние сдвинулись. kodya, мне кажется что время подъема больше связано с тем во сколько ребенок ложится спать, я себе с трудом представляю какого-либо человека(в том числе ребенка) который лег спать в 20 и проспал до 10 утра. Я ложусь спать около 1 ночи, так что отбой детей в 22 для меня самое то, ну и раньше 8.30 часов никогда не вставала в декрете Эт я такой человек!! Мне что бы более менее нормально себя чувствовать надо спать минимум 10 часов, а еще лучше часиков 12)))) Эххх, в декрете видимо наспалась, хватит)) Я люблю спать, а спать любит меня, но сын не хочет что бы мы были вместе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavina20-01 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я горе мамаша! Мой ребенок съел кусок бумажки!! Рассказываю : ходили на ТО.7500-66. На приёме весь такой активный был, вертелся. Врач говорит о какой молодец. Ну ка возьми ручкой бумажку со стола. Ну и взял. И мы пошли. Я его держала лицом от себя. Забыла про эту бумажку. Ещё сразу у кабинета соседку встретила и пошли вместе на прививку. Потом она мне глазами по 5 капеек: он бумагу съел! Капец! Я ему в рот полезла а он уже сжевал кусок и поглотил при мне!блин!! Дала запить. Прикорм у нас начался с бумаги. Загуглила, чего только дети не глотают!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 sk@zka, здорово ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lavina20-01, не надо так сильно переживать))) Бумага - не самый страшный прикорм)))) Когда поползут, еще не тем прикормятся))) PS: еще крепче задумалась, куда переставлять клетку кролика - к потолку что-ли гамак приделать, а то там и наполнитель, и опилок гора 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я горе мамаша! Мой ребенок съел кусок бумажки!! Рассказываю : ходили на ТО.7500-66. На приёме весь такой активный был, вертелся. Врач говорит о какой молодец. Ну ка возьми ручкой бумажку со стола. Ну и взял. И мы пошли. Я его держала лицом от себя. Забыла про эту бумажку. Ещё сразу у кабинета соседку встретила и пошли вместе на прививку. Потом она мне глазами по 5 капеек: он бумагу съел! Капец! Я ему в рот полезла а он уже сжевал кусок и поглотил при мне!блин!! Дала запить. Прикорм у нас начался с бумаги. Загуглила, чего только дети не глотают!! Хаааароший прикорм)))) Я как раз шла на форум спросить, с чего вы прикорм начинали....))))) Ну бумажка - не страшно, она быстро расстворится! lavina20-01, не надо так сильно переживать))) Бумага - не самый страшный прикорм)))) Когда поползут, еще не тем прикормятся))) PS: еще крепче задумалась, куда переставлять клетку кролика - к потолку что-ли гамак приделать, а то там и наполнитель, и опилок гора И у меня туалеты кошачьи.. Не говоря уже о самих кошках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) июнь2012, А для меня дико ложится спать в час ночи. Это краааайне редко бывает. Все мы дома жаворонки. И да, школа очень дисциплинирует. Я и в декрете вставала в 7 Мне и моей внешности не полезно ложится позже 23 часов Да и дело не в том, во сколько просыпается, а как качественно спит. Изменено 9 декабря 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, всем привет! Не теряйте нас! Я вас читаю, проверяю личные сообщения. Но пока написать некогда. Из нового практически ничего. Единственное, дочка последний месяц учится ползать, встает на четвереньки и раскачивается. Но дальше этого дело пока не движется-) Сказка, поздравляю с зубками! -) У нас пока, ттт, нету зубов. Если бы и зубы лезли, я бы повесилась!!!!!!! -) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 sk@zka, поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо девочки!))) Ой не знаю когда мы поползем, попа тяжелая у нас либо попа поднимается, либо на руки встает) одновременно сил не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Ты очень подробно написала. Я теряюсь. Скажи, сколько у вас дневных снов. В общем то должно быть 3 сна еще примерно (3–5 мес. дневной сон 4–6 часов (3–4 снов), а ночной 10–12 часов, в итоге 14–17 часов) Я не спец. У нас у самих бывают плохие ночи. Ссылки скрыты. Зерно разума в этих статьях есть. Мне кажется, когда не спишь нормально из ночи в ночь, то надо все пробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 sk@zka, поздравляю с первыми зубками!!! А по поводу ползанья - у нас тоже попа хороша , сегодня заметила, что доча не ползёт еще, но по дивану из угла в угол уже перемещается и довольно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы же раньше в 22.30 ложились, потом в 21.30 и уже только после этого я узнала что у деток окно в сон с 19.30 Всегда мы вставали рано.. Раньше спали до 8, 8.30, потом время передвинулось на 7 и теперь уже 6.20 ну так и все верно - позже ложились, позже вставали, стали раньше ложиться, стали раньше вставать. Мне кажется что режим то ни в один день сдвигается... Эт я такой человек!! Мне что бы более менее нормально себя чувствовать надо спать минимум 10 часов, а еще лучше часиков 12)))) вот не верю ну 3, ну 5 дней подряд проспишь по 12 часов, отоспишься, а дальше уже не позелет стока сна, может я конечно просто по себе сужу, но я такого не могу себе представить Я и в декрете вставала в 7 я до декрета работала с 10, до работы 15-20 минут, максимум 30 минут на то что бы погулять с собакой и собраться, так что я никогда рано не вставала(ну тока совсем в молодости, когда смемы бывало начинались с 6 утра) Да и дело не в том, во сколько просыпается, а как качественно спит. ну тут я уже написала, что нам пассифлора помогла, больше никаких способов не знаю, ну и еще с тобой согласна, насчет того что родители может быть как то напряжены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kodya, Спасибо, почитаю))) Три сна в течении дня- утренний 40 мин, дневной 2,5-3 часа, вечерний 40 мин. Если гуляю утром то 4 сна, два по 40 мин, один 2 часа и вечерний 40 мин. Да, девочки, думаю вы правы. Возможно чувствует что я напряжена. Сплю с ушками на макушке, все слышу, не получается отключать мозг во время сна, все время слушаю как сын копошиться. Надо попить опять валерьянки, вот только боюсь что отключусь ночью и не услышу как он проснется,а следовательно вовремя не среагирую и как итог, крики его ночью. июнь2012, У меня привычка спать много. Работала с 18 лет в сфере обслуживания, официант, бармен, повар. Ну а это в основном работа ночью. Домой приходила утром, в 6 ложилась спать и до 18 вечера дрыхла)))) В декрете с мужем ложились в 22 и я спала до 12 дня!!)), но сон конечно был плохой, особенно на последних порах, пописать/поесть/пузик мешает, ну вы сами знаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 sk@zka, о! И у нас также, попик тяжелый) мы сейчас 8 кг и еще немного) если попа кверху, то ручки вообще разъезжаются.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения