Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kodya, спасибо за предновогоднюю красоту и идеи!!! От тех , кого нет в инстаграмме ;)

Сегодня кормила Мику кашей и в очередной раз подумала:"Ну вот как, каааак мужу удается так аккуратно кормить сына кашей?!)))" У нас опять все в каше, и стульчик и одежда и лицо и стол))))

Девочки кто желает ко мне в инстаграм я alena.mem сама лузер не умею ))

Девочки еще раз спрошу а то что то никто не ответил- мы тут одни с кривошеей?

Наверное пора тему создавать у кого какие ники в инстаграме

• Нравится 1

byakasi, у нас есть немного, улучшения появились, когда стала давать витамин Д, кормлю на противоположной кривошее стороне, общаться стараюсь также с противоположной стороны, вроде выравнивается, ТТТ, след. массаж у нас в феврале

Девочки еще раз спрошу а то что то никто не ответил- мы тут одни с кривошеей?

Наверное пора тему создавать у кого какие ники в инстаграме

Привет. Не одни, мы тоже (((

Мы тоже на живот никак не переворачиваемся. Только на бочок с трех месяцев. А дальше никак не хочет. Пробовала голенького на твердую поверхность класть. Все равно только на бочок. На живот даже не пробует.

Где-то слышала, что чем позже зубки, тем они крепче, меньше портятся и проч. Бред наверное? :confusion:

Я тоже это слышала, причем от стоматолога.

Вообще надеюсь, что зубы у нас в папу будут. У меня очень плохие зубы, уже ни одного не леченного нет. А у папы зубы хорошие.

Lapyshok, Вас с пятимесячьем! :flower: Растите здоровыми, большими и сильными! И чтобы зубки были красивыми, ровными и здоровыми ;)

И у меня все лечено-перезалечено. Вот и боюсь(((

byakasi, по кривошее не подскажу. У знакомых была, одним массаж помог, вторым курс массажа + мануальный терапевт.

А твой ник вполне узнаваем :friend:

kodya, санты - отличные))) нямням

• Нравится 2

byakasi,  у нас было небольшое. Но как на животе начала лежать постоянно, все прошло.

К теме зубов. У моего папы молочные зубы два раза росли. Вот такая аномалия. Первую пломбу лет в 35 поставил.

у моего папы зуб в 50 лет вырос)))а у меня в 16 (нижняя 4 или 5 с лева) а сейчас с права у меня вообще зуб в десне сидит в верх корнем :think1: вырезать надо,но я боюсь близко нерв к нему((( врачи сказали что это генетика)))

и да ,вроде чем позже молочные лезут ,тем позже они меняются на коренные следовательно и портится начинают позже,,,

Девочки кто желает ко мне в инстаграм я alena.mem сама лузер не умею ))

Постучись еще раз в инстаграмм ко мне) нажала принять, а оно у меня отклонилось почему то :(

На тему зубов. У мужа первые зубы влезли в 10 месяцев, а у меня как мама говорит по книжке) я кстати тоже слышала чем поздее зубы растут тем лучше.

Девочки, у кого зубки вышли, вы как то за ними ухаживаете? Какая гигиена у них? Марличкой протирать или как?

Stacy_Настенка, дала к тебе запрос! Я irochka210785, тоже всех приму

sk@zka, у меня у старших с 4 мес зубы,я силиконовой щеточкой на палец которая одевается чистила,,,

• Нравится 1

sk@zka,  мы пока беззубые )) но купили вот такие щетки

Ссылки скрыты.

Самую малую дочь грызет

• Нравится 3

Девочки, ко мне постучитесь в инста, я только зарегалась onnekas_kissa

*Алён4ик*, во и на подобие такого было тоже с ограничителем ,чтоб в рот глубоко не засунули)))

Такими темпами вы все в инстаграмм переберетесь ((( тут то кто общаться будет? ))

• Нравится 2

larik1512, там фото смотреть удобно) давай тоже регистрируйся)))

Девочек добавила)

Надо тоже купить щеточки такие. А с зубной пастой с какого возраста? Или с того момента как нижние полностью вылезут?

sk@zka, не у всех телефон позволяет инстаграмм установить :( . Я вот даже скайп не могу на него скачать, места мало, а удалить уже нечего, что могла, уже удалила, старенький телефон совсем

sk@zka, не люблю я все эти программы ))) хоть телефон и позволяет. Я вотс ап и вайбер то еле согласилась установить,чтоб на смски не тратиться как муж говорит.

sk@zka, пасты по моему все с года,у меня во всяком случае с года написано

sk@zka, не у всех телефон позволяет инстаграмм установить

и компьютеры кстати тоже.....а телефон у меня исключительно для звонков....кнопочный, интернетом на нем не пользуюсь

Я тоже зарегилась в инстограмме egelia777, не понимаю как пользоваться :confusion:

Я вообще деревня-деревней... честно говоря даже не думала, что у грудничков, как только зубы вылезли уже чистить пора. Думала, пока хотя бы половина не вырастет, можно не париться :confusion:

sk@zka, я тоже специальной щеткой напалечником орудую, даже не для чистоты а для массажа десен, и набор купила pigeon там три щетки с ограничителем. С пастой чистили когда штук 5-6 вылезло ( в год) и то с которой можно глотать (сплат или рокс)

Девы, кто Викуся и Оленька ко мне в инстаграмм постучались?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...