Популярное сообщение kodya 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Еще вариант позитива с едой на Нг (тем, кого нет в инстаграмме) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 kodya, спасибо за предновогоднюю красоту и идеи!!! От тех , кого нет в инстаграмме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сегодня кормила Мику кашей и в очередной раз подумала:"Ну вот как, каааак мужу удается так аккуратно кормить сына кашей?!)))" У нас опять все в каше, и стульчик и одежда и лицо и стол)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки кто желает ко мне в инстаграм я alena.mem сама лузер не умею )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки еще раз спрошу а то что то никто не ответил- мы тут одни с кривошеей? Наверное пора тему создавать у кого какие ники в инстаграме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 byakasi, у нас есть немного, улучшения появились, когда стала давать витамин Д, кормлю на противоположной кривошее стороне, общаться стараюсь также с противоположной стороны, вроде выравнивается, ТТТ, след. массаж у нас в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки еще раз спрошу а то что то никто не ответил- мы тут одни с кривошеей? Наверное пора тему создавать у кого какие ники в инстаграме Привет. Не одни, мы тоже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мы тоже на живот никак не переворачиваемся. Только на бочок с трех месяцев. А дальше никак не хочет. Пробовала голенького на твердую поверхность класть. Все равно только на бочок. На живот даже не пробует. Где-то слышала, что чем позже зубки, тем они крепче, меньше портятся и проч. Бред наверное? Я тоже это слышала, причем от стоматолога. Вообще надеюсь, что зубы у нас в папу будут. У меня очень плохие зубы, уже ни одного не леченного нет. А у папы зубы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lapyshok, Вас с пятимесячьем! Растите здоровыми, большими и сильными! И чтобы зубки были красивыми, ровными и здоровыми И у меня все лечено-перезалечено. Вот и боюсь((( byakasi, по кривошее не подскажу. У знакомых была, одним массаж помог, вторым курс массажа + мануальный терапевт. А твой ник вполне узнаваем kodya, санты - отличные))) нямням 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 byakasi, у нас было небольшое. Но как на животе начала лежать постоянно, все прошло. К теме зубов. У моего папы молочные зубы два раза росли. Вот такая аномалия. Первую пломбу лет в 35 поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 у моего папы зуб в 50 лет вырос)))а у меня в 16 (нижняя 4 или 5 с лева) а сейчас с права у меня вообще зуб в десне сидит в верх корнем вырезать надо,но я боюсь близко нерв к нему((( врачи сказали что это генетика))) и да ,вроде чем позже молочные лезут ,тем позже они меняются на коренные следовательно и портится начинают позже,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки кто желает ко мне в инстаграм я alena.mem сама лузер не умею )) Постучись еще раз в инстаграмм ко мне) нажала принять, а оно у меня отклонилось почему то На тему зубов. У мужа первые зубы влезли в 10 месяцев, а у меня как мама говорит по книжке) я кстати тоже слышала чем поздее зубы растут тем лучше. Девочки, у кого зубки вышли, вы как то за ними ухаживаете? Какая гигиена у них? Марличкой протирать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Stacy_Настенка, дала к тебе запрос! Я irochka210785, тоже всех приму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sk@zka, у меня у старших с 4 мес зубы,я силиконовой щеточкой на палец которая одевается чистила,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sk@zka, мы пока беззубые )) но купили вот такие щетки Ссылки скрыты. Самую малую дочь грызет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, ко мне постучитесь в инста, я только зарегалась onnekas_kissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 *Алён4ик*, во и на подобие такого было тоже с ограничителем ,чтоб в рот глубоко не засунули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Такими темпами вы все в инстаграмм переберетесь ((( тут то кто общаться будет? )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 larik1512, там фото смотреть удобно) давай тоже регистрируйся))) Девочек добавила) Надо тоже купить щеточки такие. А с зубной пастой с какого возраста? Или с того момента как нижние полностью вылезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sk@zka, не у всех телефон позволяет инстаграмм установить . Я вот даже скайп не могу на него скачать, места мало, а удалить уже нечего, что могла, уже удалила, старенький телефон совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sk@zka, не люблю я все эти программы ))) хоть телефон и позволяет. Я вотс ап и вайбер то еле согласилась установить,чтоб на смски не тратиться как муж говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sk@zka, пасты по моему все с года,у меня во всяком случае с года написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sk@zka, не у всех телефон позволяет инстаграмм установить и компьютеры кстати тоже.....а телефон у меня исключительно для звонков....кнопочный, интернетом на нем не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я тоже зарегилась в инстограмме egelia777, не понимаю как пользоваться Я вообще деревня-деревней... честно говоря даже не думала, что у грудничков, как только зубы вылезли уже чистить пора. Думала, пока хотя бы половина не вырастет, можно не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sk@zka, я тоже специальной щеткой напалечником орудую, даже не для чистоты а для массажа десен, и набор купила pigeon там три щетки с ограничителем. С пастой чистили когда штук 5-6 вылезло ( в год) и то с которой можно глотать (сплат или рокс) Девы, кто Викуся и Оленька ко мне в инстаграмм постучались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения