Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Grusha, я да) vikulik_s

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котятина,  вот делаем массаж не знаю поможет ли... она вся как крючком все больше и больше делается..

Ко всем Постучалась

Я katya_kodya

У нас щеточка Pigeon N1

котятина,  вот делаем массаж не знаю поможет ли... она вся как крючком все больше и больше делается.. ������

А к проведенному остеопату? Если есть регресс

kodya,  я вот уже подумываю найти хорошего остеопата. А то мало ли чего...

Grusha, и я постучалась)

• Нравится 1

Обьясните мне, а 50гр кащи=50мл смеми иди нет? Голову себе сломала. Раньше утром ели 180 гр смеси, теперь гр 50-80 каши и смеси 90-120мл. Нормально или я недокармливаю ребенка?

byakasi, у меня малыш голову и шею не держал, когда поднимала за руки с положения лёжа на спине. Я ходила сначала к очень хорошему проверённому ортопеду. А уж если бы он сказал, пошла бы к остеопату (опасаюсь я их). Но как он и сказал, что само со временем выправится, так и оказалось.

Изменено пользователем o-liya

Такими темпами вы все в инстаграмм переберетесь ((( тут то кто общаться будет? ))

Тут общатся будем а там фотки выкладывать. Я например в контакт не хочу фотки выкладывать тк слишком много "друзей" и их теперь не удалить без согласия, а всем показывать сокровенное не хочу, только вам)))

• Нравится 1

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а кашку на чем делаешь?

byakasi, у меня малыш голову и шею не держал, когда поднимала за руки с положения лёжа на спине. Я ходила сначала к очень хорошему проверённому ортопеду. А уж если бы он сказал, пошла бы к остеопату (опасаюсь я их). Но как он и сказал, что само со временем выправится, так и оказалось.

Вот так же было. Медсестра сказала что если на приеме в 4 месяца голову пытаться держать не будет-к физиотерапевту. В 4 месяца на приеме, врач посмотрел и сказал что все ок, просто ленимся. Сейчас уже держит сам, хотя я по привычке страхую его)))

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а кашку на чем делаешь?

Сейчас уже молочные едим, но я добавляю в кашу нашу смесь. Например сегодня на 50 гр каши пол ложечки-15гр-смеси, это я для вкуса тк она безвкусная.

Изменено пользователем byakasi

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  кашка на смеси сытнее, вот После овощей мы быстрее кушать хотим

Как смогла сделала, допишите себя, кого не написала -

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Заразили меня своими инстаграмами, установила себе)) добавляйте меня, а то я еще не разобралась. chelsea174_89

Мой малыш любит все шуршащее: любимая игрушка-пакет, а еще на массаже мою шапочку для душа мусолит. Ну и кубики-мякиши на ура идут.

Постелила на пол плед и положила сверху кленку. Теперь можно не волноваться, что деть куда-то выпадет)))

А мы боимся без мамки проснуться, если оставляю его на дневной-вечерний сон спать одного, то просыпается и начинает плакать. И вообще, когда вроде уснул хорошо на ночной сон, а потом внезапно начинает плакать, еще не совсем проснувшись. Что это? Кошмарики? И могут ли вообще младенцам сниться кошмарики?

Мы с ТО вес 9350 рост 68 см. Зубики врач сказ чистить, когда зубки резались купили в наборе (отдельно не было) напальчник силиконовый с пастой. А наконец то нам гематолог дал добро на прививки, р. Манту и БЦЖ сделаем через недельку, после 6 мес. наверно комплексную импортную. Нейтрофилы повысились.

• Нравится 6

*Tina*, вам перед каждой прививкой кровь сдавать? Я боюсь без анализа теперь прививки делать. Вдруг опять понизятся ((( вы,наверное, одни из крупняшей в нашей группе, даже не представляю как ты его на руках носишь

Тут общатся будем а там фотки выкладывать. Я например в контакт не хочу фотки выкладывать тк слишком много "друзей" и их теперь не удалить без согласия, а всем показывать сокровенное не хочу, только вам)))

Вконтакте можно друзей на группы разбить и установить приватность для фоток. или вообще для нескольких человек доступными сделать

Ох, мы тоже уже почти 8, 7720 вчера взвешивала. Таскаю уже реже, сил нет =)

Я тоже в инстаграмме зарегилась. Zaralanna11

• Нравится 1

Как смогла сделала, допишите себя, кого не написала -

Ссылки скрыты.

А у меня не получается себя в эту табличку внести. Я Egelia777.

Изменено пользователем Lapyshok

larik1512, Да сдаем кажд месяц, вот повысились но гематолог сказ перед каждой прививкой кровь надо сдавать. Не делай прививки без анализа. Причем сама гематолог сказ делайте импортными чтобы меньше нагрузка была, ну и не все в кучу.

Вес-да, надеюсь грыжа не вылезет. На улицу с мамой выходим гулять, дочу на руки маме а я коляску вытаскиваю. Хоть коляска и стоит на первом этаже, но если я одна то одной рукой держу почти 10 кг (в одежде), другой закрываю дверь, спускаюсь опять ее в одну руку другой коляску вытаскиваю или в подъезде кладу. Жесть конечно что дальше будет?)))

• Нравится 1

А мы вчера были на ТО. Прибавили всего 320г.- 6100 и 2см- 61см. Думаю, веса набрали мало из-за аллергии-беспокойная была-плохо спала, много вертелась, зуд был постоянно. Мы сдали анализ на условно-патогенную флору. Я вычитала, что можно лечить аллергию, а это всё окажется бактерия. Так и оказалось-нашли стафилококк. И возможно, он ещё с роддома... а мы и не знали. Сейчас будем давать бактериофаг, а там посмотрим. А то я уже на такой диете, что никаких полезных веществ сама не получаю-никакого молока, глютена, яиц. А я бы добавила творог и кисломолочку. В общем, лечимся и ждём, поможет или нет.

Про страхи-моя тоже иногда во сне хнычет жалостливо так-я поглажу-успокаивается. А так очень боится, когда папа высмаркивается или громко чихает;)

• Нравится 1

*Tina*, я старшей сдавала только перед акдс, а сейчас с таким поворотом буду ходить каждый раз.хоть в прошлый раз медсестра и фырчала что не дают талончики чтоб каждый раз перед прививкой сдавать. А мне по фиг, мне здоровье ребенка важнее. Вот через 2 недели тоже бум сдавать и если все нормуль, то ставим акдс и полиомелит

*Tina*,  скол ко у вас сейчас нейтрофилов не в курсе?

Lutiiin, а как вы время бодроствования проводите если ручки мамины в связи с весом ограниченны? Макара не хватает на долго ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...