sk@zka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Grusha, я да) vikulik_s 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 котятина, вот делаем массаж не знаю поможет ли... она вся как крючком все больше и больше делается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ко всем Постучалась Я katya_kodya У нас щеточка Pigeon N1 котятина, вот делаем массаж не знаю поможет ли... она вся как крючком все больше и больше делается.. ������ А к проведенному остеопату? Если есть регресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 kodya, я вот уже подумываю найти хорошего остеопата. А то мало ли чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Grusha, и я постучалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Обьясните мне, а 50гр кащи=50мл смеми иди нет? Голову себе сломала. Раньше утром ели 180 гр смеси, теперь гр 50-80 каши и смеси 90-120мл. Нормально или я недокармливаю ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) byakasi, у меня малыш голову и шею не держал, когда поднимала за руки с положения лёжа на спине. Я ходила сначала к очень хорошему проверённому ортопеду. А уж если бы он сказал, пошла бы к остеопату (опасаюсь я их). Но как он и сказал, что само со временем выправится, так и оказалось. Изменено 11 декабря 2015 пользователем o-liya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Такими темпами вы все в инстаграмм переберетесь ((( тут то кто общаться будет? )) Тут общатся будем а там фотки выкладывать. Я например в контакт не хочу фотки выкладывать тк слишком много "друзей" и их теперь не удалить без согласия, а всем показывать сокровенное не хочу, только вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а кашку на чем делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 byakasi, у меня малыш голову и шею не держал, когда поднимала за руки с положения лёжа на спине. Я ходила сначала к очень хорошему проверённому ортопеду. А уж если бы он сказал, пошла бы к остеопату (опасаюсь я их). Но как он и сказал, что само со временем выправится, так и оказалось. Вот так же было. Медсестра сказала что если на приеме в 4 месяца голову пытаться держать не будет-к физиотерапевту. В 4 месяца на приеме, врач посмотрел и сказал что все ок, просто ленимся. Сейчас уже держит сам, хотя я по привычке страхую его))) КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а кашку на чем делаешь? Сейчас уже молочные едим, но я добавляю в кашу нашу смесь. Например сегодня на 50 гр каши пол ложечки-15гр-смеси, это я для вкуса тк она безвкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aнюта 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Мы были на узи - дисплазии нет, ура! Массаж помог) Про чистку зубов - я с пастой начинаю чистить тогда, когда ребенок уже умеет ее выплевывать по команде. До этого просто щеткой. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) ☺ Изменено 11 декабря 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, кашка на смеси сытнее, вот После овощей мы быстрее кушать хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Как смогла сделала, допишите себя, кого не написала - Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Заразили меня своими инстаграмами, установила себе)) добавляйте меня, а то я еще не разобралась. chelsea174_89 Мой малыш любит все шуршащее: любимая игрушка-пакет, а еще на массаже мою шапочку для душа мусолит. Ну и кубики-мякиши на ура идут. Постелила на пол плед и положила сверху кленку. Теперь можно не волноваться, что деть куда-то выпадет))) А мы боимся без мамки проснуться, если оставляю его на дневной-вечерний сон спать одного, то просыпается и начинает плакать. И вообще, когда вроде уснул хорошо на ночной сон, а потом внезапно начинает плакать, еще не совсем проснувшись. Что это? Кошмарики? И могут ли вообще младенцам сниться кошмарики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мы с ТО вес 9350 рост 68 см. Зубики врач сказ чистить, когда зубки резались купили в наборе (отдельно не было) напальчник силиконовый с пастой. А наконец то нам гематолог дал добро на прививки, р. Манту и БЦЖ сделаем через недельку, после 6 мес. наверно комплексную импортную. Нейтрофилы повысились. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 *Tina*, вам перед каждой прививкой кровь сдавать? Я боюсь без анализа теперь прививки делать. Вдруг опять понизятся ((( вы,наверное, одни из крупняшей в нашей группе, даже не представляю как ты его на руках носишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Тут общатся будем а там фотки выкладывать. Я например в контакт не хочу фотки выкладывать тк слишком много "друзей" и их теперь не удалить без согласия, а всем показывать сокровенное не хочу, только вам))) Вконтакте можно друзей на группы разбить и установить приватность для фоток. или вообще для нескольких человек доступными сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ох, мы тоже уже почти 8, 7720 вчера взвешивала. Таскаю уже реже, сил нет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я тоже в инстаграмме зарегилась. Zaralanna11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Как смогла сделала, допишите себя, кого не написала - Ссылки скрыты. А у меня не получается себя в эту табличку внести. Я Egelia777. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 larik1512, Да сдаем кажд месяц, вот повысились но гематолог сказ перед каждой прививкой кровь надо сдавать. Не делай прививки без анализа. Причем сама гематолог сказ делайте импортными чтобы меньше нагрузка была, ну и не все в кучу. Вес-да, надеюсь грыжа не вылезет. На улицу с мамой выходим гулять, дочу на руки маме а я коляску вытаскиваю. Хоть коляска и стоит на первом этаже, но если я одна то одной рукой держу почти 10 кг (в одежде), другой закрываю дверь, спускаюсь опять ее в одну руку другой коляску вытаскиваю или в подъезде кладу. Жесть конечно что дальше будет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мы вчера были на ТО. Прибавили всего 320г.- 6100 и 2см- 61см. Думаю, веса набрали мало из-за аллергии-беспокойная была-плохо спала, много вертелась, зуд был постоянно. Мы сдали анализ на условно-патогенную флору. Я вычитала, что можно лечить аллергию, а это всё окажется бактерия. Так и оказалось-нашли стафилококк. И возможно, он ещё с роддома... а мы и не знали. Сейчас будем давать бактериофаг, а там посмотрим. А то я уже на такой диете, что никаких полезных веществ сама не получаю-никакого молока, глютена, яиц. А я бы добавила творог и кисломолочку. В общем, лечимся и ждём, поможет или нет. Про страхи-моя тоже иногда во сне хнычет жалостливо так-я поглажу-успокаивается. А так очень боится, когда папа высмаркивается или громко чихает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 *Tina*, я старшей сдавала только перед акдс, а сейчас с таким поворотом буду ходить каждый раз.хоть в прошлый раз медсестра и фырчала что не дают талончики чтоб каждый раз перед прививкой сдавать. А мне по фиг, мне здоровье ребенка важнее. Вот через 2 недели тоже бум сдавать и если все нормуль, то ставим акдс и полиомелит *Tina*, скол ко у вас сейчас нейтрофилов не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, а как вы время бодроствования проводите если ручки мамины в связи с весом ограниченны? Макара не хватает на долго ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения