Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

larik1512, было 8 стало 12, но там какая то хитрая схема врач кажд раз что то на калькуляторе высчитывает и я думаю там не 12 а с нулями просто нолики не дописывают, тк нормы в тысячах.

Кстати с нейтрофилами нас отправили в детскую областную к гематологу и кровь мы сдаем кажд раз там, прихожу на прием без очереди беру направление на кровь, сдаем и через 2 часа за результатом и сразу на прием, ни у кого не выпрашиваю талончики, а педя говорит хочешь у нас сдавай хочешь в областной, в этом плане у нас хорошо, мы еще относимся к центральному району тут и питание детское выдают бесплатно НАН и нутрилон, а в др. районах какую то не очень.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Имбирь, мне немного проще, бабушка считает, что если ре плачет, хнычет - значит хочет на ручки и поэтому таскает ее. Я бросила затею ее переубедить, ну хочется надрывать спину, ок, я устала еще и за этим следить. А со мной Лис проводит время в качельках, кроватке, на коврике развивающем, у меня на ручках когда я сижу. Я ее уже сажаю, но полную нагрузку не даю, за подмышки всегда придерживаю, так и сидим, то на коленках поскачем, то самолетиком полетаем =) Извращаемся как можем, ибо дамочка общительная и одна сидеть не будет =)

Мы еще и спим всего по полчаса, но каждые 1,5-2, ну и на прогулке долгий сон, стараюсь 2 часа проводить на улице. А потом иногда дома еще досыпает полчаса-час. А иногда сразу просыпается.

В общем главное - постоянная смена деятельности, мелкими перебежками от качелек к коврику, от коврика к фитболу и т.д. =) На ночь в 21 кушаем и спит она не просыпаясь до 5-6 утра в основном. Потом кушаем и она около 9 просыпается, кормимся и она дальше лежит болтает с мобилью и игрухами а я пытаюсь проснуться =)

Lutiiin, я не помню вы ив или гв?

Springwitch,  только через "С":) это я!

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, А я тебя узнала)))) Почему-то думала ты блондинка... :confusion:

И все мы тут))) Никто никуда и не думал уходить!

sk@zka, щетку силиконовую тоже собираюсь купить. Ей до года можно и только с водой. Паста размером с рисовое зернышко после полутора лет. Это не я придумала, читала)

Изменено пользователем Springwitch

*Tina*,  а я в холле кладу свою в коляску и больше не вытаскиваю... а зачем ты на руках тащишь? По технике безопасности в лифте нельзя, конечно, в коляске, но я ещё никого не вида, кто бы придерживался этого правила)

• Нравится 1

May_ka, все суупер, такая умничка :flower:

*Tina*,  а, или у вас не многоквартирный дом?

Челси, у нас мякиши тоже одни из любимых игрушек. С криком мы стали просыпаться недели 2 назад...Но у нас лезут зубы.

Имбирь, на ИВ уже, кушаем 5 раз, примерно каждые 4 часа получается.

Вконтакте можно друзей на группы разбить и установить приватность для фоток. или вообще для нескольких человек доступными сделать

Ага, я знаю, но когда друзей более 200 человек,леняво сидеть и раскидывать всех по группам)

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, А я тебя узнала)))) Почему-то думала ты блондинка... :confusion:

И все мы тут))) Никто никуда и не думал уходить!

sk@zka, щетку силиконовую тоже собираюсь купить. Ей до года можно и только с водой. Паста размером с рисовое зернышко после полутора лет. Это не я придумала, читала)

))))))))

Я тебя тоже почти сразу нашла, но потом растерялась тк там много народу с похожим ником))

Miracle14, аналогично и у нас ,сегодня забрали анализы. В понедельник снова врачу, буду послушать что скажут и как поступать. Ты если что отпишись потом как у вас результат пожалуйста

Мы вот хоть и вести мало, но таскать мне её тяжело все время. Мы много времени проводим на коврике, но ей спокойнее, когда я рядом. В качельках все меньше и меньше) иногда сидим на коленях у меня. Поддерживаю её, конечно, чтоб нагрузки не было.

Sylvari, я на руках вытаскиваю своим 7кг без одежды.просто он истерит если дома в коляску положить соазу

Lutiiin, ален, а по сколько мл едите? Я тоже стараюсь через 4 часа кормить сейчас своего

Sylvari, мы на 2 эт живём, лифта нет. Когда начинаю одевать она начинает плакать, одену беру на руки сразу успокаивается, а если положить в коляску будет орать да и как я по лестницам буду коляску с ребёнком спускать? Поэтому коляска нас ждёт внизу. Ща даже оставляю в ней конверт, ну или перед выходом кладу и иду одевать реб. А были случаи и реб и конверт и дверь закрываю

Lutiiin, во халява) ты наверно одна в этой группе столько спишь))) но я тоже хитрая) спит в 21:30 максимум в 22:00, просыпается 2 раза покушать титю, а вот просыпается уже в 7! Меняю памперс, одеваю слип бужу мужа-его смена))) и иду дрыхнуть ещё пару часиков. Встаю кормлю и ложимся на короткий сон, правда сон у дочиста а не у меня, ТК все это время она сосет а я лежу сами понимаете в какой позе так что засыпаю если уж совсем не выспалась

• Нравится 1

Всем бодрого вечера. Почитала вас и сняла сегодня с ребёнка ползуны для лучшего "сцепления" с поверхностью. И стал он переворачиваться. И на кровати, и на полу, и даже заснул на боку, а пришла -спит на животе. Так что большое спасибо за совет (не помню, кто именно это говорил)

А так, спать стал заметно хуже - мы и так едим каждые 3-4 часа ночью, так еще животик болит, еще что-нибудь...Просто укладываю в ночь с 2-3 укачиваниями с итервалом 30-50 минут.А с 5-6 утра уже тусит у меня на кровати, а с краешку пусть не сплю,но хоть долеживаю)))

• Нравится 5

Sylvari, О, я и читать не умею)))) Прости. Сахар вам однозначно ближе, чем какой-то захар :D

• Нравится 1

larik1512, по 200 готового примерно, 180 воды и 6 ложек смеси. Ну в обед один раз 100гр. овощей и около 100 смесь =)

*Tina*, ой, и не говори, сама порой не понимаю - чего так устаю =))) Видимо от того, что днем она спуску не дает, отыгрывается за ночь хД

Думала, пока хотя бы половина не вырастет, можно не париться

я начала сыну чистить в 2,5 года

Уложила Мишу на сон в 14:30 и проснулись мы оба в 17:10. Правда у меня все затекло, я лежала не шевелясь, но выспалась

В квартире радостно спали все - муж, кошка, старшая :)

У нас в группе есть стоматолог, что она скажет? Ксюша, что ты думаешь на этот счет?

Я дочери начала чистить с первых зубчиков, насадочкой мягкой. После года пенкой Сплат, не опасно, если проглотишь

Ттт, она одна из немногих в классе, у кого нет кариеса

• Нравится 1

Я например в контакт не хочу фотки выкладывать тк слишком много "друзей" и их теперь не удалить без согласия

а разве у вас группа в вк не закрытая? у нас с февралятами закрытая, никто кроме нас ничего не видит...

o-liya, "сцепление"-моя тема) главное твёрдая поверхность ещё, а то на диван положат и ждут))) массажист сказ так: как же она сделает то что ты хочешь если у неё нет возможности? все наши детки могут просто мы не даём (не понимаем) чего им надо.

А я помню наш стоматолог уже писала! Как прорежутся зубки чистить после каждого кормления)

• Нравится 1

Девочки, не хочу никого пугать, но лучше напишу ну мало ли все таки правда. Касается Питера... Друг написал вот такое сообщение "А еще у Димы девка с работы недавно увидела как хач какой то уронил кошелек свой догнала его и отдала и он ей говорит типо 12 лучше не спускайся в метро"

Девочки будьте осторожны. Я не знаю насколько это правда... Но завтра 12 и мне жутко становится :(

• Нравится 1

KamiDena, ок, обязательно напишу. как сказала врач-наша аллергия-это и бактерия, и питание вместе. Т.е. если пролечимся от бактерий, то питание нужно блюсти, но конечно же не так жёстко, как сказал аллерголог. Так и самой жизнь не мила на крупах и мясе до года...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...