Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Grusha, муж гнал? О_о А сестру поздрям =)

Я жду уже этих зубов, где они??? Ре 3-й день сам не свой, и не сидится и не спится и не играется ей... Только кричится отлично. Даже на прогулке ревела, что вообще для нас нонсенс, тут она либо глазеет по сторонам, либо, что чаще, спит.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Tina*,  у нас Муни и килограммовый реально только после ночи. И может быть немного влажноват, но днём до такого ещё не доводила.

Днём памперс могу и через час поменять, и через пол, перед прогулкой обязательно меняю, перед сном, больше 3ч не ходим в одном точно. В первые месяцы меняла, потому что она часто подкакивала, а сейчас просто мне кажется комфортно ей, когда там все сухо и чистенько...размер у нас от 6кг (носим с 5300 и 6 ещё не достигли).

Кстати, у всех так дети много серят, что аж из памперса выливается?:) или такими объемами только моя коротышка? Мне кажется мы выписываем и выкакиваем больше, чем съедаем за день.

• Нравится 5

Sylvari, мы уже на L от 9-14 кг перешли) у нас не выливается, тут недавно жидко было и то резиночка держала. Вообще от муни в восторге, а памперс премиум так и не поняла за что такие бабки? Ещё форма такая))) как губка боб квадратные штаны, грубые и пахнут химией.

• Нравится 1

А мы используем 1 памп ночью и 1 на прогулку (в гости и больницу запас берём) а дома используем многоразовые

• Нравится 1

Lutiiin, да, муж гнал. Но срок уже был более 12 недель, когда обнаружилась Б. У них квартирный вопрос да и он изначально не хотел больше детей (у них дочь 13 лет). Сейчас смирился вроде.

• Нравится 1

Кстати про памперсы. Кто не постоянно в памперсах, не считая голопопия между сменами, чем пользуетесь? Многоразовыми, полкладываете что-то или просто в ползунах?

в паме мы только гулять выходим. многоразовые не нравятся из-за того что на ножках следы оставляют. дома в штанишках и носочках ходим. менять удобней их.а то пока я у ползунков одну ногу надеваю другую сынок снимать успевает. когда просто лежит то на пелёнку тряпичную кладу а снизу непромокаемая пелёнка.

Zaralanna, мы в ползунках, в кроватке под пеленкой клеенка, а когда на коврике или в коляске, то тоже на пеленку и клеенку небольшую кладу, я стараюсь высаживать, какаем мы стабильно в ванну,т.к. сначала дочь пукает и я "ловлю" момент.. Мне так проще-потом к горшку легко приучать.. Племяннику вот 2 года, он до сих пор в штаны все дела делает.. Не, я сейчас, пока запаха практически нет согласна на мокрые штаны, но не в 2 года.. ИМХО.

• Нравится 2

*Tina*, про влажноваты снаружи - в том-то и беда, что реб разок пописал, а я меняю, т.к. кажется, что уже много... Штук 8 в день тоже уходит. Ну, ночью не меняю, в 21 одеваем и меняем в 5-6, как на кормежку просыпается. Но она ночью и не писает много. Вот такие дела. Это только с Гунами у нас, к Мерисам претензий вообще не было. Это я все о трусиках, мне они больше нра. Есть еще пачка арома чего-то-там Гуновских, может они получше будут. И еще. Последние две пачки пампы и трусы Гунов имеют запах, противный такой, прелый.

Sylvari, не-не не вы одни:-) у нас в сутки 6-7шт. На ночь 2 стабильно и перед каждой прогулкой меняю.

У нас тоже 6-7

За день 3 памперса

И на ночь 1 штука

Пользуюсь Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт

Все думаю, стоит ли япошек попробовать или забить...

kodya,  я все-таки еще дам шанс Муни или Мерисам. Что будет в магазе в день покупки нашего размера. Протестирую, чтобы иметь представление. Гуны меня не устроили. Кстати, ультра комфорт для девочек брала Хаггис. Тоже не айс. Жестче, чем элит софт.

Кстати Гуны не пробовала, поэтому ничего не скажу. У меррисов нет резиночки поэтому у кого мальчики лучше сразу муни пробуйте.

kodya, из всех опробованных понравились хаггис элит, но они дороже муни и ещё не понравилось то что гель после пописов скамкивается и откровенно воняет ( когда сухой не пахнет)

Бусянька

Дешевле вроде здесь nanuka. ru

Мы в хаггис элит софт. Другие и не пробовала. Пользуюсь этой маркой по совету подруги , которая живёт в финке, а Хагисы у них не продают поэтому весь год мы с мужем переправляли ей эти памперсы. Над нами все прикалывается: люди из финки везут памперсы, а мы наоборот. .уходит у меня штуки 3-4. Но мы вечером без памперса ходим. На тряпочках . многоразовые с али не пошли нам- вопит сразу как пописает. Да и попец в них большой не поворотный :)))

ВсВсем приветики) Мы используем 5 памперсов в сутки. И пока что сидим на троечке памперс премиум кеа, вот думаю что пора на 4 переходить а то кажется в ляшечках маловато иногда что ли....

Заметила что дочка в магазинах любим пялиться везде и на всё! Особенно улыбаться чужим людям, а дома если вдруг кто придет в гости сразу в ор. Не понимаю почему так происходит.

Сегодня мы кинули на пол ковер и Полина переехала туда... хватит уже кроватной жизни, пусть начинается половая!!!

• Нравится 4

kodya, спасибо за ссылку, действительно хорошая цена) девочки а кто-нибудь пробовал муни и мериссы, предназначенные для внутреннего рынка Япония?

Ой девочки, смотрю кто-то уже в 4 размер подгузников переезжает, а мы только в Третий недавно перешли)) пользуемся хаггис ультра комфорт сейчас, до этого хаггис элит софт. Уходит где-то 6 за сутки, ночью спим в одном с рождения))

всем привет! У меня дочка тоже в подгузнике все время, не считая голопопства при массаже. Уходит довольно много подгузников, но я не считаю сколько трачу в день. Пользуемся мерисами и гунами. Из всех они мне больше всех понравились. Про гуны заметила что они бывают разные. Еще до рождения ребенка я купила по пачке всех японских памов, памперс премеум кеа и какие то либеро. Мы с дочкой все это попробовали и из всех мне гуны понравились больше всех, они прям сухие были внутри, несмотря на пописы, а я очень заморачивалась на эту тему. Купили потом снова большую пачку гунов, а вроде такую же, а сами подгузники были другие, даже внешне. И, естественно, они были совсем не такими, обычные подгузники. Потом муж снова купил пачку гунов и меррисов, и гуны были как и первые, я сравнила упаковки, а на них иероглифы разные.

• Нравится 1

А у нас из пампов в магазинах только Либеро, Мумми, Памперс и еще какая то фирма, и все((( Особо не разбежишься. Пользуемся Либеро на липучках. Трусики у них плохие, протекают, а Памперс воняют ужасно химией. Даже не знаю что делать будем.. Видимо тоже с России заказывать. А так, днем меняю перед каждым кормлением и выходом на улицу,с ночи до утра, у нас один памп. Итого штук 7 в день. Сейчас с прикормом какаем почаще, ну 10 в день бывает.

Имбирь, я пробовала, ничего особенного не заметила. Только рисунки другие. Заказывала еще там мами поко подгузы, сначала вроде ничего, понравились, а потом попа начала краснеть.. Остановились на муни, они вот очень нравятся. Но мы их только на ночь, днем хаггис для мальчиков, но они мне не очень нравятся, памперс с зеленым слоем был лучше, но вонял химией..

У нас третья ночь пипцовая(( вроде и зуб вылез уже, что с моим ребенком?(((

Ой девочки, смотрю кто-то уже в 4 размер подгузников переезжает, а мы только в Третий недавно перешли)) пользуемся хаггис ультра комфорт сейчас, до этого хаггис элит софт. Уходит где-то 6 за сутки, ночью спим в одном с рождения))

Кто-то уже в 4+ гоняет!

У нас 4-6 в сутки уходит.

Девочки, я тоже зарегистрировалась в инстаграме:) natie_miracle

• Нравится 2

Кстати,девочки, у кого детки постоянно в пампах, сколько в месяц у вас уходит штук? Мы ток гуляем,спим ночью и ходим в гости в них и тратится где то 60 штук в месяц, если не больше..

Мы по 2 штуки в сутки тратим. Один на ночь, с утра хороший такой мешочек бывает( но вроде сухо на ощупь, изредка влажно, но ее не беспокоит и ничего не преет, кожа чистая. Не вижу смысла ночью или под утро ее переодевать, получается разбужу, а вдруг долго не уснет снова. А второй памп - на день, периодически высаживаю в раковину, поэтому до купания и ночного сна нам его хватает. Редко пользуем третий в сутки, если какахи прокараулю и не высажу дочу.

А у нас вылез второй зуб следом за первым! Это были две бессонные ночи(((, не знаю как сегодня будет...

С зубками вас! а у нас пока ни одного, и ни намека.. Хотя капризная - жуть. На ночь укладываемся по 2 часа. Заснет и в рев. и так раз 10-15 подряд.. и днем ноет..

• Нравится 2

Девочки! У нас в февралятах одна замечательная девочка впервые решила поучаствовать в конкурсе.

Проголосуйте, пожалуйста!

У неё августовская малышка, кто августят читал или читает хорошо её знают.

Заранее, огромное спасибо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А у нас из пампов в магазинах только Либеро, Мумми, Памперс и еще какая то фирма, и все((( Особо не разбежишься. Пользуемся Либеро на липучках. Трусики у них плохие, протекают, а Памперс воняют ужасно химией. Даже не знаю что делать будем.. Видимо тоже с России заказывать. А так, днем меняю перед каждым кормлением и выходом на улицу,с ночи до утра, у нас один памп. Итого штук 7 в день. Сейчас с прикормом какаем почаще, ну 10 в день бывает.

Девочки, а я для себя открыла польские подгузники Dada. Т.к. памперс премиум перестал устраивать, запах химический я терпела. ..но когда с каждым размером поверхность всё хуже становилась. ..без сеточки и вообще хлипкие какие-то...то решила попробовать Дады) очень довольна.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...