Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

А я попробовала все после рождения-япошек брала на пробу разных (маленькие пакетики по 4 штуки на пробу) и они у нас не пошли-протекали ужасно. Понравились хаггис элит софт и памперс премиум кэа. Памперсы с сеточкой, поэтому жидкий стул в них лучше впитывается (а у нас увы пока такой и раза 4-5 в сутки). Ну и по количеству в сутки 6-9 уходит, т.к. какаем часто

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну как вы так редко меняете? Мы сегодня 6 памперсов сменили и дочь фактически полдня лежала с огромным шаром между ног))

P.S. А так у нас шар только утром, ночью не меняю, если не какает вдруг.

• Нравится 1

Sylvari,  я меняю в 8, 12,16 и 20. Если обкакается, то плюс 1-2. Никаких шаров днем нет и запаха тоже. Индикатор на подгузе показывает, что запас еще есть.

• Нравится 1

Sylvari, а ты за вес паришься! Если столько писает значит хорошо кушает)

Во сколько у вас детки встают? Наверно мы одни встаём в 7, а иногда и до 7 не дотягивает. Вот вчера так получилось что уложились не в 9-10, а в пол одиннадцатого даже 11, а проснулась все равно в пол седьмого( жесть конечно!

• Нравится 1

*Tina*,мы встаём и в 5 и в 6 и в7. Ложимся всегда в одно время - с 20 до 21. И Всеравно каждый день по разному.

А я с марками подгузников вообще не экспериментировала. В роддоме были казенные Памперсы, не знаю уж какой разновидности. А дома с самого начала Babylove - это бренд ДМ для детских косметики и питания. Уже давно носим 4 размер, и он нам как раз впору, на больший еще переходить не надо.

А просыпаемся мы в промежутке с 7 до 9 утра. В 7, как правило, кормлю, и нередко бывает, что малыш после этого еще раз засыпает до 9. Ну и я за компанию - чего ж терять возможность выспаться!

А последние две ночи у нас были в обнимку и все время "на подсосе". Уж не знаю, сколько раз я за ночь кормила. По ощущениям - каждый час! Думаю, у нас сейчас очередной скачок роста. Вдруг вчера появилась шея, которая раньше уютно пряталась в складочках, и ножки стали внезапно длиннее - все ползунки, которые раньше в ногах болтались, стали впору.

И еще я вчера впервые услышала сдвоенные слоги: ги-ги и бя-бя :D Начинается новый виток агуканья?

...интересно, удастся ли сегодня поспать, или опять подсосной станцией буду работать... :think1:

• Нравится 4

*Tina*

Миша встает от 6:30 до 7:30

Мишан такой болтун, просто рот не закрывается. Сегодня с подругой ездила по магазинам, так он ей всю дорогу что-то доказывал, просто умора

• Нравится 4

Мы тоже встаем с 6 до 8, не позже. Чаще в 6 просыпается, мы тусим на кровати (я бортиком с краю лежу))) часик, и потом еще час спим.

Девочки, а в каких позах ваши крошки спят? Мой был с рождения приучен спать на боку, месяцев с 3 иногда на живот выкладывала -очень полюбил так. А теперь сам переворачивается на живот, ножки сгибает в коленках и под животик, т.е.попой кверху. Вот, чтобы ползать, он так делать не хочет, на гимнастике колени не даёт сгибать, а вот спать пожалуйста)))

• Нравится 2

Только хотела спросить про позы))) моя так и спит на животе, если уснёт на спине просыпается от того что ноги задирает или руками шевелит, переворачиваю сразу на живот и дальше спит. Другой раз мотает головой думаю может устала на животе лежать?

Sylvari, у нас расход памов в среднем 3 штуки в день, потому что мы не целый день в них, очень часто просто в пижамке или колготках

kodya, у нашей Маши тоже частенько рот не закрывается, еще и и интонацию меняет, и песенки поёт, отвечает, когда с ней разговариваешь. Хотя мне кажется пару месяцев назад она активнее болтала, сейчас "созерцает" много))) Старшая такой болтушкой не была в младенчестве.

• Нравится 2

0ксанчик, с возвращением:-)

• Нравится 1

*Tina*,  мы встаем в 6 примерно ))) старшую в садик собираем

o-liya, Спим на спине, руки над головой чаще всего. Так почему-то удобно:-) на живот можно было уложить пока голову не держал, сейчас так совсем не спит(((

встаем 7-8 часов, но сейчас с зубами все совсем смешалось((((

к зубам прибавился еще хлюпающий нос...Насморк же от зубов может быть?

Grusha, Сказка, девочки у которых малыши-зубастики как вы там? как справляетесь?

0ксанчик, давно не было от тебя таких позитивных рассказиков! )))

0ксанчик, мы тоже смотрим биатлон, жаль не всегда удается

• Нравится 1

я либо его укладываю, либо себя:-) он сейчас спит, а я уснуть не могу совсем((( никогда таких проблем со сном не было...Что делать, совсем нинаю...и так какую ночь подряд уже

Бусянька,  сегодня поменяла в 6:15 и 8:45. В 8:45 уже конкретно такой толстый памперс между ног был. На индикатор внимания особо не обращаю, ну его. Наощупь оцениваю:) при этом мы ещё до 6кг не доросли, а памперс от 6!

*Tina*,  мы так встаём. Наше самое обычное время в 6:00-6:30. Бывает и 5:30, и 8:30, но редко. Засыпаем в 20:30-21:30

o-liya,  на боку спим)) как на груди заснула, так и перекладываем:)

0ксанчик,  вы флёр альпин пюре закупились? А какие там моно есть, не подскажешь? У нас на ночку такая же положительная реакция со стулом:)

Springwitch,  нам педиатр сказала, что насморк из-за обилия слюней) не знаю, верить или нет? Может она права. У нас тоже почти все время сопит)

0ксанчик, привет, привет вам с Олей, давно не заглядывали!!!

Девочки, у меня вопрос не по теме. У каког какие духовые шкафы - газовые или электрические? Какие у вас от них впечатления? А то мы вроде хотели газовый купить, так как сверху варочная поверхность газовая, а предложение на них ну совсем маленькое - выбрать вообще нечего.

Для меня 6-7 утра это ночь еще))) И если он задумал проснуться в этот промежуток времени, я стараюсь его дальше уложить :D

• Нравится 3

моя красота сегодня решила ,что ночью самое время по болтать и по играть и была крайне возмущена тем,что ее идею ни кто не поддержал,,,она визжала,рычала,верещала и так на протяжении 2 часов))) я так рада))),а с утра сын продолжил,видимо не выспался и начал мне характер показывать...

Springwitch, никак, несколько бессонных ночей. Но у меня вобще *опа, старшая сеова схватила ротовирус(((( вчера весь день полоскало, скорую вызывали, т.к ниточки крови в рвоте. Так там какой то упырь оказался, не вижу говорит причин для укола и ставить не буду! При мне говорит ребенок веселый и его не рвет! Сегодня проснулась, опять тошнит. Вызвали бабушку, если вырвет поедут в больницу на капельницу

0ксанчик,  мы гипсовый отпечаток ручки и ножки сделали сразу после роддома, без проблем. Попробуй отвлечь чем-то мега интересным, напрмер папиными металлическими наручными часами потрясти, нас они гипнотизируют. Все-таки чем меньше размерчик, тем милее отпечаток.

Всем доброго утречка!

• Нравится 1

0ксанчик, а зачем 2 минуты руку держать? Так и постарше ребенок не высидит))) Там нужно буквально приложить на секунду, а потом сохнуть поставить.

Всем привет!

Пропозу во сне- я кладу свою на спину, но через пол часа она уже лежит на правом боку, ночью кувыркается на живот головкой крутит и начинает подвывать и мне приходится ее перекладывать, и так несколько раз за ночь.

У нас выпал снег!!! Слякоть та еще на улице... а гулять надо...

Встаем мы обычно в 9 +- 30 минут. Но и ложимся мы в 22. А кушаем как припев, то один раз в 5 то в 2 в 5 в 8... в общем как начинает кряхтеть и соской не обмануть сразу беру в кровать и даю грудь, насосется и отваливается и дальше спать.

Новых звуков никаких разве что визжать начала!

*Иринёша*, у меня Ханса электрическая. Грилем не пользуюсь вообще, по привычке обычное запекание, ну индикатор времени-это тема, а то могу забыть.. Есть плиты с конвекцией, типа размораживать можно, но у меня СВЧ, поэтому когда печь брала, взяла ток гриль, но сейчас и его б не выбрала..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...