Panter-ka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Russlana, и у нас так-же, даже при низком минусе пробирает о костей из-за высокой влажности. -9 - это уже достаточно холодно и некомфортно. Grusha, да, мне тоже смешно, когда задним числом читаю, а когда в момент тотального недосыпа это происходит, меня накрывает ярость, я уже бедную собаку чуть ни пинками из комнаты прогоняла. Ну, нет, не пинала, конечно, он хрупкий, так и пришибить можно, но его кроватку в психозе в корридор вышвыривала. У меня нервы шалят, я такая злая никогда не была. Нехватка сна меня доканывает. Матом матерюсь как сапожник, хотя раньше не материлась и мужу запрещала, но сейчас это как-то помогает что-ли. Сегодня, измотанная вечным нытьем сына (орет, пищит, титю не берет, че надо - сам не знает, из рук вырывается), в порыве тотальной ярости сказала сыну "ты у меня щас получишь!", а потом мужу "забери его, пока я его не придушила!". Ушла в спальню плакать, злая на себя, что такое сказала. Потом взяла себя в руки, пошла забрала сына, замотала, покормила, укачала. Сижу рядом с ним, спящим и таким беззащитным, в глазах слезы. Я вообще, если злая, много чег наговорить могу, и совсем не значит, что я на самом деле так считаю, но применительно к такому маленькому и ведь такому любимому и желланному ребенку - не простительно. Вот, вам пожаловалась, а то ведь больше никому и не расскажешь такое, не поймут, осудят только. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Panter-ka, я в такие мгновения, когда меня трясет, кладу дите и иду умываться, пару минут передышки дают новые силы и "пар" от холодной воды проходит Ой, моя засранка уже 5 раз за день какает, да что ж такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы сейчас в -8 отгуляли 1 час 50 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Panter-ka, как я тебя понимаю про собаку! У меня кошка мурлычит! И хочет ласки либо, когда мелкий спит, а я работаю (вот прямо под руку лезет), либо, когда ночью пошевелюсь))) Иногда терплю и глажу (сейчас это вообще не умиляет), либо отбрыкиваюсь от неё, потому что спать надо, а ребёнок каждые 3-4 часа есть требует. Мне, если честно, даже перед кошкой стыдно! Надеюсь, она поймёт меня))) Зато ребёнок её с удовольствием теребит, когда рядом оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 котятина, у меня муж с самого Машиного рождения ждет, когда она ноги найдет и пальцы сосать будет, у него оба первых ребенка так делали, но Маша пока аппетит к ногам не проявляет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Russlana, и у нас так-же, даже при низком минусе пробирает о костей из-за высокой влажности. -9 - это уже достаточно холодно и некомфортно. У меня тётушка в Архангельске. Там температура летом бывает до +35-40, а зимой -35-40. Так вот она неоднократно говорила " лучше я у нас в Архангельске в -30 пойду гулять, чем в ваши -15 " Panter-ka, как я тебя понимаю про собаку! У меня кошка мурлычит! И хочет ласки либо, когда мелкий спит, а я работаю (вот прямо под руку лезет), либо, когда ночью пошевелюсь))) Иногда терплю и глажу (сейчас это вообще не умиляет), либо отбрыкиваюсь от неё, потому что спать надо, а ребёнок каждые 3-4 часа есть требует. Мне, если честно, даже перед кошкой стыдно! Надеюсь, она поймёт меня))) Зато ребёнок её с удовольствием теребит, когда рядом оказывается Аналогично. А ещё кошка, когда Настя капризничает, прибегает, уркает и пытается её массировать лапами в последнее время у Насти к ней тоже интерес появился. Она притихает и пытается схватить кошку, а та и рада ( пока за ухо не начнут теребить). Но я стараюсь проговаривать, что киса хорошая, её нельзя обижать, можно гладить... Вытаскиваю кошку из цепких рук Насти и пытаюсь её ручкой провести по шерсти (показываю как гладить надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Sylvari, у меня Маша интерес к ползанию не проявляла долго, а на прошлых выхах мы были в деревне, там делать было вообще не фиг, и муж решил поучить Машу ползать . Положил её на пол, на ковролин, на живот, взял снизу ладонью за живот, приподнял до положения "на четвереньках" и они "поползли" в другой конец комнаты, там бабушка моя в кресле сидела, Машу звала, подбадривала. Вот так они её 2 дня ползать учили))) Теперь дома сами пытаемся этот подвиг повторить. Правда не так охотно, но вокруг своей оси на пузе крутимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Завтра в школе последний день. Как я рада!!!! Каникулы-для родителей При этом, меня уже не столько домашние задания замучили, а немного вымотали просыпания в 5:50 , чтобы собрать сына в школу. Пока он встанет, соберётся... В школу едет двумя транспортами сам. Я с ним созваниваюсь все это время - когда сел в автобус, потом в трамвай и когда должен быть в школе (7:30). Пока доезжает до школы, младшая просыпается и я уже не могу лечь спать... Жду выходных... А если на выходных у мужа дневные смены , то я встаю в 6 утра. Бужу и провожаю мужа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Сходили погулять. Вот как так то а? Сын целый час!!, напевал мне песни и старался сбежать из коляски. Когда терпение мое лопнуло, пошли домой. И только подходим к подъезду-заснул!!!))) Пришлось развернуться и дальше топать гулять. Замерзла немного))) А можно сыну моську вазелином помазать, пока до магазина не доберусь за кремом? Просто он на морозе корочкой не станет, вроде в составе нет воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Panter-ka, еще вчера хотела написать, но мелкий отвлек. У меня та же фигня, натянута как струна. Спать не могу ни днем ни ночью... Сегодня с горем пополам уснула в час ночи, в три он поесть встал и у меня все сон как рукой сняло. Я вертелась и дремала до 7 и там уже встали. Я вся нервная ужасно... Начну пить валерьянку нервы полетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Panter-ka, не переживай ,все мы люди ,а не роботы,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девчата, держитесь! Это все от недосыпания... Скоро детки дольше начнут ночью спать. К годику уже практически все детки с режимом. Тогда можно будет и для себя время для отдыха планировать. Как я говорю сама себе- главное это зиму продержаться не дай Бог, зимой заболеют (а от этого никто не застрахован), тогда о сне можно будет только мечтать... Сегодня планируем в СПА. Сейчас муж после ночной проснётся, дочка после дневного сна проснётся, старшый со школы приедет и поедем . Для меня это почти как поездка на курорт. Посмотрим, как все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у мустелы есть замечательный стик от мороза. Я им мажу и щеки и губы, т.к крема надо наносить хотя бы за пол часа до улицы, а я забываю все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Russlana, ой-ой. Как школа далеко и как рано первый урок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 июнь2012, а ты какие-то продукты исключала (горячее питье например) или наоборот включала (мята) для сворачивания лактации? Ну, поздравляю тебя тогда с новым этапом. Хряпните с Эльбой в новый год шампусика за нас за всех Неа, я горячего с начала беременности не пью ничего, холодный компот из холодильника. У меня ж плавно все происходило, вот убирала я первое кормление, не в раз же, сначала кашки немного + сися, потом каши все больше, а сиси все меньше....так же со всеми остальными кормлениями, лактация сама постепенно сокращалась не доставляя мне никаких проблем. В конце кормила одной грудью один раз ночью, другой грудью уже в следующую ночь. Когда совсем закончила одну грудь немного сцедила до облегчения, вот и все сворачивание.А шапманского это да....1,5 года ни капли.... А как определить последних? пока люди участвуют - последних не будет ни разу не слышала что б в пирамида была вечной.....и не было пострадавших. Ну вот вы сами подумайте....вот привели вы 6 друзей, отправили они 6 книг, а еще 30 то откуда возьмутся? Попробуйте, все равно не велика потеря то.....на это и рассчитано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 o-liya, моей собаке тоже внимания очень не хватает. Раньше он был моя деточка, я его разве что в жопу не целовала. А теперь нет ни моральных, ни физических сил лишний раз приласкать его. Погрустнел очень, постарел, не играется, заискивающе и грустно смотрит в глаза. sk@zka, держись, дружок. Надо нам взяться за себя, успокоиться, а там глядишь и ребенок угомонится. Предложила сегодня мужу делить ночь пополам, благо у него сейчас 3 недели отпуск, правда он брату на стройке все три недели должен помогать. Посмотрим, как получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Надо заставить себя выделить время и составить список вещей с собой в поездку Вроде б и там могу купить, но я не люблю лишнее покупать, мне надо что бы оптимально было. Осталось то полторы недельки, ура 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А у меня муж выиграл на работе поездку в Берлин на 3 дня в январе. И сказал спустя неделю с глазами:"я разве не говорил?". А я опять дома. В мае в Праге отдыхал неделю, в сентябре Монако по работе 3 дня, сейчас опять Германия. Ааааааа! Несправедливость. Тоже впору в депрессию впасть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Panter-ka, И тут мы как два сапога пара))) Я тоже с рождения использую крем Weleda у меня с календулой желтенький такой, моментально уходят покраснения и опрелости, интересно им можно пользоваться для прогулки по морозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *Tina*, у Веледы есть специальный крем для непогоды: Защитный бальзам от ветра и холода с календулой. Крем под подгузник тоже нежно люблю, но его на улицу не стала бы мазать т.к. в составе много воды и есть алкоголь. В защитном бальзаме только масла и ланолин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение forkat 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 девочки я защитилась) спасибо всем, кто ругал) теперь отсыпаться буду) а то вторые сутки на ногах, глаза как у китайского пчеловода) Сын вёл себя как настоящий мужчина!) спал большую часть времени, пока мама отсутствовала) И спасибо за ответ по капусте! Помогло!) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 forkat, поздравляю с защитой!!! Умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 forkat, Ты крутая. Молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 forkat, с защитой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *Tina*, ага, и не говори! Как правильно написала Таирка, у них есть крем от непогоды. Но я взяла не его, а обычный для лица с белой мальвой. Мне именно его наш детский врач советовала, т.к. он гипоаллергенне чем серия с календулой. Но и с календулой у меня крема есть - под подгузник (обожаю его, ничего кроме него с рождения под подгузник не мазала и проблем с попкой не было вообще никогда), и крем для тела и лица с календулой - вот куда его применять - не знаю, стоит, закончится с мальвой, начну его. Хотя, в незимний период вряд ли что-то буду мазать на лицо ребенку. forkat, поздравляю! Это правда очень круто, прям как в "Москва слезам не верит" - защитилась с грудничком на руках, пусть тебя как и героиню этогь фильма ждет большое будущее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения