*Иринёша* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 byakasi, Panter-ka, forkat, May_ka, larik1512, котятина, спасибо , девочки, что откликнулись :flower: . В субботу отпишусь по результату) Russlana, как здорово, что вы все вместе так хорошо отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 <p> <br />пообщаешься<br /><br /></p> Обтирай водичкой, давай пить. При такой температуре у малышей обезвоживание может быть быстрее, чем у взрослых. Поэтому скорая должна приехать. Хотя б для оценки состояния. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Сегодня хочу в парихмахерскую записаться. Надо подкрасить волосы. Завтра на корпоратив иду с мужем. посмотрим, как в этот раз бабушки справятся. Попробую завтра днём сцедиться, тк смесь нам не пошла в прошлый раз. Ни разу не сцеживалась. Как получится вручную.... Буду ночью и утром одной грудью кормить, чтобы днём вторую сцедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Russlana, Как хорошо ты описала все. Теперь буду знать, как и что в купальни в Будапеште брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Иринёша*, когда навесят дверцу все будет нормально. Обещаю ������ У нас на работе сегодня корпоротив,будет бал. Я так хотела пойти, другой случай походить в бальном платье врядли ещё будет������. Но дочь без меня не может и 10 минут. Папу она уже забывать начинает, он из-за работы последние месяц-полтора дома вообще редкий гость. Даже когда приходит домой,дочка уже спит. Катюшка пузюшка, от чего температура? Не просле прививки? Неужели скорая не приедет к маленькому ребёнку с температурой? Какой им ещё повод нужен чтобы приехать? Неет, скорая не приедет. Если что, самим ехать в приемный покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ааааааааааааааааааааа! У нас продолжается эпопея с училкой английского . Для тех , кто в теме, она объясняет детям, что предложение "Если бы я была сейчас в Испании, я бы ...." переводится, как "If I be in Spain, I will ...". Моя старшая перевела ей, как "If I were in Spain, I would ..." Училка этот вариант запорола, опять конфликт с ней. Вот я ржу уже. Хотела сначала правило ей отксерокопировать хотя бы из грамматики Мёрфи, но подумала и сказала доче "забей". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Russlana, Как хорошо ты описала все. Теперь буду знать, как и что в купальни в Будапеште брать Но хочу обратить внимание, что не во всех СПА так. Где-то за полотенца и тапочки берут дополнительную плату ( тогда лучше оценить расходы и , возможно, взять своё). Крема и лосьоны тоже не везде есть на месте. Что касается семейных раздевалок, то они, на сколько мне известно, только в этом СПА у нас. На рецепшн лучше уточнить это и если есть, то смело берите. Не пожалеете! Это в первую очередь удобно маме. Помогая друг другу, можно нормально и переодеться, и в душ сходить. Это удобно с детьми любого возраста и количества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Катюша, как сынуля? У нас если у малыша до 3 лет температура, скорая примчится без разъяснений. Даже если ты позвонишь, чтобы узнать какие действия необходимо предпринять, они скажут и пришлют скорую. На утро 100% позвонит семейный врач, тк их информируют и они обязаны взять малыша на контроль. <p><br /></p> Обтирай водичкой, давай пить. При такой температуре у малышей обезвоживание может быть быстрее, чем у взрослых. Поэтому скорая должна приехать. Хотя б для оценки состояния. Выздоравливайте Позавтракали уже. Пока вроде все нормально. Канючит немного, но главное что температуры нет. Кашу даже скушал и молочко выпил. Ночью почти не ел. Водичкой отпаивала. От лекарст понос и пуки опять мучают. Видать жидкий стул попу разьел и ему больно немного. Даже не знаю от чего так. Прививок не было, не простывали.. Может зубы, хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, выздоравливайте скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Но хочу обратить внимание, что не во всех СПА так. Где-то за полотенца и тапочки берут дополнительную плату ( тогда лучше оценить расходы и , возможно, взять своё). Крема и лосьоны тоже не везде есть на месте. Что касается семейных раздевалок, то они, на сколько мне известно, только в этом СПА у нас. На рецепшн лучше уточнить это и если есть, то смело берите. Не пожалеете! Это в первую очередь удобно маме. Помогая друг другу, можно нормально и переодеться, и в душ сходить. Это удобно с детьми любого возраста и количества Блин, как удобно что семейные раздевалки, а то мы с одеванием намучились, я даже заперлась в мужскую раздевалку тк сын плакал и папе помощь нужна была. А в басике переноска с собой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 sk@zka, а я все не дождусь тот день, когда у меня будет своя!!! кухня. Где я смогу поставить свои баночки и кастрюльки. И посудомойку естественно. Девочки, возвращаясь к теме подгузов. Я попробовала Муни. Те, что для внутреннего рынка. Осталась довольна. Понравились больше Хаггис элит софт. Они мягче, приятнее к телу. И нет жуткого запаха мочи как у Гунов. По цене у меня вышло так же, как и Хаггис. Единственное, они пошире между ног см на 1.5, но дочке вроде это не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Позавтракали уже. Пока вроде все нормально. Канючит немного, но главное что температуры нет. Кашу даже скушал и молочко выпил. Ночью почти не ел. Водичкой отпаивала. От лекарст понос и пуки опять мучают. Видать жидкий стул попу разьел и ему больно немного. Даже не знаю от чего так. Прививок не было, не простывали.. Может зубы, хз.. Тоже предполагаю, что зубы могут быть. Попку я бы Бепантеном помазала ( если есть ) или картофельным крахмалом. Я как-то писала в беременной болталке о нем. Я со старшим пользовалась и теперь с младшей. Никаких присыпок! Если появляются опрелости ( например, на шее или в складочках), то я их протираю водичкой или даже влажной салфеткой и присыпаю картофельным крахмалом. Лучше любого, даже дорого, средства 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы сегодня тоже с температурой 38,2. Что за фигня? Не гуляли вчера же.... Бедный мой мальчик, кряхтит и кряхтит. Дала жаропонижающее и еле уснул... Главное проснулся в 6 как обычно, ничего не предвещало темпы. Покакал. Потом в 7 я его на досып понесла и вот тут он начал скулит и скулит и весь раскалённый. .... Сейчас спим. Надеюсь проснётся здоровеньким зайчиком. Кстати, почему ты такого малыша папе дала в раздевалку? Можно же ещё с собой пока брать. Все равно не понимают ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Иринёша*, а преподаватель на какое правило ссылается? :-) У нас местечковый корпоратив с бывшими коллегами в пятницу был. Получалось оставить с дедушкой ребенка, но я не пошла. Ребенок засыпает в последнее время ближе к 12, периодически истерит. Я решила, что не прилично оставить капризного ребенка, а самой гулять по барам. Если бы как раньше в 21 ребенок спокойно на ночной сон уходил, я бы обязательно пошла. Если есть возможность, то идти нужно. Развеятся и напомнить о себе. Последнее тоже очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 lavina20-01, мы недели 2 назад так были. В 9 утра 38 поднялась и весь день держалась, на ночь свечку поставила и все.температуры больше не было.тоже не знаю почему, у нас уже второй раз так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Бусянька, не знаю, на какое правило) Видимо, на свой школьный авторитет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Иринёша*, на самом деле жуть, как так можно учить, а хоть и не сильна в английском, но даже в меня основные правила вложили, а тут учитель... Я хотя тут уговариваю идти на новогодние корпоративы, сама сижу в раздумьях. Муж будет в отпуске и легко побудет с сыном, им только молока надо оставить. Собственно, он и подал идеи мне пойти. Как такового корпоратива не будет, сама фирма человек 20-25, будет просто как в школе утренник - чай, пироги, торты в середине дня)) На дорогу в одну сторону мне надо где-то 1ч20мин, получается 3 часа в дороге и часа 1,5-2 там. Вот стоит ли?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 TashaKa, по поводу месячных -у меня вот сейчас такая же тема.До этого уже 2 раза были не обильно, но нормально. А в этот раз тягомотина сплошная -с 9 декабря сначала по чуть-чуть, потом еле наверное полпрокладки в сутки, и вот второй день чуть увеличились, но не как в нормальные циклы. Думаю у организма просто регулировка идёт. У тебя, видимо, хотя бы на меськи похоже.. а у меня просто бежевая мазня. Вчера вот живот поныл вечером - сегодня опять ничего. Ерунда какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 . Собственно, он и подал идеи мне пойти. ключевое слово и ответ на вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Мамочки, уже писал кто-то про проблему. Мы на св с 2 месяцев, грудь без проблем брал, а сейчас почти неделю пососет немного и верещит, аж уши закладывает. Сиськи еще полные, иногда даже льется прилив, а он не берет! Кручу от одной к другой, но все равно 10 секунд и ор. Сцеживаю после кормления, чтоб не пропало. Но нервы на пределе! Вот сколько еще с этим бороться, так и хочется гв нафиг свернуть! И еще как научить с руками спать? Перетерпеть пару ночей? Пеленаться мы перестали, я углом пеленку складываю и руки подвязываю, а он сильный стал и все равно вытаскивает либо с пеленкой поднимает, в итоге думаю не из-за этого ли теперь каждый пару часов ночью просыпается, руки гуляют. Заматываю - спит дальше Изменено 18 декабря 2015 пользователем Zaralanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Zaralanna, а ты пробовала молоко своё?может вкус другой. Если все норм то на зубы греши. Если не зубы то пережди немного. Возьмёт. У нас так было. Главное не сдаваться! Про пеленание у нас все точно так же ! Хочу отучить но не получается . А он сильный стал, разворачивается и просыпается. Ррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет! Я то де с кухней) Ссылки скрыты. Посоветуйте по цветам) пока набросок: верх шкафчиков белый глянец, низ и пеналы лаймовый матовый или глянец не определились и столешница и фартук под дерево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Zaralanna, как отучились мы от пеленки сама не понимаю. Стал ужасно спать и пеленованый и нет. И я стала ложить без пеленки) и он стал спать спокойнее, я так думаю ему пеленка стала сковывать движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Посоветуйте по цветам) пока набросок: верх шкафчиков белый глянец, низ и пеналы лаймовый матовый или глянец не определились и столешница и фартук под дерево... как я люблю такие темы!У нас сейчас тоже идут ремонтные работы в гостиной-кухне По теме- Какого цвета дерево? По поводу глянца... ИМХО красиво в самом начале... Но надо не забывать, что на нем видны малейшие пятна, отпечатки, капли и тп. Надо будет постоянно начищать. Будет ли на это время? Что касается цвета- такая гамма очень модно сейчас. Но надо оценить- не надоест ли потом этот цвет ( я про лайм). Либо быть готовым через 3-5 лет менять... Мы пока планируем цвет шкафчиков под дерево Уже есть проект кухни, но будем кое что дорабатывать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения