Stacy_Настенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 на белом глянце ничего не видно-уже проверено нами) Насчет лайма то же думаем-может пеналы то же белые... Но у нас кухня-гостинная и обои белые и немного декора с лаймовыми завитушками.... Дерево светлое, типо такого: Ссылки скрыты. На темном царапины и пыль больше видна, то же проверено нами)))) поэтому столешница светлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Дерево светлое, типо такого: Мы примерно такого цвета кухонную мебель будем делать По поводу цвета, я бы посмотрела в интернете картинки. Там полно вариантов с этой цветовой гаммой. Тогда можно было бы выбрать наиболее подходящее сочетание (сколько белого и сколько лайма) Ссылки скрыты. Фото не все с удачной планировкой. Это я для "осознания" желаемого количества лайма Если гостиная с белыми обоями, то мне кажется много лайма на кухне будет забирать все внимание на себя. Получится , что кухня центр внимания гостей, а не гостиная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ссылки скрыты. даже в инстаграм себе забрала, моя больная тема(( ночью к старшей встаю, темпу сбиваю, мелкий не спит из за зубов! Когда это закончится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Бусянька, я в нануке заказала трусики муни, посмотрим, как они. Все эксперименты ставлю. Кстати, арома гуны менее влажные снаружи и ре забавно пахнет клубничкой вместо писов-каков =D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Russlana, ух тыыы! Здорово то как! Хочу-хочу! Это был первый дочкин опыт плаванья в бассейне? А дома при какой температуре купаетесь? Просто мы все никак ниже 36 не опустимся, боюсь сынок не заболел бы после такого заплыва с непривычки. А что в сауну не пошла - зря, ну и что, что гв. Я на себе испытала и 65°, и 80°, все нормально было, ну разве что струйки сикали пару раз )) У меня сегодня была идеальная ночь, хочу так всегда! Сынка заснул в 20:30, просыпался на покушать в 1 час ночи и 6 утра, в 8 мы окончмтельно проснулись. Я выспалась. Засыпали с улыбками и смехом, он баловался с соском в темноте, оттягивал его как резиновый и тянулся с открытым ротиком вновь и вновь, я его пожурила, а он хохочет. Утром проснулись тоже с улыбками. TashaKa, уж как нам, новоиспеченным мамочкам тяжело, а тебе с 4 и подавно. Держись, не раскисай. С мужьями наверное у всех сейчас сложный период. Надо пережить. Помоги себе сама - создавай себе искуственно настроение, наряди елку через нехочу, укрась дом, иди на корпоратив, приготовь подарки, а та глядишь и втянешься в это новогоднее настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Stacy_Настенка, у нас верх светло-кремовый, низ -зеленое яблоко. Глянец, каждое пятнышко видно конечно ((( дочка вечно лапает своими ручонками, а шас еще и второй полезет ))). Столешница светлая и гладкая, ей очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Девочки, всем кто отписывается на мои сообщения - спасибо большое, а то я сегодня "недолайканная", вчера потратила, а сегодня еще не выдали Про кухню - очень красиво лайм с белым смотрится . А мы, когда кухню выбирали, я сказала, что у нас не будет ни черного, ни красного цвета. Итог: заказали черно-красную кухню Хотя скорее не черного, а серого цвета больше. Планка с отверстием - такой будет низ, а лежит она на столешнице Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Russlana, ух тыыы! Здорово то как! Хочу-хочу! Это был первый дочкин опыт плаванья в бассейне? А дома при какой температуре купаетесь? Просто мы все никак ниже 36 не опустимся, боюсь сынок не заболел бы после такого заплыва с непривычки. Да, это был первый раз я температуру дома не замеряю. На глазок, так сказать. Думаю, что тоже 36 градусов. Делаю такую, которая мне комфортна наверное, поэтому мы в тёплом бассейне и купались с ней В нашей жизни так мало праздников! Поэтому, надо стараться их самим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Иринёша*, ты как я, тока я так квартиру покупала. Хотела этаж пониже и чтоб не торцевая была. В итоге купили 9 этаж из 10 и торцевая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У кого сил не на что не хватает - проверьте девочки гемоглобин. Застаю его надо поднять и все нормализуется. Всем салют! ! Тоже хочу трусики с запахом клубники))))) себе))))) Шутка. Про сауну отпишусь. Мой опыт - парюсь по два раза в неделю. От бани еще бод ше молока. Имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Иринёша*, у нас посудомойка если чуть приоткрыта, то дозакрываеися сама, а если на полную развернуть, то не закрывается Бусянька, а где памперсы покупала? мы Муни пользуемся, но вроде как не для внутреннего рынка у нас (на esky покупаю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, мы сегодня тоже с температурой 38,2. Что за фигня? Не гуляли вчера же.... Бедный мой мальчик, кряхтит и кряхтит. Дала жаропонижающее и еле уснул... Главное проснулся в 6 как обычно, ничего не предвещало темпы. Покакал. Потом в 7 я его на досып понесла и вот тут он начал скулит и скулит и весь раскалённый. .... Сейчас спим. Надеюсь проснётся здоровеньким зайчиком. Кстати, почему ты такого малыша папе дала в раздевалку? Можно же ещё с собой пока брать. Все равно не понимают ничего))) Можно конечно, но папе собраться это трусы носки, джинсы, футболка. А нам девочкам, да еще с длинными волосами... Хотя я как его ор услышала, забыла даже ежедневку налепить, собралась за 2!! минуты и уже стучалась в мужскую раздевалку, узнать почему ребенок так орет, а он просто оголодал и спать хотел, а я то дурында, нет чтобы прям в басике покормить его а потом спокойно одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Panter-ka, А моя вчера поздно заснула в 22 и проснулась в 7:10 с кормлениями в 1:00 и 5:00, но тоже выспалась))))) кайф) очень хочу сократить ночные кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Lutiiin, ну правильно. Что же делать в декрете, хоть поэксперементировать с подгузами. Тоже разнообразие Я взяла на подгузникофф.ру. Там выгоднее вышло у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Поправляйтесь!!!!! Lavina, это тебе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Оооой, деваааачки. Раздразнили кухнями. У меня в планах черная с красным кухня. Что по факту купим через годок - посмотрим Из обсуждаемых вариантов я бы выбрала а-ля левая картинка со второго ряда. Где преобладает белый цвет, но есть и салатовые панели. P.S. Оказывается на форуме есть функция автосохранения сообщения. Если писали, писали и потеряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А у нас кухня ярко-желтая, глянец. Уже год ей, как раз в середине того декабря собирали, но до сих яркое не надоело, наоборот даже, за окном серость, а тут всегда солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Меня сегодня ребенок испытывает на прочность. Ноет целый день! Вот просто не переставая, и на руках тоже. Я уже этот звук не могу слышать - заткнула уши ватой! Уже и раздражение и злость на него. Блин, неужели это уже верхние зубы лезут? Хотя он и с зубами так не ныл. Кто тут писал, что плохие мысли к ребенку возникают? Вот сегодня у меня так! Запаковала спать на балкон - укачивала-укачивала на руках, с соской!!! (плевать на принципы, пусть уже соска, лишь бы замолк!) - укачала! Уложила в коляску на балкон! На цыпочках отошла! Пошла на кухню, сделала себе чай. Отпила глоток. Орет! Да какого же ему надо??? Опять укачала. Как до вечера дотерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Aнюта, я в такие тяжелые дни резко передумываю хотеть второго малыша :/ а когда он лапатуша то хочу хочу хочу доченьку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мишаня тоже ноет целый день. А еще у меня лактостаз, видимо. Грудь болит, пипец как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Бусянька, ну вот видишь! Я сколько читаю про подгузы столько и думаю ну как можно памперсы, хаггесы сравнивать с муни? Они же такие суперские одни плюсы, да ещё и дешевле! Познакомилась с девочкой со двора тоже с малышом гуляет, пользовалась хаггисами элит, посоветовала муни она не нарадуется. Правда я обычные покупаю-наши, скинь фотку какие у тя? И где берёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Aнюта, у меня так вчера было, ныл и ныл, спать не спал, весь сон качала его. А у меня еще старшая ждет меня все свобрдные минутки.. Вобщем я за эту неделю наверно поседею. Девы, если темпа не спадает от антика (супракс) второй день , сбиваем ее два раза в день. Надо антик менять???? Устала, сил нет, далко дочку.. Сначала ротовирус, следом орви с высокой темпой(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки а я прям боюсь писать, моя такая лапочка! Вспоминаю с кошмаром период до 4 мес, колики, зубы, трубочка((( доча стала кажд день ходить в туалет это была одна из проблем-проблемищь( зубы прорезались Аллилуйя! А ещё когда проснётся после 3х часовой прогулки глазища откроет и лежит смотрит по сторонам, не орет) вот укладывалась бы сама спать ну вообще золото а не ребёнок) правда мне помогает мама, без неё как без рук, а она вроде и рада, ушла с работы теперь мы её кормильцы, лишь бы рядом была! Меняем друг друга когда устаём, гуляем вместе кажд день. Ну как вы сами справляетесь, я бы наверно уже в дурке оказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 С нас не минула беда, за день до 5 мес у нас появился свой Гагарин с первым полётом(( Меньше чем на минуту из комнаты вышла и тут же звук падения и крик, у него слёзы, меня трясёт, кое-как успокоила, осмотрела, песенки спела - вроде уже улыбается, а меня трясёт ещё сильнее. Днём считала главной сегодняшней проблемой, что на улице почти 40 мин плакал, пока до дома не дошли, а теперь это фигня... Руки-ноги сгибает, синяков нет, был после еды - даже не срыгнул. Что ещё проверить? Надо в больницу или понаблюдать? Упал с полуметра на линолиум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У меня дочка начала из положения на животе переворачивается на спину, при том с размаха. На вытянутых руках как-то отталкивается и переворачивается. Я стараюсь её словить и плавно положить,но уже дважды не успевала и она затылочком ударячлась об пол. Один раз об мягкий,один раз об обычный. Переживают не опасно ли это. Как у вас детки переворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения