Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

May_ka, главное чтоб не сонливый был, проверь зрачки на свет реагируют? Дочка у меня раз пять падала с кровати на паркет, один раз только ездили на рентген

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго вечера!

А мы второй день бьем по спинке кровати головой((( то сам перевернулся, то я когда доставала...аааа чувствую себя хреноматерью. :chih:

Про кухни. У мамы серо-черно-белая глянец тереть приходится часто. Все видно. У нас дерево - не так современно но практичнее выходит :P

*Иринёша*, м-да...остается только посочувствовать.Боюсь спорить с таким учителем толку никакого, только ребенку проблем добавить :cry: А где такие учителя, если не секрет?

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, как малыш?

У меня вопрос...А книгами серии Школа Семи гномов кто-то пользовался? Как вам?

Изменено пользователем Springwitch

*Tina*, такие. С Винни Пухом.http://

Ссылки скрыты.

Бусянька, у нас такие же только без Винни, правда размер L не помню был ли на М ке Винни. А сфотаемся сам подгуз)

На сайте нанука прочитала что мерисы и Гуны отличаются для внутреннего рынка и для внешнего рынка, но у муней такого деления нет разница только в дизайне с Винни пухом или нет больше они ни чем не отличаются (пишу дословно) в отличии от меррисов и гуннов. Может кстати Гуны с меррисами для внутреннего лучшего кач-ва! А то я уж хотела попробовать заказать для внутреннего муни

• Нравится 1

Springwitch, я с дочкой покупала школу 7 гномов и еще есть хорошая серия "это может ваш малышь". С сыном тоже планирую по ним заниматься с года

• Нравится 2

Grusha,  у нас у дочки пару раз так было.пьем антибиотик,а темпа все равно поднимается.в итоге потом находила стоматит во рту.как мазала его темпа сразу спадала и больше не поднималась. Посмотри хорошенько горло и весь ротик вдруг чего увидешь

Springwitch, с дочкой покупала два полных комплект с 0 и с 1 года, теперь беру выборочно,многие книжки похожи.как сказала груша хто может мой малыш мы тоже брали несколько штук. Дочке нравилось.сыну сейчас пробовала показывать эти книжки,не заинтересован пока,ему больше картонные книжки нравится смотреть.попробую попозже показать. С дочкой ближе к году стали заниматься по книжкам от 0 до года

• Нравится 1

Springwitch,  мне школа гномов не нравится вообще никак. Непонятные рисунки, все что не нравится в детской литературе собрали в одном месте.

• Нравится 1

Сложная у всех неделя. Желаю чтобы выходные это исправили. Всем здоровья и спокойствия.

Девочки у меня вопрос к тем кто на ГВ. Дочь стала есть совсем плохо,отворачивается минуту сосет и все. Вес вообще не набрала. Сегодня надо было уехать решила сцедить руками. С двух! грудей 40мл.я в расстройстве. Чуть не заревела белугой. Это что конец ГВ? Нам еще и пяти нет, планировала прикорм после нг. Может что попить или поесть а? Её вроде прикладывать не получается,я даю она не берет.что делать?

Нафаня3105, ну, сколько ты нацедила, вообще не показатель, смотри по пописам.

• Нравится 1

Springwitch, такие учителя в одной из лучших школ нашего городка в МО. Я то не переживаю из-за знаний дочери, она у меня к очень хорошему репетитору по английскому ходит, моей коллеге, так что знаю эту кухню изнутри и не переживаю по этому поводу. Просто бесит, что сомнения в ребенке сеят. Доча чуть-ли не со слезами пришла, говорит, я совсем в этих условных предложениях запуталась, стали разбирать что да как, а ребенок-то прав оказался. При этом я всегда стараюсь в ребенке и в своем, и во всех с кем работала, и в их родителях привить уважение к учителям, при доче стараюсь выбирать слова, если уж всё-таки дошло до комментариев учителя. Это я вам сегодня пар выпустила, а с дочей просто еще раз правило повторили и всё, ей полезно :malicious:

• Нравится 1

А я сегодня в парихмахерской была полтора часа. Побила рекорд :D за это время меня покрасили, сделали бровки и гелиш. В это время сидела с Настей моя бабушка и я волновалась, боялась долго задерживаться. Но Бабушка справилась!!!! А ей...85 лет.

Кстати, может нам завести отдельную тему с ремонтами?

С появлением малышей многие занимаются обустройством гнезда и опыт друг дружки может пригодиться. Да и идеями можно будет поделиться. ...

• Нравится 7

Grusha, поведение вроде как обычно, правда где-то через час после полета гулять пошли, часа 1,5 проспал, но он до этого почти 5 ч не спал. Но еще будем наблюдать...

Russlana, бабуля молодец! Мне иногда кажется, что они нам в чем-то фору могут дать))

• Нравится 1

Springwitch

Температурит весь день. Сейчас опять сбили и пытаемся уснуть. Поспал 15 минут и вот кряхтит.

0ксанчик, ахахах, муж прям поэт =))))

0ксанчик, молодец ваш папа )))

Ох...ну вы и пишите. Читать не успеваю.

Час укладывала спать -глазки тер, капризил....но не спал! Под журчание ручья, укачивание на ручках заснул. Переложила в кроватку, включила радионяню, сложила бутылочку,яблочные огрызки, телефон в карманы (лестница крутая,поэтому максимально руки освобождаю), чашку в руку и на цыпочках ухожу....и задела бутылкой кроватку! Я сама реву от усталости, потому что мелкий проснулся и наша канитель по-новой. Зато оба под шум океана теперь успокаиваемся))) Вот заснет, схожу в душ, намою бутылки и сяду с большой чашкой кофе с молоком и съем две большие овсяные печенюхи с изюмом)) и буду космополитен читать...правда за октябрь

Изменено пользователем o-liya

0ксанчик, папе вашему респект))) Ну и если тебя это утешит, то мы тоже постоянно срыгиваем, переодевания тоже целый день, но меня это почему-то не напрягает нисколько :sorry: , рабочий момент, так сказать ;). Максимум могу из-за этого дочу Машей-Поросяшей назвать :)

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

0ксанчик, на тебя я блюю и блюю... Не могууууу ржууу с мамой) поэт блин

• Нравится 1

Нафаня3105

Я и 10 мл сцедить не могу, хоть убейся. А Миша что-то высасывает. Прибавляет по чуть чуть

0ксанчик

Смеялась до слез.

В нашем стихе должно было б быть - писаю и какаю на маму.

Миша 5 дней не ходил в туалет.

Ничего не предвещало покака.

За ужином он был у меня на руках, БАБАХ и я вся в какахах. Он даже не тужился, а они все протекли сквозь памп и бодик

Измяла я свою грудь, ища место уплотнения. Боль кошмарная, но найти уплотнение и расцедить не удалось. Сейчас положила капусту

• Нравится 1

Нафаня3105

Я и 10 мл сцедить не могу, хоть убейся. А Миша что-то высасывает. Прибавляет по чуть чуть

0ксанчик

Смеялась до слез.

В нашем стихе должно было б быть - писаю и какаю на маму.

Миша 5 дней не ходил в туалет.

Ничего не предвещало покака.

За ужином он был у меня на руках, БАБАХ и я вся в какахах. Он даже не тужился, а они все протекли сквозь памп и бодик

А немного это сколько? Я про 300-400и не мечтаю

Мы сегодня температурим все-таки весь день . Сбиваю но чр 6 часов снова поднимается. И спит плохо - чр каждые 30 минут меня зовёт. Бедненький мой зайчик!

Оксанчик, стих зачёт! Я прочитала его в темноте , когда сына кормила на ночь. Чуть в голос не рассмеялась:)))мужу респект!:))

Фух, отпустило меня. На балконе так и не поспал, раздела его, легли вместе и проспали с ним 4! часа подряд. Потом правда опять ныл и купаться не стал, но мне уже легче было это переносить. Посмотрим как ночь пройдет.

Я три дня назад гомеопатию приняла и сегодня у меня обострение симптомов, вот думаю, может и на него действует через молоко.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, выздоравливайте!

May_ka, а шишки на голове нет? У нас, когда Андрюша упал в 6 мес, была шишка. Он тогда упал, заплакал, я грудь дала, он пососал и уснул. Потом вел себя нормально, только был немного более возбужденный, чем обычно. А шишка не проходила несколько дней, мы поехали к врачу - оказалось там перелом и ушиб мозга. Не хочу пугать, но наблюдайте за ним. Упасть на голый линолеум - самое опасное, имхо, так как под ним обычно сразу бетон. Вот Женя у меня тоже падал несколько раз, но на паркет - паркет амортизирует немного, как бы пружинит. И никаких шишек не было. А Андрюша 1 раз упал на линолеум - и сразу перелом.

lavina20-01, и вы выздоравливайте!

• Нравится 2

0ксанчик,  гы-гы-гы на второй же строчке заржала :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...