Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Panter-ka,  ох, а я сумасшедшая:( бывает ночью проснусь и если издалека не слышу как дышит, то подбегаю и смотрю))

Tairka,  вот и я думаю насчёт мобиля) у нас он тоже так высоко висит, что никак не дотянуться, даже если встанет, наверно)

forkat,  да:( такие ужасы:( и ведь во многих домах лифты этогозавола, в тч и в нашем((

kodya,  ятка понимаю, что вся проблема в том, что не только трос оборвался, а коляску не успели вкатить:( если бы лифт падал с коляской внутри, то скорее всего лифт бы при помощи спец "ловящих" механизмов (не помню как называются), пролетел бы пару этажей и остановился. А так он полетел, зажав коляску:( страх:(

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы вчера хорошо с мужем на корпоративу отдохнули. 4 часика побыли до 12 ночи. Натанцевались, наелись, напились по полной программе. На людей посмотрели и себя показали

Можно было ещё чуток потусить (корпоратив до 4 утра), но ноги стали болеть. За время декретного ноги отвыкли от каблуков

Настя, когда мы ушли стала глазами в панике смотреть и искать меня. Через 5 минут закатила бабушкам истерику. Плясали все ... И бабушки , и сын ....через 30 минут она решила, что на это смотреть больше не может, а меня не вернуть ...и заснула. Проснулась за 2 минуты до моего прихода. Молоко не пригодилось. Приехали домой и я его отдала собаке. Она с таким удовольствием все вылакала... А вот кошка не оценила

• Нравится 3

Девочки, а я по утрам сцеживаю на кашу 30-40мл с одной груди (той, которой только что кормила), если сцеживать с другой, которой не кормила, то можно наверно и больше нацедить, но у меня тогда сменяемость груди сбивается)))

P.S. Сцеживаюсь электрической меделой, но молоко идёт только в прилив.

Изменено пользователем Sylvari

Panter-ka, ох, опасно очень так малявку оставлять. Нет возможности скайп, например на 2-х тел включать, чтоб под присмотром был? Радионяни хз на сколько берут...

Я в душ-то боюсь отойти, когда уже уснула, бабушку прошу посидеть. А то мало ли срыгнет-подавится, или слюнями своими же, у нас бывает, да мало ли... Может я, конечно, паникерша, но как-то так.

Согласна. Ни за что оставлять нельзя, тем более одного дома, 10 минут для беды достаточно, не дай Бог конечно ттт. Да и психологически это ужасное переживание для ребенка, он плачет, зовет, мамы нет, он не понимает,что она сейчас придет, он в эти минуты понимает,что он один совсем.

forkat, о боги... Я так этого каждый раз боюсь, заходя в лифт... Прям фобия у меня какая-то... Но на 8-й этаж как по другому забираться с коляской? =(

Грузового лифта у нас нет, а в этот пока въедешь. Пздц...

Да, страх, тоже видела в новостях сейчас. Девочки, но мама не держала на руках ребенка, он был в коляске. Я с детства помню...в лифте висит правило...всегда читала, пока ехала: заходить в лифт только с ребенком на руках, не в коляске...

Очень соболезную родителям, просто ужасно.

А мы вчера хорошо с мужем на корпоративу отдохнули. 4 часика побыли до 12 ночи. Натанцевались, наелись, напились по полной программе. На людей посмотрели и себя показали

Можно было ещё чуток потусить (корпоратив до 4 утра), но ноги стали болеть. За время декретного ноги отвыкли от каблуков

Офигеть))) молодцы, что получилось так отдохнуть!!! представляю какой у тебя позитив!!!)) у нас прокатывает максимум на час-полтора оставить, молоко сцеженное не пьет- бутылку не признает, соску тоже, дайте маму и сисю и всё.

• Нравится 1

dari6ka,  да:( надо, конечно, ребёнка на руки, а коляску закатывать. Но как? У нас вот есть грузовой лифт и пассажирский, но кнопка одна! И если придёт маленький лифт, то я не могу его отправить на другой этаж, а самой вызвать грузовой. В чем глубокий смысл, объясните мне??

Sylvari, а у нас в домах вообще нет грузовых лифтов, а дверцы нашего маленького держать приходится, чтобы коляску вкатить. Ужасно это всё. Потеря ребенка - это самое страшное, помоги, Боже, семье малыша...

У нас в районе лифты меняют сейчас, уже месяца два , наверное. Но я тоже как посмотрю, кто их ставит... Хорошо хоть не с нашего дома начали... Может, наберутся опыта, пока до нас очередь дойдет. У нас в городе лет 10 назад была похожая ситуация, но лифт не оборвался, а просто начал движение.

• Нравится 1

Sylvari,  и у нас аналогично одна кнопка. Маленький лифт глючит, мы однажды с Никой в нем затряли. Еще любит встать на нашем этаже и не ехать ни вверх, ни вниз, а стоять и двери открывать-закрывать. А большой то не приезжает. Вообще никак не уехать с этажа. Днем могли минут по 15 стоять, ждать чуда. Пока я сама не позвонила в деспетчерскую по ВАО и не пожаловалась. Раза с 10 починка удалась. Но лифтеры к нам раз в два дня приходят. Недавно опять мамочка с ребенком застряла, деть орал.

dari6ka, у нас, например, такой маленький лифт, что втискивается только коляска впритык к стене и я уже прижимаюсь к коляске, а куртку мне часто лифтом на спине прищемляет. это при том, что я стройная. И малыша там точно некуда:(( и ещё один прикол нашего лифта-двери закрываются через 4 секунды в любом случае, стоишь ты там или нет. т.е. приходится просто вбегать и выбегать. жаловалась ни раз, звонила, а толку ноль. как раз хочу на днях жалобу написать уже официально.

• Нравится 1

Sylvari, а если у тебя на один раз нет столько молока сколько ей надо, поэтому просит чаще?

Может , был стресс у тебя? Тогда молоко могло кислее стать... То же самое касается и нагрузки на грудные мышцы (таскание тяжестей и тп). Тогда выделяется фолиевая кислота (по-моему она так называлась) и у молока будет кислый вкус.

В любом случае, тебе надо самой успокоиться. Для начала, надо накормить ребёнка. Иначе, пока он голодный, он будет плакать, ты будешь нервничать и получится замкнутый круг. Попробуй накормить или смесью или кашей (которая для малышей с 4 месяцев). От того, что ты один раз его накормишь не грудным молоком, ничего страшного не произойдёт ни с ребёнком, ни с ГВ. Он поест и успокоится, нормально выспится.

Тебе советую попить тминный чай с сахаром и молоком. Впервый раз это покажется гадостью, но потом привыкнешь и вкуснее напитка не найдёшь ;):D

Из всех тяжестей у меня ток доча 7кило.два часа сцеживала, пока мама с ней спящей на общем балконе гуляла, на случай вдруг совсем заорет. Сцедила 80мл стала давать из ложки привинченой к бутылке пиджен так вот она не особо и радовалась еде. Съела 50и стала плевать. Я сходила в магазин купила греч как беби систер, кабачок и цветную капусту. Пусть все стоит. Нам так т говорили начать прикорм с кабачка но если есть н будет придется с каш. Тмин не нашла в ближайшем супермаркете напилась сладкого чая с молоком и бородинским хлебом. Две чашки. И воды стакана три. Больше не могу пить.

• Нравится 3

Я кажд день как уложу на ночь пока не лягу спать подхожу и прислушиваюсь или присматриваюсь как дышит)))

У нас основание можно делать выше/ниже, матрас ещё высокий, наде Сеня мужа попросить пониже сделать и перестанет дергать мобиль)

А-а, сегодня у нас забастовка, дочь проснулась в 8.30, первый сон 11.40-12.40, второй 15.50-16.40, третий 19.00-20.30. Время 23.30, она не спит!!!!!!!! :girl_wacko: Все спят, я тоже уже в полудреме на диване, а она пузыри дует..

герцогиня, ты ведь давно вяжешь, такие замечательные у тебя работы, глянь плиз, наваяла схемку по фотке, оно? Вот темка в вопросах: http://www.babyplan.ru/otvety/_/uzor-dlya-shapki-r117846#comment_2268919

• Нравится 1

А между прочим нам сегодня полгода, вот =Р

Поздравляю! !!!! :*)))) Не верится...полгода...еще столько же и годик)

• Нравится 1

Lutiiin, уже? Время.. Поздравляем с такой важной даткой! Пол годика!

• Нравится 1

Поздравляю! Одна из наших торопыжек))

Мы сегодня только 5-месячную домашнюю фотосессию провели только))

byakasi, как у вас сегодня прошло?

• Нравится 2

May_ka,  моему счастью нет предела!!!! Полиночка вела себя очень хорошо и заплакала только в купели! А после крещения уснула аж на 3 часа!!!! Даже дождик не омрачил сегодняшний день!

Из смешного- у нас нет волос и батюшка еле нашел хоть какой то пушок для подстрига! Ну и в купель опускали в крестильной рубахе и памперсе поэтому казуса удалось избежать!

• Нравится 9

Lutiiin, с полугодиком вас!

byakasi, с крестинами полиночку!

• Нравится 2

Lutiiin, с полугодиком!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашему лисенку!!!

• Нравится 1

герцогиня, у нас когда все дома весь режим коту под хвост. Папа не может уложить ребенка. Встали в 8, уложил его кое как около 11 на 30 мин, потом уснул в стульчике в 13 часов опять минут на 40, зато в след сон решил оторваться и спал с 15.30 3 часа ))) в 20 вырубился на ночной сон. Но мы и ночью плохо спали, какать нам захотелось в 4 утра )))

июнь2012, ну да, вам на пеленалке есть где развернуться =) У нас стандартный, на детском комоде, катастрофически мал уже.

Спасибо за поздравления ^^ А то у нас даже папа не вспомнил сегодня =( Впрочем, я сама к вечеру сообразила, ыыы =)

Lutiiin, так это ж самодельный пеленальник ;) пододвинула швейный стол с машинкой к подоконнику, застелила одеялом, что сравнять и мягкий пол, вот и весь пеленальник, с сыном так же было, долго пользовали, тоже любил на нем тусить, а я рядом сидела работала, вечером упражнения с ним на нем делали. У меня без пеленалки спина заболит сразу

• Нравится 2

И наши поздравления принимайте!!))

May_ka,  моему счастью нет предела!!!! Полиночка вела себя очень хорошо и заплакала только в купели! А после крещения уснула аж на 3 часа!!!! Даже дождик не омрачил сегодняшний день!

Из смешного- у нас нет волос и батюшка еле нашел хоть какой то пушок для подстрига! Ну и в купель опускали в крестильной рубахе и памперсе поэтому казуса удалось избежать!

С таким прекрасным днем вас поздравляем!!!)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...