Sylvari 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Panter-ka, ох, а я сумасшедшая бывает ночью проснусь и если издалека не слышу как дышит, то подбегаю и смотрю)) Tairka, вот и я думаю насчёт мобиля) у нас он тоже так высоко висит, что никак не дотянуться, даже если встанет, наверно) forkat, да такие ужасы и ведь во многих домах лифты этогозавола, в тч и в нашем(( kodya, ятка понимаю, что вся проблема в том, что не только трос оборвался, а коляску не успели вкатить если бы лифт падал с коляской внутри, то скорее всего лифт бы при помощи спец "ловящих" механизмов (не помню как называются), пролетел бы пару этажей и остановился. А так он полетел, зажав коляску страх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А мы вчера хорошо с мужем на корпоративу отдохнули. 4 часика побыли до 12 ночи. Натанцевались, наелись, напились по полной программе. На людей посмотрели и себя показали Можно было ещё чуток потусить (корпоратив до 4 утра), но ноги стали болеть. За время декретного ноги отвыкли от каблуков Настя, когда мы ушли стала глазами в панике смотреть и искать меня. Через 5 минут закатила бабушкам истерику. Плясали все ... И бабушки , и сын ....через 30 минут она решила, что на это смотреть больше не может, а меня не вернуть ...и заснула. Проснулась за 2 минуты до моего прихода. Молоко не пригодилось. Приехали домой и я его отдала собаке. Она с таким удовольствием все вылакала... А вот кошка не оценила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Девочки, а я по утрам сцеживаю на кашу 30-40мл с одной груди (той, которой только что кормила), если сцеживать с другой, которой не кормила, то можно наверно и больше нацедить, но у меня тогда сменяемость груди сбивается))) P.S. Сцеживаюсь электрической меделой, но молоко идёт только в прилив. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Panter-ka, ох, опасно очень так малявку оставлять. Нет возможности скайп, например на 2-х тел включать, чтоб под присмотром был? Радионяни хз на сколько берут... Я в душ-то боюсь отойти, когда уже уснула, бабушку прошу посидеть. А то мало ли срыгнет-подавится, или слюнями своими же, у нас бывает, да мало ли... Может я, конечно, паникерша, но как-то так. Согласна. Ни за что оставлять нельзя, тем более одного дома, 10 минут для беды достаточно, не дай Бог конечно ттт. Да и психологически это ужасное переживание для ребенка, он плачет, зовет, мамы нет, он не понимает,что она сейчас придет, он в эти минуты понимает,что он один совсем. forkat, о боги... Я так этого каждый раз боюсь, заходя в лифт... Прям фобия у меня какая-то... Но на 8-й этаж как по другому забираться с коляской? =( Грузового лифта у нас нет, а в этот пока въедешь. Пздц... Да, страх, тоже видела в новостях сейчас. Девочки, но мама не держала на руках ребенка, он был в коляске. Я с детства помню...в лифте висит правило...всегда читала, пока ехала: заходить в лифт только с ребенком на руках, не в коляске... Очень соболезную родителям, просто ужасно. А мы вчера хорошо с мужем на корпоративу отдохнули. 4 часика побыли до 12 ночи. Натанцевались, наелись, напились по полной программе. На людей посмотрели и себя показали Можно было ещё чуток потусить (корпоратив до 4 утра), но ноги стали болеть. За время декретного ноги отвыкли от каблуков Офигеть))) молодцы, что получилось так отдохнуть!!! представляю какой у тебя позитив!!!)) у нас прокатывает максимум на час-полтора оставить, молоко сцеженное не пьет- бутылку не признает, соску тоже, дайте маму и сисю и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 dari6ka, да надо, конечно, ребёнка на руки, а коляску закатывать. Но как? У нас вот есть грузовой лифт и пассажирский, но кнопка одна! И если придёт маленький лифт, то я не могу его отправить на другой этаж, а самой вызвать грузовой. В чем глубокий смысл, объясните мне?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Sylvari, а у нас в домах вообще нет грузовых лифтов, а дверцы нашего маленького держать приходится, чтобы коляску вкатить. Ужасно это всё. Потеря ребенка - это самое страшное, помоги, Боже, семье малыша... У нас в районе лифты меняют сейчас, уже месяца два , наверное. Но я тоже как посмотрю, кто их ставит... Хорошо хоть не с нашего дома начали... Может, наберутся опыта, пока до нас очередь дойдет. У нас в городе лет 10 назад была похожая ситуация, но лифт не оборвался, а просто начал движение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Sylvari, и у нас аналогично одна кнопка. Маленький лифт глючит, мы однажды с Никой в нем затряли. Еще любит встать на нашем этаже и не ехать ни вверх, ни вниз, а стоять и двери открывать-закрывать. А большой то не приезжает. Вообще никак не уехать с этажа. Днем могли минут по 15 стоять, ждать чуда. Пока я сама не позвонила в деспетчерскую по ВАО и не пожаловалась. Раза с 10 починка удалась. Но лифтеры к нам раз в два дня приходят. Недавно опять мамочка с ребенком застряла, деть орал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 dari6ka, у нас, например, такой маленький лифт, что втискивается только коляска впритык к стене и я уже прижимаюсь к коляске, а куртку мне часто лифтом на спине прищемляет. это при том, что я стройная. И малыша там точно некуда( и ещё один прикол нашего лифта-двери закрываются через 4 секунды в любом случае, стоишь ты там или нет. т.е. приходится просто вбегать и выбегать. жаловалась ни раз, звонила, а толку ноль. как раз хочу на днях жалобу написать уже официально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Sylvari, а если у тебя на один раз нет столько молока сколько ей надо, поэтому просит чаще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Может , был стресс у тебя? Тогда молоко могло кислее стать... То же самое касается и нагрузки на грудные мышцы (таскание тяжестей и тп). Тогда выделяется фолиевая кислота (по-моему она так называлась) и у молока будет кислый вкус. В любом случае, тебе надо самой успокоиться. Для начала, надо накормить ребёнка. Иначе, пока он голодный, он будет плакать, ты будешь нервничать и получится замкнутый круг. Попробуй накормить или смесью или кашей (которая для малышей с 4 месяцев). От того, что ты один раз его накормишь не грудным молоком, ничего страшного не произойдёт ни с ребёнком, ни с ГВ. Он поест и успокоится, нормально выспится. Тебе советую попить тминный чай с сахаром и молоком. Впервый раз это покажется гадостью, но потом привыкнешь и вкуснее напитка не найдёшь Из всех тяжестей у меня ток доча 7кило.два часа сцеживала, пока мама с ней спящей на общем балконе гуляла, на случай вдруг совсем заорет. Сцедила 80мл стала давать из ложки привинченой к бутылке пиджен так вот она не особо и радовалась еде. Съела 50и стала плевать. Я сходила в магазин купила греч как беби систер, кабачок и цветную капусту. Пусть все стоит. Нам так т говорили начать прикорм с кабачка но если есть н будет придется с каш. Тмин не нашла в ближайшем супермаркете напилась сладкого чая с молоком и бородинским хлебом. Две чашки. И воды стакана три. Больше не могу пить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я кажд день как уложу на ночь пока не лягу спать подхожу и прислушиваюсь или присматриваюсь как дышит))) У нас основание можно делать выше/ниже, матрас ещё высокий, наде Сеня мужа попросить пониже сделать и перестанет дергать мобиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А-а, сегодня у нас забастовка, дочь проснулась в 8.30, первый сон 11.40-12.40, второй 15.50-16.40, третий 19.00-20.30. Время 23.30, она не спит!!!!!!!! Все спят, я тоже уже в полудреме на диване, а она пузыри дует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 герцогиня, ты ведь давно вяжешь, такие замечательные у тебя работы, глянь плиз, наваяла схемку по фотке, оно? Вот темка в вопросах: http://www.babyplan.ru/otvety/_/uzor-dlya-shapki-r117846#comment_2268919 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 20 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2015 А между прочим нам сегодня полгода, вот =Р 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А между прочим нам сегодня полгода, вот =Р Поздравляю! !!!! :*)))) Не верится...полгода...еще столько же и годик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Lutiiin, уже? Время.. Поздравляем с такой важной даткой! Пол годика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А между прочим нам сегодня полгода, вот =Р Поздравляю! Одна из наших торопыжек)) Мы сегодня только 5-месячную домашнюю фотосессию провели только)) byakasi, как у вас сегодня прошло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 May_ka, моему счастью нет предела!!!! Полиночка вела себя очень хорошо и заплакала только в купели! А после крещения уснула аж на 3 часа!!!! Даже дождик не омрачил сегодняшний день! Из смешного- у нас нет волос и батюшка еле нашел хоть какой то пушок для подстрига! Ну и в купель опускали в крестильной рубахе и памперсе поэтому казуса удалось избежать! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Lutiiin, с полугодиком вас! byakasi, с крестинами полиночку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Lutiiin, с полугодиком!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашему лисенку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 герцогиня, у нас когда все дома весь режим коту под хвост. Папа не может уложить ребенка. Встали в 8, уложил его кое как около 11 на 30 мин, потом уснул в стульчике в 13 часов опять минут на 40, зато в след сон решил оторваться и спал с 15.30 3 часа ))) в 20 вырубился на ночной сон. Но мы и ночью плохо спали, какать нам захотелось в 4 утра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 20 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2015 Ну, как вот быть, как его оставлять? я никогда не оставляла, у меня тоже собака была, для этого у меня как раз был приспособлен рюкзак бебибжерн что б рождения гулять и слинго-куртка, что бы много одежды не одевать на короткую прогулку.Утром всегда в рюкзачке с сыном выходили на 10 минут, а на вечернюю прогулку уже с коляской подливать не могу, т.к. раковина далеко о ванной, а включать воду прям тут же где ребенок - опасно, у меня лежит включенная лейка душа в ванной, поливаю дочу что б не холодно, а воду постоянно спускаю, что б много не набиралось, куча игрушек. Сначала за подбородок подстраховывала, что б не хлебнула, а щас сама прекрасно держит Ссылки скрыты. Миша был моим первым ребенком, он был бы единственным. у меня мама так про меня говорила, однако еще 2-х после меня родила все сложности быстро забываются, так устроен наш мозг А вот наш пеленальник про который я вчера говорила, на котором мы очень любим тусить 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 июнь2012, ну да, вам на пеленалке есть где развернуться =) У нас стандартный, на детском комоде, катастрофически мал уже. Спасибо за поздравления ^^ А то у нас даже папа не вспомнил сегодня =( Впрочем, я сама к вечеру сообразила, ыыы =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Lutiiin, так это ж самодельный пеленальник пододвинула швейный стол с машинкой к подоконнику, застелила одеялом, что сравнять и мягкий пол, вот и весь пеленальник, с сыном так же было, долго пользовали, тоже любил на нем тусить, а я рядом сидела работала, вечером упражнения с ним на нем делали. У меня без пеленалки спина заболит сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А между прочим нам сегодня полгода, вот =Р И наши поздравления принимайте!!)) May_ka, моему счастью нет предела!!!! Полиночка вела себя очень хорошо и заплакала только в купели! А после крещения уснула аж на 3 часа!!!! Даже дождик не омрачил сегодняшний день! Из смешного- у нас нет волос и батюшка еле нашел хоть какой то пушок для подстрига! Ну и в купель опускали в крестильной рубахе и памперсе поэтому казуса удалось избежать! С таким прекрасным днем вас поздравляем!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения